Натуля & Дориан Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет!!!!Скажите пожалуйста нам сейчас 48 дней!Кушаем хорошо!Но мне кажется что щенок маловат в весе Весим 5кг800гр.Кушаем корм размоченный в воде или в кефире,еще на одну кормешку даем самодельный творог!Заводчик сказала что надо переводить щена на 4 разовое питание!У меня вопрос какая должна быть суточная кормешка или разовая????Корм у нас Роял Канин Стартер,в таблице разобраца не можем !Щен должен быть крупным так как из всех щенов он самый самый,так сказала нам заводчик!Ребят это первая наша собака и я очень сильно паникую :helpsmilie: ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет!!!!Скажите пожалуйста нам сейчас 48 дней!Кушаем хорошо!Но мне кажется что щенок маловат в весе Весим 5кг800гр.Кушаем корм размоченный в воде или в кефире,еще на одну кормешку даем самодельный творог!Заводчик сказала что надо переводить щена на 4 разовое питание!У меня вопрос какая должна быть суточная кормешка или разовая????Корм у нас Роял Канин Стартер,в таблице разобраца не можем !Щен должен быть крупным так как из всех щенов он самый самый,так сказала нам заводчик!Ребят это первая наша собака и я очень сильно паникую :helpsmilie: ПОМОГИТЕ!!!!!Нам 3,5 месяца, и пока 5-ти разовое питание...С весом ничего сказать не могу - смотрите кондицию собаки...были у нас знакомые - по таблице ориентировались, а щенок раскормленный был жутко, но в таблице ведь написано, и никого они не слушали. Итог - больные суставы...Вы вот в зеркало смотрите, и вам не обязательно вставать на весы, чтобы определить - толстая Вы или худая... То же и со щенком... Так что не паникуйте :) Я своей сыплю корм на глаз - примерно в кормление 1/3 стакана. 4 кормления - корм, 5-ое - творог с йогуртом. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибки вам)))) ато с мужем как дураки смотрим на таблицу и не знаем как кормить!Честно тоже кормлю его на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мы тож никогда не ориентировались на таблицы и разные там предрассудки. С утра уходили на работа насыпали корма, в 7 приходили кормили ну и на ночь, ел можно сказать сколько хотел, но и двигался достаточно! Закармливать конечно не нужно, просто следите чтоб он был слишком отъевшимся, но и не голодал. Это как у людей я считаю, сколько собак, столько и организмов, то есть обмен веществ у всех разный и активность соответственно тоже!Кстати недавно смотрели эту таблицу на Эканубе, у нас уходит 3 кг за неделю, это почти совпадает с этой самой табличкой))щенку 8,5 месяцев.))Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибки вам)))) ато с мужем как дураки смотрим на таблицу и не знаем как кормить!Честно тоже кормлю его на глаз В таблице указан вес и возраст щенка в месяцах, не вижу ничего сложного. Настоятельно рекомендую придерживаться норм, указанных в таблице и рекомендаций заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я первый раз сталкиваюсь с этой таблицей вот не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я первый раз сталкиваюсь с этой таблицей вот не поняла Теперь разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Когда нашла в инети и там всё обьяснили(табл.не на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем Привет)))Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации???!Нам сегодня 2 месяца !!!несколько дней мы не съедаем свой корм до конца кормим Роял Канин Макси Стартер,кормим еще творогом(его он съедает за милую душу как маленький пылесосик) одна порция составляет 80 гр,с сегодняшнего дня должно быть 90гр.Весим 8400кг!Скажите как поступить в этой ситуации,он подошел съел сколько ему надо не много подождать и уносить корм????или оставлять до тех пор пока всё не съест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не оставляйте корм, ни к чему это... Через некоторое время вообще начнет привередничать, начнете скакать по кормам, а он будет выделываться... Не съел убрали, если не съедает постоянно значить можно уменьшить порцию или количество кормлений делать меньше. Корм больше 10-15 минут стоять в миске не должен. А вот творог как по мне ни к чему, в корме есть все что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Не оставляйте корм, ни к чему это... Через некоторое время вообще начнет привередничать, начнете скакать по кормам, а он будет выделываться... Не съел убрали, если не съедает постоянно значить можно уменьшить порцию или количество кормлений делать меньше. Корм больше 10-15 минут стоять в миске не должен. А вот творог как по мне ни к чему, в корме есть все что надо...Кормим 4 раза куда ж еще меньше,если тока порцию уменьшить!Следуем рекомендациям заводчика творог она сказала обязательно должен быть! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Бари_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю со второй маленькой косточкой!!!С 2-х месяцев мо-моему можно уже со Стартера уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю со второй маленькой косточкой!!!С 2-х месяцев мо-моему можно уже со Стартера уходить.Спасибки за поздравления !!!Да вот с мужем перестарались купили Бари 15 кг корма сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибки за поздравления !!!Да вот с мужем перестарались купили Бари 15 кг корма сразу Многовато для 2-х месячного))) Сколько еще корма у Вас осталось? Плюс берите в расчет, что на новый корм нужно переводить постепенно, в течении недели, заменяя часть Стартера на новый корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Многовато для 2-х месячного))) Сколько еще корма у Вас осталось? Плюс берите в расчет, что на новый корм нужно переводить постепенно, в течении недели, заменяя часть Стартера на новый корм.Осталось 11800кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Кормим 4 раза куда ж еще меньше,если тока порцию уменьшить!Следуем рекомендациям заводчика творог она сказала обязательно должен быть! Не надо никакого творога. Вам этот корм бы доесть :) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Осталось 11800кг Не переусердствуйте только в попытке побыстрее скормить корм - не перекармливайте Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Nick_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Осталось 11800кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы можем поделится перекормить ни как не получается,складывается такое впечатление, что у Бари в желудке стоит ограничитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти