Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, что кальций повышен в крови, не факт, что он повышен в костной ткани. Тем более, что сидите на "натуралке"... Напишите, что составляет Вашу натуралку?

В организме не так важен кальций, как его соотношение с фосфором.

Если Вы до 10-ти месяцев нанатуралке ни разу не давали щенку витаминно-минеральные добавки, то дисбаланс в кальциево-фосфорном обмене, да и вообще в витаминах, очень возможен.

Спасибо большое за быстрый ответ! Я удивилась такому кальцию.... Ксиломолочку он не ест, и не ел никогда категорически. Не заставить никак было! Ни творог, ни кефир. Кормлю сырой говядиной, рисом отварным с морковкой. Варю говяжий хвост, периодически даю обгладывать и грызть. Яйцо редко. Яблоко и грушу любит, хлеб любит . Последние 3 месяца он жил у мамы ( по состоянию здоровья я не дома была). Там они с сестрой баловали, правильной диеты не было. Сейчас забрала его домой. Хрустит, щелкает. Не могу понять пока полностью в каких местах, но в локтевых суставах есть, в коленках есть. Связки слабоваты, поплыл. Передние лапы поплыли немного (локтями к груди.) ночами не сплю, боюсь не заработал ли он дисплазию тзб или локтевых или плечевых таким кормлением! А к вет. пока нет возможности ехать, далеко. Вчера хотела уже заказать гаг форте что бы привезли срочно. А теперь не знаю что эффективнее гаг или гаг форте нам. Месяц назад - Кальций 2,57 (норма от 2,2-3) фосфор 1,45 (норма от 0,8-1,9) . Это в 6 месяцев у него был повышен, перепутала, 2,9 (при норме до 2,77), а фосфор был 1,93 (при норме до 2х). Что нам лучше, подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Тогда Вам лучше сейчас ГАГ Форте + V-25 от Канины. Рацион у Вас совершенно не сбалансирован, поэтому могут проблемы с формированием у собаки. Тем более щенку уже 10 месяцев.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, по поводу хондропротекторов.

Кобель, 7 лет, вес 50 кг. Кушает Golden Eagle утка с картошкой.

Хочу начать давать хондропротекторы в профилактических целях.

Пока остановилась на Канина Гаг Форте. Лучший ли это выбор для нас?

Какое количество таблеток нужно давать в день на 50 кг веса? Сколько длится курс приёма? Сколько раз в год нужно давать хондропротекторы в профилактических целях?

Опубликовано

Тогда Вам лучше сейчас ГАГ Форте + V-25 от Канины. Рацион у Вас совершенно не сбалансирован, поэтому могут проблемы с формированием у собаки. Тем более щенку уже 10 месяцев.

Спасибо! А пере избытка кальция не будет? Ведь у нас вроде все в норме по кальцию и фосфору, а gag forte содержит высокоусваесовый кальций. Может лучше обычный gag? Боюсь навредить, уже и так рационом все нарушено...

Опубликовано

Спасибо! А пере избытка кальция не будет? Ведь у нас вроде все в норме по кальцию и фосфору, а gag forte содержит высокоусваесовый кальций. Может лучше обычный gag? Боюсь навредить, уже и так рационом все нарушено...

Тогда к простому ГАГ надо давать Кенелеттен, кальций необходим организму. Но еще раз скажу, то, что в анализе крови - не означает, что и в костях этого кальция достаточно.

Опубликовано

Тогда к простому ГАГ надо давать Кенелеттен, кальций необходим организму. Но еще раз скажу, то, что в анализе крови - не означает, что и в костях этого кальция достаточно.

Спасибо! Просто пугали что переизбыток кальция страшнее чем недостаток :(

Опубликовано

Спасибо! Просто пугали что переизбыток кальция страшнее чем недостаток :(

Ну на Вашем рационе переизбыток было невозможно получить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, а если щенок 4,5 мес(вес 13 кг) ест сбалансированный корм (Акана для щенков) нужно ли уменьшить дозировку CANINA Canhydrox GAG?

Опубликовано

Здравствуйте!

Блэку в ноябре будет 5 лет. Лечим атепичную аллергию, сейчас принимаем Преднизалон по 1 таб. в день. Ветврач сказала что из-за длительной болезни и диеты организм ослаблен. Советовала пропить хондрики.

Сейчас принимаем эти витамины:

esa2ame5.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите по сколько нужно давать собаке таблеток. Мы весим 32 кг. Нам в зоомагазине сказали что достаточно по 1таб.3 раза в день, купили принесла домой на баночке прочитала по 4таб.на 10 кг веса. Это получается 12 таб. я в замешательстве.

1 таблетку на 5кг веса

Опубликовано

Добрый день! По поводу Petvital GAG Forte (ГАГ Кангидрокс)хотелось бы добавить ко всем сообщениям.

Наша младшая собака очень активная и после игр с мамой вдруг захромала перед выставкой. Посоветовали CANINA GAG Forte, хромота прошла через неделю (правда стул был несколько ослаблен, но в аннотации об этом упоминается), а после участия на выставках в классе "Бебби" и комментария судьи смешная и рыхлая, курс решили не отменять, к тому же у нашей младшей очень тяжелые уши, у всех однопометников уже встали, а у нас еще висят.

Даём уже месяц. Посмотрим, что будет.

А приобрести теперь можно в интернет - магазине официального представителя: www.zoogeniy.ru в Санкт - Петербурге и Москве, а если ваши собаки из питомника, то можно зарегистрироваться и получить скидку, как члену питомника. Мы получили хорошую скидку!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А мы канину покупаем напрямую у диллера, там тоже скидки для питомников. И приличные скидки надо сказать. Правда сейчас подорожание было, но все равно пока берем, собаке скоро 1,5 года, но сыровато она, до года брали Гаг форте, а сейчас на Певиталь Гаге. Если интересно вот ссылка на сайт: www.canina.ru диллера - можно позвонить и по названию питомника там сразу переведут на менеджера и сориентируют по цене 84957250446

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мелкий кушает Petvital GAG и Welpenkalk. Честно говоря только сегодня дошло, что есть два разных GAG. Получается, что GAG - хондропротектор, а GAG форте - кальций? :hmm:

В общем я запуталась и задумалась, а не поменять ли нам Petvital GAG на Форте.

Переписывалась с Ветеринарами canina, при кормлении сухим кормом, категорически не давать Welpenkalk - слишком много кальция... :blush2:

Petvital GAG и все, достаточно...

Как то так

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Питомниковая скидка самая большая, больше, я думаю, не бывает, если только не по закупочным ценам. А подорожала очень сильно Канина, это да.:default_cray:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а через кого можно купить продукцию Канина с питомниковой скидкой?

На сколько дешевле получается?

Опубликовано
В 15.07.2016 в 14:48, Споти сказал:

На сколько дешевле получается?

Заказываю на сайте канина ру, кангидрокс 200гр с питом скидкой выходит 2700р + 200р доставка. Кстати по телефону спросили название питомника и породу, никаких подтверждений не спросили при доставке

Конечно выгоднее покупать большим объемом

Хорошо бы скинутся с кем-то на ведерко ) 2000грамм и поделить таблетки , так по цене намного выиграли бы

Может есть желающие?  

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Я новичок в данной теме , и понимаю что мне нужна Ваша помощь .  Лабрадор 16 месяцев - сидим на натуралке . Вес 40 кг  Утро 1 пачка творога 9% + 200 гр кефира , обед 300 гр говяжей обрези+ 200 гр овощей ( притущенных) , ужин 500 гр обрези . 2 раза в неделю по 1 яичку  . 1 раз в неделю требуха  . каждый день на ночь съедает или 1 говяжье ухо или 1 калтык .  Из витаминов принимаем Полидекс супер вул и  артрогликан  осенью и весной . И все . Но сейчас неожиданно захромал мой сына ( может подскользнулся ( у нас очень скользко) ...  вот и хочу спросить что из витаминов вообще посоветуете ??? или для суставов, , что покупать , столько всего , что глаза разбегаются ... может быть в рационе не все правильно ??? очень жду любых отзывов , особенно по подбору витаминов . Заранее спасибо!!!

Опубликовано

В клинике сказали что нужно Артрогликан попринимать  и Цималджекс 5 таблеток прописали . мы  цималджекс выпили - хромать на лапку перестал. Сейчас кушаем артрогликан . А в рационе у нас все правильно ? и что из витаминок хороших посоветуете ? СПАСИБО !!! 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 06.03.2015 в 18:02, Vesta2014 сказал:

А мы канину покупаем напрямую у диллера, там тоже скидки для питомников. И приличные скидки надо сказать. Правда сейчас подорожание было, но все равно пока берем, собаке скоро 1,5 года, но сыровато она, до года брали Гаг форте, а сейчас на Певиталь Гаге. Если интересно вот ссылка на сайт: www.canina.ru диллера - можно позвонить и по названию питомника там сразу переведут на менеджера и сориентируют по цене 84957250446

ДВ. А можно через вас купить гаг?

Опубликовано
6 минут назад, Ann and Marcel сказал:

ДВ. А можно через вас купить гаг?

И через меня можно))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...