yaro4ka Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 То, что кальций повышен в крови, не факт, что он повышен в костной ткани. Тем более, что сидите на "натуралке"... Напишите, что составляет Вашу натуралку?В организме не так важен кальций, как его соотношение с фосфором.Если Вы до 10-ти месяцев нанатуралке ни разу не давали щенку витаминно-минеральные добавки, то дисбаланс в кальциево-фосфорном обмене, да и вообще в витаминах, очень возможен.Спасибо большое за быстрый ответ! Я удивилась такому кальцию.... Ксиломолочку он не ест, и не ел никогда категорически. Не заставить никак было! Ни творог, ни кефир. Кормлю сырой говядиной, рисом отварным с морковкой. Варю говяжий хвост, периодически даю обгладывать и грызть. Яйцо редко. Яблоко и грушу любит, хлеб любит . Последние 3 месяца он жил у мамы ( по состоянию здоровья я не дома была). Там они с сестрой баловали, правильной диеты не было. Сейчас забрала его домой. Хрустит, щелкает. Не могу понять пока полностью в каких местах, но в локтевых суставах есть, в коленках есть. Связки слабоваты, поплыл. Передние лапы поплыли немного (локтями к груди.) ночами не сплю, боюсь не заработал ли он дисплазию тзб или локтевых или плечевых таким кормлением! А к вет. пока нет возможности ехать, далеко. Вчера хотела уже заказать гаг форте что бы привезли срочно. А теперь не знаю что эффективнее гаг или гаг форте нам. Месяц назад - Кальций 2,57 (норма от 2,2-3) фосфор 1,45 (норма от 0,8-1,9) . Это в 6 месяцев у него был повышен, перепутала, 2,9 (при норме до 2,77), а фосфор был 1,93 (при норме до 2х). Что нам лучше, подскажите пожалуйста.
Дениска Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Тогда Вам лучше сейчас ГАГ Форте + V-25 от Канины. Рацион у Вас совершенно не сбалансирован, поэтому могут проблемы с формированием у собаки. Тем более щенку уже 10 месяцев.
Наташа и Викинг Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, по поводу хондропротекторов.Кобель, 7 лет, вес 50 кг. Кушает Golden Eagle утка с картошкой.Хочу начать давать хондропротекторы в профилактических целях.Пока остановилась на Канина Гаг Форте. Лучший ли это выбор для нас?Какое количество таблеток нужно давать в день на 50 кг веса? Сколько длится курс приёма? Сколько раз в год нужно давать хондропротекторы в профилактических целях?
yaro4ka Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Тогда Вам лучше сейчас ГАГ Форте + V-25 от Канины. Рацион у Вас совершенно не сбалансирован, поэтому могут проблемы с формированием у собаки. Тем более щенку уже 10 месяцев.Спасибо! А пере избытка кальция не будет? Ведь у нас вроде все в норме по кальцию и фосфору, а gag forte содержит высокоусваесовый кальций. Может лучше обычный gag? Боюсь навредить, уже и так рационом все нарушено...
Дениска Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо! А пере избытка кальция не будет? Ведь у нас вроде все в норме по кальцию и фосфору, а gag forte содержит высокоусваесовый кальций. Может лучше обычный gag? Боюсь навредить, уже и так рационом все нарушено...Тогда к простому ГАГ надо давать Кенелеттен, кальций необходим организму. Но еще раз скажу, то, что в анализе крови - не означает, что и в костях этого кальция достаточно.
yaro4ka Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Тогда к простому ГАГ надо давать Кенелеттен, кальций необходим организму. Но еще раз скажу, то, что в анализе крови - не означает, что и в костях этого кальция достаточно. Спасибо! Просто пугали что переизбыток кальция страшнее чем недостаток :(
Дениска Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо! Просто пугали что переизбыток кальция страшнее чем недостаток :(Ну на Вашем рационе переизбыток было невозможно получить.
efi-dina Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте! Подскажите, а если щенок 4,5 мес(вес 13 кг) ест сбалансированный корм (Акана для щенков) нужно ли уменьшить дозировку CANINA Canhydrox GAG?
Cofi @ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте! Блэку в ноябре будет 5 лет. Лечим атепичную аллергию, сейчас принимаем Преднизалон по 1 таб. в день. Ветврач сказала что из-за длительной болезни и диеты организм ослаблен. Советовала пропить хондрики. Сейчас принимаем эти витамины:
Мишель Гордость Питера Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 подскажите по сколько нужно давать собаке таблеток. Мы весим 32 кг. Нам в зоомагазине сказали что достаточно по 1таб.3 раза в день, купили принесла домой на баночке прочитала по 4таб.на 10 кг веса. Это получается 12 таб. я в замешательстве.1 таблетку на 5кг веса
Мишель Гордость Питера Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день! По поводу Petvital GAG Forte (ГАГ Кангидрокс)хотелось бы добавить ко всем сообщениям. Наша младшая собака очень активная и после игр с мамой вдруг захромала перед выставкой. Посоветовали CANINA GAG Forte, хромота прошла через неделю (правда стул был несколько ослаблен, но в аннотации об этом упоминается), а после участия на выставках в классе "Бебби" и комментария судьи смешная и рыхлая, курс решили не отменять, к тому же у нашей младшей очень тяжелые уши, у всех однопометников уже встали, а у нас еще висят. Даём уже месяц. Посмотрим, что будет.А приобрести теперь можно в интернет - магазине официального представителя: www.zoogeniy.ru в Санкт - Петербурге и Москве, а если ваши собаки из питомника, то можно зарегистрироваться и получить скидку, как члену питомника. Мы получили хорошую скидку!
Vesta2014 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А мы канину покупаем напрямую у диллера, там тоже скидки для питомников. И приличные скидки надо сказать. Правда сейчас подорожание было, но все равно пока берем, собаке скоро 1,5 года, но сыровато она, до года брали Гаг форте, а сейчас на Певиталь Гаге. Если интересно вот ссылка на сайт: www.canina.ru диллера - можно позвонить и по названию питомника там сразу переведут на менеджера и сориентируют по цене 84957250446
Марина и Эрго Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Мелкий кушает Petvital GAG и Welpenkalk. Честно говоря только сегодня дошло, что есть два разных GAG. Получается, что GAG - хондропротектор, а GAG форте - кальций? :hmm: В общем я запуталась и задумалась, а не поменять ли нам Petvital GAG на Форте.Переписывалась с Ветеринарами canina, при кормлении сухим кормом, категорически не давать Welpenkalk - слишком много кальция... :blush2:Petvital GAG и все, достаточно...Как то так
Лена и Рэй Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Есть ли у кого-нибудь скидка бОльшая чем питомниковая? (Она одинаковая везде?) мамадорогая как подорожала канина, а нам надо пить (((
Irina&Diana Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Питомниковая скидка самая большая, больше, я думаю, не бывает, если только не по закупочным ценам. А подорожала очень сильно Канина, это да.
Споти Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Скажите, пожалуйста, а через кого можно купить продукцию Канина с питомниковой скидкой? На сколько дешевле получается?
Asyanya1983 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 В 15.07.2016 в 14:48, Споти сказал: На сколько дешевле получается? Заказываю на сайте канина ру, кангидрокс 200гр с питом скидкой выходит 2700р + 200р доставка. Кстати по телефону спросили название питомника и породу, никаких подтверждений не спросили при доставке Конечно выгоднее покупать большим объемом Хорошо бы скинутся с кем-то на ведерко ) 2000грамм и поделить таблетки , так по цене намного выиграли бы Может есть желающие?
Тигреныш Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Всем добрый день! Я новичок в данной теме , и понимаю что мне нужна Ваша помощь . Лабрадор 16 месяцев - сидим на натуралке . Вес 40 кг Утро 1 пачка творога 9% + 200 гр кефира , обед 300 гр говяжей обрези+ 200 гр овощей ( притущенных) , ужин 500 гр обрези . 2 раза в неделю по 1 яичку . 1 раз в неделю требуха . каждый день на ночь съедает или 1 говяжье ухо или 1 калтык . Из витаминов принимаем Полидекс супер вул и артрогликан осенью и весной . И все . Но сейчас неожиданно захромал мой сына ( может подскользнулся ( у нас очень скользко) ... вот и хочу спросить что из витаминов вообще посоветуете ??? или для суставов, , что покупать , столько всего , что глаза разбегаются ... может быть в рационе не все правильно ??? очень жду любых отзывов , особенно по подбору витаминов . Заранее спасибо!!!
Орлова Лидия Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Срочно в клинику! Хромота следствие проблемы с суставами.
Тигреныш Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 В клинике сказали что нужно Артрогликан попринимать и Цималджекс 5 таблеток прописали . мы цималджекс выпили - хромать на лапку перестал. Сейчас кушаем артрогликан . А в рационе у нас все правильно ? и что из витаминок хороших посоветуете ? СПАСИБО !!!
Орлова Лидия Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Мы пьем Страйд+ - хондропротектор,3 месяца пьем,3 перерыв,но мы на сушке,поэтому витамины не нужны.
Ann and Marcel Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 06.03.2015 в 18:02, Vesta2014 сказал: А мы канину покупаем напрямую у диллера, там тоже скидки для питомников. И приличные скидки надо сказать. Правда сейчас подорожание было, но все равно пока берем, собаке скоро 1,5 года, но сыровато она, до года брали Гаг форте, а сейчас на Певиталь Гаге. Если интересно вот ссылка на сайт: www.canina.ru диллера - можно позвонить и по названию питомника там сразу переведут на менеджера и сориентируют по цене 84957250446 ДВ. А можно через вас купить гаг?
Босс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, Ann and Marcel сказал: ДВ. А можно через вас купить гаг? И через меня можно)))
Ann and Marcel Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Босс сказал: И через меня можно))) ДВ))) у вас тоже там скидка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти