akula4518 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня, так же как и я, празднует мой любимый актер, свое День Рождение. Н. Караченцов.Авария произошла прямо около нашего дома (Мичуринский 31 к. 2 ), мы ходили с мужем несколько дней вподрят к этому злощастному столбу, и ждали...ждали вестей. Я до сих пор слежу за его судьбой, я благодарна его жене, что она его "тащит". Хотя я никогда ее не любила Я хочу пожелать Николаю СИЛ, здоровья и уверенности в себе. Он многое преодолел, сколько еще ему предстоит, но я любила фильмы с его участием с детства, и до сих пор он для меня и остается таким же :)А эта песня, до сих пор пробивает до дрожи. Спасибо ему за это!!![media]http://www.youtube.com/watch?v=WXsptdINflM
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Его жена очень некрасиво рассказывает направо-налево о своем подвиге. Николая с Днем Рождения! Здоровья ему!!Кумир моего детства, лирический герой и идеал.
osh Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Его жена очень некрасиво рассказывает направо-налево о своем подвиге. И между тем, он жив только благодаря ей.Вполне возможно, что это СМИ так преподносят еще, всякие передачи а-ля Оксана Пушкина
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Один из моих любимых актёров, обожаю фильмы с его участием. С Днём рождения, Николай, здоровья!!!
akula4518 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 И между тем, он жив только благодаря ей.Вполне возможно, что это СМИ так преподносят еще, всякие передачи а-ля Оксана ПушкинаОль я вижу, как она часто "преподносит", но тем не менее он жив сейчас, ходит, двигается, пусть плохо, но говорит.Я хочу, чтобы такой человек, как Николай пробыл на этом свете еще долго, долго лет, т.к. он отец, дедушка, муж - которого любят и ценят.
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 И между тем, он жив только благодаря ей.Вполне возможно, что это СМИ так преподносят еще, всякие передачи а-ля Оксана ПушкинаНе думаю, текст и интонации то ее. Плюс, после одной такой передачи - она могла видеть ЧТО получается и от следующих воздержаться.Что ухаживает за ним - молодец, спасибо ей! Но что таскает его по шоу и на сцену - очень неоднозначно. PS Не вспомню название фильма, иностранный: муж с женой сложно жили, он стал колясочником, она отыгралась на нем. Вспоминается.
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 И между тем, он жив только благодаря ей.Вполне возможно, что это СМИ так преподносят еще, всякие передачи а-ля Оксана Пушкинапочитайте его книгу! Многое станет ясно. Потрясающий актер и чудесный человек, с днем рожденья!
svetik i kai Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я присоединяюсь к поздравлениям Николая,а вам akula4518 желаю здоровья,успехов в ваших начинаниях,улыбок побольше,чтоб всё сбылось о чём мечтаешь!
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я присоединяюсь к поздравлениям Николая,а вам akula4518 спасибо за внимание и напоминание!---п.с. пристегнулся бы - не было бы ничего этого...
Kafka68 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У Караченцева необратимо поражён головной мозг. Он так и не восстановился и никогда не восстановится. У нас в Склифе таких называют - фикус. И со стороны жены просто преступление вытаскивать его на сцену. Это садизм. Я догадываюсь, зачем она это делает. Чтобы не забывали друзья и давали денег. Караченцев не выносит большое скопление народа - он начинает нервничать и ему реально плохо. Скорей всего все эти интервью и т.д. проходят под большой дозой психотропов. Я очень уважаю его как человека и актёра. Но увы... Сейчас это уже другой, тяжело больной человек.
Кабанчик Рой Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Во-первых, с днём рождения, Марина! Улыбок, счастья и здоровья! Ну а во-вторых - да, увы... Это тема скорее философская или даже теологическая - что лучше:жизнь-существование или не жить вообще...Желаю Николаю спокойных дней. Сколько отведено - пусть все будут его. Восхищаюсь им.Ну а по поводу жены - да, вопрос сложный. С другой стороны - а ведь у нас быстро забывают вчерашних народных любимцев. Вспомните, сколько поломанных судеб, сколько закончивших свои дни в безвестности, нищете и болезнях? Содержать инвалида на достойном уровне на государственное пособие - ???? Нереально. Вчера у Малахова обсуждали историю Маргариты Сергеечевой. Видели её пенсию по инвалидности???Ой, девочки, осуждать-то легко. Не приведи Господь самим когда-нибудь с таким столкнуться...
NATALYA и Найт Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 мне эта песня нравится... и в тему как раз />http://www.youtube.com/watch?v=cT-rIpcZCyE
Margi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Караченцев всегда великолепен! Юнона и Авось...мечта...жаль, что я никогда не посмотрю этот спектакль с ним...Но даже без него...он с ним...Жена...молодец...как и что не нам судить..но она молодец
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Во-первых, с днём рождения, Марина! Улыбок, счастья и здоровья! Ну а во-вторых - да, увы... Это тема скорее философская или даже теологическая - что лучше:жизнь-существование или не жить вообще...Желаю Николаю спокойных дней. Сколько отведено - пусть все будут его. Восхищаюсь им.Ну а по поводу жены - да, вопрос сложный. С другой стороны - а ведь у нас быстро забывают вчерашних народных любимцев. Вспомните, сколько поломанных судеб, сколько закончивших свои дни в безвестности, нищете и болезнях? Содержать инвалида на достойном уровне на государственное пособие - ???? Нереально. Вчера у Малахова обсуждали историю Маргариты Сергеечевой. Видели её пенсию по инвалидности???Ой, девочки, осуждать-то легко. Не приведи Господь самим когда-нибудь с таким столкнуться...У меня есть близкая мне семья. Он - геолог с мировым именем. Уже шестой год с манифеста болезни Альцгеймера. И жена его тоже "тащит", хотя он может вдруг забыть, кто он, и начать резать ножом и вилкой в тарелке крышку от кастрюли.Его не вытащить на сцену ради денег. И его жена-старуха зарабатывает, сколько может. У них один сын, и у него четверо детей.Тяжело очень многим. Немногие из своего горя, и уж тем более из горя близкого человека делает шоу ради денег.Смотреть на Караченцова с его явным непониманием происходящего вокруг и явной усталостью - не смогла больше пары секунд. Это - ЧЕЛОВЕК, а не зверушка из цирка компрочикосов.
Анастасия Журавлёва Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Очень жалею,что видела Юнону с Николаем Петровичем только на дискеЭто грандиозная работа талантливейшего артистаСпектакль умер с уходом из него Караченцова,сейчас это лишь пародия на тот спектакль с Шаниной,Караченцовым,АбдуловымДай Бог здоровья ему и его жене!!
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Марина, с Днем рождения Вас! Спасибо, что напомнили о Караченцове... Его невозможно не любить! Даже сейчас... Хорошо, что он жив, девочки, пусть болен, но жив! А Абдулова, Янковского, Смеяна, увы, нет с нами... С этим невозможно смириться.А Людмилу осуждать... Осуждать легко... А Караченцов жив!Марин, с Днем рождения и самые лучшие пожелания!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Страшно то, что вчера это был один человек, а сегодня совсем другой...Говорю не просто так. Мой брат (мы с ним двойняшки) в 2003 году лежал в коме 2 недели. Перелом оснований черепа, свода черепа, лопнувшие лобные доли...3 операции на мозге. Сейчас он - инвалид. Благодаря врачам города Северодвинска, а потом и Архангельска, он ходит, говорит, с 1-ой группы инвалидности перешел на 3-ю. Даже благодаря знакомым устроили его на работу в КБ. Был момент, когда мне казалось, что еще немного- и он станет почти таким , как прежде...Увы, сейчас все хуже и хуже, будет уходить на 2-ю нерабочую группу. Общаясь с ним, видя эти нездоровые глаза, понимаешь, что человек болен. С Караченцовым это случилось позже, и я вижу, что мой брат, по сравнению с ним - просто супер-здоров!! И, зная, какой в общении мой брат, мне очень жаль Николая...После таких травм человек НЕ может быть нормален.Я тоже смотрю на фото моего красивого брата до трагедии...Мне так горько, что он уже никогда не будет таким, как прежде...Я не знаю что желать в таких случаях в день рождения!...
akula4518 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 У каждого из нас есть свое мнение, но в данном случае в этот день родился замечательный актер Н. Караченцов.2. То, что делает его жена, это видит Бог, и сильнее Бога ее никто из нас не накажет.3. К сожалению болезни меняют людей, но вот я сужу с одной стороны по себе. Если бы это был МОЙ близкий человек, я бы боролась до конца, до последнего. Не дай Бог нам оказаться не на том, не на другом месте.4. Все же это светлый день и, я хочу, чтобы для Николая он оставался СВЕТЛЫМ!!![media]http://www.youtube.com/watch?v=C1JkQax9v1g
Kafka68 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Эх, не хотела писать. Когда его привозят в Склиф на плановые обследования, приходится его привязывать к кровати и колоть психотропами. Он боится и становится реально буйным. Кричит, ругается матом и т.д. Я уважаю его жену - с человеком с такими поражениями мозга реально тяжело в быту. Ухаживать за ним крайне тяжело и это крест. Но я не могу уважать её за то, что она тащит его на публику или приезжают съёмочные бригады в дом. Его наверняка приходится колоть перед этим, иначе его хрупкая психика просто не выдержит такого обилия народа. Вот я против чего! нельзя так делать! Он несчастный и тяжелобольной человек! Надо дать ему существовать спокойно. а не рассказывать всем байки, что он вот-вот будет играть в театре. Это невозможно!
Margi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вот все говорят, что плохо...съемки интервью...он болен...оставить его в покое...А на самом деле, что...Он всю жизнь работал на публику и был публичным человеком..АКТЕР!!!!!!Вопрос в том, чего хотел он (будучи здоровым)...Ставя себя на его место (хоть и не правильно), но я четко понимаю...что...худшее..это "исчезнуть"...пусть так...пусть через боль и лекарства, но он жив и он "на публике"..о нем помнят...его не забыли, возможно это то что ему нужно...Вполне возможно, что лежа в кровати и не имея всего этого..он бы уже "ушел"...Сужу по себе..но лучше так...чем "лежа". Он сильнее времени и болезни и не важно как ему это дается, но я уверена, что это именно то, что бы он сам выбрал!
Kafka68 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вот все говорят, что плохо...съемки интервью...он болен...оставить его в покое...А на самом деле, что...Он всю жизнь работал на публику и был публичным человеком..АКТЕР!!!!!!Вопрос в том, чего хотел он (будучи здоровым)...Ставя себя на его место (хоть и не правильно), но я четко понимаю...что...худшее..это "исчезнуть"...пусть так...пусть через боль и лекарства, но он жив и он "на публике"..о нем помнят...его не забыли, возможно это то что ему нужно...Вполне возможно, что лежа в кровати и не имея всего этого..он бы уже "ушел"...Сужу по себе..но лучше так...чем "лежа". Он сильнее времени и болезни и не важно как ему это дается, но я уверена, что это именно то, что бы он сам выбрал! Сразу видно, что Вы никогда не видели и не общались с человеком не восстановившемся после черепно-мозговой травмы. Нет такого понятия, что бы он хотел! Нету! Всё, что хотят такие люди ( не важно - академик, актёр или дворник ) - это покой. Вы не представляете, что любой резкий звук, любой софит может вызвать у такого человека приступ. Вы видели эти приступы?! И не дай Бог Вам увидеть! Это ужасно! Ещё раз повторяю своё ИМХО - это бесчеловечно! Да, таких людей можно адаптировать к жизни в социуме. Он может спокойно ехать в лифте, выходить на улицу. Он может улыбаться встречным людям и даже пытаться что-то сказать. Но любая, непонятная им, ситуация может вызвать у них панику. И это очень тяжело купировать.
Margi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Не общалась...сужу из того, что бы я хотела "находясь в трезвом уме и здравой памяти"...Это же страшно.."существовать", пусть через боль и страх, но жить и крутиться...
AInna Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У нас есть очень близкие знакомые в Склифе - вердикт всех врачей - после таких травм не восстанавливаются. Надо дать ему покой, а не пиар, что пытается сделать его жена. На мой взгляд, это жестоко по отношению к этому Великому человеку.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Сразу видно, что Вы никогда не видели и не общались с человеком не восстановившемся после черепно-мозговой травмы. Нет такого понятия, что бы он хотел! Нету! Всё, что хотят такие люди ( не важно - академик, актёр или дворник ) - это покой. Вы не представляете, что любой резкий звук, любой софит может вызвать у такого человека приступ. Вы видели эти приступы?! И не дай Бог Вам увидеть! Это ужасно! Ещё раз повторяю своё ИМХО - это бесчеловечно! Да, таких людей можно адаптировать к жизни в социуме. Он может спокойно ехать в лифте, выходить на улицу. Он может улыбаться встречным людям и даже пытаться что-то сказать. Но любая, непонятная им, ситуация может вызвать у них панику. И это очень тяжело купировать.Увы, согласна полностью...
Селунская Ксения Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Николай Каранченцев молодец!Ясмотрела передачу про него и его жену. Что было сразу после комы и какой он сейчас. Жена его вытащила с того света и дала шанс ходить, пытаться говорить, есть и общатся с поклонниками и с главное видеть Мир!! А не окно палаты.Да не так как раньше, но после длительной комы это чудо!!! И она молодец! У нее есть в планах вывести его на сцену, дать ему почувствовать зрителя, энергетику зала, дай Бог ей сил, чтобы это получилось.ВОзможно она где-то делает это показательно, но блин! Она столько вынесла и СТОЛЬКО сделала, наверное уже устала преподносить все это красиво. не думаю, что ее надо за это осуждать.ПроЮнону и Авось - дрожь пробирает, голос фантастический, особенно в дуэте с Анной Большовой. И очень хочется, чтобы на эту роль больше никого не бпали, чтоб спекталь закрыли,т.к. никто не будет смотреться на сцене т.к. Николай Караченцев!С Днем Рождения!!!Марина - и вас от всей души с Днем Рождения!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.