Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу на завтра компанию в волшебный зоомагазин

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

А никто не хочет завтра смотраться со мной в ЭТОТ ЧУДНЫЙ ЗООМАГАЗИН?

Ехать надо именно завтра, т.к. для меня там только до завтра лежит мой заказик. Но одной мне - во-первых, скушно, во-вторых - нужен кто-то, кто будет держать меня за руки, чтоб я не скупила там весь ассортимент. Еду на машине, с Преображенки через ТТК и Ленинградку. Соответственно, по дороге могу подхватить желающих.

А никто не хочет завтра смотраться со мной в ЭТОТ ЧУДНЫЙ ЗООМАГАЗИН?

Ехать надо именно завтра, т.к. для меня там только до завтра лежит мой заказик. Но одной мне - во-первых, скушно, во-вторых - нужен кто-то, кто будет держать меня за руки, чтоб я не скупила там весь ассортимент. Еду на машине, с Преображенки через ТТК и Ленинградку. Соответственно, по дороге могу подхватить желающих.

Ой мы там были с Одунисом совсем недавно) шли за кликером и сумочкой вышли с кучей всего...) Не бери лишних денег)) Там столько всего у них :dribble:

Там столько всего у них :dribble:

А широкий Рогз так и не завезли... :cray:

Ой мы там были с Одунисом совсем недавно) шли за кликером и сумочкой вышли с кучей всего...) Не бери лишних денег)) Там столько всего у них :dribble:

я прекрасно знаю, ЧТО там! Поэтому езжу редко, заказываю заранее и сверху заказа беру минимум денег :)

А широкий Рогз так и не завезли... :cray:

Широких Рогзов полно на МЯУ в магазинчике.:)

Широких Рогзов полно на МЯУ в магазинчике.:)

Спасибо, Матильда!! :clap_1:

Может тоже что куплю :dribble:

Только... кхе-кхе... во сколько? :blush2:

Я хотела где-нибудь с 12 до часу выдвинуться, чтоб туда-обратно до вечерних пробок успеть (иначе на Сущевке зависну навечно).

Я хотела где-нибудь с 12 до часу выдвинуться, чтоб туда-обратно до вечерних пробок успеть (иначе на Сущевке зависну навечно).

Блиин... :( почему, ну почему я учусь? :sorry:

мне точно ничего не надо! Не надо, все есть!!! Если только очередной ошейник? :hmm: Нет, точно не надо :doh:

Спасибо, Матильда!! :clap_1:

в марквете на ленинградке тоже есть :nyam:

Эээх, заканчивала бы я на часик раньше... :sorry: Может мне это... убежать? отпроситься?выпрыгнуть через окно? :lol2:

в марквете на ленинградке тоже есть :nyam:

Спасибо большое!! Ох, теперь я прибрахлюсь Мэл прибрахлится! :thumbup:

Ошейник всегда пригодится. ;)

Ань, позже ехать - на обратной дороге зависнем. Туда час, обратно - час. Т.е. выехав в час - там - только в 2. Минимум час - там. Уже 3. Т.е. в 4 дома. Еще успевается ДО пробок. Если ехать по ТТК после 4-х - все, Сущевка будет стоять... Тогда твои нежные юношеские ушки будут вынуждены слушать то, что им совсем не следует слушать :blush2:

Ань, позже ехать - на обратной дороге зависнем. Туда час, обратно - час. Т.е. выехав в час - там - только в 2. Минимум час - там. Уже 3. Т.е. в 4 дома. Еще успевается ДО пробок. Если ехать по ТТК после 4-х - все, Сущевка будет стоять... Тогда твои нежные юношеские ушки будут вынуждены слушать то, что им совсем не следует слушать :blush2:

Аааа.... ну я это... у нас история (наша классная рук.).... скажу, мол в поликлинику что ли :dntknw: только это... у меня в 13.05 заканчивается... :dntknw: Я могу добежать если, ну если нет - ладно тогда уж, перебьюсь

Нет! сказала я себе! :nonono: развиваю силу воли, хотя ошейники жизненно необходимы! :sorry:

Аааа.... ну я это... у нас история (наша классная рук.).... скажу, мол в поликлинику что ли :dntknw: только это... у меня в 13.05 заканчивается... :dntknw: Я могу добежать если, ну если нет - ладно тогда уж, перебьюсь

прогуливать нехорошо :nono::gleam:

В общем, смотри сама. Позвони только тогда. Телефон на сайте.

прогуливать нехорошо :nono::gleam:

В общем, смотри сама. Позвони только тогда. Телефон на сайте.

Оййй... да ладно, я расскажу, какая у нас там история.... сидя на стуле, смотря в потолок :gleam:

Ну это... в 13.10 ты не уедешь? Я за 5 минут успею добежать ведь :blush2:

Оййй... да ладно, я расскажу, какая у нас там история.... сидя на стуле, смотря в потолок :gleam:

Ну это... в 13.10 ты не уедешь? Я за 5 минут успею добежать ведь :blush2:

подожду. позвони мне только, когда будешь выбегать

Настя, а какой там мячик святящийся, у меня Лилу в восторге.

шозамячик?

подожду. позвони мне только, когда будешь выбегать

Обязательно.

Настя, подразню тебя :P (все равно его нет в наличии и стоит как билет на луну...)
/>http://pardi.ru/product_3794.html

Очень прикольная игруха, мы летом отколбасились с такой. Собаки в восторге, видать на любой волне. И даже 3 лаброморды ее не растерзали, естественно без присмотра не оставляли, но на воде они успевали потрепать игруху - все цело!!! :1st:

Не, Ларис. Не катит :) Планирую завтра там купить яйцо по гуманной цене ;) Если еще не все раскупили.

шозамячик?

/>http://pardi.ru/product_126.html

Не, Ларис. Не катит :) Планирую завтра там купить яйцо по гуманной цене ;) Если еще не все раскупили.

Потом расскажешь, я давно тоже яйцо хочу своим.

/>http://pardi.ru/product_126.html

Мы таких два мячика за прошлую зиму распотрошили. Чуть стиснут зубы, чтобы подружке не достался - вылетает затычка вместе с лампочкой и батарейками :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...