Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А никто не хочет завтра смотраться со мной в ЭТОТ ЧУДНЫЙ ЗООМАГАЗИН?Ехать надо именно завтра, т.к. для меня там только до завтра лежит мой заказик. Но одной мне - во-первых, скушно, во-вторых - нужен кто-то, кто будет держать меня за руки, чтоб я не скупила там весь ассортимент. Еду на машине, с Преображенки через ТТК и Ленинградку. Соответственно, по дороге могу подхватить желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А никто не хочет завтра смотраться со мной в ЭТОТ ЧУДНЫЙ ЗООМАГАЗИН?Ехать надо именно завтра, т.к. для меня там только до завтра лежит мой заказик. Но одной мне - во-первых, скушно, во-вторых - нужен кто-то, кто будет держать меня за руки, чтоб я не скупила там весь ассортимент. Еду на машине, с Преображенки через ТТК и Ленинградку. Соответственно, по дороге могу подхватить желающих.Ой мы там были с Одунисом совсем недавно) шли за кликером и сумочкой вышли с кучей всего...) Не бери лишних денег)) Там столько всего у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Там столько всего у них А широкий Рогз так и не завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ой мы там были с Одунисом совсем недавно) шли за кликером и сумочкой вышли с кучей всего...) Не бери лишних денег)) Там столько всего у них я прекрасно знаю, ЧТО там! Поэтому езжу редко, заказываю заранее и сверху заказа беру минимум денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я могу за компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А широкий Рогз так и не завезли... Широких Рогзов полно на МЯУ в магазинчике.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Может тоже что куплю Только... кхе-кхе... во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Широких Рогзов полно на МЯУ в магазинчике.:)Спасибо, Матильда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Может тоже что куплю Только... кхе-кхе... во сколько? Я хотела где-нибудь с 12 до часу выдвинуться, чтоб туда-обратно до вечерних пробок успеть (иначе на Сущевке зависну навечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я хотела где-нибудь с 12 до часу выдвинуться, чтоб туда-обратно до вечерних пробок успеть (иначе на Сущевке зависну навечно).Блиин... :( почему, ну почему я учусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне точно ничего не надо! Не надо, все есть!!! Если только очередной ошейник? Нет, точно не надо Спасибо, Матильда!! в марквете на ленинградке тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Эээх, заканчивала бы я на часик раньше... Может мне это... убежать? отпроситься?выпрыгнуть через окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в марквете на ленинградке тоже есть Спасибо большое!! Ох, теперь я прибрахлюсь Мэл прибрахлится! Ошейник всегда пригодится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ань, позже ехать - на обратной дороге зависнем. Туда час, обратно - час. Т.е. выехав в час - там - только в 2. Минимум час - там. Уже 3. Т.е. в 4 дома. Еще успевается ДО пробок. Если ехать по ТТК после 4-х - все, Сущевка будет стоять... Тогда твои нежные юношеские ушки будут вынуждены слушать то, что им совсем не следует слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ань, позже ехать - на обратной дороге зависнем. Туда час, обратно - час. Т.е. выехав в час - там - только в 2. Минимум час - там. Уже 3. Т.е. в 4 дома. Еще успевается ДО пробок. Если ехать по ТТК после 4-х - все, Сущевка будет стоять... Тогда твои нежные юношеские ушки будут вынуждены слушать то, что им совсем не следует слушать Аааа.... ну я это... у нас история (наша классная рук.).... скажу, мол в поликлинику что ли только это... у меня в 13.05 заканчивается... Я могу добежать если, ну если нет - ладно тогда уж, перебьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нет! сказала я себе! развиваю силу воли, хотя ошейники жизненно необходимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Аааа.... ну я это... у нас история (наша классная рук.).... скажу, мол в поликлинику что ли только это... у меня в 13.05 заканчивается... Я могу добежать если, ну если нет - ладно тогда уж, перебьюсьпрогуливать нехорошо В общем, смотри сама. Позвони только тогда. Телефон на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 прогуливать нехорошо В общем, смотри сама. Позвони только тогда. Телефон на сайте.Оййй... да ладно, я расскажу, какая у нас там история.... сидя на стуле, смотря в потолок Ну это... в 13.10 ты не уедешь? Я за 5 минут успею добежать ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Настя, а какой там мячик святящийся, у меня Лилу в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оййй... да ладно, я расскажу, какая у нас там история.... сидя на стуле, смотря в потолок Ну это... в 13.10 ты не уедешь? Я за 5 минут успею добежать ведь подожду. позвони мне только, когда будешь выбегатьНастя, а какой там мячик святящийся, у меня Лилу в восторге.шозамячик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 подожду. позвони мне только, когда будешь выбегатьОбязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Настя, подразню тебя :P (все равно его нет в наличии и стоит как билет на луну...)/>http://pardi.ru/product_3794.htmlОчень прикольная игруха, мы летом отколбасились с такой. Собаки в восторге, видать на любой волне. И даже 3 лаброморды ее не растерзали, естественно без присмотра не оставляли, но на воде они успевали потрепать игруху - все цело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не, Ларис. Не катит :) Планирую завтра там купить яйцо по гуманной цене ;) Если еще не все раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 шозамячик?/>http://pardi.ru/product_126.htmlНе, Ларис. Не катит :) Планирую завтра там купить яйцо по гуманной цене ;) Если еще не все раскупили.Потом расскажешь, я давно тоже яйцо хочу своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 />http://pardi.ru/product_126.htmlМы таких два мячика за прошлую зиму распотрошили. Чуть стиснут зубы, чтобы подружке не достался - вылетает затычка вместе с лампочкой и батарейками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.