Чучун Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет всем! Кто-нибудь ходил на ОКД где-нибудь в Подольске? Нашла в инете несколько вариантов, но хочется отзывов. Рекомендовали еще АМИГО (на Кутузовской), в интернете нашла только инфу, что там выставки проходят, а сайта как такового у них нет Также важна близость от ж/д станции, безлошадные мы.Про ХОРС (пос. МИС) кто-нибудь может что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 от Амиго занимаются в парке, от станции близко.инструктор Михаил, вроде доволен народ...я сама в Москву поеду заниматься в ноябре, если хотите могу вас на хвост сажать :) места в машине есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Мы живем между Подольском и Домодедово.Тоже искали, где нам учиться – в результате стали ездить в Москву.В Москве рядом две площадки. Недалеко (5 минут пешком) от платформы «Царицыно» и рядом с «Москворечье». Мы остановились на УДП «Сосновая» http://www.sosnovay.ruТам несколько разных курсов ОКД (5-6 месяцев) – 7000, УГС (2-3 мес.) – 4000, и мы пошли на ВН (3-3.5 мес) – 4000. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Crown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да, СОсновая - хорошая площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мы в Домодедово, искали тоже площадку, нашли в Видном, Кинологический центр "Аргус". инструктора понравились, занимались 3 месяца. т. 8-903-158-68-88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если звезды будут благосклонны и нас берут в группу, то мы будем ездить к Ольге Нечаевой Катя (Katpkat) любезно предложила сесть ей на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка80 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мы ходили к Михаилу на первое бесплатное занятие,нам в принцие всё понравилось.Курс 20 занятий стоит 8000р.,но говорят после 20 занятий можно сколько хочешь ещё ходить.Занятия проходят только по субботам,в 12 и в 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мы ходили к Михаилу на первое бесплатное занятие,нам в принцие всё понравилось.Курс 20 занятий стоит 8000р.,но говорят после 20 занятий можно сколько хочешь ещё ходить.Занятия проходят только по субботам,в 12 и в 14 часов.Спасибо за отзыв! Если наши планы с Сокольниками обломаются, пойдем к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо за отзыв! Если наши планы с Сокольниками обломаются, пойдем к немуЕсли решите ездить в Подольск (к Михаилу), то обязательно надо будет познакомиться))) Мы на занятия хоть и не ходим, но живём очень близко к площадке)))Кстати, Вы хоть на одно занятие просто так сгоняйте, первое занятие бесплатное - посмотрите, да и просто погуляете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонки Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Для нас тренировки вообще очень больная тема живём на Львовской, так еще и машины нет, а со своей шпаной в общественный транспорт я не представляю... У нас в посёлке не то, что тренировать негде, погулять спокойно совсем места нет а уж отпустить палочку потаскать, тут вопрос совсем закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Если решите ездить в Подольск (к Михаилу), то обязательно надо будет познакомиться))) Мы на занятия хоть и не ходим, но живём очень близко к площадке)))Кстати, Вы хоть на одно занятие просто так сгоняйте, первое занятие бесплатное - посмотрите, да и просто погуляете)А у кого-нибудь есть контакты Михаила вообще (на всякий)? а то лично его тел. у меня нет, а некоторые из наших товарищей-собачников говорят, что лучше не через АМИГО, а лично с ним связываться, типа и дешевле и интересней, можно договориться о месте где удобней заниматься, а не на их площадке.Вообще конечно на Сокольники губу раскатала А вы в Подольске устраиваете иногда ретривер-слёты? мы бы приехали потусоваться как-нибудь Для нас тренировки вообще очень больная тема живём на Львовской, так еще и машины нет, а со своей шпаной в общественный транспорт я не представляю... У нас в посёлке не то, что тренировать негде, погулять спокойно совсем места нет а уж отпустить палочку потаскать, тут вопрос совсем закрыт!А поле недалеко от ж/д станции? там ЛЭП еще вроде и лес. Мы когда учились на электричке кататься гуляли там Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Чучун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонки Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мы живём на другом конце посёлка, сейчас утром темно и вечером темно, как-то меня не манит одной, в сопровождении своей "вселюбивки", возле леса прогуливаться. Очень бы конечно хотелось, чтобы собака играла с другими собаками...А поле недалеко от ж/д станции? там ЛЭП еще вроде и лес. Мы когда учились на электричке кататься гуляли там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у кого-нибудь есть контакты Михаила вообще (на всякий)? а то лично его тел. у меня нет, а некоторые из наших товарищей-собачников говорят, что лучше не через АМИГО, а лично с ним связываться, типа и дешевле и интересней, можно договориться о месте где удобней заниматься, а не на их площадке.Вообще конечно на Сокольники губу раскатала А вы в Подольске устраиваете иногда ретривер-слёты? мы бы приехали потусоваться как-нибудь Я девушке нашей форумчанке написала про телефон Михаила, чтобы она тебе его в личку кинула, думаю, не откажет)))) Иногда слёты устраиваем)))) Приезжайте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я девушке нашей форумчанке написала про телефон Михаила, чтобы она тебе его в личку кинула, думаю, не откажет)))) Иногда слёты устраиваем)))) Приезжайте! =)Ага, спасибо! Ну на слеты зовите нас приедем, а то на нашей поляне последнее время Чучу гнобят, даже встать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если решите ездить в Подольск (к Михаилу), то обязательно надо будет познакомиться))) :blush2: Мы на занятия хоть и не ходим, но живём очень близко к площадке)))Кстати, Вы хоть на одно занятие просто так сгоняйте, первое занятие бесплатное - посмотрите, да и просто погуляете)Катя! А можно мне в личку контакты Михаила? Или, если это проблематично, напишите более подробно о том, где у него обычно проходят занятия. Мы тоже в Подольске, но нам нужна некоторая корректировка в поведении нашей лабры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labra-kadabra Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте! Мы тоже живем в Подольске и тоже беспокоит этот вопрос, 3 месяца уже есть пора в школу :baby:! Как вам занятия, расскажите,пожалуйста, про Михаила ,как ,что ,где? Может есть еще какие-то варианты в Подольске?(мы живем на Юбилейной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти