Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помяла машину..

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как то так..

мне кажется здесь нужна просто рихтовка, металл помоему просто вмят, но не поврежден..и краска..

Может у кого есть провереныне знакомые в авторемоте?..мне бы хоть примерную стоимость понять, сижу в машине, даже домой еще не заходила..http://vkontakte.ru/photo3371366_269946588

Опубликовано

Вот как то так..

мне кажется здесь нужна просто рихтовка, металл помоему просто вмят, но не поврежден..и краска..

Может у кого есть провереныне знакомые в авторемоте?..мне бы хоть примерную стоимость понять, сижу в машине, даже домой еще не заходила..http://vkontakte.ru/photo3371366_269946588

"Просто рихтовка" - это сильно.

А какая деталь? По любому - ее скорее всего будут снимать. Выпрямлять. Не совсем поняла - что значит просто вмят, но не поврежден?! :dntknw: При выпрямлении краска "пойдет".

Просто покраска стоит 200 долларов. Плюс остальные работы - итого не меньше десятки. У официальных диллеров умножаем в полтора-два раза.

Опубликовано

"Просто рихтовка" - это сильно.

А какая деталь? По любому - ее скорее всего будут снимать. Выпрямлять. Не совсем поняла - что значит просто вмят, но не поврежден?! :dntknw: При выпрямлении краска "пойдет".

Просто покраска стоит 200 долларов. Плюс остальные работы - итого не меньше десятки. У официальных диллеров умножаем в полтора-два раза.

Что, весь бампер снимать???

Вы видели фото?..

Опубликовано

Да не могу(((я с айпада, а этот придурок может выгружать фото только вконтакт....и то..как видишь через пень колоду..черт

Опубликовано

На словах хотя бы...

Если переднее крыло - бампер по любому снимать. Если заднее - то все равно снимать. Чтобы крыло снять - надо бампер снимать.

Плюс если фары-фонари повреждены.

Опубликовано

Оль, вообще мне сейчас не до шуток.На самом деле.

На словах хотя бы...

Если переднее крыло - бампер по любому снимать. Если заднее - то все равно снимать. Чтобы крыло снять - надо бампер снимать.

Плюс если фары-фонари повреждены.

А зачем крыло???вмятина на переднем бампере, справа, фара не повреждена.

Опубликовано

Да брось ты! Машина вообще не повод расстраиваться.

Дык если бы была моя и деньги за ремонт я свои отдавала бы...Я бы сейчас веселилась.А мне перед родителями так стыдно, по моемй вине им сейчас расплачиваться...

Или если бы КАСКО было..а так все из кармана..

Опубликовано

Поэтому и хочу хоть примерную стоимость узнать, что хоть сейчас родителям говорить...

а это вы куда въехали?

Фура...в пробке.Ехала на отпущенном тормозе, скорость практически нулевая была..и такая вмятина.

Опубликовано

Дык если бы была моя и деньги за ремонт я совр отдавала бы...Я бы сейчас веселилась.А мне перед родителями так стыдно, по моемй вине им сейчас расплачиваться...

Свет, ну с кем этого не бывает? Ты же только начинаешь ездить... Обидно, но не смертельно.

Опубликовано

Свет, ну с кем этого не бывает? Ты же только начинаешь ездить... Обидно, но не смертельно.

Да так по идиотски..я где только не ездила, и за 100 км и ночью..и в ливень..а тут в сухой день, в пробке.

Меня очень волнует финансовый вопрос.ну и контакты, потому что у офиц.дилеров все еще дороже будет.

Я так понимаю, стоимость все просто боятся озвучивать, да?... Что, совсем все плохо?

Опубликовано

Поэтому и хочу хоть примерную стоимость узнать, что хоть сейчас родителям говорить...

Фура...в пробке.Ехала на отпущенном тормозе, скорость практически нулевая была..и такая вмятина.

Я вообще-то вам написала выше порядок цен.

Покраска ОДНОЙ ДЕТАЛИ от 200 долларов в зависимости от фирмы и краски. Снять-поставить деталь, отбить-выпрямить. Итого от 10 тысяч в случае гаражного ремонта. Дальше - 15-20.

Опубликовано

Я вообще-то вам написала выше порядок цен.

Покраска ОДНОЙ ДЕТАЛИ от 200 долларов в зависимости от фирмы и краски. Снять-поставить деталь, отбить-выпрямить. Итого от 10 тысяч в случае гаражного ремонта. Дальше - 15-20.

Я попросила уточнить, актуально ли это для моего случая.Что из за вот этой вмятины весь бампер снимать надо? И капот тогда заодно? :dntknw:

Опубликовано

В прошлом году тоже в фуру влетела, правда еще дверь была помята и капот, на вид думала раз плюнуть капот чутарик помят поцарапан был, вытянут покрасяит тыс 15 , не тут то было, в сервисе сказали лонжерон тянуть надо, дверь менять и капот, поехала в другой там та же история...В итоге 64 000 в целом причем машина была десятка тогда.Не иномарка.Летом вылезли по той же причине проблемы с задним колесом, грыжа! Контакты дать могу, но мне предварительно с человеком бы списаться надо, это сервис хороший, хоть и не официал.

Бампер по любому снимать будут, а вообще бы лучше его поменять, смотря какая машина, дешевле будет и не битый будет, потому что вытягивать дороже,про капот не скажу, незнаю, можете купить бампер, на биглионе купон на скидку на покраску 1 детали

Опубликовано

Я попросила уточнить, актуально ли это для моего случая.Что из за вот этой вмятины весь бампер снимать надо? И капот тогда заодно? :dntknw:

Да, детали снимают, даже если маленькая вмятина. Капот, если он не лопнул или если не будете делать - возможно и не понадобится снимать.

В прошлом году тоже в фуру влетела, правда еще дверь была помята и капот, на вид думала раз плюнуть капот чутарик помят поцарапан был, вытянут покрасяит тыс 15 , не тут то было, в сервисе сказали лонжерон тянуть надо, дверь менять и капот, поехала в другой там та же история...В итоге 64 000 в целом причем машина была десятка тогда.Не иномарка.Летом вылезли по той же причине проблемы с задним колесом, грыжа! Контакты дать могу, но мне предварительно с человеком бы списаться надо, это сервис хороший, хоть и не официал.

Бампер по любому снимать будут, а вообще бы лучше его поменять, смотря какая машина, дешевле будет и не битый будет, потому что вытягивать дороже,про капот не скажу, незнаю, можете купить бампер, на биглионе купон на скидку на покраску 1 детали

Да, лонжерон тянуть - оооочень дорого, факт.

И кстати, ТС - проблемы прут потом... Настоящие повреждения выясняются не сразу :sorry:

Опубликовано

С сайта биглион -Скидка 77% на покраску одной двери, крыла или бампера (1610 руб. вместо 7000 руб.)сервис на Кожуховской, недавно один сотрудник с таможни знакомый пользовался,

Делайте диагностику, если только проблемы только визуальные, то есть вмятина, а тех состояние деталей в порядке, покупаете бампер новый и едете на Кожуховскую красить,капот если подлежит тянуть и там же красить, какая машина если не серет.

Опубликовано

Попробуй сюда обратиться:

chipsaway.ru

(495)9610010

Если они смогут сделать - будет гораздо дешевле чем со съемом и перекраской детали. Но немножко заметно (при тщательном осмотре)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...