Sweet_Honey Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ой какой Ниллка кучерявый!!! А как вырос!!! Молодцы! Видать у вас там действительно жарковато.
Лена и Лана Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Поздравляю!А фотографий с выставки нет случайно? Олег вроде фотографировал голденовНилл потрясный парень!!! Очень красивый. А мы в стойке как буратины, плоховато пока стоим. Хотя уже гораздо лучше, чем было. Зато характер обалденный, непробиваемый. Мы всех любим, но как мама позовет мы тут как тут. Очень ласковая и в то же время озороваха та еще. Попа потихонечку выравнивается, постараемся сфотографироваться в ближайшем времени. Про непробиваемость сужу потому как мы вновь побывали в славном городе Казань. В этот раз пришлось ехать на поезде и по-началу (по правилам перевоза животных) нам пришлось поиграть в Ганнибала Лектора , пока мой Зарик играл в "Ваньку-встаньку" Ланчик дрыхла всю дорогу , вставала на поцелуйчики, попить водички и снова дрыхла. По обратной дороге было все то же самое. На выставке тоже всех обнимали-цаловали, но (хоть мамы и небыло) за маму я была. По первому зову переключалась на меня. Балдею от ее характера и темперамента. На выставке спокойненько сидела в клетке Вот выставляться как следует научимся и цены нам нет. Сразу скажу, что в наморднике мы ехали не долго, вскоре сняли их и цаловались с нач.поезда (который по предупреждению проводницы должен был нас сопроводить в нерабочий тамбур ). По обратной дороге в наморднике только вошли в поезд и сразу же сняли. Женщина которая была против нашего соседства была сопровождена в другой вагон начальником поезда!!! Огромное спасибо таким понимающим людям!!!Ну а теперь собственно зачем мы ездили в Казань. Там была выставка ранга ПК под судьей породником Natasa Davidovic (питомник "Of Golden Duck", Сербия). Собственно из-за породников оба раза мы и возили ребенка. В наших краях это редкое явление на моно. Лана стала второй, но мы ездили не столько за победой сколько за описанием в первую очередь. И остались во второй раз ОЧЕНЬ довольны. Конкурировали с беленькой очень красивой и отлично выставляющейся девочкой и ничуть не жалко было уступить, бежали мы уже по-лучше, чем в прошлый раз , но в обчем работать нам еще и работать над этим Ну а теперь собственно описание (не могу не процитировать): "Красивая сука, очень красивая голова, хороший пигмент, темные глаза, сильный костяк, элегантная шея, глубокая грудь, корректный фронт, хорошие углы задних конечностей, корректный хвост."Вот такие у нас новости, теперь отдыхаем, растем и ждем юниорства. Юстина, вот теперь видно, что Нилл - крупный мальчишка:))))Какой же он красавец, очень жду вашего выставочного дебюта!Несколько фото с нашей дрессировки
Jussi Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ой какой Ниллка кучерявый!!! А как вырос!!! Молодцы! Видать у вас там действительно жарковато.У нас 30 градусов жары. Нилл же тут после мытья шампунем и не расчесанный после этого. Из-за его кудрей большинство прохожих умиляются и хотят его погладить))) Он сильно к себе внимание привлекает. Как будто кудрявых собак больше не видели)))Юстина, вот теперь видно, что Нилл - крупный мальчишка:))))Какой же он красавец, очень жду вашего выставочного дебюта!Он ростом со взрослую собаку, только весь такой несуразный. Видно, что щенок) Со следующей недели будем усиленно готовиться к дебюту
DIGNIORI Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Поздравляю!А фотографий с выставки нет случайно? Олег вроде фотографировал голденовЮстина, вот теперь видно, что Нилл - крупный мальчишка:))))Какой же он красавец, очень жду вашего выставочного дебюта!Да уж, я честно говоря даже не думала, что он такой кабанчик:))) Очень ждем его выхода в свет - очень симатичный юный голдик! Мне кажется, что он по-крупнее Сэммика в этом возрасте и по угластее:)))Про голову вообще молчу - А к нашей веселой кампании присоединилась красотка Мэгги! Ребенок ни разу не засмущался, чем очень огорчил Моныча, она явно не ожидала такого поворота событий:)))) и очень понравилась Шерлоку - этот Дон Жуан распустил хвост петухом и не отходит от ребенка ни на шаг, даже игрушки приносит Так что мы начинаем готовить из Мэгги "редстар"
Zereael Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Поздравляю!А фотографий с выставки нет случайно? Олег вроде фотографировал голденовЛена, Олег переводил эксперта в ринге, фотоаппарат на шею повесил, но фотографировал только расстановку. А я профукала, что надо сфотографироваться у цифры, поэтому на его фото Ланчика нет. Самим очень жаль :(
Jussi Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Да уж, я честно говоря даже не думала, что он такой кабанчик:))) Очень ждем его выхода в свет - очень симатичный юный голдик! Мне кажется, что он по-крупнее Сэммика в этом возрасте и по угластее:)))Про голову вообще молчу - А к нашей веселой кампании присоединилась красотка Мэгги! Ребенок ни разу не засмущался, чем очень огорчил Моныча, она явно не ожидала такого поворота событий:)))) и очень понравилась Шерлоку - этот Дон Жуан распустил хвост петухом и не отходит от ребенка ни на шаг, даже игрушки приносит Так что мы начинаем готовить из Мэгги "редстар" Нилл на самом деле не толстый совсем. На последнем занятии тренер опять сказала, что мы загруженные. Я предложила пощупать, а там ребра. Она согласилась) Из-за кучерявой шерсти он так еще смотрится. Семми вроде вообще с Джинку размером. А Нилл крупненький сейчас. Надеюсь, еще подрастет. Я не воспринимаю небольших кобелей)))А суки, мне кажется, всегда не рады новым жильцам))) На то они и суки... Леона при появлении собак в квартире собирает свои игрушки и "пасет" четвероногих гостей, чтобы ничего лишнего не взяли))
LAD UNITY Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Какие детки мощные!!! а костяк,а лапищи,а головушки! Мэг с новосельем! Аня,с пополнением,надеюсь что твоя рука будет более легкой в поиске семьи для нее.А то с мамой-Ирой девочка никак расстаться не хочет
Sweet_Honey Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Какие детки мощные!!! а костяк,а лапищи,а головушки! Мэг с новосельем! Аня,с пополнением,надеюсь что твоя рука будет более легкой в поиске семьи для нее.А то с мамой-Ирой девочка никак расстаться не хочет Люба, ну вот как в воду глядишь Мэг как закалдованная рядом со мной! Аня спасибо за ребёнка! Мэгги вчера виляя хвостом, ни разу не испугавшись, ринулась на новую территорию к новым друзьям! И больше мы её не слышали и не видели Смелый, добродушный ребёнок.
Jussi Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот мы вчера и выставились)) И опозорились))) Нилл решил, что выставка ему не сдалась и просто не побежал, а еле-еле прошелся по рингу. Ну и, конечно, мы проиграли нашему конкуренту - "просто собаке". С мнением эксперта в этом случае согласна. Это был не показ. Хотя после ринга этот гаденыш уже делал все - и бегал, и играл. Нам есть, над чем работать. И работать надо много, чтобы таких казусов больше не было. Думаю, надо еще до юников его записать в щенки на конец июня, чтобы он привыкал. И готовить его по-другому.А вообще экспертиза абсолютно не понравилась. Сужу по лабрам, чью монку смотрела. Хотя эксперт-породник, его выбор был ну очень странным. Он смотрел только на движения собаки. И если она бежала быстро, то выигрывала. И неважно было, какая у нее голова, линия верха, костяк, круп, корпус. Крепкие лабры с ровными спинами и хорошим костяком, которые обычно на первых местах, тут вылетали первыми с ринга. Другие знакомые, у которых не ретриверы, хоть и получили титулы, но тоже были не довольны, т.к. пород их не знает.
DIGNIORI Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот мы вчера и выставились)) И опозорились))) Нилл решил, что выставка ему не сдалась и просто не побежал, а еле-еле прошелся по рингу. Ну и, конечно, мы проиграли нашему конкуренту - "просто собаке". С мнением эксперта в этом случае согласна. Это был не показ. Хотя после ринга этот гаденыш уже делал все - и бегал, и играл. Нам есть, над чем работать. И работать надо много, чтобы таких казусов больше не было. Думаю, надо еще до юников его записать в щенки на конец июня, чтобы он привыкал. И готовить его по-другому.А вообще экспертиза абсолютно не понравилась. Сужу по лабрам, чью монку смотрела. Хотя эксперт-породник, его выбор был ну очень странным. Он смотрел только на движения собаки. И если она бежала быстро, то выигрывала. И неважно было, какая у нее голова, линия верха, костяк, круп, корпус. Крепкие лабры с ровными спинами и хорошим костяком, которые обычно на первых местах, тут вылетали первыми с ринга. Другие знакомые, у которых не ретриверы, хоть и получили титулы, но тоже были не довольны, т.к. пород их не знает.Ну, сразу выигрывать - неприлично:)))) У Вас все впереди, только не сорвите Нилла слишком активной подготовкой - а то он вообще забъет на выставки:)))) А кто судил?
Jussi Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ну, сразу выигрывать - неприлично:)))) У Вас все впереди, только не сорвите Нилла слишком активной подготовкой - а то он вообще забъет на выставки:)))) А кто судил?Судил Костадин Шанков (Болгария). Народ с лабрами, мягко говоря, в шоке. Даже заводчики, собаки которых, выиграли))) За хозяев, конечно, очень было радостно, но не за породу.С Ниллом не так себя повели тоже. Он до этого в субботу первый раз был на природе. Целый день провел на свежем воздухе около речки, правда, не купался. Он за Леонкой побежал и ушел с головой под воду))) И после этого бегал только по берегу. Теперь не знаю, как его приучать к воде. Может, когда, потеплее будет вода, возьмем его на пляж с собаками. Нилл физически не развит. Я с ним каждый вечер бегаю по 25 минут (расстояние большое) уже 3 недели. И лапы намного крепче стали. Но нам еще бегать и бегать... И в субботу, когда приехали, он поспал немного вечером, а потом я его стала мыть и укладывать несколько часов. В результате он и не выспался тоже. Да и на выставке не надо было ему отдыхать до ринга, а играть надо было, чтобы его оживить. Он и так флегма и упрямый, а тут еще и уставший был Изменено 28 мая, 2012 пользователем Jussi
Лена и Лана Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Ну ничего, лиха беда начало:)А фоточки будут?
Jussi Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну ничего, лиха беда начало:)А фоточки будут?В ринге было не подлезть с фотиком, а после ринга пытались его поставить в стойку, а он не хотел работать. Может вечерком выложу одну фотку, где два заводчика лабров его с двух сторон растянули типа в стойку))) На самом деле, он сейчас корявый. Я ему хоть и все кудри вытянула в легкие волны, но попа все равно еще кривая))) К юникам, надеюсь, выправится. Может и запишу его на 30 июня на выставку в область. Все равно на ней буду
DIGNIORI Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 В ринге было не подлезть с фотиком, а после ринга пытались его поставить в стойку, а он не хотел работать. Может вечерком выложу одну фотку, где два заводчика лабров его с двух сторон растянули типа в стойку))) На самом деле, он сейчас корявый. Я ему хоть и все кудри вытянула в легкие волны, но попа все равно еще кривая))) К юникам, надеюсь, выправится. Может и запишу его на 30 июня на выставку в область. Все равно на ней будуМне кажется, что дети просто поздние. Мэгг у меня сейчас тоже как олененок недоделанный (сорри).
Jussi Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мне кажется, что дети просто поздние. Мэгг у меня сейчас тоже как олененок недоделанный (сорри).да, Анна, вот Нилл вроде и классный со стороны, но такой несуразный, коряга, когда начинает двигаться) Шаг ему еще надо ставить нормально. А то он красиво бежит только, когда его минут 15 разгонять Изменено 28 мая, 2012 пользователем Jussi
LAD UNITY Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 помнится,однажды на выезде в заграницы,мы, опьяненные красивейшей природой,чистейшим озером и веселой атмосферой,перегоняли собак,перебесили,перекупали,они еще и лапы об камни донные натоптали-сбили с непривычки.В результате через день в ринге наблюдали команду развалившихся инвалидов. Это стало жестким уроком - перед выставкой надо учитывать все - погоду,подготовку,атмосферное давление,темперамент и ты. и ды. и ды-ды-ды...и на все случаи иметь "ключик" к собаке.Сейчас Нилл еще мал и вы с ним только в начале познания.Все у вас будет,только чуть-чуть позже я знаюя верю пы.сы. а фоток все равно хочется
Zereael Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Jussi, поздравляем с первым выходом в свет братишку! Думаю, что расстраиваться вообще нет смысла, тем более, что и экспертиза то не особо понравилась. Мы вот вообще бегать отказываемся, не хоЧем мы никуда бежать на ринговке и усе тут. В стойке кое как раскорячиваемся еще, а вот бежать Мы детки поздние и буратинистые, все у нас впереди. Я тоже на Ланчика смотрю иногда коряга-корягой, а иногда прям леди - не придерешься Давай лучше фотки Нила. Давно не видели красотуна!
Jussi Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) помнится,однажды на выезде в заграницы,мы, опьяненные красивейшей природой,чистейшим озером и веселой атмосферой,перегоняли собак,перебесили,перекупали,они еще и лапы об камни донные натоптали-сбили с непривычки.В результате через день в ринге наблюдали команду развалившихся инвалидов. Это стало жестким уроком - перед выставкой надо учитывать все - погоду,подготовку,атмосферное давление,темперамент и ты. и ды. и ды-ды-ды...и на все случаи иметь "ключик" к собаке.Сейчас Нилл еще мал и вы с ним только в начале познания.Все у вас будет,только чуть-чуть позже я знаюя верю Эта выставка была хорошим уроком. Вылезло очень много ошибок. Много надо чем надо работать и работать. И конечно, самое главное, найти подход к собаке, чтобы он работал при любых условияхJussi, поздравляем с первым выходом в свет братишку! Думаю, что расстраиваться вообще нет смысла, тем более, что и экспертиза то не особо понравилась. Мы вот вообще бегать отказываемся, не хоЧем мы никуда бежать на ринговке и усе тут. В стойке кое как раскорячиваемся еще, а вот бежать Мы детки поздние и буратинистые, все у нас впереди. Я тоже на Ланчика смотрю иногда коряга-корягой, а иногда прям леди - не придерешься Давай лучше фотки Нила. Давно не видели красотуна!Да я не расстроилась особо. Было, конечно, обидно сначала на выставке. Но тут уж сама виновата. Значит так собаку подготовила фигово)) Я тоже на Нилла смотрю: вроде такой красавец растет, а порой - "бог ты мой, что это за чудо-юдо??"Ну вот, любуйтесь чудовищем))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Jussi
Jussi Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Супер! Спасибо! Но он реально коряга)) Особенно, когда двигается... весь на шарнирах и попа выше головы)))
Alexa Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Возраст такой :) А на фото-то красивый стоит.
Jussi Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Возраст такой :) А на фото-то красивый стоит.он в жизни тоже прикольный, но... скорее бы уж вырос)))) Я не знаю, как у них получилось его поставить так более-менее, т.к. он вообще не хотел работать
Jussi Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 какое классное англиЦкое чудовище! По-моему, он все больше на отца становится похож. Чем-то лучше, а чем-то и похуже, чем Семми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти