Алла и Кики Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 И мы присоединяемся! Удачи Дусе, много-много любви и вкусных косточек!
Дусяня Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Всем привет!. Рада буду познакомиться и вступить на Ваш форум по обсуждению наших милых питомцев)). Меня зовут Оксана.Я новичок.Как уже известно,я новая хозяйка Дуси. Огромная благодарность Танюше и куратору Олечке,за доверие и понимание.С переживанием прощались мы с Татьяной,видно как привязалась она к своей "блондинке". Но мы ведь рядом живем, и всегда ждем, и рады видеть у нас дома,не как гостью,а как родного и близкого нам с Дусей человечка. Так же мне понравилась Ольга.Видно как с ответственность и осторожностью она передает Дусеньку,совсем неизвестному человеку.Как не легко доверять ей людям,ведь сколько она вынянчала лабриков,от предательства людей,уже наигравшихся и бросив этих малышей на неизвестную им судьбу.Лабродор это моя с детства мечта.И вот она сбылась.Дуся сразу вошла в мое сердце,и даже эти 4 дня которые мне пришлось ждать до ее переезда в мою семью,показались мне вечностью.И наконец Дуся моя,кажется что нашла с ней общий язык с первых минут,и все думаю у нас сложиться замечательно.Главное есть любовь к ней,забота и желание помочь стать достойным лабриком и никогда не быть брошеной.Сегодня сдали с ней утром кровь на биохим. и общий анализ,в субб.будут известны результаты,и сходим к ортопеду,сделаем снимок суставов.Осмотрела Дусю врач-хирург,сказала что все хорошо,а там что скажут анализы и снимки. Немного подождем с Дусей привыкания к друг другу и пойдем на занятия.Собачка очень умная,сообразительная,но школа ей необходима.Скоро выложу фото Дусяни,она такая активная,что снять почти не получается)). Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Дусяня
Катюня и Грей Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет!. Рада буду познакомиться и вступить на Ваш форум по обсуждению наших милых питомцев)). Меня зовут Оксана.Я новичок.Как уже известно,я новая хозяйка Дуси. Огромная благодарность Танюше и куратору Олечке,за доверие и понимание.С переживанием прощались мы с Татьяной,видно как привязалась она к своей "блондинке". Но мы ведь рядом живем, и всегда ждем, и рады видеть у нас дома,не как гостью,а как родного и близкого нам с Дусей человечка. Так же мне понравилась Ольга.Видно как с ответственность и осторожностью она передает Дусеньку,совсем неизвестному человеку.Как не легко доверять ей людям,ведь сколько она вынянчала лабриков,от предательства людей,уже наигравшихся и бросив этих малышей на неизвестную им судьбу.Лабродор это моя с детства мечта.И вот она сбылась.Дуся сразу вошла в мое сердце,и даже эти 4 дня которые мне пришлось ждать до ее переезда в мою семью,показались мне вечностью.И наконец Дуся моя,кажется что нашла с ней общий язык с первых минут,и все думаю у нас сложиться замечательно.Главное есть любовь к ней,забота и желание помочь стать достойным лабриком и никогда не быть брошеной.Сегодня сдали с ней утром кровь на биохим. и общий анализ,в субб.будут известны результаты,и сходим к ортопеду,сделаем снимок суставов.Осмотрела Дусю врач-хирург,сказала что все хорошо,а там что скажут анализы и снимки. Немного подождем с Дусей привыкания к друг другу и пойдем на занятия.Собачка очень умная,сообразительная,но школа ей необходима.Скоро выложу фото Дусяни,она такая активная,что снять почти не получается)).Приятно познакомиться, Оксана! Вливайтесь в нашу дружную компанию, рассказывайте о Дусе и показывайте фотки! Уверена у Вас всё получится! Удачи Дусе в новой жизни и Вам!
Дусяня Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Приятно познакомиться, Оксана! Вливайтесь в нашу дружную компанию, рассказывайте о Дусе и показывайте фотки! Уверена у Вас всё получится! Удачи Дусе в новой жизни и Вам!Огромное спасибо! Я и Дуся всегда будем теперь с Вами. 1
НЕПЕРИ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Огромное спасибо! Я и Дуся всегда будем теперь с Вами. Любви вам и взаимопонимания!
Ганс&Co Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дуся передает всем привет!Оксана, спасибо! Дуська блестящая и лоснящаяся воображала )))Что по анализам? Всё в норме?Про обещание по ортопеду помню - сегодня постараюсь отписаться.
Дусяня Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сейчас Дусе поправляем печень и что то с желчью,и в крови обнаружена аллергия,лекарства принимаем регулярно,ничего страшного,но подлечиться надо.Много гуляю,занимаемся,"Барьер,Ко мне,Сидеть,Лежать,Дай лапу,другую,Место,Аппорт,Фу,Где мячик,на улице-Принеси палочку,Ищи,Жди"--все это Дусенька выполняет с удовольствием,в игре познает команды легко...)Корм выбрала Акану,ест хорошо.На счет ортопеда.Была у врача,он посмотрел,лапы и суставы "сгибал,выкручивал",сказал что паниковать сейчас не надо,все пока хорошо.Но от визита к др.ортопеду,я не откажусь,чтоб спокойнее было.В общем Дуся,послушная,но занятия нужны и в воскр.уже начнем ходить на уроки))!
Даша Шулеко Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дусяня, если с суставами есть вероятность проблем - до визита к ортопеду воздержитесь от "барьера!"
tanюшка Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Съездила сегодня в гости к Дульсинее. Девочку неделю назад прооперировали по поводу дисплазии ну и одновременно стерилизовали. Дуська похоже ваще ничего не заметила,скачет как сайгак и на улице и дома.В общем, я считаю,у нее самая хозяйская хозяйка из всех хозяек - Дуська залюблена и в нос и в ---. Дай бог им долгой человече-собачей дружбы!URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]не все загрузилось с первого раза
Ганс&Co Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Таня, спасибо, что навестила Дусю! Что там с дисплазией было? Походка вихляла, был излишний вес, но вроде ничего криминального не предвиделось...Оксана, всё будет отлично. Дусяня молодая сильная девочка, дай Бог, чтобы это была первая и последняя операция в жизни Дусеньки.Какая помощь нужна?
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ого!Молодцы что прооперировались!Восстанавливайтесь аккуратно. Дуська, держись молоток!Всё будет акейно!
tanюшка Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Я не умею вставлять цитаты - ну да и обойдусь.Оля, я к Дуське не за спасибо поехала - она уже все равно мой по жизни кусочек,мы через день с Оксаной общаемся,и не потому,что я ее проверяю-не доверяю,а просто скучаю по Дусе и не могу уже представить свою жизнь без новостей о ее жизни.Насчет дисплазии: Ксюша обращалась к трем врачам - в БК в Митино оказался очень внимательный доктор,после 1,5часового осмотра Дуси увидел начальную дисплазию - посоветовал операцию во избежание дальнейших возрастных проблем- (я бы так не поспешала,но Оксана решила как решила).Вот и Дуське под хорошей (и дорогой) анастезией сделали сразу 3 операции: перешив мышц на задних ногах,что-то(я не могу это выговорить-типа гиперплазия тканей в горле),ну уж заодно (коль уж занаркозили) стерилизацию.Послеоперационный период,как я поняла,был вообще беспроблемный для Дуси,шовчики ВСЕ очень аккуратные,дохтор звонит Оксане регулярно,скоро уже швы и снимут.Через несколько (6) дней истекает ИС, но я думаю,что он УЖЕ прошел ОТЛИЧНО.Оксана растворилась в своей собаке и это взаимно.У Дульсинеи большой ОК-ОК!!Всем бы потеряхам и брошенкам ТАКИХ хозов.Оля(Ганс) у нас до сих пор не составлен договор,но по-моему,это уже не так важно (стерилизация состоялась),но в гости Вас ждут в любой момент с удовольствием - но я вижу как Вы опять загружены кураторством над новыми!!!!!! брошенками.Мир перевернулся с ног на голову - избавляются люди(типа люди)от 5-6-8 месячных ретриверов!!!Да кого ж тогда любить-то,коль не ИХ ?
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Начальную дисплазию оперировать? Огласите фамилию доктора пожалуйста, чтобы знать к кому НЕ ходить
tanюшка Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 У Дуси диагностировали подвывих головки бедренной кости - не думаю,что такую проблему можно исправлять пилюльками и притирками - врач сделал перешив мышц для правильного закрепления сустава,не дожидаясь возникновения артрозных явлений.Как я понимаю такая операция все равно грозила бы собаке,так уж лучше в молодом возрасте это сделать.На канале Анимал в программах про собак часто показывают собак с этой болячкой,в т.ч. снимки пораженных суставов и операции,помогающие собакам.В запущенных случаях даже операции не могут полностью решить преблему и приходится делать искусственные протезы суставов.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 У Дуси диагностировали подвывих головки бедренной кости - не думаю,что такую проблему можно исправлять пилюльками и притирками - врач сделал перешив мышц для правильного закрепления сустава,не дожидаясь возникновения артрозных явлений.Как я понимаю такая операция все равно грозила бы собаке,так уж лучше в молодом возрасте это сделать.На канале Анимал в программах про собак часто показывают собак с этой болячкой,в т.ч. снимки пораженных суставов и операции,помогающие собакам.В запущенных случаях даже операции не могут полностью решить преблему и приходится делать искусственные протезы суставов.Ну раз подвывих - то всё логично. Просто Вы написали про начальную степень дисплазии. Это другое. Она терапией поддерживается. С дисплазией я знакома не по наслышке, моей собаке одну лапу оперировали (кстати тоже после подвывиха). Вторую консервативно лечим. Всё правильно, что прооперировались сейчас. Чем моложе, тем быстрее восстановление проходит. ПС и немного офф если позволите. Ложку дегтя про протезирование. В Америках может и набили руку на этой операции. Но вижу тенденцию у одного нашего известного ортопеда к склонению людей к протезированию. Я в его темке на нашем форуме отписалась уже. Г-н Ягников стал предлагать только эту операцию, резекция теперь не в почете у него (протезирование кстати от 60 т.р. стоит). На вопрос: какова статистика успешного приживления протеза и можно ли пообщаться с кем-то из тех кто Вами уже прооперирован...в ответ нашлось только: зарубежный опыт очень успешен. По-моему это не аргумент. Это как в магазине: Вы пробовали эти огурцы? Ответ: нет, но производитель сказал что хорошие. Вы купите? Я - нет.Дусе скорее восстановиться! Пишите по-возможности о ней.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 девочку пристроили?Да.Раздел называется Собаки на ИС (испытательном сроке,уже в семье).
Дусяня Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет от Дуси!!Дуся уже большая девочка,но такая же еще щенявая)))До сих пор спрашивают "Сколько месяцев щенку? "))))Мы счастливы!!!ДУСЯ всегда во внимании и заботе.Я все думаю...а не взять ли еще одну малышку?
Ганс&Co Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Оксана, спасибо за новости! Здорово, что все у Дусеньки хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти