Estrellero Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Анна! В этот солнечный ноябрьский день Мы поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем тебе:1. Счастья и любви2. Здоровья и радости3. Достатка и карьерного роста4. Успехов твоей дочуре5. Расцвета твоей дачуре (Новому домовладению на Новой Риге)6. Всяческого процветания Майре, Барби, Бьюти, Маше и ЮХДО, а так же деткам и внучкамМы тебя очень!!Коля, Нина, Паша, Антон, Босс, Лёсс, Мерси, Соня, Болек, Муся, Шарик, Фунтик и 11 французов......
Goldberry Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Анна! В этот солнечный ноябрьский день Мы поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем тебе:1. Счастья и любви2. Здоровья и радости3. Достатка и карьерного роста4. Успехов твоей дочуре5. Расцвета твоей дачуре (Новому домовладению на Новой Риге)6. Всяческого процветания Майре, Барби, Бьюти, Маше и ЮХДО, а так же деткам и внучкамМы тебя очень!!Коля, Нина, Паша, Антон, Босс, Лёсс, Мерси, Соня, Болек, Муся, Шарик, Фунтик и 11 французов......Спасибо!!! а что такое ЮХДО? Мог бы и праздничную фотку Мерси и 11 французов вставить)))
Estrellero Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо!!! а что такое ЮХДО? Мог бы и праздничную фотку Мерси и 11 французов вставить)))Ну это ... Ювентас Хередерас Дель Олимпо ))))
sgt. Pepper Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 С Днем рождения, Анькус! Всех благ! Ура!
Ирина и Миринда Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Анька! Влад, Миринка и я поздравляем тебя с Днюжкой!!!а что такое ЮХДО? Эх... Я и то догадалась, что это Алиска-пиписка (или просто Чупакабра)
Натали и Рада Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 :buket1: Аня! Поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего!!!
Goldberry Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну это ... Ювентас Хередерас Дель Олимпо ))))ЧОРТ... забыла я про Алиску))) С Днем рождения, Анькус! Всех благ! Ура! Макс, спасибо большое!Анька! Влад, Миринка и я поздравляем тебя с Днюжкой!!!Эх... Я и то догадалась, что это Алиска-пиписка (или просто Чупакабра)Спасибо, дорогая! Анечка, с днем рождения! Анют, спасибо большое! :buket1: Аня! Поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего!!!Наташка, спасибо! C Днем Рождения!Большущее спасибо!!! С днем рождения!Спасибо! Очень приятно!
Ladiolly Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Анют, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего самого наилучшего!
Goldberry Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Анют, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего самого наилучшего!Настя, Ира, спасибо большое!
феня aka наталья Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Анютка! Любимая! С Днюхой! Будь!!!Люблю! Цалу крепко!
Ledi_Juli Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 С Днем рожденья!!! Всего наилучшего, пусть мечты сбываются!!!
Оксана и Джастин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И мы поздравляем тебя, Анна, с днем рожденья! Самые наилучшие пожелания- счастья, любви, позитива, оптимизма!!! мой рыжик уже пьет за твое здоровьену вот так всегда С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Оксана и Джастин.
Брусника Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Анечка !!!Поздравляю С Юбилеем.Желаю: доброго,спокойного начальника на работе,активного, нескупого мужчину в доме,много богатых друзей и конечно здоровья Чтобы ты могла с всем этим справлятся, и дочу хорошо замуж выдать,и дачу достроить.Ну вообщем ВСЕГО ХОРОШЕГО Люблю ,целую.
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Целую!Хочу тебе сегодня пожелатьВсего, о чём могла бы ты мечтать!Чтоб ты, как бабочка, порхала над землёй!Чтоб оставалась ты самой собой!И все б в восторге были от тебя-Коллеги, босс и все твои друзья!Чтоб мы с тобой прошлись по бутикамСкупили всё, что по карману нам!
ancheso Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 С Днём Рождения!!! Счастья, любви, побольше здоровья!
Goldberry Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Анютка! Любимая! С Днюхой! Будь!!!Люблю! Цалу крепко!Натуль, спасибо! С Днем рожденья!!! Всего наилучшего, пусть мечты сбываются!!!Спасибо большое! И мы поздравляем тебя, Анна, с днем рожденья! Самые наилучшие пожелания- счастья, любви, позитива, оптимизма!!! мой рыжик уже пьет за твое здоровьену вот так всегда С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Оксана и Джастин.Эх, Оксанка... Могла бы и шампусика Джастину налить за бабкин ДР Спасибо! Анечка !!!Поздравляю С Юбилеем.Желаю: доброго,спокойного начальника на работе,активного, нескупого мужчину в доме,много богатых друзей и конечно здоровья Чтобы ты могла с всем этим справлятся, и дочу хорошо замуж выдать,и дачу достроить.Ну вообщем ВСЕГО ХОРОШЕГО Люблю ,целую.Светик, ну вот ты прям всё сказала! Спасибо, дорогая! И я тебя поздравляю! Люблю! Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Целую!Хочу тебе сегодня пожелатьВсего, о чём могла бы ты мечтать!Чтоб ты, как бабочка, порхала над землёй!Чтоб оставалась ты самой собой!И все б в восторге были от тебя-Коллеги, босс и все твои друзья!Чтоб мы с тобой прошлись по бутикамСкупили всё, что по карману нам!Лёлик, спасибо! А как бабочка - это врядли, скорее, как бегемотина))) С Днём Рождения!!! Счастья, любви, побольше здоровья! Спасибо большое!!!
Маша и Зольд Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Анютка, с наступившим днём рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения желаний!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Анечка, с Днем рождения!Счастья, удачи и успехов!Здоровья родным и близким, ну и хорошо отметить!!!
gabi Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Анюткин, с ДНЮХОЙ тебя!!! Счастья, здоровья и удачи в жизни!!! фото цветов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.