Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Женя и владельцы Барни, Мэгги и Барти - с победами вас! кто это был? При случае сходим, предварительно не отказав себе в удовольствии занырнуть в болото.
Александра Максимова Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо!"слишком приятный запах от рабочей породы"а на вкус?Представила картину.... Это уже совсем "клинический случай" получается...
Lindt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 О, да! Женя у нас супер молодец, спасибо ей большое за моего хулиганчика! Барни пах духами, потому что я его перед выставкой пообнимала маленько.. Coco M-le, Chanel которая :gleam: Вот бы дядечка удивился ТАКОМУ запаху
cola Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вот мы и вернулись с выставок в Дании в городе Баллеруп.Съездили великолепно! Наш маршрут был проложен через всю Скандинавию. В Данию мы ехали через Финляндию и всю Швецию! Я просто в восторге от юга Швеции, абсолютно аграрной страны. Очень чисто.. очень аккуратные домики, поля (огромные территории) выстрижены или засажены чем - то. Вобщем.. хочу там жить!!!!!!! Проживание в отеле далеко не из дешевых, но!!!! Питер и Москву еще, наверно, никто не переплюнул.Да и вообще Дания далеко не из дешевых стран. Возможно мы попали не в тот период. В те два дня когда проходила выставка было не совсем приятно на улице.. то дождь, то солнце, то поднимался гадкий ветер. Но, мы люди подготовленные, с большой палаткой нам ничего не страшно было.Первый день проходил САС. Нашим судьей на этой выставке был португалец Manuel Borges. Серьезный дядька в манерном шарфике. Леррой был записан в открытый класс, который собрал 3 - х кобелей с разной возрастной категорией. 7 лет, 5 лет и мы... щеглы сопливые 2,5 года. :) Нас поставили 3, но в описании почему - то 3 была зачеркнула и исправлено на 2. Ну.. это был для нас разминочный день.Познакомились с заводчицей. Хелле очень приятный человек.. все нам объяснила, рассказала правила судейства... познакомила нас со своей сестрой, которая так же занимается флетами.Во второй день был САСИБ. В этот день было всё наоборот.Леррой выиграл открытый класс под судейством породницы Lydia Erhard. Необъятная женщина. Очень долго рассматривала нашу голову..Леррой даже начал щюрить глаза.. то ли от удовольствия, то ли поспать решил в ее широких ладонях :) написала в описании.."очень красивая голова". Ну а на сравнении кобелей нас поставили на 2 место после очень красивого кобеля Flatterhaft New Year Resolution и получили r.CACIB.... УРА... Радости не было предела :))))Организация очень понравилась. Парковка близко. Часть рингов была в ангаре где выставлялась декорация, а поля отданы были под ринги большим собаками. Чисто... баки и пакетики у каждого ринга, раз в 3 часа приезжал трактор и менял мусорные пакеты на новые. Очень дружелюбные люди... многие подходили поздравляли. С нами в компании был еще лабрадор с китайской хохлатой, которые стали чемпионами Дании, Джек Рассел и голден. Все получили оценки отлично! :) Ехали не зря, впечатлений масса... через пару лет поедем еще. Собаки ооочень хорошего качества... особенно лабры....прям слюни пускала стояла. А ветеран который выиграл цациб..просто нет слов...ЩенкиKiria Takia's Tamika MouЮниорHegnets Art By Pablo PicassoПромежутокDakotaspirit MeripoikaОткрытыйStarworkers Quiz ShowGovan GriffinBeauty Nights Life On MarsЧемпионыFlatterhaft New Year ResolutionAlmanza Crash N'burnStarworkers Handsome As HellРасстановка кобелей на ЛКFlatterhaft New Year ResolutionStarworkers Quiz ShowAlmanza Crash N'burnDakotaspirit MeripoikaК сожалению ринги сук не успели сфотографировать... у меня был дебют... я выставляла рассела. У всех пород (именно у наших) ринги все начинались в 9 утра. Пришлось друг друга подстраховывать.ощущения не передать какие :)Наш лабргоденНу а это все кого возили Попозже выложу фотографии моста в Дании
Маша и Мика Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Женя, какие вы молодцы! Спасибо за интересный рассказ и классные фото! Лерой-то каков - в отличной форме Поздравляю вас с таким рез-том - RCACIB в Дании - не баран чихнул Умнички! Так держать!Рада за нашего дедушку Almanza Crash N'Burn, который сейчас гостит в Западной Европе и неплохо выставляется, выглядит прекрасно Жень, а Чемпионами Дании как становятся?Ой, а лабрик - это тот, что Юный Чемпион Мира?
cola Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо Маша!Да, очень красивый кобель из Алманзы. Мне вообще было удивительно когда Леррой без шерсти и какой - то тощий обошел кобелей из чемпионского класса. Собаки очень красивые!!!С Чемпионом Дании я так до сих пор и не разобралась.Вот например лабрадор, которого мы привозили, получил Чемпиона Дании. Собаки, которые выставляются в промежуточном классе до 2 - х лет, получают Чемпиона Дании без рабочего сертификата. НАш Сэм выиграл промежуточный класс и в расстановке стал 3 - м после ветерана и чемпиона. Всего собак было 73.А для других собак, нужен рабочий сертификат, 1 САС + ЧР. Вроде бы так... может, конечно, я ошибаюсь.Ой, а лабрик - это тот, что Юный Чемпион Мира? Да, он самый
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Женя, поздравляем с удачной поездкой! То есть Ч Дании можно до двух лет получить??
Маша и Мика Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я так понимаю, ветерану САС не присуждали, а чемпиону он не нужен, то есть САС переходящий? или в каждом классе?А Леррою не перешел САС?
cola Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Да, САС переходящий. Леррою САС не дали, потому что нет рабочего диплома.
Маша и Мика Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Понял, спасибо, Жень, за пояснения!Вспоминаю Финку - там СС дают, если нет рабочего сертификата, но Чемпионство ты не можешь оформить, пока его не получишь. Датчане строже, выходит.
cola Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 У меня в таблице в описании стоят галочки в графах Excelent, CK, PLAC - 1 (Это место в классе), Best i kon. (место в расстановке) ...и Res. CACIB. Еще есть графы Cert и res. Cert Видимо в них должны стоят галочки когда присуждается чемпионство... ну или как - то так.Вот с этим у меня туго, я так и не поняла.Никаких графи с САС нет. Видимо вместо САС там дают просто сертификат (беленькая бумажка с надписью сертификат (В финке мне дали такую бумажку когда мы выиграли класс и стали в расстановке 4 - ми.) В общем..если поможете разобраться буду рада!
Lindt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Женьк, поздравляем !! Выкладывай еще фоток из ваших странствий!
Tonja Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 у них САС называется Cert и резервный САС называется res. Cert - если в них галочек нет, то значит и чемпионства нет..
cola Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Да.. видимо так и есть. Отличие только в том, в Дании не дают сертификат вообще, а в финке дают сертификат и по получении рабочего дипома можно отправить комплект документов и оформить чемпионство.
Александра Максимова Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Женя, МОЛОДЦЫ какие!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с res.CACIBом! И спасибо за фоторепортаж!
SANADOR Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Удачная прогулка по Дании. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Gosha Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Женя, поздравляю с победой в классе и рез.САС!Вом. Очень радостные результаты
cola Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо всем огромное! Выложу попозже фотоотчет о поездке.
cola Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Фотографий много и хочется показать эту красоту всем.Наш путь прошел по всей Скандинавии через Финку, Швецию, на обратном пути даже Норвегию захватили. Наша выставка проходила в Дании в городе Баллеруп.Не знаю как другие, но я мне ооочень запомнился юг Швеции. Очень просила что бы меня там и оставили, но...не судьба.Останавливались мы на заправках где можно было поесть ..попить.. погулять с собачками.Даже на заправках есть некоторые достопримечательности... вот например машинки :)Очень красивые домики по всей территории Швеции. В Финляндии тоже красиво, но шведы относятся к своей стране как - то особенно трепетно.Так как путь наш по большей части лежал через Швецию, то и фоток получилось больше.Почти доехали до Дании. С нашей стороны еще Швеция.. на другой стороне наша цель :)Практически вся страна держится вот на таких ветряках. Практически в каждой деревне стоит ветряк.. а в некоторых местах еще и не по одному.Абсолютно аграрная страна... каждый клочок земли либо выстрижен, либо засажен какой - то культурой. Везде коровы, овцы, а еще там любят конный спорт.Шведы вообще великие путешественники. У многих есть автодома либо прицепы - дома.Самая любимая марка машин - вольво XC 70 поэтому слюней я напускала не один литр.Были там и такие экземплярыГраниц после пересечени Российско - финской границы нет вообще, разве что обозначения знаками что мы находимся в той или иной стране. А иногда и этого нет.Вот например граница Швеции и Дании. Сама граница проходит по мосту. Мост в Данию платный (это что - то типа границы в Белоруссию. Оплата на границе за платную дорогу).Въезд на мостоплата по картеПротяженность всего моста 16 км. 10 из которых над водой....Это что - то вроде наших гидроэлектростанций, только там стоят ветряки, которые вырабатывают энергию на которой живет пол материка. И там 100 штук....и 6 км моста под водойМы добрались до нашей цели, до города БаллерупЕхали мы и сидя и лежа....я ночью вообще уходила в багажник к собакам... тепло..мягко и можно вытянуть ножки :) Правда когда открывались двери вся толпа бежала по мне.Проживание в отеле не из дешевых. У нас было 2 номера. один 2 - х местный. Примерно комната 3*4...маленький коридорчик и душ с туалетом. И был еще 4 - х местный номер :) размеры те же.. но стояла 2 - х ярусная кровать. Было тесно конечно же... но вечером после выставок мы там очень хорошо проводили вечера в обсуждениях.
Stenveyz Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Женя. поздравляю с отличной поездкой и победами! Мне однажды объясняли как получают датчане ч дании, что-то очень много нужно получить, но я поняла одно, это довольно сложно, один из самых трудных титулов.
cola Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо!Ну.. ничего невозможного нет... поэтому будем получать и стараться.Наш лабр - то уехал с титулом...поэтому есть куда стремиться.
Baffi73 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Женя, поздравляю. Леррой молодец!!! И весь ваш мурманский десант - герои. В такую поездку собрались и поехали - супер!!!
cola Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вчера погуляли на заливе :) 1 год2,5 годаохотаСаня решила подойти с тылаИ забрать палочку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.