Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш, по поводу детей - если хотите еще, то никого не надо слушать)))) Если потяните, то почему бы и нет. Правильно надо жить по своемуgood.gif Я так и делаю. вЫслушаю советы, прикину насколько это вяжется с моим мнением и все такое. Но все равно делаю по своемуlol.gif

Опубликовано

Ксюш, по поводу детей - если хотите еще, то никого не надо слушать)))) Если потяните, то почему бы и нет. Правильно надо жить по своемуgood.gif Я так и делаю. вЫслушаю советы, прикину насколько это вяжется с моим мнением и все такое. Но все равно делаю по своемуlol.gif

вот и я теперь так же думаю. Раньше родители контролировали во всем, что считают неприемлемым, в жизни не дадут сделать :nonono: я лет в 18 пупок проколола, мама как увидела, чуть ли не в путаны записала :ranting:

а я давно мечтаю себе тату сделать, так тут в зеки записывают. Раньше не делала и прислушивалась, а теперь понимаю, если хочется, то сделаю. Чтоб потом не жалеть, что не делала чего-то :nyam:

Опубликовано

Ксюш, поздравляю! Малышка прекрасна! Целуй ее от нашего семейства

Спасибо:) пойду поцелую рыжика. Такая она конечно шкода, ой намучаемся мы с ней

Опубликовано

Вот это ноооовость! Какая красиииивая!!! А голова! Моя слабость красивая голова! У нее она шикарна! С новым членом семьи!

Вика, спасибо большое:) голова у нее действительно классная. И выражение очень мягкое. Для меня шок, палевый лабр в семье :dribble:

Оля, ты вредина. Не могла нам пожелать жары. Сегодня выпал снег и стукнул мороз. Вокруг все белым бело. А была весна :gleam:

Ева начала осваиваться, я безумно благодарна Ольге за это чудо. Она конечно шкода ужасная. Ботинки, тапочки, все что плохо лежит хватает и тащит. Ох и намучаемся мы с ней :doh:

Ева устала

f545bb94cfaa.jpg

Лика Леся и Яся приняли малышку хорошо. А вот Баста со Звездой не очень. Рычат на нее и гоняют :ranting: зато она облюбовала котов. Они пока в одной весовой категории, с ними интересно

Опубликовано

Завтра у вас будет солнце и жара! Или снег!

Я вам вначале жары пожелала))) К сожалению, еще не научилась со 100% достоверностью предсказывать погоду!gleam.gif

Ботинки, тапочки, все что плохо лежит хватает и тащит.

зато быстро приучит к уборке этих вещей))) Полочки закрытые появятся lol.gif

Ева устала

супер фотка!

Лика Леся и Яся приняли малышку хорошо. А вот Баста со Звездой не очень. Рычат на нее и гоняют зато она облюбовала котов. Они пока в одной весовой категории, с ними интересно

все образуется!
Опубликовано

Я вам вначале жары пожелала))) К сожалению, еще не научилась со 100% достоверностью предсказывать погоду!gleam.gif

зато быстро приучит к уборке этих вещей))) Полочки закрытые появятся lol.gif

супер фотка!

все образуется!

Ты видимо в силу своей географии силой мысли пока только умеешь снег посылать. Вон всю зиму нам его отгоняла :good:

Да мы вроде как и так все ныкаем от собак; а тут совсем все приходится убирать :dribble: конечно образуется. Сейчас привыкнут и будут вместе шкодничать :aggressive:

16afd6cafff5.jpg

Нашла себе подругу

f97c66355f46.jpg

Спят плюшики. Теперь и у меня в жизни есть личный инь и Янь

9cd7f482295d.jpg

Опубликовано

вот и я теперь так же думаю. Раньше родители контролировали во всем, что считают неприемлемым, в жизни не дадут сделать :nonono: я лет в 18 пупок проколола, мама как увидела, чуть ли не в путаны записала :ranting:

а я давно мечтаю себе тату сделать, так тут в зеки записывают. Раньше не делала и прислушивалась, а теперь понимаю, если хочется, то сделаю. Чтоб потом не жалеть, что не делала чего-то :nyam:

Одно время тоже хотела тату. Созрела, поехала делать. Попросили подождать т.к. вперед другу набивали. Я посмотрела на все это и что-то как-то расхотелосьlol.gif

Потом очень хотела пирсинг в носу. Масенькую сережку. Не судьба - лор запретил. Нос слабый. Но одно я все таки сделала- в 12 лет проколола вторую сережку в ухе. Хоть и больно, но гордая ходила. Первая в школе была такая. И лекции мне читали на эту тему.lol.gif

Опубликовано

Ага, мои такие же. О том, что у меня еще и хрящ уха проколот, а не только мочка, они, кажется, до сих пор не догадываются, благо под волосами и не очень видно :) Но мои три дырки в одном ухе и две в другом их в свое время ужаснули :) Про татуировку я им даже не заикаюсь, не поймут все равно.

Но жизнь-то твоя, а не их, и только тебе решать, как жить и что делать.

Опубликовано

"Сплюшки" очень классные :thumbup: люблю шкодных лабриков))) Ксюш, какие ж вы молодцы, что решились на рыжее солнышко)))

Мы тоже довольны. Только раньше у нас весь день было Баста нет, нельзя и тд. А теперь Ева фу, нельзя, плюнь :lol2:

Одно время тоже хотела тату. Созрела, поехала делать. Попросили подождать т.к. вперед другу набивали. Я посмотрела на все это и что-то как-то расхотелосьlol.gif

Потом очень хотела пирсинг в носу. Масенькую сережку. Не судьба - лор запретил. Нос слабый. Но одно я все таки сделала- в 12 лет проколола вторую сережку в ухе. Хоть и больно, но гордая ходила. Первая в школе была такая. И лекции мне читали на эту тему.lol.gif

У меняя у мужа тату. Мне оч нравится, у него прям такая, мужская. А я желание татуировки давно вынашиваю, уж больно хочется:)

А я первая в классе покрасилась, была ярко красно-коричневой, после своих то русых:) фраза классной убила тогда: "родители то знают?" :lol2: не, дома в парике ходила;)

Из пирсинга у меня ток пупок был, так столько выслушала от мамы.

Ага, мои такие же. О том, что у меня еще и хрящ уха проколот, а не только мочка, они, кажется, до сих пор не догадываются, благо под волосами и не очень видно :) Но мои три дырки в одном ухе и две в другом их в свое время ужаснули :) Про татуировку я им даже не заикаюсь, не поймут все равно.

Но жизнь-то твоя, а не их, и только тебе решать, как жить и что делать.

Вот и я так подумала. Я очень люблю и уважаю своих родителей. Они дали мне отличное воспитание и понимание жизни, рано стали мне доверять, отпускали по ночам в клубы, когда все ровесницы дома учились. Но иногда так рьяно навязывают свою точку зрения, что аж трясет. Не хочу я их жизнь проживать, свою жизнь хочу. Со своими ошибками, взлетами и падениями. Да плевать, сделаю я эту тату, надоест сведу (подруга бесследно так достаточно объемную с шеи убрала). Надоест сережка, вытащу, зарастет все. Если думаешь делать или нет, делай, и пусть будешь жалеть потом, зато попробуешь. А так всю жизнь будешь жалеть что не попробовал

Опубликовано

Ксюша,поздравляю с пополнением !

16afd6cafff5.jpg

Евочка чудесна!

А вещи все равно пришлось бы убирать,скоро сынуля пойдет. Даст фору и Басте и Евчику вместе взятым :lol2:

Опубликовано

Вот и я так подумала. Я очень люблю и уважаю своих родителей. Они дали мне отличное воспитание и понимание жизни, рано стали мне доверять, отпускали по ночам в клубы, когда все ровесницы дома учились. Но иногда так рьяно навязывают свою точку зрения, что аж трясет. Не хочу я их жизнь проживать, свою жизнь хочу. Со своими ошибками, взлетами и падениями. Да плевать, сделаю я эту тату, надоест сведу (подруга бесследно так достаточно объемную с шеи убрала). Надоест сережка, вытащу, зарастет все. Если думаешь делать или нет, делай, и пусть будешь жалеть потом, зато попробуешь. А так всю жизнь будешь жалеть что не попробовал

Да, все так.

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать вовсе :)

Опубликовано

Но иногда так рьяно навязывают свою точку зрения, что аж трясет. Не хочу я их жизнь проживать, свою жизнь хочу. Со своими ошибками, взлетами и падениями. Да плевать, сделаю я эту тату, надоест сведу (подруга бесследно так достаточно объемную с шеи убрала). Надоест сережка, вытащу, зарастет все. Если думаешь делать или нет, делай, и пусть будешь жалеть потом, зато попробуешь. А так всю жизнь будешь жалеть что не попробовал

Вот,я дочке никогда ничего не советую ( писала об этом в своей теме)и не запрещаю. Твоя жизнь,тебе и решения принимать,но и отвечать тоже только тебе. Зато мы подруги и почти никогда не ссоримся и не обижаемся друг на друга :good:

Опубликовано

Малышка потрясающая! Поздравляю с пополнением в семействе! :clap_1:

Эх, я тоже хочу вторую собаку... :sorry: Это у меня уже, как навязчивая идея.

Опубликовано

А-а-а! Я всё пропустила! Поздравляю с пополнением! Какая классная рыжуля!

спасииииибо. Ева прелесть. Маленький лабр, я совсем что-то от щенков отвыкла, а тут ураган эмоций :thumbup: :dribble:

Малышка потрясающая! Поздравляю с пополнением в семействе! :clap_1:

Эх, я тоже хочу вторую собаку... :sorry: Это у меня уже, как навязчивая идея.

спасибо :blush2: если эта мечта, то она обязательно сбудется, у нас вторая собака появилась лишь в 5, 5 лет старшей, а потом уже понеслась :lol2:

Опубликовано

спасииииибо. Ева прелесть. Маленький лабр, я совсем что-то от щенков отвыкла, а тут ураган эмоций :thumbup: :dribble:

спасибо :blush2: если эта мечта, то она обязательно сбудется, у нас вторая собака появилась лишь в 5, 5 лет старшей, а потом уже понеслась :lol2:

Я сказала, что понесется только после рождения ребенка, но уже сегодня с Элиной обсуждали щенка))) мнения разделились: она хочет беляночку, а мне самая рыжая и толстая понравилась)))

Опубликовано

Девочки спасибо. Ева не устает радовать нас своим позитивом и доставать девченок и Басту. Про котов я вообще молчу :lol2:

Я потом обязательно скину ее фотки, занятный ребенок.

А сейчас мы проводим время лежа в постели и закутавшись в одеяло. И дело вовсе не в сырой и хмурой погоде, просто Ликуська от наркоза отходит, а если уйти, то эта коровка ползет сразу на пол, а пока надо полежать в тепле.

Я с Ликусей. По моему впервые ее грею я, а не наоборот

e5f1f0047a82.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...