VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ксюш,привет))) Сколько всего изменилось,пока меня не было!!!!!поздравляю с двойным пополнением!!!!С сыночкой и с лабрушей)))они замечательные!!! Здоровья вам всем и сил
Ksenik Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 ребенок спит, муж еще на работе, собак гулять еще рано. можно и наконец-то добраться до ноутбука и посидеть с комфортом на любимом форуме :clap_1: девочки, я читаю с телефона все ваши темки, жаль только не всегда получается нормально ответить через телефон на все, что вы рассказываете. но теперь в моей жизни все немного поменялось и надеюсь времени по вечерам у меня теперь будет больше свободного.С полгодиком вас. Такой он сладенький Ой и не говори время летит ух. Нам 29 апреля уже 2 года стукнет. А кажется что вот только недавно все это былотьфу-тьфу чтобы не сглазить васспасибочки. Да, время пролетает ужасно быстро. Мы с Вовой стараемся наслаждаться каждой секундой, проведенной с мелким :nyam: Ксень! Точно тьфу на вас мульон раз! За таких,как вы,так радостно на душе,аж до слез! Конечно сладких и от радости! Фотосессия завораживающая!!!! Понравилась неописуемо! Сашулька-лапулька! Такой взрослый муЩинка за рулем!!! :thumbup: Пусть у вас будет все так,как задумали!!!спасибо огромное. Мы очень стараемся, чтобы все у нас получилось, так как задумывается. Просто не всегда все гладко идет. Но это ничего, мы со всеми преградами справимся и все получится :thumbup: Ксюш поздравляю сынулю с полугодиком! Вот теперь реально время полетит! Фотосессия в белом очаровательна! И на рояле! Класс! И Евочка под попец к старшим! Они ее уму разуму науучат!спасибо. Нееееееет, останови мгновение-оно прекрасно. Я не понимаю мам, которые иногда говорят, скорее бы. Ну куда же торопиться. Они так быстро растут, пусть подольше будут маленькими бутузами, которые лезут маме с папой на ручки и хотят быть рядом.А вот по поводу Евы, вот уж не знаю, кто кого еще чему учит. Оторва она, на шестерых ее энергии хватит :gleam: :blush2: :D Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkспасибо :lol: спасибо. Этот день Победы мы провели дома, а потом сгоняли с мужем вдвоем на салют, аж три видели :rolleyes: Ксюш,привет))) Сколько всего изменилось,пока меня не было!!!!!поздравляю с двойным пополнением!!!!С сыночкой и с лабрушей)))они замечательные!!! Здоровья вам всем и силой, какие люди и без охраны. Хотя чего это я, вон какая охрана знатная на аве. Спасибо, силы нам ооооооой как нужны сейчас :wacko:
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Чет нет тебя в мой темке никак)))) Давай ка, заходи)
Ksenik Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Чет нет тебя в мой темке никак)))) Давай ка, заходи)Я её читаю все время, и про поход ваш и фотки смотрю. Зайду и напишу обязательно:) с прогулки вернемся и пойду уже по темкам с компа
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 вот чего-то написать хочется, вроде так много всего произошло, а даже не знаю, с чего начать. ай ладно, покажу часть фоток с нашего фотосета. Пока есть только Ева (на фотосессии были Я, Леся и Ева)наше рыжее очарованиеулыбашка нашаконник. Ева сейчас сидит на строгой диете, ибо когда она к нам приехала,мы кормили ее вместе со всеми, а оказалось, что Лика, Леся и Яся с радостью делятся с ней порцией. Ну как с радостью, она влезает и просто их отталкивает :lol2: :doh: мама, мама я плыву, плыву. Сиганула вслед за Лесей и немного испугалась. Но испуг был мимолетным, обить любовь к купанию этот момент не смог :good: воть, пока как-то так
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 а энто мы. Ездили всей семьей (вместе с моими родителями и моей племянницей) в Петергоф гулять. Точнее в коим то веке смогли до туда доехать.просто красивый видмоя племяшканаш медвежонок, с красным носом. Ветер был тогда брррррр. И слюнявый, эх зубы зубы :nonono: Саша на автопати. Жутко понравилось ему это действие, даже громкая музыка и дрифтующие рядом машины не напугали юного гонщика :thumbup: :good: с любимым мужем на свадьбе у знакомыхв пробке скууууучноперед рестораном. Был большой перерыв между росписью и самим праздником, мы уже никакущие
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 В багажничке фотка супер! Класно наверно погуляли на свадьбе! Конечно хорошое это дело! Пробки к вечеру рассосутся))))
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 В багажничке фотка супер! Класно наверно погуляли на свадьбе! Конечно хорошое это дело! Пробки к вечеру рассосутся))))есть еще такая фотка в багажнике. Саша требует своего мамонтенка обратнода на свадьбе так себе погуляли. на фуршете даже толком не были, приехали поздравили и домой. Регистрация была в час, а ресторан в 6. Мы с Вовой офигели придумывать, что делать эти 4 часа. Домой не съездишь, далеко. В итоге просадили кучу денег в ресторане, пока ждали свадебного, устали таскаться по жаре в платье и рубашке (хорошо еще я в машину балетки кинула). В общем так себе отдохнули в жаркий летний денек (по ходу единственный за весь июнь)
НиКа@Элли Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ксюш привет! пока тебя не было, вдруг твоя темка ушла у меня из подписки - ну, это дело поправимое!во-первых - с возвращением! очень люблю тебя читать. И всегда удивляюсь, откуда в столь юном возрасте столько мудрости? Желаю с годами мудрость не растерять, а только наращивать!!!!во-вторых - Кака деффка хороша! Я про Еву! Очаровательная дивчина! Ждем весь фотосет!в-третьих - мимо Саши на автопати нельзя пройти мимо! Очаровательный ребенок!в- четвертых, рада, что с родителями у тебя все наладилось, ттт 3 раза через левое плечо!Вы с мужем - парочка хоть куда :thumbup:ну и это... мы ждем рассказа про дом :blush2:
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Ксюш привет! пока тебя не было, вдруг твоя темка ушла у меня из подписки - ну, это дело поправимое!во-первых - с возвращением! очень люблю тебя читать. И всегда удивляюсь, откуда в столь юном возрасте столько мудрости? Желаю с годами мудрость не растерять, а только наращивать!!!!во-вторых - Кака деффка хороша! Я про Еву! Очаровательная дивчина! Ждем весь фотосет!в-третьих - мимо Саши на автопати нельзя пройти мимо! Очаровательный ребенок!в- четвертых, рада, что с родителями у тебя все наладилось, ттт 3 раза через левое плечо!Вы с мужем - парочка хоть куда :thumbup:ну и это... мы ждем рассказа про дом :blush2:Оль, да какая мудрость? спасибо большое, но не думаю, что мое мировоззрение можно назвать мудростью. Видимо просто уровень вырос за последние пару лет, мужу приходиться соответствовать, он то уже старпер у меня :lol2: (хорошо это Вовка не читает, но я ж любя :nyam: )а наращивать я очень постараюсь мудрость. Вот знаешь, сейчас сама от себя в шоке. Никогда бы не подумала, что я буду счастлива в роли домохозяйки, еще и в ожидании второго ребенка (погодки) в 24 года. Я реально поняла, что жизнь не закончилась в роддоме (ну немного если только, на пару месяцев восстановления), что совмещать детей, собак, дом не так уж и сложно, было бы желание. А еще мне очень с мужем повезло, он у меня золотой. Такая поддержка, любовь и забота. А как он малого любит. Для него нет проблем его покормить, помыть, уложить, переодеть памперс и одежду. Все делает, когда дома. И мне еще помогает. В общем я тут живу как у Христа за пазухой, а если быть точнее, за мужем и его каменной спиной :clap_1: :good: Спасибо за комплимент Еве, она действительно классная, немного взбалмошная, но это похоже наша участь, у нас все собаки немного того :doh: это кстати она на своей первой выставке с любимым заводчиком (я была не в настроении ее ставить на пьедестал, выставка расстроила) лучшая сука щенок, победу отдали нашему очаровательному братикуА Сашка да, у него столько харизмы и он на столько позитивный ребенок (весь в папу, я в детстве была букой, родители говорят). В свои 8,5 месяцев где уже только не бывал, всех очаровывает, совсем не боится людей и безумно любит происходящее вокруг и окружающих :nyam: кстати с родителями все пока сошло на нет. Они еще не в курсе, что мы второго ждем. Вот тут опять лекции начнутся :doh: расскажу вам про их реакцию, когда они вернутся с отдыха.А дом, дом мы наш продали и будем приступать к постройке уже совсем своего, под себя и всем для нас. О как. Ну а пока мы сняли маленький домик недалеко от города (для сравнения наш предыдущий 25 км от города, этот 7). Ну как маленький, мой муж говорит, что я зажралась просто :lol2: тут порядка 120 квадратов, 2 комнаты, кухня-гостиная с камином, душ с сауной (эх жаль джакузи неть :doh:) ну и туалет. Плюс большой подвал и участок. Огороженный с беседкой и площадкой под летний бассейн и качели (это мы так решили). у собак отдельная комната, пока в дом их не пускаем. только по одному, особо воспитанных. А еще, еще.... у нас два входа, один главный, с воротами,а второй за домом... и с него мы сразу попадаем к небольшому кусочку леса и озеру. Там нет людей и именно там мы гуляем со всем нашим стадом :lol2: тихо,комфортно и спокойно. и трех разовый выгул не превращается в трехразовый ад. ну вот как то так :blush2: фотки покажу позже. Радикал почему то не работает, а на других хостингах фотки не перевернуть вправо влево :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ого, вот это я отстала от жизни...Вот это я чукча..Вы уже второго ждете!!! Какие вы умнички!!! как я за вас рада!!! ТТТ чтоб все отлично было!!!Евочка вообще очаровательное шилопопоесоздание, судя по фоткам. Мордочка великолепна!!!И сынулька- прям Вадимку моего напоминает. Тоже везде с нами всегда с пеленок, всем доволен и всегда на позитиве..ТТТ чтоб здоровеньким рос! А уж интересная жизнь ему обеспечена! :thumbup:
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Ого, вот это я отстала от жизни...Вот это я чукча..Вы уже второго ждете!!! Какие вы умнички!!! как я за вас рада!!! ТТТ чтоб все отлично было!!!Евочка вообще очаровательное шилопопоесоздание, судя по фоткам. Мордочка великолепна!!!И сынулька- прям Вадимку моего напоминает. Тоже везде с нами всегда с пеленок, всем доволен и всегда на позитиве..ТТТ чтоб здоровеньким рос! А уж интересная жизнь ему обеспечена! :thumbup:спасибо. Да, у нас все подтвердилось, мы в ожидании второго чуда. Эта беременность как то проще проходит, чем первая.Да уж, такое создание с пропеллером в попе :dribble: Ага, везде с нами, оставить то не с кем, а дома сидеть тоже не хочется, вот и таскается малой с нами с трех недель. а я как и обещала, закидываю фотки нашего нового места обитания :blush2: 4 мухтара на охране и кусок домане полный комплект ушастых на прогулкеВыходишь, 10 метров и место для купания. Даже три, Вовка прикалывается,что у наших собак в шаговой доступности бассей-джакузи и озеро :lol2: наше озеро.собачий бассей, рядом с которым кстати живет бобер. А это мини озерцо идет прям вдоль участка нашеголужа джакузька. вода везде одинаковая и пузырьков там нет, но по размеру как раз так и выходит :clap_1: теперь дождливые, холодные вечера у нас проходят така потом и так Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ksenik
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Ясенькаони не просто так в даль смотрят. Они Лесю с пуллером ждут, если хорошо присмотреться, в воде можно увидеть ее мосюнесчастная собака Звезда. все на подстилках, а она бедная в коробочке :dribble: пы.сы. ушастые в своей личной комнатевперед за пулеромприземлениеЛекс помогает упаковывать вещи, ну или боится, что мы его забудемну впустите нас ужеЛекс в новом дома, обживаетсясчастья полные штаны, мучает Звездумои любимые мальчишки на прогулкемама папа, это все мое?! Саша на втором этаже беседки, оглядывает свои владения
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 :dribble: :thumbup: :blush2: :blush2: :blush2: спасибки
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Какая красота!!! Такой уютный дом :thumbup: И сОБАААКИ :dribble: Красота!!!Сынулька вообще по хозяйски и на балконе и с собаками :thumbup: Умничка!И поздравляю, что подтвердилось :dribble: Вы умнички
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Какая красота!!! Такой уютный дом :thumbup: И сОБАААКИ :dribble: Красота!!!Сынулька вообще по хозяйски и на балконе и с собаками :thumbup: Умничка!И поздравляю, что подтвердилось :dribble: Вы умничкида, домик мы нашли оооочень классный. Вот только для полного комфорта еще двух комнат не хватает и он был бы идеальным. Зато теперь еще лучше представляем какой мы хотим свой личный дом и где примерно. СОбаааааки, мы тут прикалывались. К нам в гости наш врач (собачий приезжал на новоселье), я ей такая, я теперь понимаю, что идеально это дом, кот и две собаки. Она смеялась долго, со словами нормально так до вас дошло это, на шестой собаке и втором коте :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо, умнички не умнички не знаю, а вот то что это для нас очень важно и радостно-это да. Осталось родителей "обрадовать", посмотрим что скажут.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ксюша, какой дом уютный! Классно ,что теперь ты почти в "идеальном мире", но ничего, построите свой дом ,и там уже, глядишь ,для комфорта будет не хватать три комнаты, оранжереи и личной комнаты для котов :lol2:Озеро, джакузи и бассейн- круто!!! Я вот вообще представляю, что это рай для собак)))Не хилая такая у вас стая, из 6 собак, издалека люди уважать будут))) Ксю, я там прочитала ,что вы может за границу собрались, так это... хочу предупредить, после 5 месяцев беременности визу плохо дают, а авиакомпании не пускают на борт. Им нежелательно... Это просто так, для информацииИ вам машину третью не джип, а дом на колесах нужен :thumbup:Сыночек, ттт! Позитив сплошной! У него столько для счастья есть: мама ,папа, природа, чистый воздух, прекрасная компания собак и котов, супер!!!
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 я теперь понимаю, что идеально это дом, кот и две собаки. Вот..теперь у меня будет кот и 2 собаки :dribble: Идеал! Но :lol2: нет своего дома :lol2: малость небольшая :lol2:
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Ксюша, какой дом уютный! Классно ,что теперь ты почти в "идеальном мире", но ничего, построите свой дом ,и там уже, глядишь ,для комфорта будет не хватать три комнаты, оранжереи и личной комнаты для котов :lol2:Озеро, джакузи и бассейн- круто!!! Я вот вообще представляю, что это рай для собак)))Не хилая такая у вас стая, из 6 собак, издалека люди уважать будут))) Ксю, я там прочитала ,что вы может за границу собрались, так это... хочу предупредить, после 5 месяцев беременности визу плохо дают, а авиакомпании не пускают на борт. Им нежелательно... Это просто так, для информацииИ вам машину третью не джип, а дом на колесах нужен :thumbup:Сыночек, ттт! Позитив сплошной! У него столько для счастья есть: мама ,папа, природа, чистый воздух, прекрасная компания собак и котов, супер!!!не Оль, для комфортной жизни дом нам нужен такой-кухня гостиная, наша спальня с гардеробной, две детские, кабинет, ванна, туалет, а в подвале с сауной, ну и прихожая. А и самое главное- комната для собак. Сейчас в этом доме как раз не хватает лишь еще одной детской и кабинета :blush2: а коты обойдутся, им и с нами не плохо :lol2: да, им хорошо. Выходишь и свобода. Один минус- в город собаки приезжают невменяемые :thumbdown: поэтому я еще и для этого я очень хочу себе машину, выезжать гулять в парки вместе с сыном и ушастыми (по одному) мозг приводить в порядок, а то ад какой-то.Да нет нигде людей, живем в густонаселенном коттеджном поселке и то на окраине, людей не встречаем, пугать соответственно тоже некого :lol2: :lol2: :lol2: да какая заграница. Вовку так то по ходу никуда не выпускают, а если вернется на старую работу, опять дома сядем. Поэтому есть ощущение,что наш вариант отдыха- санаторий в ЛО или какой-то курорт России. А так у меня и паспорта загранника нет на новую фамилию и у сына неть. Я все ждала, что мне скажет мой благоверный, выпустят-не выпустят, делать не делать, видимо и заморачиваться пока не стоит. Да и в дальнейшем с поездками в загранку не понятно, как будут происходить :nonono: а так у меня невестка на 8 месяце летала в Италию, все нормально было. Может сейчас по другому как-то :dntknw: не хочу дом на колесах, не не не. Мы ж поселимся там :lol2: нам нужен баФой и страФный джип еще один (я даже знаю какой хочууууууууууу :dribble: ) и в дальнейшем типа каравелы :nyam: за сыночка спасибо, он действительно безумно позитивный малыш. Все время улыбается и как крокодил Гена и Чебурашка, все время ищет себе друзей (улыбается всем и вся)Вот..теперь у меня будет кот и 2 собаки :dribble: Идеал! Но :lol2: нет своего дома :lol2: малость небольшая :lol2:дом это наживное. Будет он, обязательно :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ксюша,все посмотрела,прочила!!! :clap_1: Сыночка просто чудо у вас!Спасибо за фотки Петергофа. Как будто сама там оказалась.Хвостатые ваши- просто счастливчики! Волшебное место для прогулок. Да, у нас все подтвердилось, мы в ожидании второго чуда. Эта беременность как то проще проходит, чем первая.От всей души поздравляю!!!несчастная собака Звезда. все на подстилках, а она бедная в коробочке :dribble: пы.сы. ушастые в своей личной комнате :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ксюша, поздравляю!Класс! Вы прям в собачьем раю живёте!
Ksenik Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.15 Санкт- Петербург.Всероссийская выставка (САС-ЧРКФ)Талисмарис Дэнс Эвери Дэй- отлично, CW, лучший щенок. Поздравляю себя и мужа как владельцев.Готовимся к юниорам. Евочка у нас молодец :blush2: как только отвоюю комп, скину фото и расскажу все подробно
Катя Кубло Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.15 Санкт- Петербург.Всероссийская выставка (САС-ЧРКФ)Талисмарис Дэнс Эвери Дэй- отлично, CW, лучший щенок. Поздравляю себя и мужа как владельцев.Готовимся к юниорам. Евочка у нас молодец :blush2: как только отвоюю комп, скину фото и расскажу все подробноПоздравляю вас с успехами! Молодцы! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти