ElenaK Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Дали мне как-то Гармином попользоваться, голову сломала, а так и не поняла, как вводить туда название мелкого населенного пункта, деревни, например, у нас в Подмосковье. И никак не принимает варианты, когда есть населенный пункт, есть только номер дома, но в населенном пункте нет улиц. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ElenaK
Наталья и Терри Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дали мне как-то Гармином попользоваться, голову сломала, а так и не поняла, как вводить туда название мелкого населенного пункта, деревни, например, у нас в Подмосковье. И никак не принимает варианты, когда есть населенный пункт, есть только номер дома, но в населенном пункте нет улиц.Гармины,они разные,и еще много зависит от новизны карт закачанных,а обновляются они,минимум,раз в год.
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташ, это еще ничего:))) В 7-ми км действительно понятно куда ехать.Круче было когда он нас из Варшавы решил в Москву везти через Прибалтику, и хорошего круга навернули, пока не разобрались, что он нас не на ту трассу вывел!:)А в остальном Гарик молодцом, по Европе действительно прекрасный навигатор, и очень хорошая проработка России. Мой предыдущий навигатор - MIO по Подмосковью только до центра города мог довести, а этот каждую улочку знает.Вообще мой совет автору темы - сходить в магазин и поюзать навигаторы там - посмотрите по быстродействию удобству карт, меню и т.д. Мне к примеру Штурман не понравился - для меня он слишком медленный. Хотя по сравнению с коммуникаторами все навигаторы тормозят, даже вполне шустрый Гармин.Про Гармин просто вспомнила, как мы с Леной Малиновской в 7 км от Польско-Белорусской границы в сторону Бреста задали ему маршрут до дома, так он решил нас повести через Прибалтику на пару сотен километров дальше Косяки есть везде
Natik Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташ, это еще ничего:))) В 7-ми км действительно понятно куда ехать.Круче было когда он нас из Варшавы решил в Москву везти через Прибалтику, и хорошего круга навернули, пока не разобрались, что он нас не на ту трассу вывел!:)А в остальном Гарик молодцом, по Европе действительно прекрасный навигатор, и очень хорошая проработка России. Мой предыдущий навигатор - MIO по Подмосковью только до центра города мог довести, а этот каждую улочку знает.Вообще мой совет автору темы - сходить в магазин и поюзать навигаторы там - посмотрите по быстродействию удобству карт, меню и т.д. Мне к примеру Штурман не понравился - для меня он слишком медленный. Хотя по сравнению с коммуникаторами все навигаторы тормозят, даже вполне шустрый Гармин.От Варшавы дааааа :)))Но я про 7 км удивилась как раз таки тому, что ехать-то по прямой надо, а его уносит! Правда мы когда ехали потом в Европу через Гродно, учитывая, что мой навигатор не знает Гродно, он нам предложил поехать тоже через прибалтику, при этом пересечь границу с Белоруссией аш ДВА раза: сначала туда, потом в другом месте обратно, и уже только потоооооооооом ехать в Польшу все равно через Белоруссию Это ладно у Маши финский мультик, а у меня-то была однократная голландская!
Chocoladka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Только не берите Navitel! Я думала только у меня с этой пророй конфликты, но оказывается и у подруги моей... Тупит, посылает не туда и самое любимое - терять спутник, когда вот-вот уже надо принимать решение куда поворачивать Или еще из приколов: Я знаю, что по этой дороге я точно доберусь до точки, но навигатор с "пеной у рта" будет орать, что я ушла с маршрута и чтобы развернулась. Повторюсь, думала мне не повезло, но у подруги такая же фигня. Вместо 30 минут 2 часа до точки ехали В телефоне тоже есть, но мне не удобно. Я люблю, чтобы был экран бльшой, так и айПад получается с собай возить можно А вообще моя самая любимая система навигации - штатная в машине. Голос приятный, сбилась с маршрута - переложит и капать на мозг не будет, что я сволочь такая её ослушалась Мне к примеру Штурман не понравился - для меня он слишком медленный. Хотя по сравнению с коммуникаторами все навигаторы тормозят, даже вполне шустрый Гармин.У нас быал Гармин. Отдали т.к. тупил... Сильно тупил... Долго тупил... У папы Штурман со множеством разных программ (можно выбрать по какой ехать будешь), ну и пробки конечноо показывает. Жаловался тут на него, но всем не угодишь, а особенно моему ппе Надо будет выяснить что не устроило.
patrakleo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Могу посоветовать хороший автомобильный gps навигатор GPS навигатор Garmin Nuvi 2360LT. Купил себе в прошлом году. и теперь не знаю проблем с проездом к нужному месту. Во первых качество реально хорошее, причем. что не мало важно падал уцже много раз и все равно работает как новенький
Malta&KRITA Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 у меня shturmann mini 200, хватает
Лиля и собаки Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Забыли тему в раздел Авто перенести =)
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Том том по Европе лучший. Даже лучше Гармина Изменено 21 июля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти