Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GPS-навигатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дали мне как-то Гармином попользоваться, голову сломала, а так и не поняла, как вводить туда название мелкого населенного пункта, деревни, например, у нас в Подмосковье. И никак не принимает варианты, когда есть населенный пункт, есть только номер дома, но в населенном пункте нет улиц.

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано

Дали мне как-то Гармином попользоваться, голову сломала, а так и не поняла, как вводить туда название мелкого населенного пункта, деревни, например, у нас в Подмосковье. И никак не принимает варианты, когда есть населенный пункт, есть только номер дома, но в населенном пункте нет улиц.

Гармины,они разные,и еще много зависит от новизны карт закачанных,а обновляются они,минимум,раз в год.

Опубликовано

Наташ, это еще ничего:))) В 7-ми км действительно понятно куда ехать.

Круче было когда он нас из Варшавы решил в Москву везти через Прибалтику, и хорошего круга навернули, пока не разобрались, что он нас не на ту трассу вывел!:)

А в остальном Гарик молодцом, по Европе действительно прекрасный навигатор, и очень хорошая проработка России. Мой предыдущий навигатор - MIO по Подмосковью только до центра города мог довести, а этот каждую улочку знает.

Вообще мой совет автору темы - сходить в магазин и поюзать навигаторы там - посмотрите по быстродействию удобству карт, меню и т.д. Мне к примеру Штурман не понравился - для меня он слишком медленный. Хотя по сравнению с коммуникаторами все навигаторы тормозят, даже вполне шустрый Гармин.

Про Гармин просто вспомнила, как мы с Леной Малиновской в 7 км от Польско-Белорусской границы в сторону Бреста задали ему маршрут до дома, так он решил нас повести через Прибалтику на пару сотен километров дальше :thumbup:

Косяки есть везде :angry2:

Опубликовано

Наташ, это еще ничего:))) В 7-ми км действительно понятно куда ехать.

Круче было когда он нас из Варшавы решил в Москву везти через Прибалтику, и хорошего круга навернули, пока не разобрались, что он нас не на ту трассу вывел!:)

А в остальном Гарик молодцом, по Европе действительно прекрасный навигатор, и очень хорошая проработка России. Мой предыдущий навигатор - MIO по Подмосковью только до центра города мог довести, а этот каждую улочку знает.

Вообще мой совет автору темы - сходить в магазин и поюзать навигаторы там - посмотрите по быстродействию удобству карт, меню и т.д. Мне к примеру Штурман не понравился - для меня он слишком медленный. Хотя по сравнению с коммуникаторами все навигаторы тормозят, даже вполне шустрый Гармин.

От Варшавы дааааа :)))

Но я про 7 км удивилась как раз таки тому, что ехать-то по прямой надо, а его уносит! :dribble:

Правда мы когда ехали потом в Европу через Гродно, учитывая, что мой навигатор не знает Гродно, он нам предложил поехать тоже через прибалтику, при этом пересечь границу с Белоруссией аш ДВА раза: сначала туда, потом в другом месте обратно, и уже только потоооооооооом ехать в Польшу все равно через Белоруссию :lol2: Это ладно у Маши финский мультик, а у меня-то была однократная голландская! :dribble:

Опубликовано

Только не берите Navitel! Я думала только у меня с этой пророй конфликты, но оказывается и у подруги моей... Тупит, посылает не туда и самое любимое - терять спутник, когда вот-вот уже надо принимать решение куда поворачивать :thumbdown: Или еще из приколов: Я знаю, что по этой дороге я точно доберусь до точки, но навигатор с "пеной у рта" будет орать, что я ушла с маршрута и чтобы развернулась. Повторюсь, думала мне не повезло, но у подруги такая же фигня. Вместо 30 минут 2 часа до точки ехали :doh: В телефоне тоже есть, но мне не удобно. Я люблю, чтобы был экран бльшой, так и айПад получается с собай возить можно :doh: А вообще моя самая любимая система навигации - штатная в машине. Голос приятный, сбилась с маршрута - переложит и капать на мозг не будет, что я сволочь такая её ослушалась :gleam:

Мне к примеру Штурман не понравился - для меня он слишком медленный. Хотя по сравнению с коммуникаторами все навигаторы тормозят, даже вполне шустрый Гармин.

У нас быал Гармин. Отдали т.к. тупил... Сильно тупил... Долго тупил... У папы Штурман со множеством разных программ (можно выбрать по какой ехать будешь), ну и пробки конечноо показывает. Жаловался тут на него, но всем не угодишь, а особенно моему ппе :gleam: Надо будет выяснить что не устроило.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Могу посоветовать хороший автомобильный gps навигатор GPS навигатор Garmin Nuvi 2360LT. Купил себе в прошлом году. и теперь не знаю проблем с проездом к нужному месту. Во первых качество реально хорошее, причем. что не мало важно падал уцже много раз и все равно работает как новенький

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...