Irina72 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Татьяна, я так рада за Кирюшку))) Такой позитив))) А Киря такой счастливый!!! Ура!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сегодня ко мне в гости приезжал Киря со своей новой семьей))) он от папы Славы не отходит ни на шаг, в общем я в диком восторге от Кирюшеной новой семьи, долгих лет им совмесной жизни)))Испытательный срок пройдет, завтра отправлю данные модераторам и переместимся в ХЭ)))А папа Слава подумывает еще и о второй собаке но уже черного цвета, говорит главное чтобы характер был как у Кири идеальным)))))))Кира так держать! Ты умница!Семья супер! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 АААА! Это что то, Киря офигевший такой, глаза - пылают от гордости))))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А долг перед Сантинкой пока остаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да Юр по моему его ни кто не гасил.... напомню девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ОЧЕНЬ рада за Кирюшку!!! (меня давно на форуме не было)По другому и не должно было быть! Он прошёл длинный путь. Когда он здесь в Туле дважды терялся у передержки и дважды мы его невероятным образом находили, было ясно, что это не просто так, его собачий ангел-хранитель не хотел бросать его на произвол судьбы и вёл к своему счастью)). Спасибо всем, кто ему помогал, делом, денежкой, советами, девочкам-кураторам, Оле-передержке и киреевской Елене, которая не прошла мимо и началась его история. :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Забыла ещё поблагодарить волонтёрскую передержку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Забыла ещё поблагодарить волонтёрскую передержку!)Всегда пожалуйста)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как там Кирюша поживает, среди ночи вспомнила его,почему-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как там Кирюша поживает, среди ночи вспомнила его,почему-то))С ребятами разговаривала перед своим отпуском все нормально у них было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.