Ганс&Co Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Девочки, спасибо огромное!!! Берта в понедельник 05.12 поедет ко мне. Я в четверг уеду из Москвы до понедельника, но на контроле держать буду вопрос. )))В выходные, если будут хорошие ручки, Оля (Партизанка) готова будет провести смотрины предварительные. А там и я вернусь и буду смотреть )))
Шумахер Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Девочки должен по Берти звонить молодой человек Леонид ,из Москвы. Несколько раз разговаривала, очень понравился своим взглядами, по отношению к нашим потеряшкам.
ПартизАнка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Оля (Ганс), я уже на месте. Берта готова к смотринам
Ганс&Co Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Оля (Ганс), я уже на месте. Берта готова к смотринамОль, отправлю к тебе на смотрины 3 семьи)))в понедельник Берту заберу)))
Ганс&Co Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Берта уехала на ИС в семью Игоря GARRYs. Уверены - все у них сложится.
Алла и Кики Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Берта уехала на ИС в семью Игоря GARRYs. Уверены - все у них сложится. :clap_1:
mariam Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Берта уехала на ИС в семью Игоря GARRYs. Уверены - все у них сложится.как все удачно! поздравляем Игоря и всю семью!
GARRYs Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Огромное всем спасибо за поддержку!!! :thumbup: Работы предстоит.... очень много! СТОЛЬКО энергии надо пустить в нужное русло!.... на вечерней прогулке к дому шла рядом на поводке ЦЕЛЫХ 7 метров!!!!!!! Дочка от Берты ни на минуту не отходит! уже ругаться начинаю! Они же должны отдохнуть???
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Огромное всем спасибо за поддержку!!! :thumbup: Работы предстоит.... очень много! СТОЛЬКО энергии надо пустить в нужное русло!.... на вечерней прогулке к дому шла рядом на поводке ЦЕЛЫХ 7 метров!!!!!!! Дочка от Берты ни на минуту не отходит! уже ругаться начинаю! Они же должны отдохнуть??? Вот это да!!!!!!!!ИГОРЬ!!!Ну ВЫЫЫ ващееее Респект!
GARRYs Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот это да!!!!!!!!ИГОРЬ!!!Ну ВЫЫЫ ващееее Респект! мы сами в шоке от себя))) тут только РИКУСИКА начали перевоспитывать..... а тут счастье привалило Боооооольшой Щеночек)))) :nyam: шалопунья наша БЕРта-БЕРТРУДА :dribble: :thumbup: ))))!!))))п.с. Сорь завтра не поможем с машиной запарка небольшая((((( сами растроились!
GARRYs Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) эээххх... лубоффф..... и ещё ))и ещщщё! )"Дай пять!"... "На"ну и цветную одну для приличия! )) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем GARRYs
Утконос и Сердце Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я не могу понять, Берта за стирающимся бельем поглядывает или кашеварит?
GARRYs Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я не могу понять, Берта за стирающимся бельем поглядывает или кашеварит? )))))) неее... Она ждала вкусняшку!
Утконос и Сердце Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ее надо видеть - больше тридцати килограмм грациозного очарования и лабрадорской непосредственности. На улице она с Хартом всячески дружила, а, когда сели в машину, молча клацала зубами, когда он ее начинал доставать своими обнюхиваниями.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 больше тридцати килограмм грациозного очарования и лабрадорской непосредственностикакая твоя будет вторая собака? (а она будет, Сев, это инфекция )
GARRYs Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ну у вас веселье))) Всё никак не получается сфоткать когда Берта играет сама с мячём лёжа на спине!
GARRYs Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) какая твоя будет вторая собака? (а она будет, Сев, это инфекция )Кстати да! плюсуюсь к вопросу.... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем GARRYs
Утконос и Сердце Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я думаю, что через годик. Вот научусь с Хартом управляться и можно будет о второй задуматься.Игроь, поздравляю с новой припиской! Так держать
GARRYs Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я думаю, что через годик. Вот научусь с Хартом управляться и можно будет о второй задуматься.Игроь, поздравляю с новой припиской! Так держать Спасиб...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти