Лена и Гриня Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Подскажите, а к тушкам с отверткой подойдут объективы от безотверточных тушек?
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А я вот о D700 мечтаю, ну и объективов тоже нужно несколько очень... Так что на банк тоже согласна...Тоже нужен D700, возьмите меня в банду!! Подскажите, а к тушкам с отверткой подойдут объективы от безотверточных тушек?Да. Автофокуситься оно будет мотором объектива (это быстрее чем мотором тушки).
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да конечно подойдут. Вы имеете ввиду те что маркированы AFs я правильно?, даже более того они зачастую предпочтительнее, потому как отверточные объективы (когда мотор есть в объективе) фокусируются быстрее и это факт, при съемке динамики это большой плюс и меньший процент брака...
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть одна оговорка: имеется ввиду тушка с кропнутой матрицей. На полноразмерную матрицу (то-же D700) - достоверно не знаю как будут себя вести, могут и не подойти.
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть одна оговорка: имеется ввиду тушка с кропнутой матрицей. На полноразмерную матрицу (то-же D700) - достоверно не знаю как будут себя вести, могут и не подойти.Я так понимаю на Д700 часть подойдут, а часть нет, и в Д700 ведь тоже есть мотор вроде как, по крайней мере безмоторные стекла к нему подходят...А вообще идей насчет банды хорошая, нас уже трое. Когда пойдем на дело?
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А вообще идей насчет банды хорошая, нас уже трое. Когда пойдем на дело? Можно даже не в банк, а в магазин, "брать натурой". Тогда на суде сможем давить на жалость: "Я так хотел есть фотографировать..."
Лена и Гриня Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А на безмотороной тушке объективы Сигма будут автофокусироваться? Например, если к Никон 3100(5100) брать Сигму Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS HSM Nikon F ? А на безмотороной тушке объективы Сигма будут автофокусироваться? Например, если к Никон 3100(5100) брать Сигму Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS HSM Nikon F ?
Лоэнгрин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я так понимаю на Д700 часть подойдут, а часть нет, и в Д700 ведь тоже есть мотор вроде как, по крайней мере безмоторные стекла к нему подходят...А вообще идей насчет банды хорошая, нас уже трое. Когда пойдем на дело? Меня тоже в банду! Я 70-200 хочу
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А на безмотороной тушке объективы Сигма будут автофокусироваться? Например, если к Никон 3100(5100) брать Сигму Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS HSM Nikon F ?Я чего-то даже не знаю есть ли у этой сигмы моторчик в объективе. Если моторчика нет - на безмоторной тушке автофокус работать не будет. Будет работать подтверждение фокуссировки: крутишь руками, когда попал - загорается зеленый индикатор в видоискателе.
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой, а я у Алены в темке прочитала, что 5-й марк тормозит , и движуху с ним снимать не очень комфортно.Так что я теперь в полном расстройстве и что делать не знаю:(((Я так понимаю на Д700 часть подойдут, а часть нет, и в Д700 ведь тоже есть мотор вроде как, по крайней мере безмоторные стекла к нему подходят...А вообще идей насчет банды хорошая, нас уже трое. Когда пойдем на дело?
Лена и Гриня Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я чего-то даже не знаю есть ли у этой сигмы моторчик в объективе. Если моторчика нет - на безмоторной тушке автофокус работать не будет. Будет работать подтверждение фокуссировки: крутишь руками, когда попал - загорается зеленый индикатор в видоискателе.Даш, в описании сказано, что автофокус есть, только вот мне не понятно, будет ли он на мезмоторной тушке? Ведь буквы S после AF нет. Или у не родных объективов эта меркировка не ставится?
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А на безмотороной тушке объективы Сигма будут автофокусироваться? Например, если к Никон 3100(5100) брать Сигму Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS HSM Nikon F ?Вроде как HSM это и есть мотор, то есть автофокусировка должна быть... Поищите еще в интернете, на самом деле и у Тамрона и у Сигмы вроде как есть обозначения мотора в названиях моделей, но уточните не ошибаюсь ли я. Еще можно позвонить в магазин у продавцов уточнить...
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Даш, в описании сказано, что автофокус есть, только вот мне не понятно, будет ли он на мезмоторной тушке? Ведь буквы S после AF нет. Или у не родных объективов эта меркировка не ставится?Вот это то я и не знаю Надо на сайте сигмы вчитаться, есть мотор в объективе или нет.
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой, а я у Алены в темке прочитала, что 5-й марк тормозит , и движуху с ним снимать не очень комфортно.Так что я теперь в полном расстройстве и что делать не знаю:(((Надо брать несколько, один для студии, другой для движухи :) (вроде как 7й не тормозит, хотя я кэнонах как свинья в апельсинах ориентируюсь...)
Лоэнгрин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой, а я у Алены в темке прочитала, что 5-й марк тормозит , и движуху с ним снимать не очень комфортно.Так что я теперь в полном расстройстве и что делать не знаю:(((Лен, это какая движуха должна быть? Я со своим сверхбюджетным не жалуюсь
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот это то я и не знаю Надо на сайте сигмы вчитаться, есть мотор в объективе или нет.У них точно не afs обозначается, у меня был Д60 и Тамрон, так вот я точно не помню но какие-то две буковки в названии мотор обозначали (сейчас у меня обе тушки с мотором поэтому без надобности).
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну обычная - побегушки собачьи и все в таком роде:)Лен, это какая движуха должна быть? Я со своим сверхбюджетным не жалуюсьИ таскать с собой оба. На самом деле хочется fullframe, а выходит не все так просто:(Надо брать несколько, один для студии, другой для движухи :) (вроде как 7й не тормозит, хотя я кэнонах как свинья в апельсинах ориентируюсь...)
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну обычная - побегушки собачьи и все в таком роде:)И таскать с собой оба. На самом деле хочется fullframe, а выходит не все так просто:(А вот кстати два фотика очень полезно иметь. Особенно в случае непредвиденных проблем с одним из, столкнулась сама, а иногда бывает очень неприятно, если в ответственный момент. И кстати свадебщики всегда с собой две тушки таскают.
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Согласна. Только от всего не подстрахуешься:)А вот кстати два фотика очень полезно иметь. Особенно в случае непредвиденных проблем с одним из, столкнулась сама, а иногда бывает очень неприятно, если в ответственный момент. И кстати свадебщики всегда с собой две тушки таскают.
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Круто Я с собой в поездки беру дополнительно мыльницу, но три тушки - это сильно:)Надо видимо в дополнение к новому фоту еще в спортзал походить - мышцы подкачать:)я с собой три ношу)
SunTe)( Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Круто Я с собой в поездки беру дополнительно мыльницу, но три тушки - это сильно:)Надо видимо в дополнение к новому фоту еще в спортзал походить - мышцы подкачать:)мыльниц нема) две зеркали с полным штатом оптики и кучей допов, и среднеформатная камера)недавно взвешивал полностью укомплектованный рюкзак, получилось 18кг..)
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Видео снято зеркалкой очень классным фотографомСнято на фотоаппарат canon 60d и объективы canon 70-200\2,8L, canon 17-40\4L./>http://www.youtube.com/watch?v=MaBsx5ag_Og&feature=autoshare Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Лоэнгрин
sgt. Pepper Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 как один из примеров "Доктор Хаус" ;-)вчера по одному их муз.каналов показали, как снимался новый клип "Потапа и Насти" - на площадке в качестве камер сплошные Сапоп-зеркалки ;-)Видео снято зеркалкой очень классным фотографомСнято на фотоаппарат canon 60d и объективы canon 70-200\2,8L, canon 17-40\4L.подобная "движуха" весьма непростое мероприятие для съемки видео на зеркалку.некоторые моменты удачно получились!
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Недавние фотографии, этим фотоаппаратом: Больше тутДевочки!Наконец-то мне купили фотаппарат CANON EOS 1100DТолько вот фотать я начала сначала на авто,естественно,что настроить,я ничего не настроила,т.к ничего не шарю...Потом переходила и на макро, и на портрет, и на твореский режим...Потом перешла нв РФ...и вот чего-то у меня не получаются фотографии такие как эти у МЕДУЗЕНОКНе такая резкость ,цветопередача и на каком режиме сфотать я не знаю...Вот мои фото:(режим АВТО..Не нравится,что темно как-то и не резко и то после обработки..Оригинала че-то не подумала оставить)(Режим Авто тоже смое и тоже после обаботки и последующие фото,тоже все обработаные)(авто в темноте,не нравится резкость)(портрет без обработки,не нравится резкость и цветопередача)(портрет без обработки то же самое)(спорт с обработкой:резкост ,осветление)(спорт с той же самой обработкой)(портрет с обработкой(резкость,осветление))(Авто с обработкой:резкость,осветление)(авто с обработкой:резкость,осветление)Продолжение следует..Все это на АФПодскажие,что настроить и как,что исправить пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти