Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы вчера погуляли с Ромашкой)))) Шли домой и в темноте вдруг услышали с площадки - "Рома, ищи "

Ну мы и ломанулись с горки на площадку, я даже на попе ехала :lol2:

Ромашка побегал с Атькой, хорошо очень выглядит, веселый, бегает, играет, а с мальчиками вообще не разлей вода)))

Так рады были повидаться с золотым собакиным))) :thumbup: :thumbup:

Правда в конце гулянки кобелиться стал, на Атьку авторитетом давить :lol2: Но это нормальное кобелиное поведение))))

Мой оболтус принял старшинство Ромашки беспрекословно))) :nyam:

В общем там все - СУПЕР! :sm4:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня встретились с Ромашкой)))) такая плюшка счастливая)))) холеный, веселый, с детишками)))) А с хозяином просто одно целое)))) Счастья тебе и дальше, такого как сейчас, собачьего счастья)))) фотки на телефон, но уж как вышло)))

a5b6c3cc63ed8cc6af7e5fdbb9237141.jpg

post-5834-1371839564,75_thumb.jpg

post-5834-1371839579,6539_thumb.jpg

post-5834-1371839649,3295_thumb.jpg

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ромашка сильно заболел. Его свозили на Рябиновую, поставили воспаление легких. Выписали много лекарств и уколов. Но, как мне сказали, прогноз не утешительный, пес очень плох. И возраст уже 13 лет. Я не очень доверяю Беладонне. Может посоветуете проверенных ветов, выезжающих на дом?

Опубликовано (изменено)

Ромашка сильно заболел. Его свозили на Рябиновую, поставили воспаление легких. Выписали много лекарств и уколов. Но, как мне сказали, прогноз не утешительный, пес очень плох. И возраст уже 13 лет. Я не очень доверяю Беладонне. Может посоветуете проверенных ветов, выезжающих на дом?

Ох. Позвоните мне.

Клиника Лебеди рядом. Масимов Эдуард Нусратович - гл.врач. Нас ведет. И Лебедько Сергей Иванович - генеральный. На дом вызов там есть.

8 905 508 семнадцать сорок восемь.

Опубликовано

Что-то я не пойму. В 2011 году собаке было 6 лет, а теперь, спустя 4 года, ему стало 13 ?

Опубликовано (изменено)

Позвонила. Ситуация тяжелая.

Тяжело дышит, температура высокая, кал черный((((

Сделали рентген и биохимию. Лейкоциты зашкаливают. Сердечная недостаточность.

Сегодня не встает вообще. Врач предупредил, что 2-3 дня будут решающими, возможно ухудшение.

Попросила сбросить мне анализы и рентген. Попробую проконсультироваться с врачами. Постоянно на связи. Могу стартовать вечером в любое время.

Опубликовано

Рома.... плачу.... =((((

Много раз встречала их на прогулке! Рома и его хозяин были настоящей парой! А как хозяин любил рассказывать о нём...

Ольга, как хозяин????

Опубликовано

Рома.... плачу.... =((((

Много раз встречала их на прогулке! Рома и его хозяин были настоящей парой! А как хозяин любил рассказывать о нём...

Ольга, как хозяин????

Очень тяжело переносят потерю. Дети плачут ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...