Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Настя спасибо огромное!Пёс - нереальный красавец
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Настя спасибо огромное!Пёс - нереальный красавец Катюш, размести нас на сайте.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Катюш, размести нас на сайте. А текстик дадите? Или отсебятину пороть?
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А текстик дадите? Или отсебятину пороть? Ща)Так сложилась жизнь, что в 6 лет Ромка остался без хозяев. Нет, его не выбросили, просто вынуждены были отдать. Он все понял сразу и просто ушел не оборачиваясь, опустив большую лобастую голову ...Ему сейчас тяжело, очень, тоска в глазах этой собаки заметна сразу, он ждет того, кто придет и заберет и больше никогда не отдаст ....Ромка очень породный, с документами, спокойный и ласковый голден.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.vfpr.ru/lfhome/164.htmlОль так и оставила, без лишних слов!
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 />http://www.vfpr.ru/lfhome/164.htmlОль так и оставила, без лишних слов!Спасибки)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я Оле Нечаевой в личку написала. Может что предложит. Хотя у нее сейчас забот - полон рот.
mariam Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 у Ромки по углам глазок какая то краснота, это аллергия или мне просто показалось?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 у Ромки по углам глазок какая то краснота, это аллергия или мне просто показалось?Хз, но у голденов это допустимо (розовая кожа-шерсть)
mariam Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Очень красивый собакин! постараюсь завтра по доскам покидать.Настя, РРРик! еще раз спасибо за твой героический вклад в общее дело!
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Очень красивый собакин! постараюсь завтра по доскам покидать.Настя, РРРик! еще раз спасибо за твой героический вклад в общее дело!Машунь, на Авито не кидай. Я разместила ... уже))) И уже звоночек был))))) Настя, Маша, скажите, а про кошек не спрашивали? Как он с ними?
life_is_real Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Настя, Маша, скажите, а про кошек не спрашивали? Как он с ними?Проверим))) У нас есть два хвостатых "добровольца") Изменено 9 ноября, 2011 пользователем life_is_real
РРРРРРик ! Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 этот лобастик уже забегает в комнату, мы играем в мяч! рика выпустили из кухни. подходят на расстоянии метра друг к другу, виляют хвостами. остальное доделаем на улице. чесала ромку минут 20 неотрывно - начал урчать, улыбаться, давать лапу, носом прятаться в руки у локтей. сама душевность!рик превратился в щенка. очень смешно выглядит и дурачится. мы идем гулять все вместе и далее отправляемся в путешествие!
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Проверим))) У нас есть два хвостатых "добровольца") Ну в тебе то я не сомневалась)))))))))))
mariam Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 что то я про кошек не спросила , надо опытным путем проверить Оль, если что, потом плиз напиши, куда еще кроме авито размещала, я завтра подхвачу эстафету.
life_is_real Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) этот лобастик уже забегает в комнату, мы играем в мяч! рика выпустили из кухни. подходят на расстоянии метра друг к другу, виляют хвостами. остальное доделаем на улице. чесала ромку минут 20 неотрывно - начал урчать, улыбаться, давать лапу, носом прятаться в руки у локтей. сама душевность!рик превратился в щенка. очень смешно выглядит и дурачится. мы идем гулять все вместе и далее отправляемся в путешествие!Эммм... А в гости вас когда ждать? Думала что вы выехали уже Сорри, до конца не дочитала Жду! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 что то я про кошек не спросила , надо опытным путем проверить Оль, если что, потом плиз напиши, куда еще кроме авито размещала, я завтра подхвачу эстафету.Успела только на всезверушки авито и сландо)))) Основной объем в будни не осилю. Так что если есть возможность - кидай) Лан? Ну а в выхи и я попробую)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, добрый вечер. Если вдруг нужна будет передержка для этого пса, это наш братец по Дасту, сердце кровью обливается, я помогу. Все бывает, вдруг обстоятельства и нужна будет помощь. Я с машиной. Не всегда правда, но бывает.А то что он рыжеват, это ничего. Мы вот тоже не белоснежные, от мамки маленько взяли. Ой как тяжело сейчас семье, откуда он вынужден уйти... Ему тоже....Спасибо Вам ВСЕМ!!!! Не перестаю восхищаться!
РРРРРРик ! Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 о кошках не уточнила тоже, извините. на пути они нам пока не встречались. сейчас эти 2 морды лежат один в один и друг напротив друга, уставившись! еще забыла рассказать: хозяйка сообщила, что если ромке показать на какую-то вещь и попросить за вкусняшку поднять, он обязательно сделает! т.е. тапки, брошеные носки, упавшие штаны - все несем за маленькие призы, не портя вещи.мы побежали!о кошках не уточнила тоже, извините. на пути они нам пока не встречались. сейчас эти 2 морды лежат один в один и друг напротив друга, уставившись! еще забыла рассказать: хозяйка сообщила, что если ромке показать на какую-то вещь и попросить за вкусняшку поднять, он обязательно сделает! т.е. тапки, брошеные носки, упавшие штаны - все несем за маленькие призы, не портя вещи.мы побежали!
Lena&Malcolm Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) вот такой вот мальчик! самых лучших мамов-папов тебе, дружище!какое ЛИЦО!!! любимое лицо золотистого ретривера то, что я подсознательно ищу во всех голдяшках - именно такую рыжую сладкую мордумальчику удачи в поисках хозяев!девочки, спасибо за парня!!! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Lena&Malcolm
life_is_real Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ромик приехал!Очень стрессует, не хотел, чтобы Настя уезжала, лез ей на ручки и целовался...Тянет сильно... Но думаю это он от стресса, успокоится, будет лучше ходить. Но даже если и нет, мне после Рички тянучки не страшны))))
life_is_real Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вот мы и проснулись) Засыпали не очень - Ромик больше часа плакал, ходил вокруг кровати, я даже разрешила ему запрыгнуть на постель (ему явно не в новинку это дело), думала буду гладить и он уляжется и перестанет плакать - не помогло, гладился с удовольствием, но не ложился и постоянно подскуливал. Тогда перестала обращать на него внимание, он помыкался-помыкался и уснул. Поел только утром чуть-чуть, хотя еду в миску сразу положили, только пить ходил часто - сильно переживает, бедняжка. Может ему Кота баюна подавать, а то даже рукой когда глажу чувствуется как у него сердечко колотится(. Видно, что его очень любили - хозяйка написала записочку про особенности ухода и кормления, что он любит, что не любит.Про кошек ничего не написано, про собак - написано, что он с ними дружелюбен, но недолюбливает бойцовые породы и собак черного окраса.Выглядит на свой возраст - вокруг глаз шерстка седая уже и топорщится в разные стороны, получается взгляд как у совенка, очень трогательный.Надеюсь не будет в мое отсутствие рваться из "заточения"... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ирин, Кота Баюна думаю можно подавать. Конечно парню пока странно всё, за один день два места поменял. Потерпим!
Полярная звезда Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Господи, ну почему-же Москва так далеко от нас?! Забрала бы парня, не могу смотреть - сердце кровью обливается
life_is_real Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Доехала до работы и все думаю как он там один( Оставила Ромке свет в коридоре, телевизор в зале, еды-воды на кухне, двери внутренние все открыла, пусть гуляет, осваивается. Когда уходила, плакал под дверью(Пытались с Филом его познакомить на утренней прогулке - сначала они дружелюбно махали хвостами, нюхались, я уж было обрадовалась, а потом Филька решил показать, что он главнее, попытался сделать садку, Ромику это дело очень не понравилось... сцепились чутка... носы друг другу поцарапали, дуралеи.Ромик - настоящая собака-улыбака, несмотря на все его переживания и поскуливания морда улыбающаяся, грустное выражение ему плохо удается и долго не держится))))В ванную пока боится залезать, упирается вовсю - вчера мы его втроем в ведре намывали, а сегодня с утра пришлось исхитряться одной и я вспомнила, что Аня Аннабель в темке про Харта писала, что приспособилась его задними лапами вперед в ванную загружать - попробовала, получилось!!!!! Большое спасибо за такое полезное ноу-хау)))) А обратно он сам выпрыгивает и лапки на протирку полотенцем подает)))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти