Ирина и Миринда Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В 09.11.2011 в 10:32, Натажко сказал: Даа? :blink: А по замерам явно подходит. Значит, нам С3 смотреть?Я покупала С2, он оказался впритык даже моей, а моя гораздо миниатюрнее Вашей (если вспомните, мы как то встречались на занятиях в Митино)
Натажко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В 09.11.2011 в 10:40, Юля и Рекс сказал: там можно повернуть рукава и подтянуть шнурками на спине, лучше больше взятьЕсли честно, мне не нравится, когда мешок ходит на ножках, стянутый на талии и шее Хочется, чтобы костюмчик сидел. В 09.11.2011 в 10:42, Маринка и Чезар сказал: Я помню долго сомневалась и сначала хотела С3 заказать, потом все-таки решила С2, Чезу подходит, но он у меня маленький парень и без единого лишнего кг )))Марин, а сколько у Чеза грудь в сантиметрах?Васька у меня тоже лишними кг не страдает, но не мелкая для суки. В 09.11.2011 в 10:51, Ирина и Миринда сказал: Я покупала С2, он оказался впритык даже моей, а моя гораздо миниатюрнее Вашей (если вспомните, мы как то встречались на занятиях в Митино)Конечно, помню. Миринда миниатюрная девочка.Все бы лучше с примеркой, конечно.
Clumber Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В 08.11.2011 в 19:51, Лаки и Харли сказал: офф мне нравятся комбинезоны HurttaИ мне Хуртта очень-очень нра! Особенно флисовые оранжевые. Они теплые, удобные, легко стираются, быстро сохнут. Просьба к тем, у кого они есть, напишите ваши отзывы, как эти комбезики сидят на собке, удобные ли, как покупали - с примеркой или без, где можно купить с примеркой, а то вижу только в инет магазинах, а опыт подсказывает, что комбез обязательно надо мерить. Заранее большое спасибо!
santazelenya Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В 09.11.2011 в 11:02, Clumber сказал: И мне Хуртта очень-очень нра! Особенно флисовые оранжевые. Они теплые, удобные, легко стираются, быстро сохнут. Просьба к тем, у кого они есть, напишите ваши отзывы, как эти комбезики сидят на собке, удобные ли, как покупали - с примеркой или без, где можно купить с примеркой, а то вижу только в инет магазинах, а опыт подсказывает, что комбез обязательно надо мерить. Заранее большое спасибо!в парди с примеркой можно купить
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В 09.11.2011 в 10:55, Натажко сказал: Если честно, мне не нравится, когда мешок ходит на ножках, стянутый на талии и шее Хочется, чтобы костюмчик сидел.Марин, а сколько у Чеза грудь в сантиметрах?Васька у меня тоже лишними кг не страдает, но не мелкая для суки.Конечно, помню. Миринда миниатюрная девочка.Все бы лучше с примеркой, конечно.Я замеры не помню совсем, но судя по моим сообщениям в теме, в которой я комбез заказывала, обхват груди - 80, длина спины 62 (вот, кстати, длину действительно можно было побольше на 2 см в районе шеи )))). Один небольшой минус - все-таки чуть-чуть длинноваты нам штанины, но и у предыдущего комбеза такая же беда была.Наверное, Ирина и Миринда права, раз она девочку видела в реальной жизни. Большой не маленький Длина спины - 65, грудь 75 - тоже С2 брали, подошел, вот фото:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32910&st=400&p=757160entry757160 На размеры - длина 70см, обхват 80см С2 оказался мал. Получается, что при выборе размера этих комбезов бОльшую роль сыграла длина спины, а не обхват.
Lena&Malcolm Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 у нас Hurttaмодель отличная, удобная, ничего не сваливается, в нем можно хоть убегаться - всё останется на месте. и собачка чистая!НОзаявленная финская фирма оказалась made in ... ну как обычно сшито в китае.в связи с этим есть кое-какие претензии к комбезу, тем более, что модель не из дешевых.но это уже я придираюсь, конечно. хочется, чтобы всё было "с иголочки" (ну пунктик у меня такой есть)у нас обычный дождевик неутепленный
Lirika Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В 09.11.2011 в 11:49, Lena&Malcolm сказал: у нас Hurttaмодель отличная, удобная, ничего не сваливается, в нем можно хоть убегаться - всё останется на месте. и собачка чистая!НОзаявленная финская фирма оказалась made in ... ну как обычно сшито в китае.в связи с этим есть кое-какие претензии к комбезу, тем более, что модель не из дешевых.но это уже я придираюсь, конечно. хочется, чтобы всё было "с иголочки" (ну пунктик у меня такой есть)у нас обычный дождевик неутепленныйЛе, а какие конкретно претензии? Пора обновлять гардероб, а девиц много, обидно будет пролететь сразу для трех )))
mbel и Лионелла Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Может быть наш кому-нибудь понравится,нам великоват http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50700
Clumber Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо!А меня как раз то, что сшито в Китае, нисколько не смущает. Главное чтобы было сшито из качественных материалов, и чтобы исполнение тоже было качественное. Наш отечественный дождевик стал понемножку рваться с первого же дня носки. Сначала фурнитура и мелкие детали начали отваливаться, потом разошлись крупные швы.
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В 09.11.2011 в 07:49, Amorozza сказал: Боже ж мой, красота-то какая!Это Несси или Герка?))Оч.гордая.))Это Вы на заказ шили?Классно! И цвета приятные. Это Герка:))Агась, по ссыли, что выше давала))Быстро, качественно и красиво!А главное, что по нашим размерам, а то нам то рукава передние длинные, то спина, то не сходится Вобщем довольны как слоны обе))
Юля и Рекс Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В Питере много/>http://doglife.spb.ru/zimnyaya-odezhda-dlya-sobak-foto/
Lena&Malcolm Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В 09.11.2011 в 11:56, Lirika сказал: Ле, а какие конкретно претензии? Пора обновлять гардероб, а девиц много, обидно будет пролететь сразу для трех )))претензии:немного смутило качество внутренней части. нет, швы хорошие, но чуть-чуть не хватает качества исполнения. просто хочется, чтобы вещь была одинаково хороша как снаружи, так и внутри. я всегда смотрю на вещи с изнанки.молния, как на многих китайских изделиях, иногда прихватывает рядом находящуюся ткань при застегивании.но это мелочи по сравнению сплюсы:ткань непромокаемая, правда, водоотталкивающий слой уже смылся (купили где-то к весне 2011г.), но комбез все равно не промокает. водоотталкивающий - это когда капли скатываются с ткани, т.е. не задерживаются на ней.отлично сидит. как будто шили специально для нас, только передние рукава подворачиваем - так удобней собаке бегать.выглядит приятно - такой весь прикольный с буковками, полосочками. мне нравится!бобику моему тоже нравится,т.к. он удобный - ничего не сваливается, двигаться удобно.могу подробно пофотографировать внутри, снаружи. ну если кому интересно. размер я не помню. но сидит прям размер в размер.я думаю, что комбез лучше, красивей и качественней, чем hurtta, я бы не купила.вот есть фоткада, посмотрела на фото и вспомнила - всетки грива из него торчит местами. но это у всех так, тут надо индивидуально уже шить с воротничком, чтобы шерстюка внутри оставалась.
Юля и Рекс Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот для больших собак в Москве в наличии/>http://dimon-camon.ru/formydogs/49699/Я своему заказала куртец на холод и вот такой комбез, внутри мех (помню в прошлом году на Масленницу были целый день на улице, он у меня окачурился, а "Тузик" промок в снегу, не на что было сменить)
Lena&Malcolm Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 у hurtta я бы еще бы себе одежку прикупила для гуляния, но больно уж дорого у них человеческая одежда стоит
Натажко Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В 10.11.2011 в 07:43, Юля и Рекс сказал: Вот для больших собак в Москве в наличии... Екатеринбург
Юля и Рекс Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В 10.11.2011 в 08:37, Натажко сказал: Екатеринбург заказала, вышлют наложенным платежом на почту. Размеры есть. В 10.11.2011 в 08:37, Натажко сказал: Екатеринбург заказала, вышлют наложенным платежом на почту. Размеры есть.
Amorozza Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо всем за фото и ссылки!Вот бы ещё ткань пощупать.Мне вот такие ТУЗИКовские расцветки/модели нравятся - как будто на нас сшиты:На второй стороне карман имеется:На фото - Дрюша довольная и модная (ошейник здесь, кстати, Хуртта/из Швеции привезла).Это 2009 г., сей комбез донашивала Дрюшина доча Сандра (а Дрюшан ходила в таком же, только красном, новом).Оба ТУЗИКа пришли с тех пор в негодность.Вот я и накупила тонну новых, как для нас сшитых комбезов by Tuzik, но, блин, ни разу не стильных. Ну и ещё моя идефикс: чтобы надетый комбез сочетался с ошейником, поводком, и желательно, одеждой гуляющего. Ну люблю, чтобы всё красиво было.Вот тут как раз у Одри ошейник и подходит к костюмчику. (Хурттовские ошейники, кстати, тоже все "убили", теперь носим только Рогз, мнооого, рааазные).
Лена и Гриня Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне не понравился Хуртовкий ошейник, в первую же зиму растрескался весь отражатель, начал выпадать кусками. Пришлось его выдрать из-под шва и пришить тесьму.
Юля и Рекс Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Хурттовские ошейники, кстати, тоже все "убили", теперь носим только Рогз, мнооого, рааазные). а мы в одном ходим, остальные все в тумбочке((( как представлю как адресник перевешивать на новый ошейник - пропадает желание одевать другой ошейник. зы. да, красиво одета ваша собачка, но вся Москва в этих тузиках а-ля берберри + ткань так себе
Terrie&Hershey Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вдруг пригодится, я заказывала тузиковские комбезы через их сайт и в примечании к заказу попросила чистые яркие "девчачьи" цвета. Мне на выбор перечислили оттенки, заказала в итоге желтенький (на фото) и сиреневый. Оба смотрятся отлично и не мрачно, а то меня тоже убивали эти мрачно-защитные расцветки, которые в магазинах висят.
Amorozza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 В 11.11.2011 в 09:20, Юля и Рекс сказал: зы. да, красиво одета ваша собачка, но вся Москва в этих тузиках а-ля берберри + ткань так себеДоброй ночи!Юль, да мы уже дорвали эти самые burberry, теперь у нас другая, "мрачноватая" ТУЗИК-коллекция.А ткань чем не нра? Мне вполне.У нас средний (по возрасту) пёс в дождину и слякоть в дизайнерском ходит - так тот костюм ооочень плотный и...тяжелый, что-ли. В 11.11.2011 в 19:34, Terrie сказал: Вдруг пригодится, я заказывала тузиковские комбезы через их сайт и в примечании к заказу попросила чистые яркие "девчачьи" цвета. Мне на выбор перечислили оттенки, заказала в итоге желтенький (на фото) и сиреневый. Оба смотрятся отлично и не мрачно, а то меня тоже убивали эти мрачно-защитные расцветки, которые в магазинах висят.ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Мы тоже за яркие цвета.Когда слякотно - особенно хочется чего-то солнечного, приятного.
YANA'n'BESOTO Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 В 10.11.2011 в 07:43, Юля и Рекс сказал: Я своему заказала куртец на холод и вот такой комбез, внутри мех (помню в прошлом году на Масленницу были целый день на улице, он у меня окачурился, а "Тузик" промок в снегу, не на что было сменить) Вот у нас дождевик такой же фирмы, и в магазин к нам пришли такие куртки
Юля и Рекс Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 О, я вы щупали куртки? Как они выглядят? Прилично?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.