Ирина и Миринда Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Даа? :blink: А по замерам явно подходит. Значит, нам С3 смотреть?Я покупала С2, он оказался впритык даже моей, а моя гораздо миниатюрнее Вашей (если вспомните, мы как то встречались на занятиях в Митино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 там можно повернуть рукава и подтянуть шнурками на спине, лучше больше взятьЕсли честно, мне не нравится, когда мешок ходит на ножках, стянутый на талии и шее Хочется, чтобы костюмчик сидел.Я помню долго сомневалась и сначала хотела С3 заказать, потом все-таки решила С2, Чезу подходит, но он у меня маленький парень и без единого лишнего кг )))Марин, а сколько у Чеза грудь в сантиметрах?Васька у меня тоже лишними кг не страдает, но не мелкая для суки.Я покупала С2, он оказался впритык даже моей, а моя гораздо миниатюрнее Вашей (если вспомните, мы как то встречались на занятиях в Митино)Конечно, помню. Миринда миниатюрная девочка.Все бы лучше с примеркой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 офф мне нравятся комбинезоны HurttaИ мне Хуртта очень-очень нра! Особенно флисовые оранжевые. Они теплые, удобные, легко стираются, быстро сохнут. Просьба к тем, у кого они есть, напишите ваши отзывы, как эти комбезики сидят на собке, удобные ли, как покупали - с примеркой или без, где можно купить с примеркой, а то вижу только в инет магазинах, а опыт подсказывает, что комбез обязательно надо мерить. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И мне Хуртта очень-очень нра! Особенно флисовые оранжевые. Они теплые, удобные, легко стираются, быстро сохнут. Просьба к тем, у кого они есть, напишите ваши отзывы, как эти комбезики сидят на собке, удобные ли, как покупали - с примеркой или без, где можно купить с примеркой, а то вижу только в инет магазинах, а опыт подсказывает, что комбез обязательно надо мерить. Заранее большое спасибо!в парди с примеркой можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если честно, мне не нравится, когда мешок ходит на ножках, стянутый на талии и шее Хочется, чтобы костюмчик сидел.Марин, а сколько у Чеза грудь в сантиметрах?Васька у меня тоже лишними кг не страдает, но не мелкая для суки.Конечно, помню. Миринда миниатюрная девочка.Все бы лучше с примеркой, конечно.Я замеры не помню совсем, но судя по моим сообщениям в теме, в которой я комбез заказывала, обхват груди - 80, длина спины 62 (вот, кстати, длину действительно можно было побольше на 2 см в районе шеи )))). Один небольшой минус - все-таки чуть-чуть длинноваты нам штанины, но и у предыдущего комбеза такая же беда была.Наверное, Ирина и Миринда права, раз она девочку видела в реальной жизни. Большой не маленький Длина спины - 65, грудь 75 - тоже С2 брали, подошел, вот фото:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32910&st=400&p=757160entry757160 На размеры - длина 70см, обхват 80см С2 оказался мал. Получается, что при выборе размера этих комбезов бОльшую роль сыграла длина спины, а не обхват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у нас Hurttaмодель отличная, удобная, ничего не сваливается, в нем можно хоть убегаться - всё останется на месте. и собачка чистая!НОзаявленная финская фирма оказалась made in ... ну как обычно сшито в китае.в связи с этим есть кое-какие претензии к комбезу, тем более, что модель не из дешевых.но это уже я придираюсь, конечно. хочется, чтобы всё было "с иголочки" (ну пунктик у меня такой есть)у нас обычный дождевик неутепленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у нас Hurttaмодель отличная, удобная, ничего не сваливается, в нем можно хоть убегаться - всё останется на месте. и собачка чистая!НОзаявленная финская фирма оказалась made in ... ну как обычно сшито в китае.в связи с этим есть кое-какие претензии к комбезу, тем более, что модель не из дешевых.но это уже я придираюсь, конечно. хочется, чтобы всё было "с иголочки" (ну пунктик у меня такой есть)у нас обычный дождевик неутепленныйЛе, а какие конкретно претензии? Пора обновлять гардероб, а девиц много, обидно будет пролететь сразу для трех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Может быть наш кому-нибудь понравится,нам великоват http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо!А меня как раз то, что сшито в Китае, нисколько не смущает. Главное чтобы было сшито из качественных материалов, и чтобы исполнение тоже было качественное. Наш отечественный дождевик стал понемножку рваться с первого же дня носки. Сначала фурнитура и мелкие детали начали отваливаться, потом разошлись крупные швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Боже ж мой, красота-то какая!Это Несси или Герка?))Оч.гордая.))Это Вы на заказ шили?Классно! И цвета приятные. Это Герка:))Агась, по ссыли, что выше давала))Быстро, качественно и красиво!А главное, что по нашим размерам, а то нам то рукава передние длинные, то спина, то не сходится Вобщем довольны как слоны обе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В Питере много/>http://doglife.spb.ru/zimnyaya-odezhda-dlya-sobak-foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ле, а какие конкретно претензии? Пора обновлять гардероб, а девиц много, обидно будет пролететь сразу для трех )))претензии:немного смутило качество внутренней части. нет, швы хорошие, но чуть-чуть не хватает качества исполнения. просто хочется, чтобы вещь была одинаково хороша как снаружи, так и внутри. я всегда смотрю на вещи с изнанки.молния, как на многих китайских изделиях, иногда прихватывает рядом находящуюся ткань при застегивании.но это мелочи по сравнению сплюсы:ткань непромокаемая, правда, водоотталкивающий слой уже смылся (купили где-то к весне 2011г.), но комбез все равно не промокает. водоотталкивающий - это когда капли скатываются с ткани, т.е. не задерживаются на ней.отлично сидит. как будто шили специально для нас, только передние рукава подворачиваем - так удобней собаке бегать.выглядит приятно - такой весь прикольный с буковками, полосочками. мне нравится!бобику моему тоже нравится,т.к. он удобный - ничего не сваливается, двигаться удобно.могу подробно пофотографировать внутри, снаружи. ну если кому интересно. размер я не помню. но сидит прям размер в размер.я думаю, что комбез лучше, красивей и качественней, чем hurtta, я бы не купила.вот есть фоткада, посмотрела на фото и вспомнила - всетки грива из него торчит местами. но это у всех так, тут надо индивидуально уже шить с воротничком, чтобы шерстюка внутри оставалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот наш комбез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот для больших собак в Москве в наличии/>http://dimon-camon.ru/formydogs/49699/Я своему заказала куртец на холод и вот такой комбез, внутри мех (помню в прошлом году на Масленницу были целый день на улице, он у меня окачурился, а "Тузик" промок в снегу, не на что было сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у hurtta я бы еще бы себе одежку прикупила для гуляния, но больно уж дорого у них человеческая одежда стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот для больших собак в Москве в наличии... Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Екатеринбург заказала, вышлют наложенным платежом на почту. Размеры есть. Екатеринбург заказала, вышлют наложенным платежом на почту. Размеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо всем за фото и ссылки!Вот бы ещё ткань пощупать.Мне вот такие ТУЗИКовские расцветки/модели нравятся - как будто на нас сшиты:На второй стороне карман имеется:На фото - Дрюша довольная и модная (ошейник здесь, кстати, Хуртта/из Швеции привезла).Это 2009 г., сей комбез донашивала Дрюшина доча Сандра (а Дрюшан ходила в таком же, только красном, новом).Оба ТУЗИКа пришли с тех пор в негодность.Вот я и накупила тонну новых, как для нас сшитых комбезов by Tuzik, но, блин, ни разу не стильных. Ну и ещё моя идефикс: чтобы надетый комбез сочетался с ошейником, поводком, и желательно, одеждой гуляющего. Ну люблю, чтобы всё красиво было.Вот тут как раз у Одри ошейник и подходит к костюмчику. (Хурттовские ошейники, кстати, тоже все "убили", теперь носим только Рогз, мнооого, рааазные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне не понравился Хуртовкий ошейник, в первую же зиму растрескался весь отражатель, начал выпадать кусками. Пришлось его выдрать из-под шва и пришить тесьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хурттовские ошейники, кстати, тоже все "убили", теперь носим только Рогз, мнооого, рааазные). а мы в одном ходим, остальные все в тумбочке((( как представлю как адресник перевешивать на новый ошейник - пропадает желание одевать другой ошейник. зы. да, красиво одета ваша собачка, но вся Москва в этих тузиках а-ля берберри + ткань так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrie&Hershey Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вдруг пригодится, я заказывала тузиковские комбезы через их сайт и в примечании к заказу попросила чистые яркие "девчачьи" цвета. Мне на выбор перечислили оттенки, заказала в итоге желтенький (на фото) и сиреневый. Оба смотрятся отлично и не мрачно, а то меня тоже убивали эти мрачно-защитные расцветки, которые в магазинах висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 зы. да, красиво одета ваша собачка, но вся Москва в этих тузиках а-ля берберри + ткань так себеДоброй ночи!Юль, да мы уже дорвали эти самые burberry, теперь у нас другая, "мрачноватая" ТУЗИК-коллекция.А ткань чем не нра? Мне вполне.У нас средний (по возрасту) пёс в дождину и слякоть в дизайнерском ходит - так тот костюм ооочень плотный и...тяжелый, что-ли. Вдруг пригодится, я заказывала тузиковские комбезы через их сайт и в примечании к заказу попросила чистые яркие "девчачьи" цвета. Мне на выбор перечислили оттенки, заказала в итоге желтенький (на фото) и сиреневый. Оба смотрятся отлично и не мрачно, а то меня тоже убивали эти мрачно-защитные расцветки, которые в магазинах висят.ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Мы тоже за яркие цвета.Когда слякотно - особенно хочется чего-то солнечного, приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я своему заказала куртец на холод и вот такой комбез, внутри мех (помню в прошлом году на Масленницу были целый день на улице, он у меня окачурился, а "Тузик" промок в снегу, не на что было сменить) Вот у нас дождевик такой же фирмы, и в магазин к нам пришли такие куртки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 О, я вы щупали куртки? Как они выглядят? Прилично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот сфоткала своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.