Марина и Айрон Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 блин, а у меня уже месяц, наверное, лежит в отеделние УФМС на выдачу, никак не доеду осталось 2 месяца и все поновой )))как это? они его выкинут?_____________________________________я звонила в районный УФМС спросить с какого момента мне отсчитывать месяц, за который должны оформить паЧпорт. По их ответу, я так поняла, что с момента, когда приняли анкету на госуслугах. Сказали, смотреть на сайте, они сообщат, когда явиться с документами и что если все будет нормально, то сразу и паспорт напечатают и отдадут. Вот жду, когда месяц пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 как это? они его выкинут?По закону 3 мес. на получение, а потом документы на оформление подаются заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 как это? они его выкинут?_____________________________________я звонила в районный УФМС спросить с какого момента мне отсчитывать месяц, за который должны оформить паЧпорт. По их ответу, я так поняла, что с момента, когда приняли анкету на госуслугах. Сказали, смотреть на сайте, они сообщат, когда явиться с документами и что если все будет нормально, то сразу и паспорт напечатают и отдадут. Вот жду, когда месяц пройдет...Марин они еще на электронную почту письмо присылают, что паспорт готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 наше тоже с первого раза завернули, я все исправила и на следующий день приняли.пасиб за надежду Мне только что позвонили с миграционной службы куркино, у точнили как давно я прописалась у них :blink: у них. что, нет этой инфы??? При том, что их не утроил ответ что в октябре, им надо было прям число! Попросила меня в паспорт заглянуть. Интересно как..а если бы у меня не было паспорта :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мне прислали приглашение как быстро то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вообщем съезжу на неделе, потом расскажу.Рассказываю. Сашка приехал сегодня в этот Центр в 11.25, по талончику был 11-ый, принимают 4 окна. В 12.05 уже сдал доки и уехал.Вообщем то быстро. Но у нас правда все было чики-чики. Говорит проверила все за 3 минуты.пс: сорри, что в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.