лель Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Наташа, вот это да! офигенски выглядит блюдо!!! я взяла на заметку, для деток то это ж не просто макароны с сосисками, это ж целые каметы, космическое блюдо :clap_1: попробую обязательно, спасибки за идейку)Я сама случайно в просторах интернета обнаружила! Пользуйся!
аня и тори Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Прикольно, надо попробовать своему сынишке сделать, думаю он ценит Спасибки
лель Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Прикольно, надо попробовать своему сынишке сделать, думаю он ценит Спасибки Конечно попробуй! Ничего сложного,а деткам удовольствие!
Ната&Чана Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ого! Сегодня же приготовлю это блюдо!!!!
лель Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Ого! Сегодня же приготовлю это блюдо!!!!Давайте!
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 и не только деткам..И мне в удовольствие такие кометы
лель Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 и не только деткам..И мне в удовольствие такие кометы Согласна целиком и полностью!
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 А у нас сегодня дождик,вчера была такая замечательная погода! Если и завтра будет дождик ,боюсь моя запланированная прогулка в лес не состоится!Мои мальчики с сегодняшнего дня в садике,а я наверное сяду за вышивку!:)
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Наташ,привет ))У нас тоже погода жуткая..Дождь и холодрыга ((((
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Да, наверное уже везде становится прохладно((((((Лето как то очень быстро пролетело! А нам тоже надо справки брать и мой мальчик в садик пойдет))))а то устал уже дома 4 месяца тусить)))))тоже хочу начать вышивать
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Наташ,привет ))У нас тоже погода жуткая..Дождь и холодрыга ((((Наверное пора в спячку!Да, наверное уже везде становится прохладно((((((Лето как то очень быстро пролетело! А нам тоже надо справки брать и мой мальчик в садик пойдет))))а то устал уже дома 4 месяца тусить)))))тоже хочу начать вышивать Время неумолимо летит!А что вышивать будешь,похвастайся!
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Наверное пора в спячку!Время неумолимо летит!А что вышивать будешь,похвастайся!Наташ, а я пока еще ничего не вышивала хочу только начать))) может зверушку какую нибудь
udif Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Да, наверное уже везде становится прохладно((((((Лето как то очень быстро пролетело! А нам тоже надо справки брать и мой мальчик в садик пойдет))))а то устал уже дома 4 месяца тусить)))))тоже хочу начать вышивать Только в деревне Гадюкино жара!:))) У нас опять за 40 и жуткая влажность. Просто с 5 утра обтекаю, вышли с Данькой погулять. ни ветерка.:((((Наташа, идея с макаронами - суперская!:) Так аппетитно смотрится, что аж самой сразу захотелось такую комету слопать!:)
anjutra Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 приветик, Наташ! у нас тоже ужасная погода, и дома холодно брррррр...а я тут недавно геройский поступок совершила, вышила кота!!!!!!! ща в темке своей загружу свою работу))))))))
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Только в деревне Гадюкино жара!:))) У нас опять за 40 и жуткая влажность. Просто с 5 утра обтекаю, вышли с Данькой погулять. ни ветерка.:((((Наташа, идея с макаронами - суперская!:) Так аппетитно смотрится, что аж самой сразу захотелось такую комету слопать!:) Привет!Жара плохо,холод плохо-на человека не угодишь!Только в деревне Гадюкино жара!:))) У нас опять за 40 и жуткая влажность. Просто с 5 утра обтекаю, вышли с Данькой погулять. ни ветерка.:((((Наташа, идея с макаронами - суперская!:) Так аппетитно смотрится, что аж самой сразу захотелось такую комету слопать!:) А у вас там едят такую еду?приветик, Наташ! у нас тоже ужасная погода, и дома холодно брррррр...а я тут недавно геройский поступок совершила, вышила кота!!!!!!! ща в темке своей загружу свою работу))))))))Я видела это рыжее котэ,а у меня есть его брат!и ещё вот такой!
anjutra Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я видела это рыжее котэ,а у меня есть его брат!и ещё вот такой! клевые, вот рыжик точно брат моего, а я счас брата серого вышиваю,он там с арбузом сидит... он еще не готов, завтра на работе сфотаю кину в темку свою
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой,котЭ чудесные Такие трогательные )))А я не умею вышивать ((( Я неусидчивая (((
anjutra Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой,котЭ чудесные Такие трогательные )))А я не умею вышивать ((( Я неусидчивая (((Ир, я тож не усидчивая, но иногда вот могу че нить простенькое)))))) у меня свекровь всякие пейзажи, замки вышивает... я такое никада бы не осилила))))
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ир, я тож не усидчивая, но иногда вот могу че нить простенькое)))))) у меня свекровь всякие пейзажи, замки вышивает... я такое никада бы не осилила))))А я сидеть на одном месте долго не могу ((( Шило в заднице (((
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 клевые, вот рыжик точно брат моего, а я счас брата серого вышиваю,он там с арбузом сидит... он еще не готов, завтра на работе сфотаю кину в темку своюКотэ с арбузом у меня тоже есть,только пока руки до него не дошли!Ой,котЭ чудесные Такие трогательные )))А я не умею вышивать ((( Я неусидчивая (((,А я не усидчивая в плане вязания,максимум на носки хватает,а вышивка совсем другое дело!А я сидеть на одном месте долго не могу ((( Шило в заднице ((( Значит у тебя другой талант есть!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Значит у тебя другой талант есть!Надо поискать
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Попробуйте сберечь отношения, расстаться вы всегда успеете.Утащила с одноклассников! Немного улыбнуло,может и вам понравиться!Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством. В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает. Если над Вами постоянно смеются, значит Вы приносите людям радость. Блин! – сказал слон, наступив на колобка. Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. Как люди умирают? Наверное, их аист уносит. Амуры дырявят сердца, черти – презервативы. Умный высказывает не более 10% того, что обдумывает, а дурак обдумывает не более 10% того, что высказывает. Семь раз отпей – один раз отлей! Обделался легким испугом. Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё… Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике. Если человек говорит, что он вас любит, это ещё не значит, что он любит только вас. Для начала он снял с неё розовые очки... Надпись на заборе: «Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!» Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем. Работа - убежище людей, которые ничего лучшего делать не могут. (О. Уайлд) Пессимист - человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением. Вечнозелёная тоска Баба Яга, можно я тебя поцелую? - спросил Змей Горыныч. - Только не все сразу! Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца... От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. Только сяду за учёбу – обязательно разбудят. Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектаров леса … Само плывёт в руки только то, что не тонет Солнечные часы показывали… полночь. Труд сделал из обезьяны человека. Муравей тоже трудился, но пути Господни неисповедимы... Скажите, здесь крыша не проезжала? Уборка - это равномерное распределение мусора... Я позвонил в дверь, но было занято Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу? Я говорю вам своё окончательное и бесповоротное «может быть»... И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память... Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых. В моей смерти прошу винить мою жизнь Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то уже отжёг. Самое нелепое попадание в ад -это на пороге рая споткнуться, и попривычке сказать Б--ДЬ!!!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Надо поискать Как найдёшь,похвастаешься!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Как найдёшь,похвастаешься!Я фотографирию ниче так(иногда..).Рисую.Иногда.Готовлю вкусно.Но редко.О какая я хорошая вся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.