udif Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Классный стих)))))))про диету а у меня песенка есть я ее все время пою а муж угорает ходит по песенке про Винни-Пуха))))Я не жру уже неделю Ни че го! Ведь весь жир убратьиз жопы Не лег ко! Но когда его небудет, Я о комплексахзабуду. Буду обезжиренная как Мо ло ко! Надо выучить!Итак, прощай, любимая жратва! Прощайте, пироги и чебуреки! Любимый «оливье», прощай на веки, Прощай сгущенка, мармелад, халва. Прощайте, буженина, сало, зельц, А также черная и красная икра. Лью слезы над тобою, холодец, Но расставаться нам пришла пора. Прощай, о боже, с маслом бутерброд, А также с красной рыбкою и с сыром. С сегодняшнего дня мой бедный рот Открыт лишь для салата и кефира. Пельмени, не сердитесь на меня! О шашлыки, печаль мою поймите! Простите мне предательство. Простите! Я на диете с нынешнего дня…))) :lol2: Вот и эти мне тоже запали сразу,заказала не задумываясь!Я увидела в этик картинах столько страсти и ни грамма пошлости!И они такие легкие. воздушные. как мечта.:)
лель Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Я не жру уже неделю Ни че го! Ведь весь жир убратьиз жопы Не лег ко! Но когда его небудет, Я о комплексахзабуду. Буду обезжиренная как Мо ло ко! Класс!И они такие легкие. воздушные. как мечта.:)
Anna&Orra&Yola Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 привет, наташа, вот наши новые фотки
лель Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 привет, наташа, вот наши новые фоткиПривет Ань! Красавицей стала Орхидейка! Повзрослела и мне кажется шубку поменяла!
udif Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Наталочка, привет! Как вы? Изо всех сил желаю, чтоб все у вас было хорошо!
Olga Sokol Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня нашла вот такую фотку ,теперь думаю заказать парочку!
лель Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Наталочка, привет! Как вы? Изо всех сил желаю, чтоб все у вас было хорошо!Спасибо ,Светуль!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 привет,наташа. мы вчера закрыли юного чемпиона россии!!! на шуйской осени мы стали юсас, лю, а на родниковской - юсас, лю, лпп. выставки проводились в родниках в одном месте. спасибо тебе и маме лере за мою красавицу и умницу.
anjutra Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Наташ, приветик! как дела? куда пропала???
лель Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Наташ, приветик! как дела? куда пропала???С мужем расстались!
anjutra Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 С мужем расстались!ойёёёёёё(((((((( грустно как(((( эх, Наташа, крепись, держись, что тут еще сказать(((( не пропадай, будем тебя поддерживать...
лель Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 ойёёёёёё(((((((( грустно как(((( эх, Наташа, крепись, держись, что тут еще сказать(((( не пропадай, будем тебя поддерживать...Спасибо,Анечка!
аня и тори Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 С мужем расстались!Блиннннн Наташ, ну как же так((((( Мы тебя поддерживаем и переживаем за тебя, не замыкайся в себе и не пропадай!
лель Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Блиннннн Наташ, ну как же так((((( Мы тебя поддерживаем и переживаем за тебя, не замыкайся в себе и не пропадай!Аня ,спасибо! Две недели боли и слёз! Не могла никого и ничего видеть,но сегодня позвонил,разговаривает нормально! Есть надежда ,что всё образуется,говорят это семейный кризис!привет,наташа. мы вчера закрыли юного чемпиона россии!!! на шуйской осени мы стали юсас, лю, а на родниковской - юсас, лю, лпп. выставки проводились в родниках в одном месте. спасибо тебе и маме лере за мою красавицу и умницу. Аня,поздравляю! Молодцы!!! Я очень рада за Вас,Орхидейке тысячу поцелуев в мокрый нос!
udif Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Наталочка, милая, не спеши рубить с плеча...иногда кажется, что ВСЁ, земля из-под ног уходит...а время пройдет, и длругими глазами на многое смотришь... Изо всех сил желаю, чтоб вы смогли найти то, самое правильное ршение, которое позволит впоследствии быть счастливыми и вам, и вашим деткам. Обнимаю тебя. дорогая. Держись!
лель Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Наталочка, милая, не спеши рубить с плеча...иногда кажется, что ВСЁ, земля из-под ног уходит...а время пройдет, и другими глазами на многое смотришь... Изо всех сил желаю, чтоб вы смогли найти то, самое правильное решение, которое позволит впоследствии быть счастливыми и вам, и вашим деткам. Обнимаю тебя. дорогая. Держись!Светуль ,привет! Спасибо тебе милая! Всё будет хорошо!
udif Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Натезвились на славу!!!:)))))))))) как хотелось бы вам компанию составить...Надо мне сфоткать как-нить улицу ншу. где мы гуляем6 ни одного деревца или кустика. все закатано тротуарной плиткой и дорожным покрытием....Цобаки просто великолепны! У Леры такой ошейник нарялный. Кокетка!:) А гриб какой прекрасный!:) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
лель Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Натезвились на славу!!!:)))))))))) как хотелось бы вам компанию составить...Надо мне сфоткать как-нить улицу ншу. где мы гуляем6 ни одного деревца или кустика. все закатано тротуарной плиткой и дорожным покрытием....Цобаки просто великолепны! У Леры такой ошейник нарялный. Кокетка!:) А гриб какой прекрасный!:) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Привет ,Светуль! У вас дорожные покрытия,а у нас в лесу свалка человечьего д-ма!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Это моя любовь ЛЕРА!Какая красивая девочка:)Мои собаки золотистый ретривер Лера,двое ее щенков Онли и ОлеандраОнли Какие сладкие малыши :nyam:Вот это зайка Супер :thumbup:
лель Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Какая красивая девочка:) Спасибо большое!Какие сладкие малыши :nyam:Ну это было уже давно!:thumbup:Вот это зайка Супер :thumbup: Это уже не зайка.это целая КЕНГУРУ!
лель Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера в Химках мой Дар получил 2-е место! :thumbup:Но мы ни сколько не расстроены ,а даже наоборот ,это послужило очень хорошим стимулом ! У нас всё хорошо и всё впереди! :thumbup::clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера в Химках мой Дар получил 2-е место! :thumbup:Но мы ни сколько не расстроены ,а даже наоборот ,это послужило очень хорошим стимулом ! У нас всё хорошо и всё впереди! :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! Цалуй шладкий кожаный нос за нас! И вообще главное не победа а участие!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера в Химках мой Дар получил 2-е место! :thumbup:Но мы ни сколько не расстроены ,а даже наоборот ,это послужило очень хорошим стимулом ! У нас всё хорошо и всё впереди! :thumbup::clap_1:Поздравляю :clap_1: Вотрое место это не проигрыш, это стимул дальше развиваться :thumbup:
лель Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! Цалуй шладкий кожаный нос за нас! И вообще главное не победа а участие!Это точно! :thumbup::clap_1:Поздравляю :clap_1: Вотрое место это не проигрыш, это стимул дальше развиваться :thumbup:Спасибо! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.