Anna&Orra&Yola Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 класс! наташа здорово гуляете!!! лучше чем один голден может быть только два голдена( а ещё лучше- три )
лель Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 :dribble: УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Шикарные прогулочки!!!!!!!Благодарю! Радует,что у нас всё лето впереди ещё порадую вас фотопросмотром!лучше чем один голден может быть только два голдена( а ещё лучше- три ) Ань, подпишусь под каждым словом!
лель Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 У меня замечательная новость! Мы с Лерой сдали тест РКФ! В июле будет готов официальный документ!Ну и конечно немного фото Вот такая красота живет у нас на площадке,где мы занимаемся!Продолжение завтра!!!:)
лель Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 У меня замечательная новость! Мы с Лерой сдали тест РКФ! В июле будет готов официальный документ!Ну и конечно немного фото Вот такая красота живет у нас на площадке,где мы занимаемся!Продолжение завтра!!!:)Фото с прогулки!
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Приветик, Наташа! ого го сколько фоток, и все такие классные, яркие, супер!!! а природа ммммммм, красотень! и купальный сезон уже открыли, мы еще не решаемся, надо будет на следующие выходные сгонять, попробовать как Молька на водичку отреагирует)) А фотки где Дар с Лерой по полям носятся так вообще супер, вот оно собачье счастье, простоооорыыыы)))))))))))))
лель Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Приветик, Наташа! ого го сколько фоток, и все такие классные, яркие, супер!!! а природа ммммммм, красотень! и купальный сезон уже открыли, мы еще не решаемся, надо будет на следующие выходные сгонять, попробовать как Молька на водичку отреагирует)) А фотки где Дар с Лерой по полям носятся так вообще супер, вот оно собачье счастье, простоооорыыыы)))))))))))))Привет!!!Благодарю за комплимент! Да природа у нас действительно красивая, но не думаю,что в вашем регионе природа хуже, да и вообще считаю ,что на планете Земля нет не красивой природы!Купальный сезон открыли собаки,а мы пока подождём холодно пока,если только в ванной!На поля специально выезжали,чтобы собаки побегали! Раздолье!
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Привет!!!Благодарю за комплимент! Да природа у нас действительно красивая, но не думаю,что в вашем регионе природа хуже, да и вообще считаю ,что на планете Земля нет не красивой природы!Купальный сезон открыли собаки,а мы пока подождём холодно пока,если только в ванной!На поля специально выезжали,чтобы собаки побегали! Раздолье!да, да, у нас тоже красота!!! согласна, природа везде хороша))
лель Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 да, да, у нас тоже красота!!! согласна, природа везде хороша))У вас наверное холодно?
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 У вас наверное холодно?нет, уже деревья зеленые и цветочки ранние начинают цвести)))))) но вот на праздники погода не очень была, дождливо(((
лель Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 нет, уже деревья зеленые и цветочки ранние начинают цвести)))))) но вот на праздники погода не очень была, дождливо(((У нас вчера тоже был ливень с утра. Дождь лил часов до 10, потом солнышко вышло как ни в чём ни бывало! У нас с утра показательные выступления были на площадке с собаками ( фото попозже выложу),потом с детьми ходили в парк и были там часов до 7 , уже по пути домой нас застал дождище .мы пришли все мокрые ,но довольные!
лель Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Запоздалые поздравления принимаете?????а то мы в санатории были на праздниках....Конечно,конечно! Как говорят " Лучше поздно ,чем никогда!" Очень красиво!Рада вас видеть!
anjutra Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Немного фото! :)ух ты, класс!!! летающий годен :thumbup: Дар такой беленький, ммммм...
лель Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 ух ты, класс!!! летающий годен :thumbup: Дар такой беленький, ммммм...Да я и сама не знала,что Лера так умеет летать!Дар сейчас немножко чёрненький после деревни,будем мыться в пятницу!
лель Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Я сегодня с Дара сняла трёх клещей! И ещё у нас нашли мерзкого власоглава! Где мог подцепить ?:dntknw:
лель Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня на Всероссийской выставке всех пород САС- Ч ОАНКОО в городе ШУЯ, мой Дар получил оценку ОТЛИЧНО , J CAC , ЛЮ , ЛПП !Фото чуть позже!
аня и тори Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Молодцы,!!!!!!!!! Так держать, очено рады за вас
лель Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Молодцы,!!!!!!!!! Так держать, очено рады за вас Благодарю!!! Мы сами не ожидали!!! Блииинн ,эмоции зашкаливают!!!!
аня и тори Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Благодарю!!! Мы сами не ожидали!!! Блииинн ,эмоции зашкаливают!!!!Еще бы))))))))я наверное от счастья бы умерла
лель Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Еще бы))))))))я наверное от счастья бы умерла Да я на радостях куртку оставила на выставке,телефон забыла забрать у знакомой! Но есть и плохая новость у меня с машины сегодня украли левый поворотник!
аня и тори Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Да я на радостях куртку оставила на выставке,телефон забыла забрать у знакомой! Но есть и плохая новость у меня с машины сегодня украли левый поворотник! Вот блин, ну и люди(((((((((Уже поворотники тырят, ужасть куда катиться мир
лель Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Вот блин, ну и люди(((((((((Уже поворотники тырят, ужасть куда катиться мир Во-во! Дело в том,что машина- то старенькая 1989года и кому он нужен этот поворотник? Ну пусть он пригодиться этому человеку,ему наверное нужнее,а мы новый купим,лучше чем старый ,на зло всем врагам!!!
Vika_Dolly Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня на Всероссийской выставке всех пород САС- Ч ОАНКОО в городе ШУЯ, мой Дар получил оценку ОТЛИЧНО , J CAC , ЛЮ , ЛПП !Фото чуть позже!Меня зовут Вика.Примите поздравления от вашей мамы Tramin Egesyhora (Долли)!!!! Молодцы!!! Удачи вам и дальше.Очень жду фото... А кличку О"Нилу выбрали наверное не случайно, ведь малыши выросли с моей дочкой ДАРИНОЙ. (бывает же такое....)
лель Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Меня зовут Вика.Примите поздравления от вашей мамы Tramin Egesyhora (Долли)!!!! Молодцы!!! Удачи вам и дальше.Очень жду фото... А кличку О"Нилу выбрали наверное не случайно, ведь малыши выросли с моей дочкой ДАРИНОЙ. (бывает же такое....)Здравствуйте! Я Наталья! Мне Лена написала про Вас! Благодарю за поздравления!Фото будет,просто фотографировали не на мой аппарат,сегодня скинут фотки и ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу их!С кличкой целая история! У меня был свой помёт и был в этом помёте мальчишка и звали этого мальчика Онли Ю,когда продала Онли страдала потом долго,хотела даже забрать его назад! Потом мой муж говорит мне "Ты же хотела вторую собаку?!" Ну я сразу ушки на макушку ,написала Лене( про питомник Трамин история отдельная :)) и она предложила мне О,Нила! После того как решение было принято, я ни минуты не могла прожить спокойно, Я ЖДАЛА, Я УЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБИЛА ЭТУ СОБАКУ!!! И вот он момент сравните кличку О,Нил и Онли ,надо только переставить две буквы! Это точно была Моя собака!Когда приехали домой звали его О,Нил ,но если честно не совсем удобная кличка!И вот стали мы думать как назвать.Нашли перевод О,Нил (чёрный),но он совсем не чёрный! Спросили у младшего сына Геннадия" Как назовём собачку? А он говорит " Дарин ! " Вот так О,Нил стал Дарином , Даром!Открою небольшой секрет. Гена не мог полностью сказать слово "МАНДАРИН" , говорил " ДАРИН", так-что он на самом деле МАНДАРИН!Дар полностью оправдывает своё имя. Он яркий ,живой, темпераментный, он настоящий ПОДАРОК , ДАР!!! И я его ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Вот такая история!
лель Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 К сожалению фото будет только завтра вечером...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.