anjutra Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня на Всероссийской выставке всех пород САС- Ч ОАНКОО в городе ШУЯ, мой Дар получил оценку ОТЛИЧНО , J CAC , ЛЮ , ЛПП !Фото чуть позже!Класс!!! припозднилась с поздравлениями, но все ж, лучше поздно)))) Поздравляю с отличным результатом Дар молодчина Но есть и плохая новость у меня с машины сегодня украли левый поворотник! ого, а у меня у папы во дворе на машине кто то украл, штуку, которая фары омывает, прям выдрали с одной стороны со всеми проводами... что за народ...
лель Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Класс!!! припозднилась с поздравлениями, но все ж, лучше поздно)))) Поздравляю с отличным результатом Дар молодчина Всё равно спасибо!!!ого, а у меня у папы во дворе на машине кто то украл, штуку, которая фары омывает, прям выдрали с одной стороны со всеми проводами... что за народ... А у меня на выставке ! Пока я там с Дарюхиным круги нарезала ,какая-то СВО...... в это время мой поворотник тырила!
лель Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Красотун!Благодарю!Завтра едем на выставку в Иваново!Надеемся тоже на хороший результат!
anjutra Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 оооо, удачи! мы тож надеемся на отличный результат!
лель Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 оооо, удачи! мы тож надеемся на отличный результат!А Вы тоже едите?
anjutra Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 нееее нам из тюмени далековасто до иваново:-):-):-) мы надеемся на отличный результат Дара))))
лель Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 нееее нам из тюмени далековасто до иваново:-):-):-) мы надеемся на отличный результат Дара))))Ааааа! Я что то совсем забыла где вы живёте!А то ,что надеетесь на хороший результат Дара, ОГРОМНАЯ вам благодарность за это!
уши-лапуши Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Наташа, т.к. первая добралась до компьютера, то первая и поздравляю с отличным ввыступлением! Очень ждём с Бертюшкой фото
лель Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Наташа, т.к. первая добралась до компьютера, то первая и поздравляю с отличным ввыступлением! Очень ждём с Бертюшкой фото Хорошо! Но только завтра,только что приехали и очень устали!
лель Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера на Всероссийской выставке в г.Иваново под эспертизой ОльгиТесленко мой Дар получил : отлично,CW, Ю САС !Я так же поздравляю всех победителей!
лель Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Благодарю всех за поздравления!!!Ну вот ,а теперь немного повеселимся! И так приступим...
лель Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Дар нашел шоколадную подружку!Моя Леруся!...и опять тусовка годенов с лабрадором
лель Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Потом Дар нашёл себе вот такую подружку......потом вот такого друга...
лель Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Орхидея, Лерина дочка!Лера ,Орхидея и Дар!Вот такой друг гулял в нашей золотой компанииПоцелуй от Кане-Корсо!Орхидея в полёте!
лель Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Красавец дог!Бади!Либерти!Лучшей собакой выставки стал немецкий дог!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо, наташа, очень красивые фотки. приятно было увидеться!!! :)как голдены шелти ловили-ловили да не выловили
anjutra Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Привет, Наташа!!! Поздравляю Дара, он молодчина!!!! сколько фоток, обалдеть!!! все клевые!!! суперские игры бегалки и прыгалки :thumbup:
лель Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо, наташа, очень красивые фотки. приятно было увидеться!!! :)как голдены шелти ловили-ловили да не выловилиМолодцы,что выложили фотки,а то я не успела сфоткать когда голдены шелти ловили!Привет, Наташа!!! Поздравляю Дара, он молодчина!!!! сколько фоток, обалдеть!!! все клевые!!! суперские игры бегалки и прыгалки :thumbup:Привет!Дару передам,что он молодец! А бегалки-прыгалки,надо было новый объектив опробовать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.