лель Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотрела фотки по второму кругу нашла ещё парочку прикольных...Этому голдену явно требуется крем от морщин!А это Дар В вечном полёте!
anjutra Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А бегалки-прыгалки,надо было новый объектив опробовать!хороший объектив, столько классных фоток
лель Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 хороший объектив, столько классных фоток Благодарю!!! Мы старались!
лель Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Вот ездила фотографировать Лериных детей Онли и Олеандру!:)Вот Онли!:)В стойкеА это Олеандра!Стойка!Ну и просто фото с прогулки!:)Это фото с Онли !С Олеандрой!И вот на последок!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вот ездила фотографировать Лериных детей Онли и Олеандру!:)Вот Онли!:)А это Олеандра!ух ты , какие братик и сестричка лохматющие!!!! я даже пожалела что Ора у меня всегда стриженая...и похожи очень, у Орки тоже иногда бывает такое блаженно-улыбательное выражение лица.
лель Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 ух ты , какие братик и сестричка лохматющие!!!! я даже пожалела что Ора у меня всегда стриженая...и похожи очень, у Орки тоже иногда бывает такое блаженно-улыбательное выражение лица.Ань ,а мне хотелось бы их подстричь! Шея особенно всё портит.
лель Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня во Владимире Дар под экспертизой Наст М.А стал Отлично,J CAC ,ЛЮ ! В итоге сегодня я привезла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!К сожалению сегодня не было возможности сделать фото моего любимого победителя,погода была очень плохая !
лель Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Мы хотим съездить на монопородку в Великий Новгород!Что вы об этом думаете?
Vika_Dolly Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня во Владимире Дар под экспертизой Наст М.А стал Отлично,J CAC ,ЛЮ ! В итоге сегодня я привезла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень-очень рады... :clap_1:
лель Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень-очень рады... :clap_1: Благодарю, Вика!!! Теперь хотим закрыть Юного Чемпиона НКП!
лель Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Просматривала фотки и вот нашла свою Лерусю!
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Наташа,привет ))) Ничего себе,сколько я красоты пропустила Фотки замечательные!Такие красивые и счастливые собаки!И такие разные Стадо голденов просто наповал сразило!!!Супер!!
лель Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Наташа,привет ))) Ничего себе,сколько я красоты пропустила Фотки замечательные!Такие красивые и счастливые собаки!И такие разные Стадо голденов просто наповал сразило!!!Супер!! Да уж! Давненько у нас в гостях не были!Мы сейчас к выставке готовимся с Лерой 24 июня в Муроме, а с Даром 1июля в Великом Новгороде!
лель Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Наконец то начали цвести мои розочки!Это белая плетистая!Беленькая набирает бутоны,а прошлом году был только один цветочек!Бордюрная розочка!Жёлтая плетистая!А вот моя клумба с розами!Есть ещё пять молодых кустов ,им только предстоит зацвести!
лель Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня ездили в лес на прогулку,правда прогулка получилась не долгой.....ДОЖДИК прогнал нас домой!Но пару фото мы всё таки сделали!В дебрях "Амазонки"
лель Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Лето! Лето! Лето!!!!!!! Как вкуснооооо!!!
лель Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Вчера мы ездили на Чёрный дол ,а потом на Нерехту!Вот наш фотоотчёт!Играли в прятки!Прыгали!Позировали на дереве!Потом опять бегали!Носили палочки!Полежали в грязи!Доставали палочку с дерева!А потом плавали,плавали,плавали....Доставали брёвна из воды!Вот такая у нас вчера вышла прогулка,все уставшие ,но довольные ! Сегодня повторим!
Vika_Dolly Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Чудная прогулкаПоздравляем Дара с первой взрослой косточкой!!!Расти здоровым и будь послушным, море вкусняшек и таких веселых прогулок...
лель Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Чудная прогулкаПоздравляем Дара с первой взрослой косточкой!!!Расти здоровым и будь послушным, море вкусняшек и таких веселых прогулок... Благодарю!Мы вчера чудненько погуляли,думаю для Дара это был хороший подарок!Чудная прогулкаПоздравляем Дара с первой взрослой косточкой!!!Расти здоровым и будь послушным, море вкусняшек и таких веселых прогулок... Это дело мы любим И вкусняшки , и прогулки!
anjutra Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Наконец то начали цвести мои розочки!Это белая плетистая!Беленькая набирает бутоны,а прошлом году был только один цветочек!Бордюрная розочка!Жёлтая плетистая!А вот моя клумба с розами!Есть ещё пять молодых кустов ,им только предстоит зацвести!Привет, Наташа!!! какие розы красивые, нравятся они мне... хотя у меня на даче только один розовый куст, и то в этом году только посадила...с прогулочки классные фотки, такие они оба озорные))))
лель Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Утащила с фейсбука у Натальи Изюмовой, надеюсь она не обидится! Очень понравилась эта притча!БЛАГОРОДНЫЕ ДУШИ ЖИВОТНЫХ. Меня, как ветеринара, вызвали осмотреть больную десятилетнюю собаку. Она была настоящим членом семьи молодых супругов и их 6-летнего сына. Произведя осмотр, я сказал членам семьи, что сделать уже ничего не возможно и предложил усыпить неизлечимо больную собаку. Супруги посчитали нужным, чтобы их шестилетний сын присутствовал при этой печальной процедуре. На следующий день, когда было всё готово, мальчик погладил собаку в последний раз и через несколько минут она мирно скончалась. Я удивлялся его спокойствию и задавался вопросом – понимает ли он, что произошло. После мы сидели и говорили о том, почему животные живут меньше, чем люди. И тогда мальчик тихо сказал: «Я знаю почему. Люди рождаются для того, чтобы научиться жить хорошо – всех любить и быть добрыми – правильно? – Он продолжал. – А собаки уже всё это умеют, поэтому им не требуется столько времени».
лель Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Привет, Наташа!!! какие розы красивые, нравятся они мне... хотя у меня на даче только один розовый куст, и то в этом году только посадила...с прогулочки классные фотки, такие они оба озорные))))Привет!Розы моя давняя любовь. И вот наконец то я могу выращивать их сама! Некрасивых цветов не бывает,но для меня роза самая любимая!Особенно люблю плетистые,а вообще я обожаю вертикльное озеленение.Вот когда дом построим новый ,я там такого насажаю......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.