@lina и Джессика Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:Нам 11 месяцев. Ели Профи Юниор с четырех месяцев и до сих пор - было все нормально. Последний месяц стала есть с нехотью. Купили банки Happy dog c индейкой для щенков. И подмешивали по две ложки в сухой. Стала есть, даже, когда видит банку аж трясется.Поехали за очередным мешком корма и я консультанту сказала, что она его не очень ест. После чего она посоветовала перейти на взрослый. Перешли, тоже Happy dog такой же линии Профи базис и стали подмешивать с другими банками для взрослых собак - "Вкусная говядина с бараниной". Через день начала чесаться, а больше всего чешет уши. Внутри кожа аж вся красная. Постоянно трясет головой.Сегодня с утра дала просто сухой корм без банки. Все равно чешется.Помимо корма даем морковку, яблоко, сушку. Всего по чуть-чуть. А еще первый раз дала ей болгарский перец - съела четвертинку и кусочек сырой тыквы тоже мало.От чего может чесаться? И еще подскажите пожалуйста, что можно давать помимо корма? Овощи, фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:Нам 11 месяцев. Ели Профи Юниор с четырех месяцев и до сих пор - было все нормально. Последний месяц стала есть с нехотью. Купили банки Happy dog c индейкой для щенков. И подмешивали по две ложки в сухой. Стала есть, даже, когда видит банку аж трясется.Поехали за очередным мешком корма и я консультанту сказала, что она его не очень ест. После чего она посоветовала перейти на взрослый. Перешли, тоже Happy dog такой же линии Профи базис и стали подмешивать с другими банками для взрослых собак - "Вкусная говядина с бараниной". Через день начала чесаться, а больше всего чешет уши. Внутри кожа аж вся красная. Постоянно трясет головой.Сегодня с утра дала просто сухой корм без банки. Все равно чешется.Помимо корма даем морковку, яблоко, сушку. Всего по чуть-чуть. А еще первый раз дала ей болгарский перец - съела четвертинку и кусочек сырой тыквы тоже мало.От чего может чесаться? И еще подскажите пожалуйста, что можно давать помимо корма? Овощи, фрукты.Помимо сушки не нужно кормить вобще ничем, в качестве лакомства - не сладкие фрукты немножко, кусочек нежирного сыра, сырой промороженный рубец.Хеппи Дог корм далеко не лучшено качества Чешется -возможна аллергия на компоненты корма.Вот вам ссылка на корма - сравнивайте , подберите другой./>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=51&f1id=302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Аллерген выводится из организма собаки 4-6 недель.поэтому то, что вы утром чего-то там не дали - уже ни влияет ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Из всей линейки кормов Хэппи Дог на мой взгляд лучшие это Supreme Sensible, если есть проблемы с почесухами можно попробовать Ирландию. У моих собак на Ирландии даже заросли мозоли на локтях. Остальные корма идут более низкого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну почему же, Африка очень нелохой корм -монобелковый и беззерновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну почему же, Африка очень нелохой корм -монобелковый и беззерновой.Африка тоже из линейки суприм.присоединяюсь, что только линейка суприм - хорошего качества продукты у Хэппи Дога. Линейка Профи - скорее даже эконом класс, хоть и называется премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мы росли на Happy Dog. Сначала ели Макси Беби, потом перешли по возрасту на Макси Юниор, взрослый (Ирландию) стали кушать в 11 месяцев. Но в год и 5 перешли на другой корм из-за мелких моментов, которые не нравились (локти), пока хуже не стало.Ещё заметила, что именно с переходом на другой корм нос стал резко розоветь. Так всегда был чёрный уголёк - даже прошлой зимой, все восхищались нашим носом. Сменили корм - буквально через дня 4 резко стал светлым. Может, конечно, совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Африка тоже из линейки суприм.присоединяюсь, что только линейка суприм - хорошего качества продукты у Хэппи Дога. Линейка Профи - скорее даже эконом класс, хоть и называется премиум.Да, согласна.Я уточнила лишь потому, что мне показалось, что акцент был сделан на Ирландию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В этот раз я и хотела купить Ирландию, а ветврач при магазине меня сам отговорил.Теперь жалею.Нос у нас тоже стал розоветь. Но я читала, что такое перед зимой бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFINITI. Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста тоже хотим попробовать Хеппи дог что лучше взять страуса или кролика. На данный момент сидим на акане ягненок с яблоком. У нас покраснели щеки и холка пачкаются уши. Вет сказала сменить. до аканы сидели на хд Макси Юниор с кожей и шерстью все было ок вот только она совсем не хотела его кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) присоединяюсь, что только линейка суприм - хорошего качества продукты у Хэппи Дога. А чего там хорошего в линейке суприм!? Мясо очень мало(для запаха кладут),кукуруза,ячмень(по вашим же рекомендациям недопустимо в питание собаки,только рис-гречка) ! В разных ветках высказываете абсолютно противоположные рекомендации по питанию собак!печально все это..,От чего может чесаться? В Первую очередь от сух.корма ! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Baddy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А чего там хорошего в линейке суприм!? Мясо очень мало(для запаха кладут),кукуруза,ячмень(по вашим же рекомендациям недопустимо в питание собаки,только рис-гречка) ! В разных ветках высказываете абсолютно противоположные рекомендации по питанию собак!печально все это..,Ну конечно. Пытаюсь за Вами угнаться по скорости изменения своих взглядов на питание собак :)Но, видимо, Вы все равно лидируете. :)Дайте мне пожалуйста ссылки на мои посты, где я даю абсолютно противоположные рекомендации по питанию собак, пожалуйста. Где это я писала, что в сухом корме должны быть только рис или гречка? И назовите мне, плиз, хотя бы один корм с гречкой.Если не ответите на мои вопросы, то я жму кнопку "жалоба" за клевету. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемые!!! Посоветуйте из каких кормов имеет смысл выбирать - чтобы не получилось шило на мыло. На какие корма обратить внимание, если у собы аллергия на курицу. Сейчас на ХД Новая Зеландия Суприм но стали ПОСТОЯННО грязные глаза, вытертые локти и периодически уши чешет. Думаю поменять, но не знаю на что нужно обратить внимание. И еще наши симптомы это реально от корма? Мы с детства на ХД. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемые!!! Посоветуйте из каких кормов имеет смысл выбирать - чтобы не получилось шило на мыло. На какие корма обратить внимание, если у собы аллергия на курицу. Сейчас на ХД Новая Зеландия Суприм но стали ПОСТОЯННО грязные глаза, вытертые локти и периодически уши чешет. Думаю поменять, но не знаю на что нужно обратить внимание. И еще наши симптомы это реально от корма? Мы с детства на ХД. Спасибо заранее.Года 4 назад ХД ввел в состав суприма печенку, после этого у моих собак появились те же проблемы, которые Вы описываете. Я тогда сменила корм на другую марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня купил большой мешок Ирландии, будим пробовать. Как-бы не вышло как в анекдоте про ёжиков и кактусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемые пользователи, придерживаемся конструктивной дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Уважаемые пользователи, придерживаемся конструктивной дискуссии. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Года 4 назад ХД ввел в состав суприма печенку, после этого у моих собак появились те же проблемы, которые Вы описываете. Я тогда сменила корм на другую марку.Дениска, а вы могли бы сориентировать на какие марки имеет смысл обратить а какие точно нет (исходя из состава)? Просто я даже приблизительно не очень понимаю что должно быть, а чего нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну конечно. Пытаюсь за Вами угнаться по скорости изменения своих взглядов на питание собак :)Но, видимо, Вы все равно лидируете. :)Дайте мне пожалуйста ссылки на мои посты, где я даю абсолютно противоположные рекомендации по питанию собак, пожалуйста. Где это я писала, что в сухом корме должны быть только рис или гречка? И назовите мне, плиз, хотя бы один корм с гречкой.Если не ответите на мои вопросы, то я жму кнопку "жалоба" за клевету.Вы не раз писали,что кукуруза не приемлема в питание собаки и таких постов куча ! Однако постами выше указываете,что корма хэппи дог линейки суприм(в которых кукуруза) являются хорошими !Получается у вас предвзятое мнение в сторону сухих кормов,т.е. при натуральном кормление нельзя использовать кукурузу,а кукурузу под этикеткой сухих кормов можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы не раз писали,что кукуруза не приемлема в питание собаки и таких постов куча ! Однако постами выше указываете,что корма хэппи дог линейки суприм(в которых кукуруза) являются хорошими !Получается у вас предвзятое мнение в сторону сухих кормов,т.е. при натуральном кормление нельзя использовать кукурузу,а кукурузу под этикеткой сухих кормов можно !А кукурузой в початках? (при натуралке)просто интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Просто я даже приблизительно не очень понимаю что должно быть, а чего нетСмотрите что-бы мясо в составе корма было на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Смотрите что-бы мясо в составе корма было на первом месте.Это очень редко встречается, увы :(Baddy 7, напишите, как Вы теперь кормите свою собаку, Ваш опыт и состояние собаки на натуралке, в этой теме. Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы не раз писали,что кукуруза не приемлема в питание собаки и таких постов куча ! Однако постами выше указываете,что корма хэппи дог линейки суприм(в которых кукуруза) являются хорошими !Получается у вас предвзятое мнение в сторону сухих кормов,т.е. при натуральном кормление нельзя использовать кукурузу,а кукурузу под этикеткой сухих кормов можно !Вы очень странный человек.Для сухих кормов используют не только кукурузу, но и картошку и овсянку. Эти продукты обрабатываются специальным образом, чтобы убрать из них то, что вредно и по максимуму оставить полезное. В домашних условиях их невозможно приготовить так.Если чего-то не понимаете, то это не значит, что сразу надо хамить.Вы за время пребывания на форуме успели поменять не только кучу кормов, но и тип кормления, но зато советов надавали кучу и уже нахамить многим.Дениска, а вы могли бы сориентировать на какие марки имеет смысл обратить а какие точно нет (исходя из состава)? Просто я даже приблизительно не очень понимаю что должно быть, а чего нет(((((Хэппи Дог - хорошая марка и хорошая их линейка суприм. Но моим собакам лично не пошел состав с печенью. Когда ее не было и у нас все было ок.Мне нравятся и Арден Грэндж и Голден Игл. Вполне хорош Биомилл, особенно новая гипоаллергенная линейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Анфалова Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ООО "Компания "Гранд-Альфа" приглашает Вас посетить Интернациональную Выставку Собак "Россия 2013", 19 и 20 октября в МВЦ "Крокус Экспо" . Приходите на наш стенд "Happy Dog", там Вы можете приобрести корма для своих питомцев и получить уникальную скидку на заказ до 30%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти