Лена и Брайт Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.vkt.ru/index.php?mod=prog&id=49Смотрите с 10 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С айпеда не видно. А так интересно узнать,что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня дома такой "лабрадор" живёт, Лялей зовут :) Странная направленность ролика , приплели интервью с Аннабель "на предмет отказа" от голденов . Журналистку "на мыло", канал тоже. Хуже непрофессионализма в рамках ТВ ещё поискать. Тему, на мой взгляд, надо переместить в раздел форума "Юмор":)Из комментариев :Написал: Сергей (20:38 07.12.2010)Спасибо такую за добрую и позитивную программу! И пара ведущих - отличная, особенно Татьяна. Хоть она и не любит кошек, но всё равно умница и красавица :)P.S. Как в известном анекдоте : "Вот и у меня такая же фигня" ( Не про кошек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Замечательный репортаж, очень понравилось.А еще приятно видеть знакомые лица и девченок и их питомцев.Только правда говорят о лабрах, а показывают голденов, они наверное имели в виду ретриверов вообще, но никто корреспондента не поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 О Боже мой. Говорят о лабрадорах - показывают голденов Ой, там Настя засветилась и Оля Нечаева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Омг :))"Можно увидеть много видов лабрадоров, например - голденов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1) водная собака Сент-Джонса - НАДО: Малая собака Сент-Джонса2) про лабриков, ага - а картинка на голденах (и главное, почти весь сюжет, я не против, конечно, но так и говорите, что репортаж - о голденах :))3) лабрадор с португальского "труженик" - всего лишь не самая достоверная версия, ЛОГИЧНЕЕ: от полуострова Лабрадор :)Но про фонд сказали-показали - круто.Омг :))"Можно увидеть много видов лабрадоров, например - голденов" Это там фраза такая была?? я пропустила, видно... ну уж да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1) водная собака Сент-Джонса - НАДО: Малая собака Сент-Джонса2) про лабриков, ага - а картинка на голденах (и главное, почти весь сюжет, я не против, конечно, но так и говорите, что репортаж - о голденах :))3) лабрадор с португальского "труженик" - всего лишь не самая достоверная версия, ЛОГИЧНЕЕ: от полуострова Лабрадор :)Но про фонд сказали-показали - круто.Это и было самым главным, выложила на Оках - народ потянулся, стал спрашивать, куда и как денежки посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2) про лабриков, ага - а картинка на голденах (и главное, почти весь сюжет, я не против, конечно, но так и говорите, что репортаж - о голденах :))Хотя бы не про лОбриков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это там фраза такая была?? я пропустила, видно... ну уж да...Не совсем дословно процитировала, но суть я уловила именно так.Про Фонд сказали - это точно супер! И девушки такие классные, хорошо выступили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Несмотря на некоторые нестыковки сюжет получился замечательный, светлый и позитивный! Показали красивых собак, рассказали немножко о породах, девушки из Фонда отлично выглядели и звучали. Имхо очень хороший пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас такого канала нет, хорошо, что хоть ссылку кинули, обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да плевать на нестковки.Это не рассказ о породах,экстерьере,нюансах и различиях.Да,показывают голденов,говорят лабры.Не об этом речь.Суть в том,что идет информация о фонде помощи ретриверам.И это главное.Лена,спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.