Лена и Брайт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.vkt.ru/index.php?mod=prog&id=49Смотрите с 10 минуты.
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 С айпеда не видно. А так интересно узнать,что там.
Алексей и Ляля Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня дома такой "лабрадор" живёт, Лялей зовут :) Странная направленность ролика , приплели интервью с Аннабель "на предмет отказа" от голденов . Журналистку "на мыло", канал тоже. Хуже непрофессионализма в рамках ТВ ещё поискать. Тему, на мой взгляд, надо переместить в раздел форума "Юмор":)Из комментариев :Написал: Сергей (20:38 07.12.2010)Спасибо такую за добрую и позитивную программу! И пара ведущих - отличная, особенно Татьяна. Хоть она и не любит кошек, но всё равно умница и красавица :)P.S. Как в известном анекдоте : "Вот и у меня такая же фигня" ( Не про кошек )
лаброгор Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Замечательный репортаж, очень понравилось.А еще приятно видеть знакомые лица и девченок и их питомцев.Только правда говорят о лабрах, а показывают голденов, они наверное имели в виду ретриверов вообще, но никто корреспондента не поправил.
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 О Боже мой. Говорят о лабрадорах - показывают голденов Ой, там Настя засветилась и Оля Нечаева!
Тони и Оля Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Омг :))"Можно увидеть много видов лабрадоров, например - голденов"
osh Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 1) водная собака Сент-Джонса - НАДО: Малая собака Сент-Джонса2) про лабриков, ага - а картинка на голденах (и главное, почти весь сюжет, я не против, конечно, но так и говорите, что репортаж - о голденах :))3) лабрадор с португальского "труженик" - всего лишь не самая достоверная версия, ЛОГИЧНЕЕ: от полуострова Лабрадор :)Но про фонд сказали-показали - круто.Омг :))"Можно увидеть много видов лабрадоров, например - голденов" Это там фраза такая была?? я пропустила, видно... ну уж да...
Aннaбель Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 1) водная собака Сент-Джонса - НАДО: Малая собака Сент-Джонса2) про лабриков, ага - а картинка на голденах (и главное, почти весь сюжет, я не против, конечно, но так и говорите, что репортаж - о голденах :))3) лабрадор с португальского "труженик" - всего лишь не самая достоверная версия, ЛОГИЧНЕЕ: от полуострова Лабрадор :)Но про фонд сказали-показали - круто.Это и было самым главным, выложила на Оках - народ потянулся, стал спрашивать, куда и как денежки посылать.
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 2) про лабриков, ага - а картинка на голденах (и главное, почти весь сюжет, я не против, конечно, но так и говорите, что репортаж - о голденах :))Хотя бы не про лОбриков...
Тони и Оля Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Это там фраза такая была?? я пропустила, видно... ну уж да...Не совсем дословно процитировала, но суть я уловила именно так.Про Фонд сказали - это точно супер! И девушки такие классные, хорошо выступили :)
Clumber Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Несмотря на некоторые нестыковки сюжет получился замечательный, светлый и позитивный! Показали красивых собак, рассказали немножко о породах, девушки из Фонда отлично выглядели и звучали. Имхо очень хороший пиар!
Лиля и собаки Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас такого канала нет, хорошо, что хоть ссылку кинули, обязательно посмотрю
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Да плевать на нестковки.Это не рассказ о породах,экстерьере,нюансах и различиях.Да,показывают голденов,говорят лабры.Не об этом речь.Суть в том,что идет информация о фонде помощи ретриверам.И это главное.Лена,спасибо за ссылку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.