Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, там никто не собирается к тебе на следующей неделе? Я бы прицепилась. Если нет, то поеду сама. А то уже накопилось там ненафотканых наших моделей :thumbup:

Я, наверное, поеду на следующей неделе, в субботу или воскресенье, welcome присодиниться. Стартую от м. Аэропорт

Опубликовано

Сегодня Lena&Malcolm прислала на Масечку 250 рублей. Спасибо большое.

Масянечка нормально. Потихонечку привыкает. Кушает корм тока с консервами. Ничего, попривыкнет.

Масянечка нормально. Потихонечку привыкает. Кушает корм тока с консервами. Ничего, попривыкнет.

Опубликовано

Масянечка милая не воинственная, но сильно забитая девочка .Разрешает есть из своей миске Нюше и Снупику .Нюша прямо в будку к ней залезала.Она людей боится и доверяет пока Оле .Спасибо всем кто на прошел мимо. Повторюсь в этой теме .Какие бы споры не шли сейчас вокруг двориков и метисов, наша команда самая лучшая ,самая классная,самая добрая .Главное результат а нам есть чем гордится .

• Like 1
Опубликовано

А корм с консервами кушает потому, что Светлана-опекун ее избаловала- и курочка у Масечки в мисочке была и всякие вкусности... Удачи тебе, наша Масечка!!! :thumbup:

Опубликовано

Отправила сегодня 1000 на СБ Лены, до конца месяца пришлю еще.

Сегодня перечислила на СБ Лены 3000 - одну за ноябрь, две за декабрь.

Как там малышня?

Опубликовано

Спасибо огромное. Постараюсь выбраться к ней через недельку ,привыкания идет очень сложно, давно не видела таких забитых собак, видно досталось ей в жизни .Денежки сегодня вечером проверю, сразу отпишусь.

Опубликовано

Спасибо огромное. Постараюсь выбраться к ней через недельку ,привыкания идет очень сложно, давно не видела таких забитых собак, видно досталось ей в жизни .Денежки сегодня вечером проверю, сразу отпишусь.

Лена, а вы в выходные или будни собираетесь? Если в выходные, то можно на мне поехать.

Опубликовано

Девушки, я писала в теме Кирюши, но никто не ответил. Завтра или послезавтра хочу послать деньги Масе и Кирюше. Один раз посылала на карту Связного. Можно опять туда же?

Опубликовано

Карта Связного - эта карта Оли Сантинка, у кого передержка. Думаю, можно, только отпишитесь в темках, на кого послали деньги. Спасибо Вам большое))

Опубликовано

Мася Фин. отчет за ноябрь

Приход

1000 Маша Иншайн 18.11 (мне на карту)

1000 Ирина и Миринда 20.11 (мне на карту)

600 Наталья и Ваня 21.11 (мне на карту)

500 Ann 21.11 (мне на карту)

1000 Света Мишкин 24.11 (лично)

250 Lena&Malcolm 25.11 (мне на карту)

ИТОГО: 4 350

Расход:

Передержка с 19.11 по 30.11 2 400

Глистогонка 20.11 б/п

Осмотр ветеринара 26.11 б/п

ИТОГО: 2 400

На декабрь + 1950

Опубликовано (изменено)

размещала в газеты Зайку коротким строчным объявлением, список газет в ее теме, и начнут выходить через неделю-две. Если Зайка пристроится, может, надеюсь, будут среди звонящих и для Маси ручки

Изменено пользователем mariam
Опубликовано (изменено)

У Масечки все должно быть хорошо! Молоденькая и на сегодняшний день здоровая девчушка, ей только надо научиться заново доверять людям. Почувствовать, что у нее начинается новая жизнь и шире расправить лапки-крылья!!!!! Обрести уверенность в будущем! Ей ведь так много пришлось перенести. Поэтому перевоплощение займет ни один день и ни одну неделю..... Надеюсь, вскоре мы увидим другую Масечку- жизнерадостную, гордую и счастливую!!!! Ребята!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Это всегда актуально- никуда уж от этого не денешься...

Изменено пользователем МишкиН
Опубликовано

Дамы, дайте номер карты связного или сбера...

С Масей лично не знакома, но в темке на ПИКе участвовала. Спасибо, что взялись. Девулька красавица, а когда оттает еще больше похорошеет. Пусть ей повезет! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...