Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 вот уже месяц как закончилась первая течка, но гулять с бывшими друзьями мы не можем, все кобели пытаются повязать мою суку! тут встретили компанию из кобеля и суки, присоединилась, кобель, перед этим весело носившийся с сукой, подбежал к нам и сразу за дело! моя конечно отгоняет, не дается, кусается, но почему такое поведение у всех кобелей?
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Тут как повезет. Может и пройдет. К моей с полугода пристают кобели, без разделения на течки и не-течки. Вы ее после течки вымыли хорошенько шампунем? можно еще отваром лаврушки ополоснуть.
Shaman Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня стерилизованная сука. пристают ВСЕ кобели.
Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Тут как повезет. Может и пройдет. К моей с полугода пристают кобели, без разделения на течки и не-течки. Вы ее после течки вымыли хорошенько шампунем? можно еще отваром лаврушки ополоснуть.мыла, единственное немного помогает спрей от кобелей. но ненадолго, через 30-40минут гуляний выветривается и все начинается снова... у нас все друзья в округе кобелм, теперь даже не знаем с кем гулять..
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня стерилизованная сука. пристают ВСЕ кобели.Т.е. и стерилищация не спасение?
Shaman Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 видимо - нет.уж не знаю, чем она им там пахнет.
Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня стерилизованная сука. пристают ВСЕ кобели.пипец...
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 мыла, единственное немного помогает спрей от кобелей. но ненадолго, через 30-40минут гуляний выветривается и все начинается снова... у нас все друзья в округе кобелм, теперь даже не знаем с кем гулять..Мы вдвоем гуляем. Я и собака. Не повезло, не встречаемся мы с нормальными людьми и собаками. Кобелей она не гоняет (и в клетку любого пустит, и в миску, и в карман это к соседней теме), снимать с нее я их устала. Учить не получается. Хозяева попадаются такие, что им пофик.На днях вот пристал к моей пуделек. Хозяин издалека позвал пару раз, потом обиделся, видимо, и ушел. Мы полчаса гуляли с ним на хвосте, пока не надоело. Оставили у подъезда. На след.день думала, он подойдет на меня наехать, что увела и бросила собаку, и я ему все выскажу. Ни фига, опять как ни в чем не бывало шел вдалеке мимо, кобелек сам по себе.
Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Мы вдвоем гуляем. Я и собака. Не повезло, не встречаемся мы с нормальными людьми и собаками. Кобелей она не гоняет (и в клетку любого пустит, и в миску, и в карман это к соседней теме), снимать с нее я их устала. Учить не получается. Хозяева попадаются такие, что им пофик.На днях вот пристал к моей пуделек. Хозяин издалека позвал пару раз, потом обиделся, видимо, и ушел. Мы полчаса гуляли с ним на хвосте, пока не надоело. Оставили у подъезда. На след.день думала, он подойдет на меня наехать, что увела и бросила собаку, и я ему все выскажу. Ни фига, опять как ни в чем не бывало шел вдалеке мимо, кобелек сам по себе.нам чуть больше повезло, моя кобеля скинет и бегает от них довольная, если отстают ляжет и прижмется к земле, ждет когда догонит и опять бежать, по ходу ей нравится, да еще и доминировать пытается, вчера шарпея в снег закатала..а так тоже одни, но сами не можем ей полную нагрузку дать, я выматываюсь когда она только еще разойдется, приходится искать с кем еще побегать))
Shaman Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 дико раздражает, да.причем хозам нас..ть, что стафф.- А пусть она ему покажет один раз, чтоб больше не лез итог: кобелей она ненавидит. жрать их не полезет только ввиду хорошего воспитания. но это фигня. главное, что это ОЧЕНЬ мешает работать. она, бедная, все время "на стреме", что вот сейчас примчится очередной олень и будет обнимать попу.
AnnZZZ Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня стерилизованная сука. пристают ВСЕ кобели.У стерилизованных сук меняется гормональный фон, для кобелей они пахнут привлекательнее, чем нестерилизованные (не в течке конечно).
Викуля Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ох, у моей течка в самом разгаре походу- второй день у подъезда кобели толпятся до самой ночи , совсем проходу не дают! Даже меня из дома до остановки провожает один утром и в обед!!!! Надеюсь скоро это закончится! У нее первая течка ещё... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Викуля
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 нам чуть больше повезло, моя кобеля скинет и бегает от них довольная, если отстают ляжет и прижмется к земле, ждет когда догонит и опять бежать, по ходу ей нравится, да еще и доминировать пытается, вчера шарпея в снег закатала..а так тоже одни, но сами не можем ей полную нагрузку дать, я выматываюсь когда она только еще разойдется, приходится искать с кем еще побегать))Моя тоже думает, что они поиграть хотят. Начинает бегать кругами, потом понимает, что играть не будут, и перестает обращать внимания. А я снимаю Утром мы гуляем поздно, никого нет. Походим, за тарелочкой побегает, команды вспоминаем. Час-полтора и она у меня дома храпит до вечера почти.Вечером на выгуле курящие кучкой хозяева и в свободном полете собаки, которые делают что хотят (а хотят кобели мою сучь!). Мы даже не идем туда, ходим "рядом" по району.дико раздражает, да.причем хозам нас..ть, что стафф.- А пусть она ему покажет один раз, чтоб больше не лез О, это тоже.Один тут по утрам иногда прибегает и на нее. Хозяин подходит позже, но хоть забирает. Так в очередной раз раз забирая говорит моей "Укуси его, маленькая, чтоб не приставал, давай". Ага она все собиралась, но ждала его позволения.
Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Моя тоже думает, что они поиграть хотят. Начинает бегать кругами, потом понимает, что играть не будут, и перестает обращать внимания. А я снимаю Утром мы гуляем поздно, никого нет. Походим, за тарелочкой побегает, команды вспоминаем. Час-полтора и она у меня дома храпит до вечера почти.Вечером на выгуле курящие кучкой хозяева и в свободном полете собаки, которые делают что хотят (а хотят кобели мою сучь!). Мы даже не идем туда, ходим "рядом" по району.а нашей не хватает, вечером 3-4 часа гуляем, тоже с тарелкой, мячиком и командами)) но все равно дома беситься начинает..
Викуля Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а нашей не хватает, вечером 3-4 часа гуляем, тоже с тарелкой, мячиком и командами)) но все равно дома беситься начинает..Моей тоже как-то часа с утра не хватает, думаю. По крайней мере после обеда она уже опять во всеоружии! Да сколько не гуляй - всё мало будет, чуть отдохнёт и опять бесится..
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а нашей не хватает, вечером 3-4 часа гуляем, тоже с тарелкой, мячиком и командами)) но все равно дома беситься начинает..Вашей год? Щенок же еще практически. Моя в вашем возрасте хотела круглосуточно беситься не зависимо от того, бегала с собаками или выхаживали. Мы уходили в парк на полдня, с палочками, плаваньем в сезон и т.п. Ежедневные бесилки с собаками вообще не нужны, ИМХО. Сейчас она тоже готова, но уже смирилась, что я не буду с ней играть целый день.
Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Вашей год? Щенок же еще практически. Моя в вашем возрасте хотела круглосуточно беситься не зависимо от того, бегала с собаками или выхаживали. Мы уходили в парк на полдня, с палочками, плаваньем в сезон и т.п. Ежедневные бесилки с собаками вообще не нужны, ИМХО. Сейчас она тоже готова, но уже смирилась, что я не буду с ней играть целый день.да год, но если ее не вытаскать полностью, она начинает в одиночестве квартиру уничтожать, летом мы тоже плавали.сейчас вот более-менее помогает долгие пробежки рысью, но тут я уже через полчаса падаю..
Zig&Angel Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Один тут по утрам иногда прибегает и на нее. Хозяин подходит позже, но хоть забирает.Не помню, где (на К-9 ?) читала фееричную историю от владелицы суки ротвака. В течку гуляли они короткими перебежками, избегая встреч с кобелями. Расходились без проблем со всеми, кроме бесповодочного пекинеса, который вместе с мужичком-владельцем радостно устремлялся к течной девке. Пытались быстро уходить, эта парочка тащится следом, кобелек делает садки на сучью заднюю ногу; пытались объяснить - оставьте в покое, течка! хозяин в ответ: "Ничего не могу поделать, он не слушается. Ну пусть поиграют, он маленький, что он ей сделает, ну дайте собачкам позабавиться!" - все увещевания как об стенку горох. Хозяйка подумала: да что, в самом-то деле? раз так просят... и спустила суку с поводка. Доминантная озабоченная сучь бросилась на кобелька, подмяла его и начала насиловать. Растащили, офигевший хоз забрал своего помятого, в грязи и пятнах крови, мачо, сказал: ой, лучше мы не будем играть,- и потрусил домой. На этом, оказывается, эпопея не закончилась, по пути к дому бедолаги встретили свору кобелей, и пекинесика, благоухающего сукой, отымели всей сворой, хозяин его еле отбил. С тех пор при виде этой ротвейлерши хозяин хватал песика на руки и спасался бегством. (Хотя, по справедливости, лучше бы досталось не пекинесу, а его балбесу-хозяину )
Olga Lev Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 вот уже месяц как закончилась первая течка, но гулять с бывшими друзьями мы не можем, все кобели пытаются повязать мою суку! тут встретили компанию из кобеля и суки, присоединилась, кобель, перед этим весело носившийся с сукой, подбежал к нам и сразу за дело! моя конечно отгоняет, не дается, кусается, но почему такое поведение у всех кобелей?У нас было точно также после первой течки, что мы только не делали, и мыли, и отваром из лаврушки, ничего не помогало. А потом прочистили ей сальные железы, это в заднем проходе. И все стало отлично. Кобелей как подменили. Это могут сделать и в ветеринарке и в салоне Груминга. Попробуйте!!!
Zig&Angel Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 сальные железы, это в заднем проходеанальные железы
Даша и Элька Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Моя девочка тоже вечно вкусная из-за этих желез. Чистить приходится раз в 2 недели, а кобели все равно липнут. Но не все, часть почему то абсолютно игнорируют.
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Моя девочка тоже вечно вкусная из-за этих желез. Чистить приходится раз в 2 недели, а кобели все равно липнут. Но не все, часть почему то абсолютно игнорируют. :blink: Раз в 2 недели? И там каждые две недели опять что-то есть?Вам бы пролечить их, а не просто чистить.
Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас было точно также после первой течки, что мы только не делали, и мыли, и отваром из лаврушки, ничего не помогало. А потом прочистили ей сальные железы, это в заднем проходе. И все стало отлично. Кобелей как подменили. Это могут сделать и в ветеринарке и в салоне Груминга. Попробуйте!!!2 недели назад чистили - бесполезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти