ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Хинкали - это худшее, что было в Абхазии Лично для меня! А от всего ал-ля пельмени меня до сих пор воротит, уж лучше хачапури А Абхазия - хочу еще, мы же столько не успели!и еще я теперь мечтаю о даче Горбачево! К как бы к Путину подвалить - может подарит?! Машунь, спасибо за фотки - теперь в моих фотках необходимость отпала. У нас одни и те же фотки
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Хинкали - это худшее, что было в Абхазии Лично для меня! А от всего ал-ля пельмени меня до сих пор воротит, уж лучше хачапури А Абхазия - хочу еще, мы же столько не успели!и еще я теперь мечтаю о даче Горбачево! К как бы к Путину подвалить - может подарит?! Машунь, спасибо за фотки - теперь в моих фотках необходимость отпала. У нас одни и те же фотки А мне вот говорят-летом теперь туда поехать надо!А я вот не хочу летом..мне кажется, что если поеду летом-все впечатление, всю любовь к Абхазии испорчу Но поехать туда ещё обязательно хочу!Ща у Путина как раз предвыборная кампания начинается..обменяй галку в биллютене на дачу Горбачева нас позвать на новоселье не забудь..хотя даже есть забудешь-не отвертишься Нифига не отпала она!!!Красоты много не бывает!!!Так что ждём!
Юля и Рекс Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я много видела, но по фото Абхазия еще круче! Спасибо за рассказы и фото! Обязательно когда-нибудь!
Lutri Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Навеяло... Из моего блога:...Октябрьский вечер в Гаграх. Воздух пропитан терпким запахом винограда, а звезды такие большие и - так низко, что кажется - до них подать рукой... Шумит прибой, стрекочат цикады. Мне пять лет. Я стою на крыльце, увитом виноградной лозой. Фонарь сказочным желтым светом освещает двор и вокруг лампочки вьются мотыльки. Груз прошлого еще не тянет меня назад, у меня еще нет воспоминаний, от которых наворачиваются слезы и поэтому душа рвется ввысь и хочется, раскинув руки, лететь над Землей...И сейчас, когда мне становится грустно, запах винограда возвращает меня в тот далёкий южный вечер...Вот так родилась новая партия мыла с ароматом винограда и киви.А если посмотреть сквозь мыльце на свет, то можно увидеть свет фонаря над крыльцом беленького домика на берегу моря и, может быть даже, услышать шум прибоя и крики чаек...Не верите? Попробуйте:)2011
Инна&Тэфри Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Какие замечательные фотки и рассказ. Если честно то даже не представляла что можно увидеть Абхазию подобным образом. Просто безумно красиво!
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нифига не отпала она!!!Красоты много не бывает!!!Так что ждём! А я всё ещё ждууу
Julist Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А я всё ещё ждууу Несс, обещанного 3 года ждут )))А у Ляксандровны - все 5 можно прождать!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А я вот вспомнила, что у меня еще чуть-чуть фоточек есть.В последний день перед отъездом решили мы подняться на Иверскую (Анакопийскую) гору... 345 м над уровнем моря... пешком с этого самого уровня моря... это 115 этажей вверх... а я любовью к спорту никогда не отличалась. Вот когда я порадовалась, что на улице не лето. Но ни разу не пожалела, что пошла.Дорога сначала мимо домов и садов шла. А там мандарины......апельсины......хурма прям на деревьях вялится.Наконец мы дошли до конца асфальтовой дороги, а дальше начиналась территория Анакопийской крепости.Виды на море с разных высот Ну и не только мореА на самом верху башня, с узенькими и крутыми лестницами. Собаки наши мужественно и эти препятствия вместе с нами преодолели.Кстати, девицы наши произвели некоторый фурор в Новом Афоне. Таких собак там НЕТ. Чуть ли не каждый пятый нас спрашивал о породе, щенках и ценах на эту породу.
Несси И Герка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лена, спасибо за мини экскурс на Иверскую! А мы так и не поднялись туда..а кто-то хотееел Эх...как же там хорошо было. Я знаю, что я точно туда ещё вернусь!
Аллита Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну все) на следующий НГ я поеду с вами))) Ежеле возьмете)))Собаки закрыты(ну утверждать что меня не потянет куда-нить не буду) и я свободна))))Может и машину прикуплю к тому времени)
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот 2 небольших ролика про "нашу Абхазию"!Огромнейшая благодарность Саше(с Райтом) за то, что сделал такие шедевры!Саша-Вы просто супер! />http://www.youtube.com/watch?v=jPRLQpA__fQ/>http://www.youtube.com/watch?v=yANeJQPf8_oЗы.я когда смотрела, слезу пустила...и эмоций столько сразу...как же там потрясающе было..
Анжела Богданова Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Потрясная красотища! Дайте, люди, ещё фоток! Не жадничайте.
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Потрясная красотища! Дайте, люди, ещё фоток! Не жадничайте. Анжелкин, надо Кристину просить, у неё остались неопубликованные ещё! Но, как писала Юлька, обещаного 3 года ждут Вот мы и будем все вместе ждать
Julist Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Как же классно!!!! Обожаю всем сердцем и душой!!!Ольчик! Спасибо, что выложила! Саша, спасибо, что сделал такую красоту))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Саша, потрясающе! нАм безумно понравилдось! Спасибо огромное!у меня тут пара фотографий осталось :)31декабря - собачье счастье!в Москве - дождь, снег, туман, метель. А в Абхазии тем временем1 января 00 часов 01 минутаа мы все никак не угомониммсяДорого на Рицуобезьянканаша обезьянкаЦеретелли маленькие будующие деликатесикиделикатесик-мамочка вот такие вот очаровашки бродят вдоль дорогонаша гордость!продолжение следует...
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Наконец-то! Я жду-жду-жду продолжения очень-очень-очень!
IRINK@ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята, фоточки просто афигенные!!!!!! Я просто в восторге от красоты Абхазии и вместе с тем очень рада за вас, что вы так замечательно провели Рождественские каникулы! Красота просто неописуемая, невозможно оторвать взгляд. Очень позитивные и красочные фотографии!!! Завидую вам белой завистью и желаю вернуться туда ещё не один раз!!!! :thumbup: :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Саша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за видео!!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ещё одно видео от Саши!!! Саша, огромейшее спасибо!!/>http://www.youtube.com/watch?v=hLdPuKQfkLw
Лилия04 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте всем!!!!!!!!!!!!скажите, а никто не собирается весной-летом туда?хотелось бы присоединиться.......очень хочется туда, у нас черных 2 лабрика
manunia Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Саааааааааааааааша,сказать,что это здорово-ничего не сказать! Это очень круто! Просто потрясающе! Нереально!Спасибо тебе огромное,я вернулась в атмосферу тепла,веселья и нереальных эмоций! Смотрю на фотки и не верю,что все это было с нами Адамсы.....скучалка заскучала
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Адамсы.....скучалка заскучала Даешь кипишь!(кричу усем Адамсам!) Я ЗА любой потому что я уже тоже давнооо скучаю..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Сашулька, спасибо большое!!!!! это потрясающе!!!мы вот сами до такого не додомулись! так приятно вспомнить ка было хорошо....Даешь кипишь!(кричу усем Адамсам!) Я ЗА любой потому что я уже тоже давнооо скучаю.. То есть предстощий кипишь - это уже не кипишь?
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сашулька, спасибо большое!!!!! это потрясающе!!!мы вот сами до такого не додомулись! так приятно вспомнить ка было хорошо....То есть предстощий кипишь - это уже не кипишь? Даже если бы и додумались, то ТАК не получилось бы...уверенна А может его мало?!
Инна&Тэфри Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте всем!!!!!!!!!!!!скажите, а никто не собирается весной-летом туда?хотелось бы присоединиться.......очень хочется туда, у нас черных 2 лабрикаМне кажется что летом там будет ооооочень много отдыхающих, хотя...мы бы тоже съездили туда после этой темки :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.