ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хинкали - это худшее, что было в Абхазии Лично для меня! А от всего ал-ля пельмени меня до сих пор воротит, уж лучше хачапури А Абхазия - хочу еще, мы же столько не успели!и еще я теперь мечтаю о даче Горбачево! К как бы к Путину подвалить - может подарит?! Машунь, спасибо за фотки - теперь в моих фотках необходимость отпала. У нас одни и те же фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хинкали - это худшее, что было в Абхазии Лично для меня! А от всего ал-ля пельмени меня до сих пор воротит, уж лучше хачапури А Абхазия - хочу еще, мы же столько не успели!и еще я теперь мечтаю о даче Горбачево! К как бы к Путину подвалить - может подарит?! Машунь, спасибо за фотки - теперь в моих фотках необходимость отпала. У нас одни и те же фотки А мне вот говорят-летом теперь туда поехать надо!А я вот не хочу летом..мне кажется, что если поеду летом-все впечатление, всю любовь к Абхазии испорчу Но поехать туда ещё обязательно хочу!Ща у Путина как раз предвыборная кампания начинается..обменяй галку в биллютене на дачу Горбачева нас позвать на новоселье не забудь..хотя даже есть забудешь-не отвертишься Нифига не отпала она!!!Красоты много не бывает!!!Так что ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я много видела, но по фото Абхазия еще круче! Спасибо за рассказы и фото! Обязательно когда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Навеяло... Из моего блога:...Октябрьский вечер в Гаграх. Воздух пропитан терпким запахом винограда, а звезды такие большие и - так низко, что кажется - до них подать рукой... Шумит прибой, стрекочат цикады. Мне пять лет. Я стою на крыльце, увитом виноградной лозой. Фонарь сказочным желтым светом освещает двор и вокруг лампочки вьются мотыльки. Груз прошлого еще не тянет меня назад, у меня еще нет воспоминаний, от которых наворачиваются слезы и поэтому душа рвется ввысь и хочется, раскинув руки, лететь над Землей...И сейчас, когда мне становится грустно, запах винограда возвращает меня в тот далёкий южный вечер...Вот так родилась новая партия мыла с ароматом винограда и киви.А если посмотреть сквозь мыльце на свет, то можно увидеть свет фонаря над крыльцом беленького домика на берегу моря и, может быть даже, услышать шум прибоя и крики чаек...Не верите? Попробуйте:)2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна&Тэфри Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Какие замечательные фотки и рассказ. Если честно то даже не представляла что можно увидеть Абхазию подобным образом. Просто безумно красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нифига не отпала она!!!Красоты много не бывает!!!Так что ждём! А я всё ещё ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я всё ещё ждууу Несс, обещанного 3 года ждут )))А у Ляксандровны - все 5 можно прождать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А я вот вспомнила, что у меня еще чуть-чуть фоточек есть.В последний день перед отъездом решили мы подняться на Иверскую (Анакопийскую) гору... 345 м над уровнем моря... пешком с этого самого уровня моря... это 115 этажей вверх... а я любовью к спорту никогда не отличалась. Вот когда я порадовалась, что на улице не лето. Но ни разу не пожалела, что пошла.Дорога сначала мимо домов и садов шла. А там мандарины......апельсины......хурма прям на деревьях вялится.Наконец мы дошли до конца асфальтовой дороги, а дальше начиналась территория Анакопийской крепости.Виды на море с разных высот Ну и не только мореА на самом верху башня, с узенькими и крутыми лестницами. Собаки наши мужественно и эти препятствия вместе с нами преодолели.Кстати, девицы наши произвели некоторый фурор в Новом Афоне. Таких собак там НЕТ. Чуть ли не каждый пятый нас спрашивал о породе, щенках и ценах на эту породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лена, спасибо за мини экскурс на Иверскую! А мы так и не поднялись туда..а кто-то хотееел Эх...как же там хорошо было. Я знаю, что я точно туда ещё вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну все) на следующий НГ я поеду с вами))) Ежеле возьмете)))Собаки закрыты(ну утверждать что меня не потянет куда-нить не буду) и я свободна))))Может и машину прикуплю к тому времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот 2 небольших ролика про "нашу Абхазию"!Огромнейшая благодарность Саше(с Райтом) за то, что сделал такие шедевры!Саша-Вы просто супер! />http://www.youtube.com/watch?v=jPRLQpA__fQ/>http://www.youtube.com/watch?v=yANeJQPf8_oЗы.я когда смотрела, слезу пустила...и эмоций столько сразу...как же там потрясающе было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Потрясная красотища! Дайте, люди, ещё фоток! Не жадничайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Потрясная красотища! Дайте, люди, ещё фоток! Не жадничайте. Анжелкин, надо Кристину просить, у неё остались неопубликованные ещё! Но, как писала Юлька, обещаного 3 года ждут Вот мы и будем все вместе ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как же классно!!!! Обожаю всем сердцем и душой!!!Ольчик! Спасибо, что выложила! Саша, спасибо, что сделал такую красоту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Саша, потрясающе! нАм безумно понравилдось! Спасибо огромное!у меня тут пара фотографий осталось :)31декабря - собачье счастье!в Москве - дождь, снег, туман, метель. А в Абхазии тем временем1 января 00 часов 01 минутаа мы все никак не угомониммсяДорого на Рицуобезьянканаша обезьянкаЦеретелли маленькие будующие деликатесикиделикатесик-мамочка вот такие вот очаровашки бродят вдоль дорогонаша гордость!продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Наконец-то! Я жду-жду-жду продолжения очень-очень-очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята, фоточки просто афигенные!!!!!! Я просто в восторге от красоты Абхазии и вместе с тем очень рада за вас, что вы так замечательно провели Рождественские каникулы! Красота просто неописуемая, невозможно оторвать взгляд. Очень позитивные и красочные фотографии!!! Завидую вам белой завистью и желаю вернуться туда ещё не один раз!!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Саша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за видео!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ещё одно видео от Саши!!! Саша, огромейшее спасибо!!/>http://www.youtube.com/watch?v=hLdPuKQfkLw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия04 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте всем!!!!!!!!!!!!скажите, а никто не собирается весной-летом туда?хотелось бы присоединиться.......очень хочется туда, у нас черных 2 лабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саааааааааааааааша,сказать,что это здорово-ничего не сказать! Это очень круто! Просто потрясающе! Нереально!Спасибо тебе огромное,я вернулась в атмосферу тепла,веселья и нереальных эмоций! Смотрю на фотки и не верю,что все это было с нами Адамсы.....скучалка заскучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Адамсы.....скучалка заскучала Даешь кипишь!(кричу усем Адамсам!) Я ЗА любой потому что я уже тоже давнооо скучаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сашулька, спасибо большое!!!!! это потрясающе!!!мы вот сами до такого не додомулись! так приятно вспомнить ка было хорошо....Даешь кипишь!(кричу усем Адамсам!) Я ЗА любой потому что я уже тоже давнооо скучаю.. То есть предстощий кипишь - это уже не кипишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сашулька, спасибо большое!!!!! это потрясающе!!!мы вот сами до такого не додомулись! так приятно вспомнить ка было хорошо....То есть предстощий кипишь - это уже не кипишь? Даже если бы и додумались, то ТАК не получилось бы...уверенна А может его мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна&Тэфри Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте всем!!!!!!!!!!!!скажите, а никто не собирается весной-летом туда?хотелось бы присоединиться.......очень хочется туда, у нас черных 2 лабрикаМне кажется что летом там будет ооооочень много отдыхающих, хотя...мы бы тоже съездили туда после этой темки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.