Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 да, Лен, на ней самой, окаянной :) Майлушку-два-ушка, конечно же, расцАлую, как приду. и от вас, и от себя, и еще от Смайлятины, если он такой любвеобильный ;)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 От Смайловского нужно нежно носиком в шейку тыкаться :lol2: Кать, а ты так все и пешеходишь до работы?
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кать, а ты так все и пешеходишь до работы? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ну пасибо, Лен, за поднятие настроения :thumbup: ну с Беговой до Варшавской как-то не айс пешкодралить-тааа :)а ваще я ну оч грущу по тем временам, когда 15 минут пешочком и вуаля, вот вам дом, а вот работа :(
Смайл_Аленки Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я номер не забыла кинуть, просто я вспомнила, что я как бы на работе и пошла ощущать себя на рабской плантации.Так, чей-та вы тут на Смайлятину волну гоните - в любвеобильности его замечаете,а? Он у меня очень верный и штильный ( в смысле "неветреный") :nono: . Он непокобелимо (!) верен сыру и мохнатому канатику. Да. :lol2: Но Майлушку от Смайлятинки тоже тьмокни в носик. А как же ш.А я к такой погоде подхожу следюущим образом: когда на улице сыро и грустно, я больше ценю теплоту и уютность дома. Стараюсь эту уютнсть как бы преумножить: пледиком обернусь, какао наварю, Смайлятину прижму (желание нереальное, но если его связать по всем четырем лапам - осуществимое), киношечку какую-нибудь славную поставлю - и не жалко времени, так как на улице все равно дождик и слякоть.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Анализы хуже...Приду в себя, кому-нибудь позвоню, отпишусь...пока не могу.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Яну не дозвонилась...Розовская приговорила. Радоваться каждому дню проведённому вместе.Как же мне всё это пережить...
Смайл_Аленки Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Переживать потом будешь. Сейчас надо жить.
Пряня&Мич Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лена, мы с тобой) В любое время звони и пиши. Постоянно думаем о вас и шлем импульсы - добрые, теплые и ласковые как весеннее солнышко.И молимся за тебя, чтобы Господь дал тебе силы и терпения. Помни, он никогда не дает нам больше, чем мы можем выдержать.Уныние тяжкий грех. Живите каждым днем. Любим вас Вера и Мичаня)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лена, я тебе скинула ссылку, видимо телефон поменялся за полгода. не впадай в уныние! нас, как минимум, уже двое и мы будем ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!!! понимаю, что тяжело смириться, но придется это принять. я сама еще не до конца поняла - как, зачем и за что - но приняла уже это и ты знаешь, мне стало легче. ну не в смысле, что я вздохнула с облегчением, но легче стало каждый день глаза открывать, я реально радуюсь каждому дню. открыла глазки - вот мой малыш стоит, на меня смотрит, и так радостно. вышли гулять - он радуется солнышку, метки нюхает, и мне радостно. а что там потом - не хочу... я как Скарлетт О'Хара - я подумаю об этом завтра.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Алён, да... спасибо.Вера, после Ваших слов прорвало, щас проревусь и станет легче, должно...Сколько же я могу выдержать...Сколько ещё? куда ещё?не буду ВСЁ перечислять и вспоминать, только самое важное. Лерочка. Не скажу, что она была долгожданная и очень желанная.Он очень хотел детей, а я нет. Он меня долго уговаривал, я не соглашалась.Мы поженились когда мне было 20, а ему 26... В первую брачную ночь он попросил один раз, не предохраняясь, я согласлась. Ровно через 40 недель у меня родилась дочь. Когда я узнала, что беременна, очень долго плакала... я не хотела, очень боялась рожать, вообще всего боялась, одним словом совсем не была готова. Предчувствовала? Или накаркала? Или Бог наказал? Дура.Дочка... до сих пор по сути нет диагноза, мыкались-мыкались, никто ничего толком сказать не мог... а тем временем мысль о собаке зрела уже не первый год. В итоге со своими поисками врача с диагнозом для ребёнка я докатилась до гадалок. И одна из них спросила есть ли в доме животные... был старый кот, попугай и рыбки... зоопарк мля... она сказала-заведите собаку... спустя несколько месяцев мы взяли Ляльку... на Авито, подешевле... муж хотел бельгийца, но все щенки были не дешевле 25... и я сказала, не дай Бог вот щас 25 отдашь (которых в принципе-то и не было), полюбишь, а он возьмёт и окажется больным, не дай Бог умрёт, что мы будем делать? нужно подешевле, хоть не так обидно будет... вон как. Накликала? Предчувствовала? Бог наказал? Дура.Пришли как-то к врачу, очень поздно, в круглосуточную. Она так удивилась, что так поздно и не экстренный случай, спросила какого хрена нам не спится)) Мы естессно рассказали, что мол так и так с дочкой, оставить не с кем, с собой взять невозможно, пока бабушка пришла, пока спать положили... Она на нас так посмотрела и грит: Что ж вам везёт-то так? все больные... :) Ляльке тогда не было полугода, до сих пор тот разговор вспоминаю...Мы, наверное, сами все всегда и во всём виноваты...да...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
kylikysha Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну почему я не умею излагать свои мысли и чувства в слова :sorry: Лен, просто сил тебе.Для чего-то это все в твоей жизни происходит, чтобы ты чтото поняла, чтото изменила.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, Оль... хорошее выражение, давно его знаю, а в последнее время вообще забыла, а ты написала и мне стало интересно чьё оно. Вона чё нашла.Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).В справочниках цитат и изречений англосаксонских стран, где эта молитва очень популярна (как указывают многие мемуаристы, она висела нал рабочим столом президента США Джона Кеннеди), ее приписывают американскому теологу Рейнхольду Нибуру (1892—1971). С 1940 г. она используется обществом «Анонимные алкоголики», что также способствовало ее популярности.Про алкоголиков очень в тему... есть у меня такая привычка... горе запивать. Вот и сейчас, сижу одна... щас кто-то ужаснулся? да, я такая)) тут, кстати, очень в тему Омар Хаям:* * *Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.есть с кем выпить, кому горем поделиться, душу излить еееееесть... но знаю, что не поймут. Как же мне сейчас не хватает одного кого-нибудь... с нашего форума. Маньяка собачника, ретриверовода... кто поймёт...
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лен...я не знаю что писать..я не умею особо не писать, не говорить..но хочу так..Так хочется обнять вас с Лялишной...Все не просто так..оно нам все дано для чего-то.. То, что мы не можем пережить нам не дадут, а все что послано, то так и должно быть, значит ты можешь пройти это...а уж как-зависит от тебя. Я не могу сказать-все будет хорошо, для меня это, если честно, настолько пустые слова...Все образутеся -вот, так лучше. Надо жить, надо бороться, надо радоваться тому что дано и есть. Уныние и отчаяние ведь грех..нельзя, они не помогают жить, увы, никак... Не накручивай себя, не накручивай, это твоей психике отнюдь не помогает. Как бы сложно не было..Мы рядом, Лен. Вон сколько людей рядом, всей душой, искренне!Мы все рядом!Все образуется, Лен. Живите!Радуйтесь каждому совместно прожитому дню!Пока вам это дано..И я те уже говорила, что я рядом))
Татьяна & girls Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лен, а кто у нас святой? Я вот тоже ребёнка не очень-то и хотела, залетела от первого секса в 17 лет и пошла на аборт. Анализы сдала, а потом очко жим сделало, не за ребёнка испугалась, а за себя, прикинь тварь я какая! И горе тоже запить могу, да до хрена таких, только сознаваться не любят.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 анекдот в тему:- почему бухаешь?- у меня проблемы - заливаю...- помогает?- неа, они, сцуки, плавать научились
Виталий Нурк Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, Оль... хорошее выражение, давно его знаю, а в последнее время вообще забыла, а ты написала и мне стало интересно чьё оно. Вона чё нашла.Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).В справочниках цитат и изречений англосаксонских стран, где эта молитва очень популярна (как указывают многие мемуаристы, она висела нал рабочим столом президента США Джона Кеннеди), ее приписывают американскому теологу Рейнхольду Нибуру (1892—1971). С 1940 г. она используется обществом «Анонимные алкоголики», что также способствовало ее популярности.Про алкоголиков очень в тему... есть у меня такая привычка... горе запивать. Вот и сейчас, сижу одна... щас кто-то ужаснулся? да, я такая)) тут, кстати, очень в тему Омар Хаям:* * *Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.есть с кем выпить, кому горем поделиться, душу излить еееееесть... но знаю, что не поймут. Как же мне сейчас не хватает одного кого-нибудь... с нашего форума. Маньяка собачника, ретриверовода... кто поймёт...мне можно выплакаться в жилетку.не дай господь вам оказаться в Мемориале :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Лен, что там у вас??Смотря про что ты)) с Лялькой всё по прежнему.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Лен, но по-прежнему это ведь не хуже?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Лен, но по-прежнему это ведь не хуже?Скорее всего хуже. Анализы очередные сдадим, там точно будет хуже, лучше-то быть уже никак не может :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 мне не нравится твое уныние :nono:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 мне не нравится твое уныние :nono:Оль, это не уныние. Я с Розовской как поговорила, она мне глаза на все предельно раскрыла. Чтоб вообще надежды не оставалось, почек нет, не уродились, чем дальше тем хуже... Можете сделать плазмаферез, будет чуть лучше, но ненадолго, так что смысла в этом нет. Это скорее смирение что ли... Не знаю. С Леркой щас вона че... Видела мою тему? Не до истерик по собаке, одним словом, дочь бы прооперировать нормально...
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 я про Лялю спрашивала, про Леру не знала...ох, надо ж как всё сразу.у мя тож грыжа была, пупочная. в детстве - ваще счас ниче не помню.Лен, огромной вам удачи. и сил-сил-сил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.