Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот какая тебе разница, что и кто у тебя спросит? я помню приехала к Комолову с Петей, до этого была у троих кардиологов, один из них - его ученик. вот он мне задает вопрос - а чей та вы пришли? а той та, отвечаю, имею нафик право. желаю, нафик, знать разные мнения и сделать выводы. вы у нас платный ветеринар? вот и прошу вас вопросов не задавать, а дать ответы мне, а то нафик ничо не понимаю. так и скажи своей ветеринарше - консультировалась с разными специалистами, собрала мнения и предложения по лечению, они не сильно расходятся с вашими, собственно, вот мы и тут.

Оль, это моральная сторона вопроса. Все понятно, имею право и всё такое... Я спрашиваю что мне делать на тот случай, если она мне будет предлагать продолжать то, что она назначила?.

У меня два выхода.

Первый это всё бросить и идти по её пути, а я так не хочу, ибо подсознательно согласна с Розовской.

И второй. Продолжать своё лечение, а ей не говорить... Так я не смогу. Либо лечиться у врача тем способом, который он считает нужным, либо идти к другому, методы которого тебе нравятся больше.

Ну вообщем-то ладно... Чё я тут развела ромашку буду-не буду... Схожу, а там поглядим че она скажет. Да и вообще, надо по анализам поглядеть че там... Да и узи ещё разочек нужно сделать. :hmm:

А то мож вопрос сам собой отпадет :sorry:

, почитала про него... Написано канешн еще страшнее чем ты рассказала. Я просто сужу по тому, что у меня вокруг полно знакомых с панкреатитом, и дети малые и старики :dntknw: кого не спроси-через одного панкреатит. У меня периодически тоже поджелудочная болит, если при ком-то схвачусь, то сразу реакция-ооооо, да у тебя там панкреатит наверное :doh:

Про гастрит я знаю, да. Вот это точно у каждого первого :lol2:

Опубликовано

Лучше б твой негативный настрой отпал)) Особенно на год вперед...это ты брось, мать, настраиваться на такое!

Вот сходите и посмотрите, прально. Проблемы надо решать по мере их поступления))

Опубликовано

Несси И Герка, да вот да Оль, схожу, а там уже порешаем че делать. У меня главный вопрос был еще в том, что прививку делать или нет... Но тут я уже для себя решила, что не буду.

Лучше б твой негативный настрой отпал)) Особенно на год вперед...это ты брось, мать, настраиваться на такое!

Вот сходите и посмотрите, прально. Проблемы надо решать по мере их поступления))

Оль, вот не говори :lol2: моя любимая фраза, но хреновыми я была бы близнецами, если бы второй моей любимой фразой, а точнее привычкой не было бы просчитывание наперёд разных вариантов развития событий проблем :lol2:

Опубликовано

Оль, вот не говори :lol2: моя любимая фраза, но хреновыми я была бы близнецами, если бы второй моей любимой фразой, а точнее привычкой не было бы просчитывание наперёд разных вариантов развития событий проблем :lol2:

Узнаю брата - близнеца :lol2:

Мне кажется, что с врачами, как и с адвокатами, нужно быть честными. И сообщить о своих страхах/подозрениях. Сказать честно,что очень многое уже перепробовали, но результата нет. И от назначенного ею лечения результата тоже нет. Спроси про альтернативные варианты, на что можно заменить назначенные препараты и т.д.

Врач оказывает услугу, небесплатную, между прочим.

Проводи аналогию, как с выбором парикмахера/платья - нужно попробовать несколько,чтобы найти своего. Так и с врачами/лечением.

И ваще, мать, ты сейчас глава прайда. Должна всех рвать за своих девочек. Так что нос по ветру, валерьянки в миску, колбасы на хлеб.

И не забывай, пожалуйста, нормально питаться и пить витаминки. Тебе нужны силы.

Опубликовано

Да, я сегодня тоже о роллах думала :dribble: ням-ням

kylikysha, терпеть не могу кефир :lol2: Оль, а ты вот вообще-вообще не пьешь? Никогда и ничего?

А я роллы сама делаю, обожаю :clap_1: :nyam:

Лен пью, но буквально бокал вина на ДР и бокал шампанского на новый год, ну на свадьбе своей выпила пару бокалов вина и шампанского :lol2: А так практически можно сказать не пью, пиво например совсем не переношу, даже запах.... Да и както я все время за рулем, едем с Борей к друзьям, он выпивает а я нас домой везу потом :)

А кефир я тоже не люблю, к слову просто пришелся :blush2:

У меня друг раньше был, детский ЛОР, он целые опусы писал про то, как ежедневно вытаскивал из носов и ушей разные интересные штуки :lol2: обязательно найду и тут запощу, такая ржака там :lol2:

Хи мне в детстве из носа витаминку вынимала, а еще горошинку, я тогда себе такие страсти напридумывала, что она у меня там прорастет, корни пустит и из носа будет дерево торчать :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алеся и Айсюха, да уж, Алесь... Не знаю даже что сказать, печально всё.

Как мама? Насколько это серьезно? Как она умудрилась-то?

Панкретиатит не очень страшно вроде бы :hmm: диета да таблетки, да? Щас по-моему он у всех есть, кто пожрать или выпить или и то и другое, любит. Но всё равно не приятно и переживательно, безусловно. Ох уж, деточки...

Как ухо? Вытащили пульку?

У меня друг раньше был, детский ЛОР, он целые опусы писал про то, как ежедневно вытаскивал из носов и ушей разные интересные штуки :lol2: обязательно найду и тут запощу, такая ржака там :lol2:

Как тебя умудрились обократь?

По поводу смерти дедушки очень сочувствую, у меня двоюродная бабушка умерла, вчера 9 дней было. Мы с ней, правда, не общались, но всё равно неприятно...

Алесь, а ты уверена, что это все апрель? Ты мне обещаешь? Я честно уже настроилась, что это год такой будет :doh:

мама еще в детстве получила перелом(мастер спорта по акробатике) а сейчас этот кусок начал ходить

пульку вытащили в больнице))) а панкреатит это поджелудочная и не совсем не опасно

обокрали в магазине

Я уверенна что это апрель ! в мае все будет на 100% лучше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ленка, Ленка Павловна... Ленка я не могу столько плакать!!!! а плачу второй день подряд... что ж такое-то, как же это... держись, моя хорошая, держись, ей хорошо, не больно, полно вкусных косточек... беги, Лялишна, золотая собака, хорошей тебе охоты...

Опубликовано

Я не могу... Не знаю как мне пережить... В пол шестого уснула не переставая рыдать, в 9 проснулась рыдая...

Думала, что готова, давно готова... Оказывается совсем не готова.

Вчера из Курска сразу в клинику, по её состоянию я понимала, что счет на дни, она начала кашлять-сердце... Взяв анализы нашли еще и пироплазмоз. В начальной стадии, бабезий не много, предложили попробовать полечить, но даже и без него... Креатинин около 1200, это было начало конца.

Лечением я решила её не мучить и отпустила...

Беги моя родная...

Мягкой травки тебе, много вкусного и свежего мяска, ты большую часть своей жизни провела на диете, надеюсь ТАМ кормят лучше, чем могла кормить тебя я. Кушай моя девочка, ты так похудела за последнее время, отъедайся там, отсыпайся, грейся на солнышке...

Как же я теперь без тебя...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

соболезную Лен

мягкой травки и пушистых облаков Ляльке

Опубликовано

Рыдаю и скорблю. Непереносимо больно. Лена, держитесь. Это хорошо, что вы плачете и даете своему горю выплеск. Ей сейчас уже не больно, она на зеленой лужайке, веселая и здоровая, в окружении золотых собак. Не уходите с форума. Мы с вами.

Опубликовано

Лена, держись, Ляльке теперь хорошо, у неё ничего не болит и она гоняет уток за Радугой. Она навсегда останется в твоём сердце любимой золотой собакой.

Ты главное отсюда не уходи, тебе нельзя с форума уходить, мы будем тебя поддерживать.

Лен, может я рано, конечно, но знаешь от такого несчастья самый лучший лекарь это покупка щенка ретривера. И это не будет предательством, это будет продолжением твоей любви к собакам и к самой замечательной породе на свете- к ретриверам.

Опубликовано

Лен, распечатала Лялькину фотку, самую лучшую, хотела написать те слова, но не пишется.

вот ....

1887920.jpg

* * * * *

Лен, как дочь? и в плане по здоровью, и в плане Ляли...

ты счас если не можешь, не отвечай, но когда-ньть, когда сможешь.

Опубликовано

Ох, ведь каждый день с утра заходила и бегом в вашу тему, а вчера не зашла :(

Беги малышка по радуге, тебе больше не больно

Лен, прими мои искренние соболезнования, сижу плачу и ты плач, плач пока слезы есть, надо все все выплакать, не держи в себе...

Опубликовано

...плохо, разве может быть ТАК плохо?

Наверное, отпускать уже пожилых людей или собак легче, они пожИли, жизнь была длинной и интересной, в отличии от молодых.

За что?

почему так рано?

Это очень тяжело понять и принять.

Мы приехали из Курска в пол первого ночи, сразу в клинику, около 4 мы простились с Лялечкой. Приехали домой... есть не могу, спасть не могу, слёзы душат... выпила 3 рюмки водки, понимаю, что не берёт, больше пить не стала, ибо знаю чем это кончается. Так было в тот день, когда я поговорила с Розовской. Накрыло в одну минуту, выворачивало всю ночь...

уснула в пол шестого, проснулась в 9 не переставая реветь...

кусок в горло не лезет, мыслей нет, только всепоглощающее всёсжирающее горе, безграничное, неописуемое... Голоса нет, глаз нет, ничего не вижу, отёки такие страшные, даже не думала что такое бывает.

Стою на кухне, просто стою ничего не делаю... и вдруг слышу из коридора цоконье, Лялечка встала и идёт за мной на кухню...

Господи помоги остаться в рассудке...

А теперь я хотела бы вам рассказать о событиях, которые были несколько дней до этого.

Щенка я присматривала давно, хотела взять пока ещё жива Лялюшка, думала может ей будет полегче, повеселее коротать последние денечки и когда она уйдёт у меня будет в кого утнуться и вдоволь пореветь.

Мы взяли Лялечку в ноябре, а в феврале нас покинул мой 15-летний кот. Я не знала как мне это пережить, мне на тот момент было 27 лет, т.е. бОльшую часть своей жизни я прожила с этим котом. Было очень тяжело и Лялечка вытянула меня из этого горя, не дала в нём утонуть.

Так же я думала будет и когда настанет пора уходить Лялюшке. В доме будет бегать ещё одна золотинка и поможет нам всё это пережить.

В том, что это будет именно золотая девочка, даже и не могло быть никаких сомнений. Начала потихонечку присматривать... там, сям... птомники, форум, Авито, разные объявления, потеряшки...

И тут я вижу помёт в питомнике Орхидамус, 9 щенков родились в Вербное Воскресение, и всего лишь одна девка. Отец семейства-кобель Ольги Нечаевой, привозной чистокровный англичанин (именно английские крови меня особенно привораживают в голдяшах). Родились под Пасху, символично по-моему, воскресение как бы... начинаю считать когда я смогу её забрать, 45 дней-12 июня получается, это мой день рождения)) вот она судьба))

Всё, меня переклинило.

Я очень, очень, очень хочу стать самой лучшей мамой именно этой девочке.

Помёт на "Е", Настя (хозяйка питомника)начинает подбирать имена, я предлагаю девушку назвать Эстер ( Ester)в переводе Пасха.

Выезжаем в Курск, разговариваем с Олегом. Он спрашивает позвонила ли я Насте и сказала ли ей, что мы хотим забронировать девчушку, а я не звонила ещё. Он, в шоке... грит вдруг не успеем, вдруг уведут :lol2: Быстро звони)) но сотовая связь в Тульской области неустойчивая и в итоге я прям с дороги пишу Насте в личку на форуме. Она мне отвечает.

Договариваемся встретиться и познакомиться, после того, как мы вернёмся.

Ура!

находясь в Курске я понимаю, что Лялечке плохо так, как ещё не бывало... счёт пошёл на дни, двое суток ничего не ест, начался кашель... только бы успеть отвезти домой, я не хотела, чтобы она ушла там, всё таки её дом в Москве.

И тут я понимаю, что моя девочка , моя вторая девочка, Эстер , та молявочка... ей же чуть больше недельки, она только открыла глазки и ещё ооочень долго она не сможет переехать ко мне((

не понимаю что делать... как же мне быть... понимаю, что не смогу пережить этот отрезок времени, после того как Ляльки не станет, а Эстер ещё не приедет...

И тут приходит сообщение от Насти.

Девушку забирает в качестве алиментного щенка Ольга Нечаева, забирает для своих друзей у которых буквально несколько дней назад ушла их собака.

всё-таки где-то кто-то всё за нас знает и делает так как должно быть, как УЖЕ предначертано и направляет нас по этому пути.

Настя назвала девушку Евангелиста, а новые хозяева Аня и Максим (вроде бы :blush2: ) уже познакомились со своей дочкой и решили, что будут звать её Елочкой :)

Но это уже совершенно отдельная история, которая ко мне и моей семье не имеет никакого отношения.

Наша история продолжается и она совершенно иная.

Возвращаемся во вчерашний день.

Стою на кухне, просто стою ничего не делаю... и вдруг слышу из коридора цоконье, Лялечка встала и идёт за мной на кухню...

Господи помоги остаться в рассудке...

Хватаю планшет и начинаю судорожно просматривать уже неоднократно просмотренные объявления о продаже щенков.

Реву взахлёб, в голове пронисится мысль, что я же даже не смогу позвонить по объявлению, меня же человек не поймёт...

И тут в голове всплывает картинка.

3.30 утра.

Я сижу в клинике, точнее стою на коленях и держу в руках Лялюшкину голову.

Её отключили от капельницы...

Я прощаюсь с ней.

Сзади меня на улице пять сотрудников клиники и мой муж, ждут пока я закончу и позову Машу, которая должна будет сделать укол.

И тут ко мне кто-то из них подходит и тихо так говорит:

-Вы видели ту женщину с короткой стрижкой?

Я киваю.

-Это Оля Доронина. Она заводчик голденов. Если надумаете брать ёще голдяшку можете смело к ней обратиться.

Нахожу в инете контакты Ольгу, про себя думаю, что ей-то я позвонить могу, она всё видела, всё поймёт.

Звоню, у неё щенков нет.

Но от её кобеля, француза, есть подрощенные суки в питомнике Голдвилл.

И даёт мне телефон Кати, хозяйки питомника.

Кате уже звонит Олег, я всё ещё не могу. Да, есть, осталась всего одна девочка от Олиного кобеля и одна того же возраста из другого помёта.

Спрашиваем про цену...

Ценник великоват, мы не тянем... прямо говорим об этом. Катя говорит приезжайте, главное, чтобы вы собаке понравились, а она вам, а остальное решается.

50 км. по Щёлковке.

Самоубийство ехать в область в обед воскресенья-последнего дня майских каникул.

Возвращаются все и отовсюду.

Едем.

Всё время, что мы уезжаем от Москвы встречка стоит, мёртво. Олег, мне казалось, седеет он-лайн.

Под впечатлением обратного пути проезжаем поворот на город Щелково, уезжаем хрен знает куда... в итоге выводит навигатор.

Ладно, всё ерунда, выбрались... добрались.

Добрый день.

Идём к вольеру.

Две совершенно другие собаки, даже не чуточки не похожи на Ляльку, какая-то прям другая порода... я же за голденом приехала... чтобы на Лялюшку похожа была...

Они там как вьюнки, скачут, гавкают... какой-то клубок собак, кто где вообще понять невозможно...

и тут я замечаю глаза, на секундочку, один миг... Лялькины глаза. И пропали...

чьи это были? кто на меня сейчас ТАК посмотрел?

Да, точнее было бы сказать не глаза, а взгляд... Лялюшкин взгляд.

Кое как идентифицировали хозяйку взгляда, отловили, вытащили.

Она практически сразу подошла ко мне и положила голову в руки... так же как делала Лялька.

Но я почему-то не доверяла ни себе, ни тому что я вижу. Попросили достать вторую.

За всё время нашего нахождения там вторая девочка так ко мне и не подошла :) и всё время скулила, просилась назад.

Я знаю, что меня смущало... и Олега. Она не фига ни Лялька, ни минуты, ни секунды... она совершенно другая.

Но у неё Лялькины повадки))

Моя девочка вернулась ко мне, сомнений быть не может.

А ещё она два раза покакала и улеглась в свои какахи )) ну, естественно, разве я могла бы забрать чистую собаку?

Стали смотреть кого же мы выбрали, от Олиного кобеля или нет, оказалось что всё-таки её. Я и не сомневалась.

Видимо, Катя решила, что мы подходящие хозяева для девушки и приняла решение нам её отдать, сделав скидку))

Чтобы объехать пробку, поехали по другому пути... заблудились на хрен, планшет с навигатором сел, за ним сел и мой телефон с картами... Ехали долго, тяжело, сначала плутали, потом всё-таки немного по пробкам, потом малютку рвало а у нас всего лишь пара небольших тряпочек в машине...

потом через всю Москву и ура! хвала небесам! совершенно пустому мкаду мы добрались до дома.

Вот так. Все измотанные, уставшие, грязные, в рвоте и какаках мы вошли в дом.

так вчера вечером в наш дом вошла Едвига. Голдвилл Едвига.

Вошла и оказалась просто Тоськой. Тоськой-золотой моськой.

Сейчас я сижу на полу, она лежит рядом со мной и пытается сожрать Леркины тапки.

Так же, как постоянно делала Лялька...

Добро пожаловать Тосенька.

P.S. а помёт-то... тоже на Е :)

P.P.S. на протяжении всего времени, пока я искала щенка, мне помогал человек, которому я хотела бы сказать огромное спасибо! не смотря на все свои проблемы она находила для меня время, чтобы проконсультировать по поводу тех или иных щенков, она была в курсе моих планов.

Олечка, спасибо тебе огромное-преогромное, за всё!

когда я уже это всё практически дописала, мне в личку пришло сообщение :lol2:

Оль, надеюсь ты не обидишься, что я его тут опубликую :)

"Лен, меня щас разорвет от информации, которой очень хочется поделиться. я этого не делаю и никогда не сделаю, но меня реально разрывает!!! дело твое, интимное, можешь и не делиться с народом, но тогда всю ответственность за мою психическую стабильность перекладываю на тебя! када меня в психушку упекут - не оставь моих дедушек..."

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Леньчик поздравляю тебя с новым другом, все обязательно будет на своих местах! Покажешь фоточку? :dribble:

Пока прочла твой пост. на руках волосы встали дыбом от мурашек и комок в горле

Опубликовано

Да, это сообщения стоило ждать.

Поздравляю с возвращением друга в ваш дом. Целуй маленькую в носик.

И очень хочется фото. И я не совсем уловила, сколько сейчас Тосеньке месяцев?

Как теперь открыть кабинет на работе и общаться народом не знаю. Вся в подтеках туши

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...