Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Оль, надеюсь ты не обидишься, что я его тут опубликую :lol2: мне было трудно))) жаль, что не смогла приехать, ободрить лично, но всегда можешь на меня рассчитывать. мне приятно было помочь. Тося-Едвига - потрясающая девушка от потрясающей пары, надеюсь все-таки, что вы покажете ее в рингах. наслаждайся и поправляйся!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лен, до мурашек пробрало... мыслей много, в предложения не складываются...Долгих-долгих и счастливых-счастливых вам совместных лет, Леночка и Тоська!хорошо что глаза не красила с утра
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Тосеньке 5.5 месяцев, фото будут чуть-чуть попозже, т.к. девочка вольерного содержания ей очень некомфортно в квартире, жарко, переживательно... я пока её не пугала ещё и фотиком.Но немного фоточек, можно посмотреть на сайте питомника.ТЫК
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А я уже посмотрела!))) Классная целовательная Тося-мося :nyam:
kylikysha Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лен, ну теперь у меня слезы радости!!!!!Долгих счастливых совместный лет вам! Теперь у вас есть свой собственный собачий ангел!Тоська, добро пожаловать в наш дружный "коллектив"
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Тосенька - оборМОСЕНЬКА ещё задаст всем жару:)
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ой не мАгу ревууууууу, вот не знаю вас еще, а читала последние страницы и ревууууууу. Господи, дай бог вам долгих лет совместной жизни!!!!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ох.хорошее имя - Тося.но мои все мысли в Ляльке еще. простите.но Тося - это уже новая история, да.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лена,вчера я читала до двух ночи про Лялльку,прочитала с первой до последней странички....плакала,как ровно и сейчас.Вчера плакала от горя,сегодня от радости за Вас.Очень верю,что Ляльке хорошо сейчас там........Очень жаль,что так случилось.Желаю маленькой Едвиге прожить с вами самую лучшую собачью жизнь!Моя Атька тоже с питомника Голдвилл.Катя замечательный человек и заводчик.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Лена,вчера я читала до двух ночи про Лялльку,прочитала с первой до последней странички....плакала,как ровно и сейчас.Вчера плакала от горя,сегодня от радости за Вас.Очень верю,что Ляльке хорошо сейчас там........Очень жаль,что так случилось.Желаю маленькой Едвиге прожить с вами самую лучшую собачью жизнь!Моя Атька тоже с питомника Голдвилл.Катя замечательный человек и заводчик.когда-то... когда у меня появилась Лялька, я очень много времени проводила на форуме, много читала, собирала инфу на подкорку и наткнулась на Вашу тему. И так же долго-долго, до глубокой ночи читала про то, как вы ездили в Мск оперировать Байру :) даже коммент оставила, его наверное сейчас и не найти уже, давно дело было))Наташа, спасибо Вам на добром слове))Катя + Майла, Катюш, не знаю что сказать... спасибо, что ты тут с нами. Зная тебя, какой ты тонкий и ранимый человек, мне это особенно ценно.
Пряня&Мич Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вот сижу и реву на работе......вроде большой начальнег, а на деле баба- бабой) Как же это трудно все......такое горе, но в нем тоже есть золотой лучик надежды)))Лена пусть этот лучик подарит вам радость и успокоение, а мы будем с трепетом ждать фоточек малышки и радоваться вместе с вами.Держитесь, много говорите с вашей дочкой. Мою после смерти Чарлуши прорвало через месяц-полтора, были жуткие истерики, депрессивные настроения и суицидальные мысли. Правда мы постарше немного. Но я упустила в тот момент. Нужно было много обсуждать с ребенком, проговаривать. А мы переключали ее горе.Ольга(с Петей) респектище тебе!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Valencia Gracia, Вик, не ревите... не нужно... а то мне останется только повеситься...Спасибо за Ваше пожелание, очень надеюсь, что так и будет.Пряня&Мич,ко мне на ты, если не сложно))Спасибо!с дочкой да... Катюш, ты тоже спрашивала, в двух словах щас опишу.Я разговаривала с ней, только вот она понимает не много :sorry: -Мам, а где Ляля?-ушла...-куда?-на небо...тишина, задумалась... Потом спрашивает:-космос?-да...-Мам, пойдём в космос?-нет Лерочка, мы не можем полететь в космос, нам нельзя.-мам, ну пойдём в космос искать Лялю...-...-мам, где же моя Лялечка... уже не вопрос...наблюдаю, смотрю, вроде бы больше не спрашивала пока, как Тоську привезли
Вера&Сильвия Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Тося, добро пожаловать! Лена, Вы все правильно сделали!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Вера&Сильвия, Вер, спасибо!а мы разве на ты не переходили? :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 -мам, ну пойдём в космос искать Лялю...В детях как будто все нервы оголены, такая чувствительность. Всегда поражалась. С возрастом мы как-то теряем свою способность так глубоко чувствовать...Пошла снова красить глаза.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лена,сейчас выяснила,что у нас с Вами собаки - родственники.)Так понимаю,что наш папа и ваша мама-брат и сестра родные.)Создавайте новую тему.Пусть у Тоськи будет своя тема,своя жизнь.
kylikysha Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А я бы в этой продолжала, не было бы Ляльки то не было бы и ТоськиНу а решать конечно тебе Лен!
Катя + Майла Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 не знаю, как более верно выразить свою мысль в вашей ситуации, Лен, но хорошо, что Лера не понимает... ну т.е. относится как к космосу. взрослый уже так вот не сможет.как у нее со здоровьем, Лен?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 не знаю, как более верно выразить свою мысль в вашей ситуации, Лен, но хорошо, что Лера не понимает... ну т.е. относится как к космосу. взрослый уже так вот не сможет.как у нее со здоровьем, Лен?да, Кать... я вот тоже так считаю.Ты про грыжи? по прежнему... вылезает-ложимся отдыхать. Однозначно будем оперировать, только вот пока не знаю когда.
Катя + Майла Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ты про грыжи? по прежнему... вылезает-ложимся отдыхать. Однозначно будем оперировать, только вот пока не знаю когда.аа, я думала, может уже решили.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Про тему... не знаю даже, наверное не буду создавать новую.Я думала, что обязательно создам тему в мемориале, когда уйдёт Лялька, эту тему закрою совсем и создам новую для Тоськи...а когда всё случилось... я поняла, что моё горе... оно какое-то... короче я не хочу его вот так в новые темы на всеобщее обозрение. Да и эта тема как-то продолжилась сама собой... мне кажется теперь уже нет смысла создавать новую, раз я здесь уже про Тосечку рассказала.Ведь действительно, Тоська появилась не параллельно, а как-то в продолжении Ляльки... не знаю даже как сказать. Т.е. через неё, через Лялечкину болезнь...Наташ, я потом посмотрю, там нужно вникнуть, а меня пока мозг не работает :) Здорово, я ещё с Лялькой мечтала, что буду общаться с родственниками :) не сложилось. Надеюсь с Тоськиными родственниками получится :)аа, я думала, может уже решили.праздники были, да события последние... щас с силами соберусь, да нужно анализы собирать, сколько это время займёт неизвестно, а так... как всё готово будет от этого будем и плясать. Платно сделают же очень быстро, если решим.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лена,я только ЗА общение).Дочку лечите.Когда я ложилась на оперцию по удалению желчного,передо мной(за день) оперировали девочку лет5-6 с грыжей. Забрали и через час или чуть больше,принесли в палату,еще под наркозом. Ребенок быстро отшел от наркоза и к вечеру уже по палате почти скакала). Их с мамой и домой отпустили быстро,только надо было на перевязки приезжать.Моего друга уже перед армией оперировали от грыжи.Вроде тоже ттттттфу,все прошло нормально.Надеюсь у Вас с Лерой все сложится хорошо.
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лен...я не знаю что говорить....у меня и мурашки и слезы..и внутри столько эмоций...когда про Лялю прочитала меня выворачивало и душило я даже не знаю что это, как назвать...и щас поддушивает..так я к вам тепло и трепетно привязалась, пропиталась...И щас вот реветь хочется..уже от радости...все будет хорошо(да, дурацкая та фраза, но она кстати)Тосенька, заечка..теперь дома счастливая собака...Лучшее лекарство от несчастья-это счастье..здесь оно золотое счастье!Очень приятная детка, папина дочь ;)Жду не дождусь знакомства :blush2:
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Елена Павловна,здравствуйте...Почитала тему про Лялю..Боль до глубины души,хоть я ни Вас,ни Лялечку не знала...Читала и плакала,но главное,что ей сейчас совсем не больно,тепло,и мягко...Поздравляю с замечательным пополнением-Тосечкой! Живите долго и счастливо,здоровья и мира в вашем доме!Давайте дружить и знакомиться? Мы -Настя,Оливер и Вита,ко мне на "Ты"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.