Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 День добрый, Наташа и Черри!))Как у вас здорово занятие прошло!Твоя красавица даже устала? Такого быть не может...Ждём фото))
невролог Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 С воскресным солнечным днем,друзья!!!Несколько фото Черри с занятий и дома! Не ахти какие кадры,не могу ловить этих соскучившихся родственничков в движении! Клубок какой-то на всех фотках получился!! Горячие сестро-братские обнимушки!!! Как же я тебя люблю Баричек!!!А это ТО,после чего Черри свалилась от усталости!!! Это мы лежим спокойно и фоткаемся! Совсем большая,деловая колбаса!!Наташа доброе утро!Привет Оксаночка! Загляни к нам,посмотри на дочурку нашу!День добрый, Наташа и Черри!))Как у вас здорово занятие прошло!Твоя красавица даже устала? Такого быть не может...Ждём фото))Доборое утро,Линочка! Фото уже есть!Солнечного вам с делькой настроения!!Доброе утроДобрый день,Таня и Тася! Почитала,про ваш ушиб! Где же так рыжик упала!? Лечитесь! Все будет хорошо!
Светлана и Бакс Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наташ приветик!Черри просто обалденная девушка!Такая сурьёзная Целуй в носик её от нас с Баксюшей!
невролог Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Наташ приветик!Черри просто обалденная девушка!Такая сурьёзная Целуй в носик её от нас с Баксюшей!Да уж Светик!!!Это она только проснулась и не решила куда ей рвануть -то ли за кошкой ,то ли за Димкиными пятками ,то ли стырить перчатки мои и с наслаждением помусолить в укромном уголке!!! Спокойной ночи вам с Баксиком!!! Пельмешек так и не дала рабенку,а,мамка!? :D
ксенья Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наташа наша дочурка просто супер красотка. У нее очень красивая мордашка !удачи вам родные на тренировках. Ваша сестренка Тори сегодня выставлялась в Пензе. Среди сук бэбиков она заняла 1 место.
невролог Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Наташа наша дочурка просто супер красотка. У нее очень красивая мордашка !удачи вам родные на тренировках. Ваша сестренка Тори сегодня выставлялась в Пензе. Среди сук бэбиков она заняла 1 место.Умничка Тори! Видишь,Оксаночка,какие у тебя детки,каких ты вынянчила!! Радуют мамку! Я рада,что Черрюха тебе нравится! Мы тоже будем стараться!!!
ксенья Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Умничка Тори! Видишь,Оксаночка,какие у тебя детки,каких ты вынянчила!! Радуют мамку! Я рада,что Черрюха тебе нравится! Мы тоже будем стараться!!!Я радуюсь за всех деток и за их новых родителей. Деткам просто повезло с родителями. Все очень любящие и заботливые. Спасибо вамза это!Целуем вас и обнимаем. А еще Черри с самого рождения была любимкой Ани(ветврача и хендлера нашего). Она если бы ее не забронировали так рано, забрала бы себе.
Светлана и Бакс Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да уж Светик!!!Это она только проснулась и не решила куда ей рвануть -то ли за кошкой ,то ли за Димкиными пятками ,то ли стырить перчатки мои и с наслаждением помусолить в укромном уголке!!! Спокойной ночи вам с Баксиком!!! Пельмешек так и не дала рабенку,а,мамка!? :DПривет Наташ!Неа пельмешки у нас под запретом,как и всё остальное Но Бакс такой шилопоп,целыми днями ходит пылесосит уж всё прячу от него,но всё равно умудряется что нибудь слопать.Особенно по душе карандаши цветные научился открывать тумбочку со школьными принадлежностями сына и утащил пол пачки карандашей Пришлось мужу сделать замочек,чтоб больше не смог открыть.
невролог Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет Наташ!Неа пельмешки у нас под запретом,как и всё остальное Но Бакс такой шилопоп,целыми днями ходит пылесосит уж всё прячу от него,но всё равно умудряется что нибудь слопать.Особенно по душе карандаши цветные научился открывать тумбочку со школьными принадлежностями сына и утащил пол пачки карандашей Пришлось мужу сделать замочек,чтоб больше не смог открыть.Ну,ваще... На корню губите талант художника в мальчишке!!!Нет чтобы листочек для рисунка дать,ваще все попрятали! Во родители пошли!!! :lol2:
невролог Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Я радуюсь за всех деток и за их новых родителей. Деткам просто повезло с родителями. Все очень любящие и заботливые. Спасибо вамза это!Целуем вас и обнимаем. А еще Черри с самого рождения была любимкой Ани(ветврача и хендлера нашего). Она если бы ее не забронировали так рано, забрала бы себе.Вот оно что...Наверное,я почувствовала ее при рождении,Оксан!!! Что родилась именно моя,долгожданная красотка!!! Иначе как объяснить,что я пол года звонила,переписывалась с хозяевами щенков,мне много чего предлагали,и ждать не нужно было-приходи и бери,и я смотреть ездила черную девочку 2мес! Ну прелесные щенки все были,так почему я тянула!? И как умудрилась позвонить Люде в день рождения Черри!? И сразу что-то оборвалось внутри,я сразу поняла-вот она!! МОЯ!!! Хотя и одним глазком еще не видела!! А когда увидела первые фотки,поняла,что-вот она та мордашка,тот черненький комочек,о котором мечтали все дома!!! А уж когда пришла фотка с открытыми глазками....Знаешь,Оксан,когда у меня родился Димка и я его увидела,то нисколько не удивилась тому,какой он был! Я знала,что такие у него глазки,губки,щечки!!! Именно таким я его и представляла! И если бы перед тем,как принести мне его,попросили описать его,то портрет был бы наиточнейший!!! Вот и с Черри так же!!! Пока ждали ее,представляла какая она будет,ее поведение!!! И сейчас я ничему не удивляюсь,я могу предугадать ее,я такой ее себе нарисовала и она такая получилась!!! Ну не могла она быть другой! А только такой-бешеной,умной,милой,веселой и самой обожаемой лабродевчонкой!!! Глаза,глаза ее Оксана...Вот в чем ее сила над всеми нами!!!
невролог Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет всем! Сегодня учили уму-разуму нашу красотку! А вернее отучали подбирать с пола(земли,снега) всякую "вкуснятину"! Лена и Ник подсказали потрясающий метод(по нему дрессируют дратхааров) . Как только собака пытается что-то подобрать,незаметно в нее (в область зада) бросают что-либо весомое-ощутимо,но особо не больно(предлагают цепочку.но у нас были снежки заледенелые).Главное,что бы она этого предмета не видела и не поняла,что это вы в нее бросаете! :P И у собаньки очень быстро возникает рефлекс-подобрала- будет больно! УМОРА!!! Веду Черри целенаправленно по всем злачным местам! Позади идет сынуля,пряча снежки и выжидая нужный момент. Момент не заставил себя ждать- у Черри,что не пылинка,то витаминка!!! Наклонилась,только открыла ротик,Диман- БАЦ в толстую наглую попу снежком и стоит как ни в чем не бывало! А Черри надо было видеть! Подскочила всеми 4 лапами,головой вертит,на мордахе-удивление,испуг,обида-все одномоментно,как волчок вокруг себя вертится,не поймет откуда и что прилетело и сделало больно!!! Какое-то время шла рядом и заглядывала мне в глаза,в которых явно читался вопрос-" Ты случайно не знаешь,кто это так меня? А то меня терзают смутные сомненья!?" Я ,еле сдерживая смех,непонимающе разводила руками! И так несколько раз подряд!!! Ну интеллект лабрика сыграл свою роль! Мамзель поняла!-идешь рядом,просто нюхаешь и никто(или ничто!) не дерется!!! Завтра продолжим закреплять! Наверно со стороны это выглядело ну очень странно-одна ведет собаку,а другой бросается в нее снежками! По-моему она до сих пор переваривает случившееся-такая задумчивая сидит...правда на столе мясо стоит...
невролог Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 С Днём Святого Валентина!))Спасибо, Линочка! И тебя,дорогая с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Хочу поделиться с тобой историей этого праздника! Надеюсь будет интересно!Святой великомученик Валентин жил в 3 веке в г.Терни(Римская империя).Был он священослужителем,занимался исследованиями и частной медицинской практикой. В ходе кампании Клавдия II Готского(известного как Марк Аврелий) против христиан епископ Валентин был репрессирован и обезглавлен 14 февраля 269-го года. По одним данным,похоронен в Риме,по другим,-часть мощей святого Валентина находится в г.Терни и в церкви святого Антония в Мадриде.Так какое же подтверждение есть тому,что 14 февраля-день влюбленных!?Арест епископа Валентина был вызван якобы тем,что римский император не позволял своим солдатам жениться,а Валентин тайно венчал легионеров и их возлюбленных! Ожидая казни в одной из римских тюрем,Валентин написал письмо дочери своего тюремщика и подписался "Ваш Валентин". Затем исцелил ее чудесным образом от слепоты,но все равно был казнен. А дата казни совпала с римским торжеством в честь Юноны,богини любви.С тех пор люди каждый год 14 февраля вспоминали Валентина и устраивали праздник всех влюбленных!Есть и другие легенды и домыслы по этому празднику. И все они красивы и романтичны! Англичане считают,что14 февраля природа делает поворот к весне,и у птиц начинается сезон брачных игр. У них даже пословица есть:"В день Святого Валентина все птицы в воздухе соединяются парами".Итальянцы считают своим долгом в этот день дарить любимым сладости,а галантные французы первыми ввели у себя любовные послания-четверостишия! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо- Пусть миром правит лишь ЛЮБОВЬ!!!
ксенья Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот оно что...Наверное,я почувствовала ее при рождении,Оксан!!! Что родилась именно моя,долгожданная красотка!!! Иначе как объяснить,что я пол года звонила,переписывалась с хозяевами щенков,мне много чего предлагали,и ждать не нужно было-приходи и бери,и я смотреть ездила черную девочку 2мес! Ну прелесные щенки все были,так почему я тянула!? И как умудрилась позвонить Люде в день рождения Черри!? И сразу что-то оборвалось внутри,я сразу поняла-вот она!! МОЯ!!! Хотя и одним глазком еще не видела!! А когда увидела первые фотки,поняла,что-вот она та мордашка,тот черненький комочек,о котором мечтали все дома!!! А уж когда пришла фотка с открытыми глазками....Знаешь,Оксан,когда у меня родился Димка и я его увидела,то нисколько не удивилась тому,какой он был! Я знала,что такие у него глазки,губки,щечки!!! Именно таким я его и представляла! И если бы перед тем,как принести мне его,попросили описать его,то портрет был бы наиточнейший!!! Вот и с Черри так же!!! Пока ждали ее,представляла какая она будет,ее поведение!!! И сейчас я ничему не удивляюсь,я могу предугадать ее,я такой ее себе нарисовала и она такая получилась!!! Ну не могла она быть другой! А только такой-бешеной,умной,милой,веселой и самой обожаемой лабродевчонкой!!! Глаза,глаза ее Оксана...Вот в чем ее сила над всеми нами!!! Я рада до глубина души, до слез от радости и счастья. Да ты ее почувствовала, что она твоя!Я честно удивилась, когда Люда позвонила и сказала что эту малышку уже заброноровали( ведь даже фоток не видели и она только родилась )Я еще сказала по этому поводу что родилась самой последней , а взяли самую первую и подумала что она будет очень счастлива. И она счастлива с ВАМИ!!!
Forest Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет всем! Сегодня учили уму-разуму нашу красотку! А вернее отучали подбирать с пола(земли,снега) всякую "вкуснятину"! Лена и Ник подсказали потрясающий метод(по нему дрессируют дратхааров) . Как только собака пытается что-то подобрать,незаметно в нее (в область зада) бросают что-либо весомое-ощутимо,но особо не больно(предлагают цепочку.но у нас были снежки заледенелые).Главное,что бы она этого предмета не видела и не поняла,что это вы в нее бросаете! :P И у собаньки очень быстро возникает рефлекс-подобрала- будет больно! УМОРА!!! Веду Черри целенаправленно по всем злачным местам! Позади идет сынуля,пряча снежки и выжидая нужный момент. Момент не заставил себя ждать- у Черри,что не пылинка,то витаминка!!! Наклонилась,только открыла ротик,Диман- БАЦ в толстую наглую попу снежком и стоит как ни в чем не бывало! А Черри надо было видеть! Подскочила всеми 4 лапами,головой вертит,на мордахе-удивление,испуг,обида-все одномоментно,как волчок вокруг себя вертится,не поймет откуда и что прилетело и сделало больно!!! Какое-то время шла рядом и заглядывала мне в глаза,в которых явно читался вопрос-" Ты случайно не знаешь,кто это так меня? А то меня терзают смутные сомненья!?" Я ,еле сдерживая смех,непонимающе разводила руками! И так несколько раз подряд!!! Ну интеллект лабрика сыграл свою роль! Мамзель поняла!-идешь рядом,просто нюхаешь и никто(или ничто!) не дерется!!! Завтра продолжим закреплять! Наверно со стороны это выглядело ну очень странно-одна ведет собаку,а другой бросается в нее снежками! По-моему она до сих пор переваривает случившееся-такая задумчивая сидит...правда на столе мясо стоит...Ой, какой интересный совет! Хотела бы я посмотреть в этот момент на Черри:D Это ну так смешноо, но я смотрю эффективно. Надо и мне попробовать, а то у меня пылесос еще тот:)Привет от Фореста.
невролог Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Ой, какой интересный совет! Хотела бы я посмотреть в этот момент на Черри:D Это ну так смешноо, но я смотрю эффективно. Надо и мне попробовать, а то у меня пылесос еще тот:)Привет от Фореста. Привет Настена! Да,очень интересно! А когда я говорю "ФУ" или "ПЛЮНЬ" она конечно слушается,выплюнет и подходит ко мне-давай вкусняшку,я же молодец,плюнула! Дашь вкуснятину,слопает и наглым образом разворачивается и идет доедать то,что не разрешила!!! Ну хитрюга такая! У меня впечатление,что она специально подбирает,что бы вкусняшку получить!!! :lol2: Люда привет!!! Спасибо за поздравления! Как у вас дела?
невролог Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Лина привет! Сколько же у вас градусов,что птички распелись,а коты им подпевают!?
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас было -5 днём и ветра не было... Красота, так бы и было всегда))Доброй ночи!
ксенья Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Наташа привет! Смотриш дозу корма на сутки по весу, делиш на 3 кормления. ( У нас 440: 3=146 гр. можно взять 130) Это будет норма. утром даешь творог обезжиренный. В обед 130 сухого корма и вечером 130 гр корма. И 2 раза в неделю мясо в вечернее кормление. Этого вполне достаточно,но тогда корм давать не надо.Целуем вас !!!
невролог Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Наташа привет! Смотриш дозу корма на сутки по весу, делиш на 3 кормления. ( У нас 440: 3=146 гр. можно взять 130) Это будет норма. утром даешь творог обезжиренный. В обед 130 сухого корма и вечером 130 гр корма. И 2 раза в неделю мясо в вечернее кормление. Этого вполне достаточно,но тогда корм давать не надо.Целуем вас !!!Оксаночка,привет! Спасибо тебе большое!!! Сегодня первый день на 3-ех разовом! Мамзель в шоке!!! Мысли все на моське написаны: Пришла хозяйка,погуляла со мной(весело так поиграли с палками и снежками),пришли домой,помылись,я трепещу от предвкушаемого полдника... и чтооооо!? Где еда спрашиваю!? Водички попить!!!??? От воды только лягушки толстеют!!! И разобиженно втиснулась в туалет на кафель,остудиться от праведного гнева!! Вот так Оксан! У нас было -5 днём и ветра не было... Красота, так бы и было всегда))Доброй ночи!Линочка привет!!! Я так понимаю,свою морозяку вы к нам переслали!!! У нас же до -30!!! Все! Едем к вам грется!!!Хотя уже спадают морозы и жизнь становится веселее! Можно гулять вдоволь!!! Целуем вас!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.