Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, Наташа и Черри!))

Как у вас здорово занятие прошло!:thumbup:

Твоя красавица даже устала? Такого быть не может...:lol2::thumbup:

Ждём фото))

Опубликовано

С воскресным солнечным днем,друзья!!!Несколько фото Черри с занятий и дома! Не ахти какие кадры,не могу ловить этих соскучившихся родственничков в движении! Клубок какой-то на всех фотках получился!! :lol2:

3e575dd6fac6.jpg Горячие сестро-братские обнимушки!!!

51fc93c32285.jpg Как же я тебя люблю Баричек!!!

fc733b316920.jpg

438cdb5da3de.jpg

075f68db4cbd.jpg

ef0575cf4c8a.jpg

А это ТО,после чего Черри свалилась от усталости!!!

849e9697b9de.jpg

4dd90f5b8954.jpg Это мы лежим спокойно и фоткаемся!

d8fe5ee4b40e.jpg Совсем большая,деловая колбаса!!

Наташа доброе утро!

909551890.jpg

Привет Оксаночка! Загляни к нам,посмотри на дочурку нашу!

ae25a024e47e.gif

День добрый, Наташа и Черри!))

Как у вас здорово занятие прошло!:thumbup:

Твоя красавица даже устала? Такого быть не может...:lol2::thumbup:

Ждём фото))

Доборое утро,Линочка! Фото уже есть!Солнечного вам с делькой настроения!!

ae25a024e47e.gif

Доброе утро

a1c0d37aa76f.jpg

Добрый день,Таня и Тася! Почитала,про ваш ушиб! Где же так рыжик упала!? Лечитесь! Все будет хорошо!

ae25a024e47e.gif

Опубликовано

Наташ приветик!Черри просто обалденная девушка!Такая сурьёзная :nyam: Целуй в носик её от нас с Баксюшей!10752864_3d7deabaae0656181f788b5bb632e35e.gif

Да уж Светик!!!Это она только проснулась и не решила куда ей рвануть :hmm: -то ли за кошкой :run_cat: ,то ли за Димкиными пятками :brown2: ,то ли стырить перчатки мои и с наслаждением помусолить в укромном уголке!!! :rolleyes: Спокойной ночи вам с Баксиком!!! Пельмешек так и не дала рабенку,а,мамка!? :D

Опубликовано

Наташа наша дочурка просто супер красотка. У нее очень красивая мордашка !:thumbup:

удачи вам родные на тренировках.

Ваша сестренка Тори сегодня выставлялась в Пензе. Среди сук бэбиков она заняла 1 место.

846832639.gif

Опубликовано

Наташа наша дочурка просто супер красотка. У нее очень красивая мордашка !:thumbup:

удачи вам родные на тренировках.

Ваша сестренка Тори сегодня выставлялась в Пензе. Среди сук бэбиков она заняла 1 место.

846832639.gif

Умничка Тори! :thumbup: Видишь,Оксаночка,какие у тебя детки,каких ты вынянчила!! Радуют мамку! Я рада,что Черрюха тебе нравится! Мы тоже будем стараться!!!

Опубликовано

Умничка Тори! :thumbup: Видишь,Оксаночка,какие у тебя детки,каких ты вынянчила!! Радуют мамку! Я рада,что Черрюха тебе нравится! Мы тоже будем стараться!!!

Я радуюсь за всех деток и за их новых родителей. Деткам просто повезло с родителями. Все очень любящие и заботливые. Спасибо вамза это!

Целуем вас и обнимаем. А еще Черри с самого рождения была любимкой Ани(ветврача и хендлера нашего). Она если бы ее не забронировали так рано, забрала бы себе.

Опубликовано

Да уж Светик!!!Это она только проснулась и не решила куда ей рвануть :hmm: -то ли за кошкой :run_cat: ,то ли за Димкиными пятками :brown2: ,то ли стырить перчатки мои и с наслаждением помусолить в укромном уголке!!! :rolleyes: Спокойной ночи вам с Баксиком!!! Пельмешек так и не дала рабенку,а,мамка!? :D

Привет Наташ!Неа пельмешки у нас под запретом,как и всё остальное :doh: Но Бакс такой шилопоп,целыми днями ходит пылесосит :angry2: уж всё прячу от него,но всё равно умудряется что нибудь слопать.Особенно по душе карандаши цветные :doh: научился открывать тумбочку со школьными принадлежностями сына и утащил пол пачки карандашей :angry2: Пришлось мужу сделать замочек,чтоб больше не смог открыть.16f8d51311c0.gif

Опубликовано

Привет Наташ!Неа пельмешки у нас под запретом,как и всё остальное :doh: Но Бакс такой шилопоп,целыми днями ходит пылесосит :angry2: уж всё прячу от него,но всё равно умудряется что нибудь слопать.Особенно по душе карандаши цветные :doh: научился открывать тумбочку со школьными принадлежностями сына и утащил пол пачки карандашей :angry2: Пришлось мужу сделать замочек,чтоб больше не смог открыть.16f8d51311c0.gif

Ну,ваще... На корню губите талант художника в мальчишке!!!Нет чтобы листочек для рисунка дать,ваще все попрятали! Во родители пошли!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я радуюсь за всех деток и за их новых родителей. Деткам просто повезло с родителями. Все очень любящие и заботливые. Спасибо вамза это!

Целуем вас и обнимаем. А еще Черри с самого рождения была любимкой Ани(ветврача и хендлера нашего). Она если бы ее не забронировали так рано, забрала бы себе.

Вот оно что...Наверное,я почувствовала ее при рождении,Оксан!!! :nyam: Что родилась именно моя,долгожданная красотка!!! :thumbup: Иначе как объяснить,что я пол года звонила,переписывалась с хозяевами щенков,мне много чего предлагали,и ждать не нужно было-приходи и бери,и я смотреть ездила черную девочку 2мес! Ну прелесные щенки все были,так почему я тянула!? И как умудрилась позвонить Люде в день рождения Черри!? И сразу что-то оборвалось внутри,я сразу поняла-вот она!! МОЯ!!! Хотя и одним глазком еще не видела!! А когда увидела первые фотки,поняла,что-вот она та мордашка,тот черненький комочек,о котором мечтали все дома!!! А уж когда пришла фотка с открытыми глазками....Знаешь,Оксан,когда у меня родился Димка и я его увидела,то нисколько не удивилась тому,какой он был! Я знала,что такие у него глазки,губки,щечки!!! Именно таким я его и представляла! И если бы перед тем,как принести мне его,попросили описать его,то портрет был бы наиточнейший!!! Вот и с Черри так же!!! Пока ждали ее,представляла какая она будет,ее поведение!!! И сейчас я ничему не удивляюсь,я могу предугадать ее,я такой ее себе нарисовала и она такая получилась!!! Ну не могла она быть другой! А только такой-бешеной,умной,милой,веселой и самой обожаемой лабродевчонкой!!! Глаза,глаза ее Оксана...Вот в чем ее сила над всеми нами!!! :blush2:

Опубликовано

Привет всем! Сегодня учили уму-разуму нашу красотку! А вернее отучали подбирать с пола(земли,снега) всякую "вкуснятину"! Лена и Ник подсказали потрясающий метод(по нему дрессируют дратхааров) :thumbup: . Как только собака пытается что-то подобрать,незаметно в нее (в область зада) бросают что-либо весомое-ощутимо,но особо не больно(предлагают цепочку.но у нас были снежки заледенелые).Главное,что бы она этого предмета не видела и не поняла,что это вы в нее бросаете! :P И у собаньки очень быстро возникает рефлекс-подобрала- будет больно! УМОРА!!! Веду Черри целенаправленно по всем злачным местам! Позади идет сынуля,пряча снежки и выжидая нужный момент. Момент не заставил себя ждать- у Черри,что не пылинка,то витаминка!!! Наклонилась,только открыла ротик,Диман- БАЦ в толстую наглую попу снежком и стоит как ни в чем не бывало! А Черри надо было видеть! Подскочила всеми 4 лапами,головой вертит,на мордахе-удивление,испуг,обида-все одномоментно,как волчок вокруг себя вертится,не поймет откуда и что прилетело и сделало больно!!! :search: Какое-то время шла рядом и заглядывала мне в глаза,в которых явно читался вопрос-" Ты случайно не знаешь,кто это так меня? А то меня терзают смутные сомненья!?" :hmm: Я ,еле сдерживая смех,непонимающе разводила руками! И так несколько раз подряд!!! Ну интеллект лабрика сыграл свою роль! Мамзель поняла!-идешь рядом,просто нюхаешь и никто(или ничто!) не дерется!!! :clap_1: Завтра продолжим закреплять! :thumbup: Наверно со стороны это выглядело ну очень странно-одна ведет собаку,а другой бросается в нее снежками! По-моему она до сих пор переваривает случившееся-такая задумчивая сидит...правда на столе мясо стоит...

Опубликовано

С Днём Святого Валентина!))

845767046.gif

Спасибо, Линочка! И тебя,дорогая с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! :buket1:

Хочу поделиться с тобой историей этого праздника! Надеюсь будет интересно!

Святой великомученик Валентин жил в 3 веке в г.Терни(Римская империя).Был он священослужителем,занимался исследованиями и частной медицинской практикой. В ходе кампании Клавдия II Готского(известного как Марк Аврелий) против христиан епископ Валентин был репрессирован и обезглавлен 14 февраля 269-го года. По одним данным,похоронен в Риме,по другим,-часть мощей святого Валентина находится в г.Терни и в церкви святого Антония в Мадриде.

Так какое же подтверждение есть тому,что 14 февраля-день влюбленных!?

Арест епископа Валентина был вызван якобы тем,что римский император не позволял своим солдатам жениться,а Валентин тайно венчал легионеров и их возлюбленных! Ожидая казни в одной из римских тюрем,Валентин написал письмо дочери своего тюремщика и подписался "Ваш Валентин". Затем исцелил ее чудесным образом от слепоты,но все равно был казнен. А дата казни совпала с римским торжеством в честь Юноны,богини любви.

С тех пор люди каждый год 14 февраля вспоминали Валентина и устраивали праздник всех влюбленных!

Есть и другие легенды и домыслы по этому празднику. И все они красивы и романтичны! Англичане считают,что14 февраля природа делает поворот к весне,и у птиц начинается сезон брачных игр. У них даже пословица есть:"В день Святого Валентина все птицы в воздухе соединяются парами".

Итальянцы считают своим долгом в этот день дарить любимым сладости,а галантные французы первыми ввели у себя любовные послания-четверостишия!

Высоким чувством окрыленный,

Когда-то в давние года

Придумал кто-то день влюбленных,

Никак не ведая тогда,

Что станет этот день любимым,

Желанным праздником в году,

Что Днем святого Валентина

Его с почтеньем назовут.

Улыбки и цветы повсюду,

В любви признанья вновь и вновь...

Так пусть для всех свершится чудо-

Пусть миром правит лишь ЛЮБОВЬ!!! :buket2:

Опубликовано

Вот оно что...Наверное,я почувствовала ее при рождении,Оксан!!! :nyam: Что родилась именно моя,долгожданная красотка!!! :thumbup: Иначе как объяснить,что я пол года звонила,переписывалась с хозяевами щенков,мне много чего предлагали,и ждать не нужно было-приходи и бери,и я смотреть ездила черную девочку 2мес! Ну прелесные щенки все были,так почему я тянула!? И как умудрилась позвонить Люде в день рождения Черри!? И сразу что-то оборвалось внутри,я сразу поняла-вот она!! МОЯ!!! Хотя и одним глазком еще не видела!! А когда увидела первые фотки,поняла,что-вот она та мордашка,тот черненький комочек,о котором мечтали все дома!!! А уж когда пришла фотка с открытыми глазками....Знаешь,Оксан,когда у меня родился Димка и я его увидела,то нисколько не удивилась тому,какой он был! Я знала,что такие у него глазки,губки,щечки!!! Именно таким я его и представляла! И если бы перед тем,как принести мне его,попросили описать его,то портрет был бы наиточнейший!!! Вот и с Черри так же!!! Пока ждали ее,представляла какая она будет,ее поведение!!! И сейчас я ничему не удивляюсь,я могу предугадать ее,я такой ее себе нарисовала и она такая получилась!!! Ну не могла она быть другой! А только такой-бешеной,умной,милой,веселой и самой обожаемой лабродевчонкой!!! Глаза,глаза ее Оксана...Вот в чем ее сила над всеми нами!!! :blush2:

Я рада до глубина души, до слез от радости и счастья. Да ты ее почувствовала, что она твоя!

87968046.gif

Я честно удивилась, когда Люда позвонила и сказала что эту малышку уже заброноровали( ведь даже фоток не видели и она только родилась :doh:)

Я еще сказала по этому поводу что родилась самой последней , а взяли самую первую и подумала что она будет очень счастлива. И она счастлива с ВАМИ!!! :thumbup:

Опубликовано

Привет всем! Сегодня учили уму-разуму нашу красотку! А вернее отучали подбирать с пола(земли,снега) всякую "вкуснятину"! Лена и Ник подсказали потрясающий метод(по нему дрессируют дратхааров) :thumbup: . Как только собака пытается что-то подобрать,незаметно в нее (в область зада) бросают что-либо весомое-ощутимо,но особо не больно(предлагают цепочку.но у нас были снежки заледенелые).Главное,что бы она этого предмета не видела и не поняла,что это вы в нее бросаете! :P И у собаньки очень быстро возникает рефлекс-подобрала- будет больно! УМОРА!!! Веду Черри целенаправленно по всем злачным местам! Позади идет сынуля,пряча снежки и выжидая нужный момент. Момент не заставил себя ждать- у Черри,что не пылинка,то витаминка!!! Наклонилась,только открыла ротик,Диман- БАЦ в толстую наглую попу снежком и стоит как ни в чем не бывало! А Черри надо было видеть! Подскочила всеми 4 лапами,головой вертит,на мордахе-удивление,испуг,обида-все одномоментно,как волчок вокруг себя вертится,не поймет откуда и что прилетело и сделало больно!!! :search: Какое-то время шла рядом и заглядывала мне в глаза,в которых явно читался вопрос-" Ты случайно не знаешь,кто это так меня? А то меня терзают смутные сомненья!?" :hmm: Я ,еле сдерживая смех,непонимающе разводила руками! И так несколько раз подряд!!! Ну интеллект лабрика сыграл свою роль! Мамзель поняла!-идешь рядом,просто нюхаешь и никто(или ничто!) не дерется!!! :clap_1: Завтра продолжим закреплять! :thumbup: Наверно со стороны это выглядело ну очень странно-одна ведет собаку,а другой бросается в нее снежками! По-моему она до сих пор переваривает случившееся-такая задумчивая сидит...правда на столе мясо стоит...

Ой, какой интересный совет! Хотела бы я посмотреть в этот момент на Черри:D Это ну так смешноо, но я смотрю эффективно. :good: Надо и мне попробовать, а то у меня пылесос еще тот:)

Привет от Фореста. :sm24:

Опубликовано

Ой, какой интересный совет! Хотела бы я посмотреть в этот момент на Черри:D Это ну так смешноо, но я смотрю эффективно. :good: Надо и мне попробовать, а то у меня пылесос еще тот:)

Привет от Фореста. :sm24:

Привет Настена! Да,очень интересно! А когда я говорю "ФУ" или "ПЛЮНЬ" она конечно слушается,выплюнет и подходит ко мне-давай вкусняшку,я же молодец,плюнула! Дашь вкуснятину,слопает и наглым образом разворачивается и идет доедать то,что не разрешила!!! Ну хитрюга такая! У меня впечатление,что она специально подбирает,что бы вкусняшку получить!!! :lol2: :lol2: :lol2:

68465025.gif

Люда привет!!! Спасибо за поздравления! Как у вас дела?

Опубликовано

Наташа привет! Смотриш дозу корма на сутки по весу, делиш на 3 кормления. ( У нас 440: 3=146 гр. можно взять 130) Это будет норма. утром даешь творог обезжиренный. В обед 130 сухого корма и вечером 130 гр корма. И 2 раза в неделю мясо в вечернее кормление. Этого вполне достаточно,но тогда корм давать не надо.

Целуем вас !!!

Опубликовано

Наташа привет! Смотриш дозу корма на сутки по весу, делиш на 3 кормления. ( У нас 440: 3=146 гр. можно взять 130) Это будет норма. утром даешь творог обезжиренный. В обед 130 сухого корма и вечером 130 гр корма. И 2 раза в неделю мясо в вечернее кормление. Этого вполне достаточно,но тогда корм давать не надо.

Целуем вас !!!

Оксаночка,привет! Спасибо тебе большое!!! Сегодня первый день на 3-ех разовом! Мамзель в шоке!!! :Jumpy: Мысли все на моське написаны: Пришла хозяйка,погуляла со мной(весело так поиграли с палками и снежками),пришли домой,помылись,я трепещу от предвкушаемого полдника... и чтооооо!? :yeahrite: Где еда спрашиваю!? Водички попить!!!??? От воды только лягушки толстеют!!! :nonono: И разобиженно втиснулась в туалет на кафель,остудиться от праведного гнева!! :ranting: Вот так Оксан! :roflmao:

У нас было -5 днём и ветра не было...:nyam: Красота, так бы и было всегда)):thumbup:

Доброй ночи!

56573593.gif

Линочка привет!!! Я так понимаю,свою морозяку вы к нам переслали!!! У нас же до -30!!! :dribble: Все! Едем к вам грется!!!Хотя уже спадают морозы и жизнь становится веселее! Можно гулять вдоволь!!! Целуем вас!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...