невролог Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет друзья! Сегодня перевели Черри на 3-ех разовое кормление!!! Звезда в шоке!! А я уже не могу,она мне все пятки отдавила!!! Ходит за мной,как привязанная,с несчастным выражением моськи!!! Как будто ее последней радости в жизни лишили!!!
ксенья Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет друзья! Сегодня перевели Черри на 3-ех разовое кормление!!! Звезда в шоке!! А я уже не могу,она мне все пятки отдавила!!! Ходит за мной,как привязанная,с несчастным выражением моськи!!! Как будто ее последней радости в жизни лишили!!! бедный ребенок! Но ничего привыкнет. детки растут и взрослеют. Вот и вы скоро на выставку. Жду ваших результатов и желаю удачи! Спокойной вам ночи!
невролог Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 бедный ребенок! Но ничего привыкнет. детки растут и взрослеют. Вот и вы скоро на выставку. Жду ваших результатов и желаю удачи! Спокойной вам ночи!Ой,Оксаночка,спасибо! Будем стараться! Спокойной ночи,целуем вас!!!Спокойной ночи Лина! Хаааарошей вам погоды!!! Целуем!!!
evsikovalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Наклонилась,только открыла ротик,Диман- БАЦ в толстую наглую попу снежком и стоит как ни в чем не бывало! А Черри надо было видеть! Подскочила всеми 4 лапами,головой вертит,на мордахе-удивление,испуг,обида-все одномоментно,как волчок вокруг себя вертится,не поймет откуда и что прилетело и сделало больно!!! Какое-то время шла рядом и заглядывала мне в глаза,в которых явно читался вопрос-" Ты случайно не знаешь,кто это так меня? Представила картину Дашь вкуснятину,слопает и наглым образом разворачивается и идет доедать то,что не разрешила!!! Ну хитрюга такая! У меня впечатление,что она специально подбирает,что бы вкусняшку получить!!! Наташа, а ты не каждый раз ей вкусняшку давай, через раз, она подойдет, а ты ее потереби за шкурку, заиграй с ней. Они, лабры умники, подумает, вот вкусняшку не дали, наверное я что то не так делаю.... Ну или что нибудь в этом роде Мы, когда Ника переводили на трех разовое питание, жалели его, подливали кефирчик 1%, а то житья не было, вечно голодный взгляд, скулил и т.д.......
ASA Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет друзья! Сегодня перевели Черри на 3-ех разовое кормление!!! Звезда в шоке!! А я уже не могу,она мне все пятки отдавила!!! Ходит за мной,как привязанная,с несчастным выражением моськи!!! Как будто ее последней радости в жизни лишили!!! Наташ, привет!Мы официально с сегодняшнего дня на трех разовом... но так как в дни тренировок мы всегда были на трехразовом я представление уже имею о том, как все будет! Уже жутко возвращаться вечером домой :-))))Барька и при четырех разовом питании всегда наполовину голодный ходил, а при трех разовом даже подумать страшно что будет :doh: главное, чтобы никого из домашних не скушал в мое отсутствие... :hmm:
невролог Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Представила картину Наташа, а ты не каждый раз ей вкусняшку давай, через раз, она подойдет, а ты ее потереби за шкурку, заиграй с ней. Они, лабры умники, подумает, вот вкусняшку не дали, наверное я что то не так делаю.... Ну или что нибудь в этом роде Мы, когда Ника переводили на трех разовое питание, жалели его, подливали кефирчик 1%, а то житья не было, вечно голодный взгляд, скулил и т.д.......Добрый вечер Леночка! Спасибо тебе да и всем друзьям нашим,что подсказываете! Буду пробовать все!!! На что-нибудь,да поймается мамзель моя! А кефирчик мы лююююбим!!! Утром добавляю его в творог,и вечером перед сном иногда даю! Лен,ну не возможно же смотреть на страдальческое выражение этой пройдохи!!! Кусок в горло самой не лезет!!Спокойной вам ночи!!!
невролог Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем доброго вечера!!! :D С выходными друзья!!! А у нас завтра тяжелый день-мы впервые идем на выставку! А я уже не знаю-нервничаю или нет!!! Наверное это психоз! А я сошла с ума,какая досада...ля-ля-ля!!! Зато мамзель спит и в ус не дует!!! Молодец собанька моя! А что нервничать-то:хозяйка рядом,вкусняшка у нее в кармане,а сколько друзей там будет!!! Примерно вот так я буду скакать за Черри,когда она рванет знакомиться!!! У меня мурашки размером со слона бегают,как представлю это полчище четвероногих!!! Ну,ладно! Всем спокойной ночи! Всех целуем!!! Линочка спокойной ночи!!! Завтра идем на выставку! Точно валерианки напьюсь!!!Сладких вам снов ! Целуем вас!!! А Дельку ну прям -мур-мяу!!!
Светлана и Бакс Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Приветик Наташ!Не волнуйся всё у вас получится! Черри просто красоточка!!! Удачи вам завтра и победы Будем с Баксюшей держать за вас кулачки и лапки @@@@@@@
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Наташа, привет!Удачи вам сегодня ттт))
ксенья Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Наташа привет! У вас с Черри все получится! Вы такие молодцы! Мы зажали кулачки и лапки!!! Желаем удачи и отличных результатов!!!
ASA Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Натуль, нашу красавицу-СЕСТРИЧКУ Вишенку с пятой мини косточкой!Здоровья ей, успехов в любых начинаниях (дрессура, выставки, а может и натаски) и пусть не теряет своего заводного темперамента!!!Целовала и обнимала ее сегодня - ну такая она у тебя холеная и ухоженная! Прям вся такая ровненькая, ладненькая! Видишь, сегодня все обратили внимания на твою красавицу! Наши детки получили сегодня много положительных отзывов и комментариев! Они у нас СУПЕРСКИЕ!
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Наташенька, привет!Как у вас выставка прошла? Какую оценку получили?
ксенья Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Наташенька поздравляю вас с хорошими результатами! Вы молодцы! Это тоже отличный результат. а поведение в ринге это дело наживное! У вас все получится! Я вас любля!!!И с пятой Вас косточкой! у моих деток самые лучшие родители
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поздравляем красавицу Черри с Днём Рождения!!!
невролог Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Друзья, мы шагнули сегодня впервые на ринг!!! Нам вручили диплом с оценкой Большая перспектива,в описании породы:породистая сука,крепкого телосложения,хорошая голова,пор.шерсть и окрас,отличный темперамент,максимально жел.тип!Из трех девок,мы стали третьими,так как моя Черри на ринге показала весь свой отличный темперамент!!! А именно свою необъемлющую любовь ко всему миру!!! Хорошо,что судью не лобызнула!!! А он мило улыбался и ,пожимая мне руку,сказал: Классная сука!!! Отличный лабрадорский темперамент!!! Мои мужики до сих пор смеются надо мной!!! Говорят:Нормальные слова в адрес женщины!!! Вот хохма!Так что за поведение в ринге нас и прищучили!!! А я ,если честно,так горда своей мамзелькой,потому что на нее все обращали внимание!!! Она ,действительно,обалденная девчонка!!! А что касается поведения-простите нас Оксаночка и Людмила!!! Мы исправимся и поумнеем!!! А пока для нас общение горааааааздо вкуснее куска мяса!!! Не продаемся за еду!!! А ведь по сути я именно за это Черри и обожаю!!! А сегодня нам 5 месяцев и я поздравляю МОЮ ЧЕРРИ с 5 миникосточкой,а так же наших сестренок и братишку Барика!!!! Анюта! Целуй любимчика во все места!! Он это заслужил сегодня!!! Спасибо всем,кто нас поддерживал и переживал за нас!!! Целуем всех!!
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Наташа, очень хорошие результаты!!!Молодцы!!! :1st: Целуй от нас свою красавицу!!!
невролог Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет,друзья! Мы впервые сегодня вступили на ринг! Получили диплом с оценкой БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА,описание:породная сука,крепкого телосложения,хорошая голова,шикарный хвост,пор.шерсть и окрас,отличный темперамент,максимально жел.тип! Из трех девчонок мы были 3,так как на ринге моя Черри показала всю свою необъемлющую любовь к миру!! Хорошо,что судью не облобызала!!! Так что за ринг нас и прищучили!!! Но,если честно,я так горда моей Черри,потому что на нее все обращали внимание,какая она ладненькая!!! Она действительно обалденная красотка и я ее обожаю!!! Ну а что касается поведения...Простите нас Оксана и Людмила!!! Мы обещаем,что поумнеем и исправимся!!! Извините,если не оправдали ваших надежд!!! Поведение подкачало! А сегодня Черри 5 месяцев и я поздравляю свою прелесть с 5-ой миникосточкой!!! И всех наших сестренок и братишку Барика!!!! Анютка! Целуй его во все места!!! Он сегодня заслужил это!!!! Спасибо всем,кто переживал за нас и поддерживал нас!!! Целуем всех!!!Наташенька поздравляю вас с хорошими результатами! Вы молодцы! Это тоже отличный результат. а поведение в ринге это дело наживное! У вас все получится! Я вас любля!!!И с пятой Вас косточкой! у моих деток самые лучшие родители Спасибо Оксаночка! Нам сказали,что услышать от ЭТОГО судьи такие слова дорогого стоит!!! Я надеюсь,что мы не расстроили тебя!!!??? Мы будем очень стараться!!! А главное,что мы все любим Черри до умопомрачения!!! А муж вел ее с выставки с таким видом,что казалось его сейчас разопрет от гордости!!! А димок ,придя домой,сказал: Черри,сегодня можешь делать ВСЕ что угодно!!! Правда единственное что она смогла,слопать корм и упасть без задних и передних лап!!! Целуем вас!!! Любим!! Спасибо за дите наше Оксана!!!
ксенья Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Друзья, мы шагнули сегодня впервые на ринг!!! Нам вручили диплом с оценкой Большая перспектива,в описании породы:породистая сука,крепкого телосложения,хорошая голова,пор.шерсть и окрас,отличный темперамент,максимально жел.тип!Из трех девок,мы стали третьими,так как моя Черри на ринге показала весь свой отличный темперамент!!! А именно свою необъемлющую любовь ко всему миру!!! Хорошо,что судью не лобызнула!!! А он мило улыбался и ,пожимая мне руку,сказал: Классная сука!!! Отличный лабрадорский темперамент!!! Мои мужики до сих пор смеются надо мной!!! Говорят:Нормальные слова в адрес женщины!!! Вот хохма!Так что за поведение в ринге нас и прищучили!!! А я ,если честно,так горда своей мамзелькой,потому что на нее все обращали внимание!!! Она ,действительно,обалденная девчонка!!! А что касается поведения-простите нас Оксаночка и Людмила!!! Мы исправимся и поумнеем!!! А пока для нас общение горааааааздо вкуснее куска мяса!!! Не продаемся за еду!!! А ведь по сути я именно за это Черри и обожаю!!! А сегодня нам 5 месяцев и я поздравляю МОЮ ЧЕРРИ с 5 миникосточкой,а так же наших сестренок и братишку Барика!!!! Анюта! Целуй любимчика во все места!! Он это заслужил сегодня!!! Спасибо всем,кто нас поддерживал и переживал за нас!!! Целуем всех!!вы умнички ! и у вас все получится.
ASA Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Друзья, мы шагнули сегодня впервые на ринг!!! Нам вручили диплом с оценкой Большая перспектива,в описании породы:породистая сука,крепкого телосложения,хорошая голова,пор.шерсть и окрас,отличный темперамент,максимально жел.тип!Из трех девок,мы стали третьими,так как моя Черри на ринге показала весь свой отличный темперамент!!! А именно свою необъемлющую любовь ко всему миру!!! Хорошо,что судью не лобызнула!!! А он мило улыбался и ,пожимая мне руку,сказал: Классная сука!!! Отличный лабрадорский темперамент!!! Мои мужики до сих пор смеются надо мной!!! Говорят:Нормальные слова в адрес женщины!!! Вот хохма!Так что за поведение в ринге нас и прищучили!!! А я ,если честно,так горда своей мамзелькой,потому что на нее все обращали внимание!!! Она ,действительно,обалденная девчонка!!! А что касается поведения-простите нас Оксаночка и Людмила!!! Мы исправимся и поумнеем!!! А пока для нас общение горааааааздо вкуснее куска мяса!!! Не продаемся за еду!!! А ведь по сути я именно за это Черри и обожаю!!! А сегодня нам 5 месяцев и я поздравляю МОЮ ЧЕРРИ с 5 миникосточкой,а так же наших сестренок и братишку Барика!!!! Анюта! Целуй любимчика во все места!! Он это заслужил сегодня!!! Спасибо всем,кто нас поддерживал и переживал за нас!!! Целуем всех!!Наташа, не скромничай! Черюха просто суперская девочка! Не зря сказали: если бы не темперамент, то быть именно ей лучшим бэбиком! Я уверена, что Чери еще возьмет своё! Ну не может такая красота ускользнуть от внимательного ока экспертов! Стефану было достаточно какой-то минуты, чтобы определиться на ее счет! Так что наши дети сегодня - ЗВЕЗДЫ! Целуй любимочку нашу! Барюха от одного имени Чери сразу вскакивает и начинает ее искать! Сейчас вот Саньке сказала что-то про выставку и упомянула Черюху, так этот чудик аж с кухни прибежал посмотреть нет ли здесь сестренки!
невролог Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Натуль, нашу красавицу-СЕСТРИЧКУ Вишенку с пятой мини косточкой!Здоровья ей, успехов в любых начинаниях (дрессура, выставки, а может и натаски) и пусть не теряет своего заводного темперамента!!!Целовала и обнимала ее сегодня - ну такая она у тебя холеная и ухоженная! Прям вся такая ровненькая, ладненькая! Видишь, сегодня все обратили внимания на твою красавицу! Наши детки получили сегодня много положительных отзывов и комментариев! Они у нас СУПЕРСКИЕ!Анют! Ты права! Дети у нас обалденные!!! И это не ложное мнение любящих родителей! Мы с тобой сами видели и слышали,что про них говорят!! :thumbup: Обнимае вас!!! Целуем!!! Любим!!! А детям,между прочим,сегодня даже нацеловаться вдоволь не дали!! :lol2: Наташа, не скромничай! Черюха просто суперская девочка! Не зря сказали: если бы не темперамент, то быть именно ей лучшим бэбиком! Я уверена, что Чери еще возьмет своё! Ну не может такая красота ускользнуть от внимательного ока экспертов! Стефану было достаточно какой-то минуты, чтобы определиться на ее счет! Так что наши дети сегодня - ЗВЕЗДЫ! Целуй любимочку нашу! Барюха от одного имени Чери сразу вскакивает и начинает ее искать! Сейчас вот Саньке сказала что-то про выставку и упомянула Черюху, так этот чудик аж с кухни прибежал посмотреть нет ли здесь сестренки!Вот ведь любовь-то,да Анют!!!??? Я прям диву даюсь! Родственные души!!!
ASA Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Анют! Ты права! Дети у нас обалденные!!! И это не ложное мнение любящих родителей! Мы с тобой сами видели и слышали,что про них говорят!! :thumbup: Обнимае вас!!! Целуем!!! Любим!!! А детям,между прочим,сегодня даже нацеловаться вдоволь не дали!! :lol2: Вот ведь любовь-то,да Анют!!!??? Я прям диву даюсь! Родственные души!!!АГА! мы же и не дали! Мачихи просто, а не мамы!
невролог Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Наташа, очень хорошие результаты!!!Молодцы!!! :1st: Целуй от нас свою красавицу!!!Линочка,спасибо огромное!!!Целуем вас!!!Приветик Наташ!Не волнуйся всё у вас получится! Черри просто красоточка!!! Удачи вам завтра и победы Будем с Баксюшей держать за вас кулачки и лапки @@@@@@@Светик спасибо огромное! Целуе вас! Вся семья приходит в себя от эмоций!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.