Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моей Улечке сегодня 11 лет.

Лена Уля Ася Мона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас с ней нет выставочных заслуг, мы не звездили на рингах. Но она - яркий представитель наших первых голденов России. И Принцесса Кристина и наша прабабка тоже! Моя Улька - очень добрая, мудрая, ласковая! Я благодарю судьбу за то, что она подарила мне счастье иметь у себя в доме и в своем сердце эту замечательную породу - Голден!И ее необыкновенного представителя - мою Улечку! :blush2: В этом году было много потерь любимцев, потерь, которые затронули и меня лично! По-этому хочу пожелать Ульке здоровья, которого хватит надолго.

Несколько фото , сделанных в августе этого года.

b3734415e444.jpg

eaef9f763077.jpg

5b30bbcfd4e3.jpg

Улечку поздравляю с серьёзной датой Фотографии классные! Уля-Красотка! Живи долго и счастливо и будь здоровой, на радость своей любимой хозяйке!!!!

Опубликовано

Это мама с собаками 3 года назад. Не особенно изменилась. :blush2:

8e5a06ee8b4a.jpg

Очень трогательная фотография!

Поздравляю красавицу Улечку с Днем Рождения!!!

Долгих,счастливых лет!!!

Опубликовано

Улечке долгих-долгих лет счастливой жизни!!! (только сейчас увидела)

Леночка, Ты счастливая обладательница золотых собак с золотым характером! Много-много счастья, позитива и всего самого наилучшего Уляше и тебе!

Опубликовано

У нас с ней нет выставочных заслуг, мы не звездили на рингах. Но она - яркий представитель наших первых голденов России. И Принцесса Кристина и наша прабабка тоже! Моя Улька - очень добрая, мудрая, ласковая! Я благодарю судьбу за то, что она подарила мне счастье иметь у себя в доме и в своем сердце эту замечательную породу - Голден!И ее необыкновенного представителя - мою Улечку! :blush2: В этом году было много потерь любимцев, потерь, которые затронули и меня лично! По-этому хочу пожелать Ульке здоровья, которого хватит надолго.

Несколько фото , сделанных в августе этого года.

b3734415e444.jpg

eaef9f763077.jpg

5b30bbcfd4e3.jpg

Поздравляю! Здоровья и долгих лет бабульке! )

Опубликовано

я что-то тоже забегалась и про все забыла (т.е. своего-то поздравила).Уля, сестричка наша от всей души позжравляю с такой замечательной датой!! Радуй своих владельцев еще долго долго! Здоровья! и вкусных лакомств!

ЗЫ: спасибо огромное, за поздравления Баддику!

Опубликовано

Поздравляем с Днем Рождения золотую Улечку! Такие трогательные и счастливые фотографии :thumbup: , желаем еще долгих лет жизни и много здоровья!

Опубликовано

Поздравляем с Днем Рождения золотую Улечку! Такие трогательные и счастливые фотографии :thumbup: , желаем еще долгих лет жизни и много здоровья!

Спасибочки!! :blush2:

Опубликовано

Простите опаздунов

Уля с Днем 11 косточки, наикрепчайшего здоровья, долгих лет!!!!!

:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

милую Улечку с новой косточкой :kiss1: :kiss1: :kiss1:

слюнявые московские поцелуи от Ину :blush2: он бы такую барышню не пропустил ;) :happydance:

Спасибо! За слюнявые поцелуи - особенно! :thumbup:

Опубликовано

Вот оно простое собачье СЧАСТЬЕ!!!!

Викусь, спасибо. Это сегодняшнее утро моей "бабушки". :thumbup:

ceff42efb598.jpg

Леночка и Уля, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!

Желаю Улечке жить долго и счастливо!

Желаю крепкого здоровья, радостей, прогулок и конечно же много,много говядинки из рук любимого папы!

А мы с моими девченками шлем имениннице много облизательных поцелуев!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...