Натали и Рада Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У нас с ней нет выставочных заслуг, мы не звездили на рингах. Но она - яркий представитель наших первых голденов России. И Принцесса Кристина и наша прабабка тоже! Моя Улька - очень добрая, мудрая, ласковая! Я благодарю судьбу за то, что она подарила мне счастье иметь у себя в доме и в своем сердце эту замечательную породу - Голден!И ее необыкновенного представителя - мою Улечку! В этом году было много потерь любимцев, потерь, которые затронули и меня лично! По-этому хочу пожелать Ульке здоровья, которого хватит надолго. Несколько фото , сделанных в августе этого года. Улечку поздравляю с серьёзной датой Фотографии классные! Уля-Красотка! Живи долго и счастливо и будь здоровой, на радость своей любимой хозяйке!!!!
Black and White Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляем Улечку !!! Долгих,счастливых,радостных лет жизни вместе с хозяйкой
Бренда Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Это мама с собаками 3 года назад. Не особенно изменилась. Очень трогательная фотография!Поздравляю красавицу Улечку с Днем Рождения!!!Долгих,счастливых лет!!!
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улечку, восхитительную и красивую собаку с 11-летием! Как можно больше здоровья!
Manya Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улечке долгих-долгих,счастливых и в здравии, лет жизни!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Большое спасибо!! :)
феня aka наталья Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 поздравляю!!! Улечке ( и маме! ) здоровья! здоровья! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 поздравляю!!! Улечке ( и маме! ) здоровья! здоровья! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа, спасибо!!!
*vikka* Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Улечке долгих-долгих лет счастливой жизни!!! (только сейчас увидела)Леночка, Ты счастливая обладательница золотых собак с золотым характером! Много-много счастья, позитива и всего самого наилучшего Уляше и тебе!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Викусь, спасибо. Это сегодняшнее утро моей "бабушки".
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У нас с ней нет выставочных заслуг, мы не звездили на рингах. Но она - яркий представитель наших первых голденов России. И Принцесса Кристина и наша прабабка тоже! Моя Улька - очень добрая, мудрая, ласковая! Я благодарю судьбу за то, что она подарила мне счастье иметь у себя в доме и в своем сердце эту замечательную породу - Голден!И ее необыкновенного представителя - мою Улечку! В этом году было много потерь любимцев, потерь, которые затронули и меня лично! По-этому хочу пожелать Ульке здоровья, которого хватит надолго. Несколько фото , сделанных в августе этого года.Поздравляю! Здоровья и долгих лет бабульке! )
Aннaбель Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ооооооооо, какой праздник я упустила!
Селунская Ксения Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 я что-то тоже забегалась и про все забыла (т.е. своего-то поздравила).Уля, сестричка наша от всей души позжравляю с такой замечательной датой!! Радуй своих владельцев еще долго долго! Здоровья! и вкусных лакомств!ЗЫ: спасибо огромное, за поздравления Баддику!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляем с Днем Рождения золотую Улечку! Такие трогательные и счастливые фотографии , желаем еще долгих лет жизни и много здоровья!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляем с Днем Рождения золотую Улечку! Такие трогательные и счастливые фотографии , желаем еще долгих лет жизни и много здоровья!Спасибочки!!
К@р@мельк@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Простите опаздуновУля с Днем 11 косточки, наикрепчайшего здоровья, долгих лет!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Простите опаздуновУля с Днем 11 косточки, наикрепчайшего здоровья, долгих лет!!!!! :signthankspin:
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 милую Улечку с новой косточкой :kiss1: слюнявые московские поцелуи от Ину он бы такую барышню не пропустил ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 милую Улечку с новой косточкой :kiss1: слюнявые московские поцелуи от Ину он бы такую барышню не пропустил ;) Спасибо! За слюнявые поцелуи - особенно!
Martin Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Улечке наши с Лютиком поздравления и наилучшие пожелания!
Наталия и Виста Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот оно простое собачье СЧАСТЬЕ!!!! Викусь, спасибо. Это сегодняшнее утро моей "бабушки". Леночка и Уля, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!Желаю Улечке жить долго и счастливо!Желаю крепкого здоровья, радостей, прогулок и конечно же много,много говядинки из рук любимого папы!А мы с моими девченками шлем имениннице много облизательных поцелуев!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Богдан, Наташа, спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.