Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера весь день был вялый, много спал. Подчелюстные лимфоузлы увеличены, обильное слюноотделение. Температура вчера вечером была 38.4. Стала давать ему амоксиклав 250 мг 2 р/д. Сегодня дозу увеличила до 500 мг. Очень у него болит попа от уколов церепро - я и не думала, что он такой болезненный. Но аппетит при этом хороший - всё время просит покушать. Анизокория пока сохраняется, но на свету расширенный зрачок сужается. Видно, что у него болит голова - сидит, например, и глаза сами собой закрываются. Лазареву вчера так и не позвонила - днём некогда было, а ночью поздно. Сегодня буду звонить.

Я теперь боюсь менингита. А вдруг?!

У папы всё по-прежнему. В коме, но не глубокой - на голос реагирует. На ИВЛ. На допамине ( очень высоких дозах ) давление держит 60/30. Это вопрос нескольких дней.

Опубликовано

Держитесь, мененгит насколько я знаю инфекционное заболевание. И вообще, он у собак разве бывает?

Опубликовано

Спасибо !!!

Вчера звонила Лазареву. Он сказал, что я дура и истеричка :sorry: . Ну, не сказал, а подумал. И сказал, чтобы я прекратила придумывать Монти болезни.

Конечно, с менингитом я загнула. Это просто простуда села на ослабленный иммунитет. Но мне и это дико. Монти никогда не простужался.

Он, конечно же вялый. И спит всё время. И на прогулке за 15 минут устает. Но аппетит при этом прекрасный. Видно, что у него болит горло - зевнуть во всю пасть не может. Но стал сам пить воду. А после дачи антибиотиков прекратилось слюнотечение и стал закрывать рот. Анизокория ещё сохраняется. Так что, медленно, но верно, Монти идёт на поправку.

Опубликовано

Держитесь, берегите себя, мы все с вами. Монти обязательно поправится.

+100 :) :) :)

Опубликовано

Спасибо !!!

Вчера звонила Лазареву. Он сказал, что я дура и истеричка :sorry: . Ну, не сказал, а подумал. И сказал, чтобы я прекратила придумывать Монти болезни.

Конечно, с менингитом я загнула. Это просто простуда села на ослабленный иммунитет. Но мне и это дико. Монти никогда не простужался.

Он, конечно же вялый. И спит всё время. И на прогулке за 15 минут устает. Но аппетит при этом прекрасный. Видно, что у него болит горло - зевнуть во всю пасть не может. Но стал сам пить воду. А после дачи антибиотиков прекратилось слюнотечение и стал закрывать рот. Анизокория ещё сохраняется. Так что, медленно, но верно, Монти идёт на поправку.

Ура! Наше вам :hi:

Опубликовано

Слежу за вашей темой с самого начала. Рада, что Монти поправляется) Вы его это, на поводке теперь водите, никуда чтоб не несся, засранец)

Опубликовано (изменено)

судя по предыдущим постам не до форума сейчас. :sorry:

Господи,папа?!

Не молчите,пару слов,больше не надо!

Изменено пользователем НЕПЕРИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...