Kafka68 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Вчера весь день был вялый, много спал. Подчелюстные лимфоузлы увеличены, обильное слюноотделение. Температура вчера вечером была 38.4. Стала давать ему амоксиклав 250 мг 2 р/д. Сегодня дозу увеличила до 500 мг. Очень у него болит попа от уколов церепро - я и не думала, что он такой болезненный. Но аппетит при этом хороший - всё время просит покушать. Анизокория пока сохраняется, но на свету расширенный зрачок сужается. Видно, что у него болит голова - сидит, например, и глаза сами собой закрываются. Лазареву вчера так и не позвонила - днём некогда было, а ночью поздно. Сегодня буду звонить. Я теперь боюсь менингита. А вдруг?! У папы всё по-прежнему. В коме, но не глубокой - на голос реагирует. На ИВЛ. На допамине ( очень высоких дозах ) давление держит 60/30. Это вопрос нескольких дней.
Alusia Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Держитесь, мененгит насколько я знаю инфекционное заболевание. И вообще, он у собак разве бывает?
Селунская Ксения Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 позваните проконсультируйтесь с Дубовицуой, вам невропатолог нужен!!!
Kafka68 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо !!! Вчера звонила Лазареву. Он сказал, что я дура и истеричка . Ну, не сказал, а подумал. И сказал, чтобы я прекратила придумывать Монти болезни.Конечно, с менингитом я загнула. Это просто простуда села на ослабленный иммунитет. Но мне и это дико. Монти никогда не простужался. Он, конечно же вялый. И спит всё время. И на прогулке за 15 минут устает. Но аппетит при этом прекрасный. Видно, что у него болит горло - зевнуть во всю пасть не может. Но стал сам пить воду. А после дачи антибиотиков прекратилось слюнотечение и стал закрывать рот. Анизокория ещё сохраняется. Так что, медленно, но верно, Монти идёт на поправку.
Irina&Simba Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Держитесь, берегите себя, мы все с вами. Монти обязательно поправится.
НЕПЕРИ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Держитесь, берегите себя, мы все с вами. Монти обязательно поправится.+100 :) :) :)
Персонаж Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо !!! Вчера звонила Лазареву. Он сказал, что я дура и истеричка . Ну, не сказал, а подумал. И сказал, чтобы я прекратила придумывать Монти болезни.Конечно, с менингитом я загнула. Это просто простуда села на ослабленный иммунитет. Но мне и это дико. Монти никогда не простужался. Он, конечно же вялый. И спит всё время. И на прогулке за 15 минут устает. Но аппетит при этом прекрасный. Видно, что у него болит горло - зевнуть во всю пасть не может. Но стал сам пить воду. А после дачи антибиотиков прекратилось слюнотечение и стал закрывать рот. Анизокория ещё сохраняется. Так что, медленно, но верно, Монти идёт на поправку.Ура! Наше вам
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 С Монти всё будет хорошо!Обязательно!
Саша и Чак Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Слежу за вашей темой с самого начала. Рада, что Монти поправляется) Вы его это, на поводке теперь водите, никуда чтоб не несся, засранец)
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Kafka68,как Ваши дела? Как Монти? Волнуемся...
НЕПЕРИ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Kafka68,как Ваши дела? Как Монти? Волнуемся...???
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Дубль Изменено 29 ноября, 2011 пользователем BRUNETKA & BRUNO
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Дубль Изменено 29 ноября, 2011 пользователем BRUNETKA & BRUNO
Селунская Ксения Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 судя по предыдущим постам не до форума сейчас.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы все надеемся на лучшее!
Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Как дела у Монти?Плюсуюсь. Как пёса?
НЕПЕРИ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) судя по предыдущим постам не до форума сейчас. Господи,папа?!Не молчите,пару слов,больше не надо! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Fiori D'Aranchia Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Сил Вам! Держитесь! Молимся за Вас! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Fiori D'Aranchia
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Kafka68 была на форуме с утра,странное молчание Волнуются ведь все)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти