Эвита и Танюша Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Это ты всерьез про оставлю? :blush2:Дык конечно :blush2: Всерьёз :blush2: Полюбилась она мне очень, да и Эве тоже. Правда Эва всё же ревнует меня к ней. А вот к Ричарду не ревнует.Ричардушка у меня опять заболел, подозрение на дисплазию. Сегодня едем делать снимки и на кастрацию.Ричарда почесали)))
kylikysha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ух, тогда буду очень рада за вас! Девочка красавица!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Танечка, как здорово, что девочка останется с вами!!! тттОчень рада за вас)))):clap_1:
Эвита и Танюша Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 А Ричард от нас уже уехал в новый дом :thumbup: Фото и подробности если вам интересно можно поглядеть в его темке))Там и наша дружная команда-стая :D Эва и Ельма :rolleyes: Подборка фотографий из серии "мы так любим друг друга, что даже спим всегда вместе)))
kylikysha Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Блиииин какие они классные!!!! Все таки 2 собаки это так здорово! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ага, красотулечки :dribble: Тоже прям мечтаю о второй собаке :blush2:
Эвита и Танюша Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Опять мы пропадали надолго. А что, теперь забот в два раза больше. Тем более щенок требует гораздо болше внимания чем взрослая собака :) Ещё готовились с Эвой к выступлению на открытии фестиваля "Белые Ночи". Этот фестиваль проходит в нашем городе уже не первый год. Мы представляли секцию беспородных собак с ещё четырьмя участниками на открытии фестиваля 2 июня.А 8 июня мы были на выставке беспородных собак, в рамках того же фестиваля "Белые Ночи".К сожалению мест не знаяли, но поучаствовали. Конкуренция была достойная и проиграть было даже приятно, порадоваться за других. Действительно приятно когда беспородная собака воспитанная, дрессированая, ухоженая, сытая и прямо лоснящаяся от хорошей жизни. Многие беспородные собаки с дипломами по аджилити, вейтпуллингу и другим видам спорта.Ага, красотулечки :dribble: Тоже прям мечтаю о второй собаке :blush2:И у вас будет:) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Эвита и Танюша
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Танюш, привет!))Рада видеть тебя, моя дорогая))Какие вы с Эвочкой молодцы, что принимаете участие в таких замечательных соревнованиях и выставках!:clap_1: Эва у тебя умница)) Красивая, умная, чудесная девочка!!!) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Lina-Lina
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ух ты какой красивый фестиваль!!! Какие все красивые!!! Умнички!!! А собака главное чтоб была любима!!! А порода- дело второстепенное. Ведь оч важно как воспитаешь. Можно так испорить породную, или наоборот сделать из дворянина шикарную послушную и любимую собаку :dribble: Вы большая молодец :thumbup:
Эвита и Танюша Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 К нам пришла жара. Бедные дети спасаются как могут.До хорошей речки нам далеко, поэтому ходим пока в лес, там есть маленькая, но неплохая речушка.Эва прирождённый пловец! Мясом не корми, дай поплавать :thumbup: в любом водоёме, речке, пруде, ручье... Даже в маленькой лужице и то мы упадём и будем барахтаться :dribble: А Ельма заходит в воду очень осторожно, и пока не плавает, а бродит :dntknw: А дома, особенно ночью им почему-то ещё жарче, постоянно меняю влажные тряпочки под ними, но это не спасает((
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Танюш, привет!)У нас тоже жара наступила...:doh: Сегодня вечером поедем на речку, ребяткам очень тяжело... Прячемся сегодня весь день дома...Евочка-настоящий пловец у тебя! Умничка девочка))))) Думаю, глядя на мастерские заплывы Эвы Ельма обязательно последует в воду за подругой! :nyam: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Lina-Lina
Эвита и Танюша Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Думаю, глядя на мастерские заплывы Эвы Ельма обязательно последует в воду за подругой! :nyam:Пока не повторяет :dntknw: Наверное ждёт когда мать покажет как плавать :lol2: Я нынче ещё не плавала ни разу. Действительно надо съездить с ними на речку.
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Пока не повторяет :dntknw: Наверное ждёт когда мать покажет как плавать :lol2: Я нынче ещё не плавала ни разу. Действительно надо съездить с ними на речку.Вот-вот, давайте))) И всё неприменно получится! :nyam:
Эвита и Танюша Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Эва и Ельма ловят бабочек :dribble: [media]http://youtu.be/sQRezqaZC4k
Эвита и Танюша Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня были на тренировочке :P Ельма у меня не хотела бежать, а хотела играть, но всё равно бежала(полдистанции :lol: ), а Эва молодец! Не на что жаловаться, бежала хорошо!Мои славные детки ждут мамулю.А после тренировки купаться, купаться!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Танюша, доброе утро!)Как ваши дела? Как твои девочки поживают?))
Эвита и Танюша Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Танюша, доброе утро!)Как ваши дела? Как твои девочки поживают?))Привет! Давно мы здесь не появлялись! Хотим поздравить всех с Наступившим Новым Годом!!!!За год у нас столько всего произошло! Эве исполнилось три года уже в октябре, совсем большая девчонка стала, мы даже устроили небольшой праздник :thumbup:
Эвита и Танюша Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 А в начале 2014 подруга уговорила нас с Эвой записаться на соревнования по ездовому спорту "Лунежские горы 2014"! Записались мы в открытый класс, но поскольку заявок в открытый класс было мало, классы СЕС и опен совместили, и мы соревновались уже и с хасями и с маламутами!По итогу двух дней мы с Эвой заняли второе место!!! Трасса была достаточно сложная, во второй половине трассы был очень долгий подъём-тягун, на нём все сдыхали и мы не исключение. Температура в оба дня соревнований была -25! Эва конечно очень старалась, даже неожиданно для меня, она так рванула на старте, что я упала :lol2: Но мы поднялисьи побежали дальшеФиниш второго дняВ ожидании награжденияНу и награждение!
kylikysha Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Таня ты такая молодец! Такой сложный спорт :clap_1: :thumbup:
Эвита и Танюша Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Таня ты такая молодец! Такой сложный спорт :clap_1: :thumbup:Спасибо Оля, мы стараемся :blush2: Нынче тоже записались на соревнования, 24 и 25 января. Только вот у меня со здоровьем проблемы тут начались, но надеюсь они нам не помешают принять участие. А 7 и 8 февраля в Первоуральск собираемся.У нас появился новый зверёк, зовут Эся, а порода австралийская овчарка :dribble: вот и ещё одна мечта у меня сбылась.
kylikysha Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Это ауси? :dribble: Ох ничего себе какой у тебя зоопарк теперь :thumbup: Неужели кто-то тоже отказался?Тань, в контакте я это я к тебе в друзья постучалась :)
Эвита и Танюша Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Это ауси? :dribble: Ох ничего себе какой у тебя зоопарк теперь :thumbup: Неужели кто-то тоже отказался?Да, опять отказница, брали её по обмену питомниками, но видимо "не их порода" оказалась. Там у них борзые в основном. В-общем ненужна стала, а я как раз искала ауську себе, мне на форуме и дали ссылку на это рыжее чудо. Я вообще приехала просто посмотреть, но до того жалко её стало. Домой приехала и всё думала думала думала о ней. В-общем решила пусть будет. Денег не было на тот момент, но и на предлагаемых условиях совладения я тоже брать не хотела, потому что разведением заниматься не хочу, слишком это сложно и дорого. Залезла в долг и купила таки зверька :dribble: Когда домой привезла она была худююющая и всего боялась. Сейчас уже более менее смелая стала, да и поправилась на пару килограмм :thumbup: Вот для сравнения, второй день с нами и через два месяца :blush2: Тань, в контакте я это я к тебе в друзья постучалась :)Ну хоть бы написала что это ты, девушка из Иваново :dribble:А то смотрю смотрю и понять не могу, лицо знакомое, но вспомнить не могу :blush2:
kylikysha Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 :) я подумала что поймешь что куликуша и куликова это одно лицо :)))Ой, разница какая, на первой фотографии почти дворняжка, а на второй красавишна такая :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти