Эвита и Танюша Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Эвочка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Эвочка Красавица какая выросла! А я помню Эвочку такой маленькой-маленькой крошкой на фото, быстро пролетели годы...Таня, как твои дела? Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Красавица какая выросла! А я помню Эвочку такой маленькой-маленькой крошкой на фото, быстро пролетели годы...Таня, как твои дела? Как настроение?))Приветик! У нас всё замечательно, очередное второе место заняли с Эвкой на Кубке Пермского Края по зимним дисциплинам ездового спорта. Да, думали будем первые, но я Эвочку подвела, упала 4 раза. А Эва работала на 5+! Надеюсь не подведу Эву на гонке в Челябинске в следующие выходные.А вот и весенний привет от Эвы. Серьёзная барышня :gleam: Эва-королева и фрейлины :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти