PrettyBaffi Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Наташа, как у вас с питанием, все хорошо?Соба такая довольная на фото, молодцы!ПРивет! Да с питанием все отлично, так и кушаем по твоим советам! Овощи, мяско, рыбку даю раз - два в неделю, творог обязательно. Со стулом все наладилось, нету такого больше по 5 раз в день))) Бывают отклонения только если убежит от меня и нажрется, чего ни то на улице, тогда жду сюрпрайзов) А так все нормуль, спасибо тебе огромное! Собака у меня умница, послушная, команд знает много, в том числе удобная команда "туалет". В общем я себе уже жизни без нее не представляю. Мой первый пес)
julii Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ПРивет! Да с питанием все отлично, так и кушаем по твоим советам! Овощи, мяско, рыбку даю раз - два в неделю, творог обязательно. Со стулом все наладилось, нету такого больше по 5 раз в день))) Бывают отклонения только если убежит от меня и нажрется, чего ни то на улице, тогда жду сюрпрайзов) А так все нормуль, спасибо тебе огромное! Собака у меня умница, послушная, команд знает много, в том числе удобная команда "туалет". В общем я себе уже жизни без нее не представляю. Мой первый пес)Ну, отлично!А собаки они такие-влюбился в них и все-на всю жизнь!Если что, то обязательно пиши!
PrettyBaffi Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Ну, отлично!А собаки они такие-влюбился в них и все-на всю жизнь!Если что, то обязательно пиши! Конечно если что обращусь, спасибо огромное!
Numa Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Очень счастливая выросла собака и фото замечательные! Вы - молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти