Пугачева Юлия Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) В прошлые выходные мы с Рикусонь поучаствовали в выставке в Словении, получили в копилку 6 страну и закрыли интерафото с выставки 12.11.2011 эту фотку из Венгрии с Бэста прислали друзьяэта моя любимая фотка с Евразии 2010благодарность за Рику нашему папе Касу не знает границ, Татьян спасибо за него.Леночку благодарю за маму Рикусони моей Нику, Лен, вот ведь какой удачный Дед мороз был у моих девченоктакой судьбоносный, что аж мурашки Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Shokolabr
Пугачева Юлия Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Юля, поздравляю!!! Рика красотка! Анют спасибо
Долли и Шелли Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юлечка, еще раз поздравляю с новым титулом твоей красавицы Рикуси! Какую замечательную шоколадинку ты вырастила! Молодец!Вперед, к новым большим победам, девочки!!!
Nick_V Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Юля, прими и мои поздравления!!! Девченка, действительно, заглядение! "Чем больше я смотрю на нее, тем больше она мне нравится" (Margaret Brown)...Желаю, чтобы и в грядущие Новогоднии каникулы, к вам с Рикой зашел бы не менее удачный Йоулупукки! ;) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Nick_V
Starfish Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю шоколадную красавицу!!!! Какие молодцы вы, неутомимые путешественницы Юля и Рика!!!!
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Юля и Рика,вы прекрасная пара,дополняющая друг друга! :thumbup: Любоваться вами всегда очень приятно! Я вас помню ещё в BESTе малышей (кажется на "России"),когда Рика была совсем крошкой! Поздравляю и желаю дальнейших побед!!! :clap_1: Изменено 22 ноября, 2011 пользователем mon solei
Solazar Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Юльчик и Рикус, вы просто супер мега молодцы!!!!!!!!!! поздравляю от всей души, не останавливайтесь на достигнутом! Юльк, вы с Рикусом это сделали легко и непринужденно :) Чмокай свою шоколадину Как художник художнику - дорог без жезлов и ям и быстрой таможни! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Solazar
Скрипка Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляю вас с Рикой с таким замечательным событием!
ВишЭри Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляю тебя и красотку Рику!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю Рику с двойным интерчемпионством! :thumbup: Браво! :clap_1: Юля, я думаю, это только начало славного пути:)
mayras Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юль,поздравляю!!!Рика очень красивая!
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юлёк и одна из моих самых любимых шоколадок - Рикусный, поздравляю с двойным Интером и 6-й страной! Молодчинки! И ведь молчала целую неделю, в одиночку радовалась Удачи вам в дальнейшем: новых побед везде и во всем!
Аська и Собаки Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляю вас с Рикусем с чемпионством! Молодцы! рика - красотуля!
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юль,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с двойным интерчемпионством и закрытием 6й страны твоей изумительной шоколадки!!Ты такая умница!!Рика потрясающая!!Желаю вам дальнейших побед и не останавливаться на достигнутом!!Только вперёд к новым вершинам!! :clap_1: :1st: :nyam:
Марина и Найс Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю Рику!Она прелесть!Вы самая красивая пара на выставках! Всегда вами любуюсь!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Лен, вот ведь какой удачный Дед мороз был у моих девченоктакой судьбоносный, что аж мурашкиЯ все время смеюсь и ругаю себя, когда вспоминаю, как неуклюже развеяла веру твоей Дашки в Деда Мороза Она, наивное дитя, до недавнего времени искренне верила, что Нику принес добрый Дедушка Мороз:)
Sofya's Labradors Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляем Рику! И желаем дальнейших побед!
barberry Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляю вас с Рикой! Рикусь очень красивая собака, одна из моих любимейших шоколадок!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляю!!!Вы с Рикусей вместе просто суперская пара, смотреть одно удовольствие
Грета и семья Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляем от всей души!!! :clap_1:
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Очень красивая девочка! Примите наши искренние поздравления! Желаем новых побед и свершений
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля! Поздравляю твою шоколадную красотку со вторым Интерчемпионством!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти