Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Просто страшно....

Эвита и Танюша

Рекомендуемые сообщения

Пишет девочка о своём любимце:

"Сейчас мне больно это вспоминать. Мне было около 8 лет. Мы завели собаку - Лабрадор. Эту прелесть назвали Бастинда (Бася). На каникулах я вставала рано утром и гуляла с ней в нашем парке (он находился практически через дорогу, поэтому мне разрешали гулять одной). Рано, там собак нет и я уходила, брав с собой санки, поводок, 2 бутылки воды (для меня и Баси) и 3 бутерброда. В один из таких дней к нам на улицу приехали новые жильцы с собакой. Я не видела ни собаку ни хозяев. Когда мы с нашим чудом пришли в парк, начали кататься на санках к нам подошли 2 мальчика с собакой породы волкодав (1 моего возраста, второму на вид - 16 лет), мы сними познакомились и оказалось это новые жильцы (их дети). Когда мы начали прощаться и уже отошли от них я услышала команду "Фас", обернулась и увидела это чудовище летящие на меня.

У меня был только щенок лабрадора, поэтому я и не ждала помощи с её стороны, но прямо перед моим лицом, Бася по крайней мере сбила с толку это существо... Они дрались и естественно моя собака проиграла. Нет волкодав не загрыз Бастинду, он только сильно обзрыз её. Я положила собаку на санки и бегом, побежала в вет. клинику (хорошо, что я знала где она находится).

Бася умерла........................"

Не дай бог кому-то ещё повстречаться с этими мальчиками и их собакой. Как их воспитывали вообще??

Почему сразу тролль??? Я не троль а настоящая :aggressive:

Сейчас веду диалог с этой девочкой...

Интересно по каким критериям определяется тролль?

Вот я идиёёётка, значит меня тролль сейчас разводит???

Эвочка! как хорошо, что ты такая отзывчивая!

В мире много всего страшного, грязного, дикого и непонятного. Будь внимательна с окружающими тебя людьми.

и прежде чем что то сделать, куда- то с кем-то пойти - подумай! еще раз подумай.

Тогда все будет хорошо

Чет... не знаю. Вот какая-то ерунда. Порода волкодав... армянский? ирландский?...

Ну и что за бред вообще - подошли познакомились, потом вдруг - фас в спину. Да и не поверю я, чтоб восьмилетний и 16 летний прям вот так скомандовали и собака ломанулась. И волкодавы всех мастей - одна из самых крупных собак, самых высоких... и самых миролюбивых.

Я не верю.

Не топикстартеру, а девочке. Не то, чтоб она специально врет, просто воспоминания детства обычно искажают истину.

Восьмилетний ребенок берет сухпай с водой, и идет в парк. С лабрадором. Ага. А ПОТОМ НА САНКАХ ТАЩИЛА В ВЕТКЛИНИКУ. Лабрадора. Щенка. СКОЛЬКО БЫЛО ЩЕНКУ?! месяц? Сколько весит лабр в три месяца? "Щенок" уже ДРАЛАСЬ с собакой в 75 см ростом? Значит уже не весила даже 10 кг! НА САНКАХ НЕ ТОЛЬКО ПО ЛЕСУ, но и по асфальту в клинику? Я 15 кг дочки на санках не могу тащить, а я вешу 68 и мне сорок.

В восемь лет девочка понимает, что от щенка лабрадора ждать помощи не приходится? Да ребенку в этом возрасте с первой собакой вообще в голову не приходит, что собака - и тем более лабр - не защитник по натуре!

Ну бред. Романтика, преданность, я все понимаю. Но бред.

А сижу реву как дура. а мне ещё эта девочка в личной переписке подробности пишет... Даааа, видимо я слишком доверчива... пардоньте, совсем не хотела троллить... :sorry:

да скорее всего была драка.и собака просто большая и все.....

Просто стретились дети с собаками и случилась драка, вернее не драка, а избиение младенца....Ну и далее ....взрослый ребенок оттащил в итоге пса, но щенок сильно пострадал...

Просто стретились дети с собаками и случилась драка, вернее не драка, а избиение младенца....Ну и далее ....взрослый ребенок оттащил в итоге пса, но щенок сильно пострадал...

Возраст лабрицы мне не понятен. Если тащили на санках - значит, маленькая. Если дралась - значит, месяцев 8, тогда как тащили?

У меня был момент, когда Кине было 5 месяцев, ее стала жрать трехлетняя сука американского бульмастифа. И пожалуй, сожрала бы, кабы я не оседлала ту красотку (в прямом смысле). Но не об этом речь. Отбиваться в этом возрасте щенок не может от взрослой собаки по определению. Прижимается или валится на спину, от отбиваться просто не смеет.

В 16 лет - оттащить большого пса? Тоже не поверю.

Ну а про волкодава я молчу. Он страшненький внешне, но в своем уме. Это самая ласковая и не сварливая из всех борзых.

так и не волкодав скорее всего..... Просто станьте на минуту 8 летним ребенком и представьте себе как могло!!!!! быть.... Я не утверждаю.. я предполагаю...

а по моему волкодавы просто красавцы!!!!! я их обожаю.... Я про ирландцев....

В-общем я пообщалась с девочкой, я не думаю что это тролль, хотя я с ними не сталкивалась, но ребёнок чувствуется по манере общения, и чуствуется... боль... Лабрик был ещё щенок, 4,5 месяца... И драться он не дрался с волкодавом, просто так получилось что он раньше девочки встал на его пути, что возможно спасло девочку... Не знаю, может я дура доверчивая, но я верю...

Думала и насчёт того как девочка на санках тащила собаку, а вот я бы наверное тоже тащила любимого и самого близкого сколько бы он ни весил, лишь бы спасти....

Назовите дурой, но верю....

:sorry:

Назовите дурой, но верю....

:sorry:

Девочке видимо одиноко, и скорей всего у нее никогда не было собаки, т.к. не разрешают родители...

Эпизод по многим критериям неправдоподобный, абсолютно вымышленный, начиная с того, что 8-милетнего ребенка одного отпускают гулять со щенком крупной собаки да еще и с санками впридачу.

Вот ребенок и насочинял себе историю, чтобы хоть на мгновение поверить самой, что у нее БЫЛА собака...

Девочке видимо одиноко, и скорей всего у нее никогда не было собаки, т.к. не разрешают родители...

Эпизод по многим критериям неправдоподобный, абсолютно вымышленный, начиная с того, что 8-милетнего ребенка одного отпускают гулять со щенком крупной собаки да еще и с санками впридачу.

Вот ребенок и насочинял себе историю, чтобы хоть на мгновение поверить самой, что у нее БЫЛА собака...

У нас гуляет такая девочка с собакой. Без санок, правда, но с велосипедом и младшей двоюродной сестрой. Причем и течка не помеха - собака уже и щеночков рожала после таких прогулок.

Что-то мне подсказывает, что и та девочка совсем ещё ребёнок-фантазёр и ТС тоже ребёнок. Одна выдумала, другая поверила. ИМХО

Нуууу..... :blush2: ТС через 4 дня 30 годиков исполнится.... :blush2: ну инфантилю бывает, наверное... :blush2:

Нуууу..... :blush2: ТС через 4 дня 30 годиков исполнится.... :blush2: ну инфантилю бывает, наверное... :blush2:

Не думаю. Скорее рассказ этой девочки просто попал под лирическое настроение, вот Вы и поверили :)

Тоже не верю, хотя та ещё слюнтяйка... меня смутило, то, что ребёнок понимает слабые места своего рассказа и их ЗАРАНЕЕ оправдывает, видимо понимая, что могут не поверить... парк не далеко, отпускают одну, каникулы...

рассказ хороший, а эмоций фактически нет. Я бы (взрослый человек) заставила всё капсами и воскл. знаками, смайлами, обзываниями в конце концов. Звери, нелюди, изверги... и пр. и пр. а она спокойненько так "кто их так воспитал?" Ну вот забейте меня камнями, но никогда я не поверю, что человек (не ребёнок даже) может думать о воспитании других людей, которые убили твою кровиночку...

ИМХО тролль...

Бутылку воды взяла себе и собаке, а еще 3( !!!) бутера. Зимой!!! Вода и бутеры рано утром с санками и собакой)))))))) Тролль- точно.

Да дети чего только не выдумывают. Особенно страшилки любят, чтобы их пожалели, обратили внимание...

У нас есть одна такая девочка на даче. Такое рассказывает - волосы дыбом становятся. То у неё кто-то в колодец упал, утонул, то ещё что похлеще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...