Эвита и Танюша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пишет девочка о своём любимце:"Сейчас мне больно это вспоминать. Мне было около 8 лет. Мы завели собаку - Лабрадор. Эту прелесть назвали Бастинда (Бася). На каникулах я вставала рано утром и гуляла с ней в нашем парке (он находился практически через дорогу, поэтому мне разрешали гулять одной). Рано, там собак нет и я уходила, брав с собой санки, поводок, 2 бутылки воды (для меня и Баси) и 3 бутерброда. В один из таких дней к нам на улицу приехали новые жильцы с собакой. Я не видела ни собаку ни хозяев. Когда мы с нашим чудом пришли в парк, начали кататься на санках к нам подошли 2 мальчика с собакой породы волкодав (1 моего возраста, второму на вид - 16 лет), мы сними познакомились и оказалось это новые жильцы (их дети). Когда мы начали прощаться и уже отошли от них я услышала команду "Фас", обернулась и увидела это чудовище летящие на меня.У меня был только щенок лабрадора, поэтому я и не ждала помощи с её стороны, но прямо перед моим лицом, Бася по крайней мере сбила с толку это существо... Они дрались и естественно моя собака проиграла. Нет волкодав не загрыз Бастинду, он только сильно обзрыз её. Я положила собаку на санки и бегом, побежала в вет. клинику (хорошо, что я знала где она находится).Бася умерла........................" Не дай бог кому-то ещё повстречаться с этими мальчиками и их собакой. Как их воспитывали вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Почему сразу тролль??? Я не троль а настоящая Сейчас веду диалог с этой девочкой...Интересно по каким критериям определяется тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 страшная история , сказочная, но написана хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот я идиёёётка, значит меня тролль сейчас разводит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эвочка! как хорошо, что ты такая отзывчивая!В мире много всего страшного, грязного, дикого и непонятного. Будь внимательна с окружающими тебя людьми. и прежде чем что то сделать, куда- то с кем-то пойти - подумай! еще раз подумай. Тогда все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чет... не знаю. Вот какая-то ерунда. Порода волкодав... армянский? ирландский?...Ну и что за бред вообще - подошли познакомились, потом вдруг - фас в спину. Да и не поверю я, чтоб восьмилетний и 16 летний прям вот так скомандовали и собака ломанулась. И волкодавы всех мастей - одна из самых крупных собак, самых высоких... и самых миролюбивых.Я не верю.Не топикстартеру, а девочке. Не то, чтоб она специально врет, просто воспоминания детства обычно искажают истину.Восьмилетний ребенок берет сухпай с водой, и идет в парк. С лабрадором. Ага. А ПОТОМ НА САНКАХ ТАЩИЛА В ВЕТКЛИНИКУ. Лабрадора. Щенка. СКОЛЬКО БЫЛО ЩЕНКУ?! месяц? Сколько весит лабр в три месяца? "Щенок" уже ДРАЛАСЬ с собакой в 75 см ростом? Значит уже не весила даже 10 кг! НА САНКАХ НЕ ТОЛЬКО ПО ЛЕСУ, но и по асфальту в клинику? Я 15 кг дочки на санках не могу тащить, а я вешу 68 и мне сорок.В восемь лет девочка понимает, что от щенка лабрадора ждать помощи не приходится? Да ребенку в этом возрасте с первой собакой вообще в голову не приходит, что собака - и тем более лабр - не защитник по натуре!Ну бред. Романтика, преданность, я все понимаю. Но бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А сижу реву как дура. а мне ещё эта девочка в личной переписке подробности пишет... Даааа, видимо я слишком доверчива... пардоньте, совсем не хотела троллить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да скорее всего была драка.и собака просто большая и все.....Просто стретились дети с собаками и случилась драка, вернее не драка, а избиение младенца....Ну и далее ....взрослый ребенок оттащил в итоге пса, но щенок сильно пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да скорее всего была драка.и собака просто большая и все.....Просто стретились дети с собаками и случилась драка, вернее не драка, а избиение младенца....Ну и далее ....взрослый ребенок оттащил в итоге пса, но щенок сильно пострадал...Возраст лабрицы мне не понятен. Если тащили на санках - значит, маленькая. Если дралась - значит, месяцев 8, тогда как тащили?У меня был момент, когда Кине было 5 месяцев, ее стала жрать трехлетняя сука американского бульмастифа. И пожалуй, сожрала бы, кабы я не оседлала ту красотку (в прямом смысле). Но не об этом речь. Отбиваться в этом возрасте щенок не может от взрослой собаки по определению. Прижимается или валится на спину, от отбиваться просто не смеет.да скорее всего была драка.и собака просто большая и все.....Просто стретились дети с собаками и случилась драка, вернее не драка, а избиение младенца....Ну и далее ....взрослый ребенок оттащил в итоге пса, но щенок сильно пострадал...В 16 лет - оттащить большого пса? Тоже не поверю.Ну а про волкодава я молчу. Он страшненький внешне, но в своем уме. Это самая ласковая и не сварливая из всех борзых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так и не волкодав скорее всего..... Просто станьте на минуту 8 летним ребенком и представьте себе как могло!!!!! быть.... Я не утверждаю.. я предполагаю...а по моему волкодавы просто красавцы!!!!! я их обожаю.... Я про ирландцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В-общем я пообщалась с девочкой, я не думаю что это тролль, хотя я с ними не сталкивалась, но ребёнок чувствуется по манере общения, и чуствуется... боль... Лабрик был ещё щенок, 4,5 месяца... И драться он не дрался с волкодавом, просто так получилось что он раньше девочки встал на его пути, что возможно спасло девочку... Не знаю, может я дура доверчивая, но я верю... Думала и насчёт того как девочка на санках тащила собаку, а вот я бы наверное тоже тащила любимого и самого близкого сколько бы он ни весил, лишь бы спасти.... Назовите дурой, но верю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Назовите дурой, но верю.... Девочке видимо одиноко, и скорей всего у нее никогда не было собаки, т.к. не разрешают родители...Эпизод по многим критериям неправдоподобный, абсолютно вымышленный, начиная с того, что 8-милетнего ребенка одного отпускают гулять со щенком крупной собаки да еще и с санками впридачу.Вот ребенок и насочинял себе историю, чтобы хоть на мгновение поверить самой, что у нее БЫЛА собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Девочке видимо одиноко, и скорей всего у нее никогда не было собаки, т.к. не разрешают родители...Эпизод по многим критериям неправдоподобный, абсолютно вымышленный, начиная с того, что 8-милетнего ребенка одного отпускают гулять со щенком крупной собаки да еще и с санками впридачу.Вот ребенок и насочинял себе историю, чтобы хоть на мгновение поверить самой, что у нее БЫЛА собака...У нас гуляет такая девочка с собакой. Без санок, правда, но с велосипедом и младшей двоюродной сестрой. Причем и течка не помеха - собака уже и щеночков рожала после таких прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тоже кажется маловероятной такая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что-то мне подсказывает, что и та девочка совсем ещё ребёнок-фантазёр и ТС тоже ребёнок. Одна выдумала, другая поверила. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нуууу..... ТС через 4 дня 30 годиков исполнится.... ну инфантилю бывает, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нуууу..... ТС через 4 дня 30 годиков исполнится.... ну инфантилю бывает, наверное... Не думаю. Скорее рассказ этой девочки просто попал под лирическое настроение, вот Вы и поверили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тоже не верю, хотя та ещё слюнтяйка... меня смутило, то, что ребёнок понимает слабые места своего рассказа и их ЗАРАНЕЕ оправдывает, видимо понимая, что могут не поверить... парк не далеко, отпускают одну, каникулы...рассказ хороший, а эмоций фактически нет. Я бы (взрослый человек) заставила всё капсами и воскл. знаками, смайлами, обзываниями в конце концов. Звери, нелюди, изверги... и пр. и пр. а она спокойненько так "кто их так воспитал?" Ну вот забейте меня камнями, но никогда я не поверю, что человек (не ребёнок даже) может думать о воспитании других людей, которые убили твою кровиночку...ИМХО тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочке видимо одиноко, и скорей всего у нее никогда не было собаки, т.к. не разрешают родители...Эпизод по многим критериям неправдоподобный, абсолютно вымышленный, начиная с того, что 8-милетнего ребенка одного отпускают гулять со щенком крупной собаки да еще и с санками впридачу.Вот ребенок и насочинял себе историю, чтобы хоть на мгновение поверить самой, что у нее БЫЛА собака...Бутылку воды взяла себе и собаке, а еще 3( !!!) бутера. Зимой!!! Вода и бутеры рано утром с санками и собакой)))))))) Тролль- точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да дети чего только не выдумывают. Особенно страшилки любят, чтобы их пожалели, обратили внимание...У нас есть одна такая девочка на даче. Такое рассказывает - волосы дыбом становятся. То у неё кто-то в колодец упал, утонул, то ещё что похлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.