Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деф ченки не сорьтесь ! Тема поднята в первую очередь для тех кто пойдет под этого эксперта Свое мнение и впечатления мы высказали...Думаю что кое что дошло(в смысле что тема поднята) и до хендлера и до эксперта И если хотябы этот тандем перестанет существовать -уже хорошо

Опубликовано

Для тех,кто в танке.повторю,мне фиолетово судейство в голденах,мне противна Ваша характеристика суки ЛПП,достаточно прочитать тему,чтоб понять ,что Вы оскорбляли собаку,а не смеялись,как пытаетесь это сейчас представить.Так что не стоит и пытаться,переложить с больной головы на здоровую.Все Ваши "призывы" ко мне,попытайтесь донести в первую очередь до себя.

Да, уж...Вас далеко понесло. Ну, да ладно, я закончу беседу первой, если Вам так надо. Тем более, что не вижу в общении с Вами никакого смысла и положительных эмоций для себя. От Вас пышет негативом, а я, в последнее время, стараюсь избегать таких собеседников, как Вы.

Пы.Сы. О Вашей подзащитной: смешно от выбора Огановой было не только мне, но и всем ОЧЕВИДЦАМ сего действа. Вы же, не присутствуя там, посчитали возможным всем тут затыкать рот и благополучно обсуждать другую чужую собаку. Ах, да, я забыла, ведь Вы думали, что та, другая - моя... :lol2::doh:

Думаю что кое что дошло(в смысле что тема поднята) и до хендлера и до эксперта И если хотябы этот тандем перестанет существовать -уже хорошо

Я тоже на это надеюсь :ok:

Опубликовано

Да, уж...Вас далеко понесло. Ну, да ладно, я закончу беседу первой, если Вам так надо. Тем более, что не вижу в общении с Вами никакого смысла и положительных эмоций для себя. От Вас пышет негативом, а я, в последнее время, стараюсь избегать таких собеседников, как Вы.

Естественно,ведь с людьми которые имеют свою точку зрения ,живут свои умом-всегда тяжело.

Опубликовано

Естественно,ведь с людьми которые имеют свою точку зрения ,живут свои умом-всегда тяжело.

Мне всегда тяжело общаться только с теми, кто высказывает свое мнение глупо и необъективно :thumbdown: , а с остальными то я запросто! :ok:

Опубликовано

Мне всегда тяжело общаться только с теми, кто высказывает свое мнение глупо и необъективно :thumbdown: , а с остальными то я запросто! :ok:

Чем больше читаю то,что вы пишите,тем больше убеждаюсь,не слышать,не понимать того,с кем ведете диалог-вы не можете,в принципе как и остановиться.Поэтому закончиваю эту утомительную "беседу".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нашла у моей собаки такие достоинства, которых у нее нет (массивный костяк :) ).

Сегодня были под ней с младшим. Описание дает подробное, но все так же находит достоинства и недостатки, которых нет :dribble: Сравнили описание суки, юниорки и кобеля - почти слово в слово, различие в паре слов. Как будто под копирку :dribble: Абсолютно все собаки были разные, но все оказались "сухие и с коротковатой голенью" :doh:

Движения смотрит, но не видит. ЛПП выбрала собаку очень плохо двигающуюся.

Нет желания больше под нее попадать :blush2:

Опубликовано

Сегодня были под ней с младшим. Описание дает подробное, но все так же находит достоинства и недостатки, которых нет :dribble: Сравнили описание суки, юниорки и кобеля - почти слово в слово, различие в паре слов. Как будто под копирку :dribble: Абсолютно все собаки были разные, но все оказались "сухие и с коротковатой голенью" :doh:

Движения смотрит, но не видит. ЛПП выбрала собаку очень плохо двигающуюся.

Нет желания больше под нее попадать :blush2:

нас она тоже судила в юниорах. В принципе заметила очень бросающиеся в глаза недостатки и достоинства, но многие недостатки, которые я пыталась скрыть превратила в совершенно несуществующие достоинства). при том волновалась я жутко на той выставке, и очень много там я сама накосячила, было конечно приятно, что она их незаметила, но в то же время как то странно)

Опубликовано

нас она тоже судила в юниорах. В принципе заметила очень бросающиеся в глаза недостатки и достоинства, но многие недостатки, которые я пыталась скрыть превратила в совершенно несуществующие достоинства). при том волновалась я жутко на той выставке, и очень много там я сама накосячила, было конечно приятно, что она их незаметила, но в то же время как то странно)

Видимо голденов она чуть лучше знает, чем пемброков. Потому как у нас в породе она не заметила ни мелких недостатков, ни явных. Зато указала другие несуществующие :) Но больше всего порадовали новые достоинства наших собак :gleam: :doh:

Хоть и получили под ней ЛК, но жалею, что не прочла тему до выставки, не поехала бы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Были под ее судейством, шпицу дала поной описание и про правильно поставленные уши и про правильно изогнутый хвост. Недостатоков не увидела. ) Собака в сильной линьке, в описании это указано. Шпицев конечно хорошо видит, у нее самой шпицы. Дед моей Мишельки из ее питомника.

Лабрадорочке дала более короткое описание. Но результат порадовал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто был под судейством Огановой в 2015-2016 год, может есть свежие впечатления?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Были под её судейством сегодня с 2-мя породами. По редкой породе - достаточное грамотное описание. 

По лабрадорам - да не зациклена она на крупных палевых собаках. Выиграли в этот раз шоколадки. По поводу судейства по лицам сказать не могу, т.к. выиграли собаки из крупного питомника. Но собаки там красивые, тут ничего не скажешь. Единственное, что я не поняла её логики распределения мест в нашем классе. Очень разные были выбраны собаки на 1-2-3 место и не выбраны другие, которые ближе к тем, ну на мой взгляд. Видимо просто не уловила логику. На хендлинг вроде бы и смотрела, но в то же время очень лояльно относилась к новичкам в ринге, замечаний не делала, в расстановку в классе выбрала. Нас не выбрала, но описание просто великолепное. Я не переспрашивала ничего. Какая разница какие мы, если не первые?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...