Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Олеся, привет!)Как ваши дела? Как поживают твои красавицы?))
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Олеся, куда же вы пропали?..:sorry: Как твои дела? Как поживают твои девочки-красавицы?)))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет)))) Мф ну и правдо очень -очень давно здесь не появлялись))))))Начну как обычно с хвастовства :blush2: Моя любимая девочка Paloma Pikasso Skarb Serca - Бетти, не переатает меня радовать и радовать своими победами в рингах))))) В 1 год и 7 месяцев моя девочка уже имела следующие титулы: Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Породы, Юный Гранд Чемпио Беларучи, Чемпион Беларуси, Чемпион Породы. Сейчас нам год и 9 месяцев и нам надо 1 САС для закрытия титула Гранд Чемпион Беларуси, что мы надеюсь и сделаем в ближайшие выходные - у нас очередная выставка)))))А еще в этом году Бетти путешествовала с нами в Крым))))) Отдыхали мы в Байдарской долине - это за Айпетринског горной грядой. Увидели очень много замечательных мес!!!! Этот Крым совершенно иной, нежели тот, который обычно видят туристы, так как в этих местах их нет))))) Но есть очень много мест, наверно к счастью скрытых от глаз туристов!А затем мы переехали в любимую нами, и не один год подряд посещаемую Евпаторию))))Но обо всем по порядку в моем фотоотчете))))И так начнем) Остановка по дороге к МОРЮ))))На фоне "нашего " домаУтренняя прогулкав Горах"Римская" дорога. Дорога, которую строили еще древние римляне, в те времена, когда Крым не могли поделить между собой древние греки и древние римляне. На фото видно, что там где кладка камней более светлые участки - это восстановленное в нынешнее время, темные камни - это с тех незапамятных времен. Я когда смотрю на эту дорогу выдолбленную в горе, поражаюсь тому упорству людей, которые это делали: в скальной породе выдолбит....да не один км....Еще мы побывали в Скельской пещереПрикоснулись к Скельским МенгирамМенгир (от бретонского «мен» - «камень» и «хир» - «длинный») - вертикально врытый в землю длинный камень (4 - 5 м и выше), культовый памятник эпохи медного (IV - III тыс. до н. э.) и бронзового (конец IV - начало I тыс. до н. э.) веков.Эти большие остроконечные камни устанавливали в местах языческого поклонения; возраст скельских менгиров не менее трех тысяч лет. Кстати, к этим Менгирам прикасалась Екатерина II во время своего путешествия по Крыму.Озера и обитатели Байдарской долины
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Водопад КозырекIMG]http://s018.radikal.ru/i520/1307/a3/eea3cdb4dfc6.jpgБалаклавская бухтаМОРЕЕЕЕЕ
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Олеся, день добрый!)Как ваши дела? Как дела у девочек твоих?))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну, я как всегда очень редко сюда захожу))))))А новостей у нас много)))))29 октября моя Греточка стала мамой! У нас родилась сладкая парочка: шоколадный парень и черная девочка)))) Малышам уже месяц, мы активно кушаем сами и ждем своих родителей)))Стелла Аморе Аль Пачино 1 месСтелла Аморе Ариэль Маринес 1 месВот таких лялек родила мне моя блондинка)))))А еще 25 ноября моя черненькая малышка Paloma Pikasso Skarb Serca - моя Беттюшка подарила мне 6 замечательных лабропупсов!!!!У нас родилось 4 мальчика - три черных и один палевый и 2 девочки!!! Папа малышей очень классный мальчик!!!!! Детки от него просто волшебные!!! У нас в Беларуси - это второй помет от этого мальчика, а мои маленькие девочки - его первые дочки в Беларуси!!! Одна из них обязательно останется у Меня :thumbup: Папа Eneleon Wandering Star ( Алекс)Мама Paloma Pikasso Skarb Serca БеттиФото лабропупсов будет попозже, пока нам только 8 дней))))Заходите в темку о наших детках Детки Алекса и БеттиБуду хвастаться скоро фотками своих лялечек!!!!
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поздравляем с рождением малышей)))) :clap_1:
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 А наши крохи активно растут, нам уже 5,5 недель)))Мальчик фиолетовый ошейникМальчик голубой ошейникБлондинчикМальчик синий ошейникДевочка желтый ошейникДевочка розовый ошейник
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Олеся, какие детки чудесные!!!:clap_1: Самых лучших мам-пап малышам))))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Лина, спасибо!!!Первые стоечки наших малышей 45 днейДевочка желтый ошейник(зарезервирована)Девочка розовый ошейник(зарезервирована)Мальчик синий ошейник (зарезервирован)Мальчик голубой ошейник ( свободен)Мальчик фиолетовый ошейник ( свободен)Мальчик палевый окрас ( свободен) И портретики)))Девочка желтый ошейникДевочка розовый ошейникМальчик синий ошейникМальчик голубой ошейникМальчик фиолетовый ошейникМальчик палевого окраса
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Наши малыши растут и по прежнему ждут своих самых- самых любящих родителей! А еще у нас снят резерв с очень перспективного мальчика - черный мальчик в синем ошейнике! Он продается только для шоу!Мальчик голубой ошейник СВОБОДЕНМальчик СИНИЙ ошейник - СВОБОДЕН ( только для шоу)Мальчик ФИОЛЕТОВЫЙ ошейник - СВОБОДЕН Мальчик палевый окрас - СВОБОДЕНДевочка ЖЕЛТЫЙ ошейник - РЕЗЕРВДевочка РОЗОВЫЙ ошейник - ПРОДАНАМальчик СИНИЙ ошейник)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.