Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Олеся, добрый вечер!Рада, что у мамочки и малышей всё хорошо, ттт))Ждём фото))
kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый :) Растут, причем так быстро))) Все хочу пофоткать их по одному, но они такие проворные, не получается красивый кадр сделать, да еще и фотик не супер... Олеся, очень ждем фотографий каждого щеночка в отдельности с историей про него! :)Есть уже у кого-то хозяева на примете?
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Доброе утро, Олеся!Как ваши дела?Как малыши и их замечательная мамочка себя чувствуют ))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки, показыва. вам моих малышей:Мальчишка, родился самым последним. как подарочек в 3часа ночи))) самый спокойный
kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки, показыва. вам моих малышей:Мальчишка, родился самым последним. как подарочек в 3часа ночи))) самый спокойный Какое же это чудо!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочка, голубая ленточка. Самая непоседливая, берешь в руки извивается, как ужик))) если сразу не поднести к тите, начинает тявкать))) Девочка, бордовая ленточка. Маленькая, спокойная леди
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Олеся....Это так трогательно...Какие прекрасные маленькие лапушки, ттт ттт ттт на них...)))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочка, фиолетовая ленточка
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Прелесть... ттт))Как мамочка Грета себя чувствует?
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 А эту красотку мы называем Принцеса. девочка, розовая лентаМальчик, серебряная ленточкаА это мой маленький комочек счастья. Шоколадная девочка. Моя любимица)))
ASA Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Олеся, добрый день! меня зовут Аня, а моего пупса Бари. Уже давно захожу к вам в гости, но никак не могла написать...всё время что-то отвлекало! :-) Будем дружить!У вас замечательные девочки! Гретка умничка какая! Таких пупсов хорошеньких родила и девчонок так много! А как Бетти себя ведет? К мамочке и детишкам не лезет? Какая у нее реакция на происходящее? Поздравляем ВАС с таким замечательным событием, как рождение детишек!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 А это шоколаднфй мальчишка-медвежонокУ этого малыша есть излом на хвостикеДевочки, спасибо за поздравления!!!Гретуша себя чувствует уже хорошо. Антибиотики еще колю, т.к. курс надо проколоть до конца. Бетти была по началу просто в шоке. Грета, когда я в комнате пускает ее в манеж, молчит. Но если меня нет, то может и потявкать на нее)))) А сегодня, защищая)))) своих деток уселась на них в ванночке....Я когда услышала, что они стали пищать, влетела в комнату, чуть в не ошалела....я ее вытаскивать, она ни в какую...стала быстрей детей из-под нее вытаскиватьт. вроде все нормально)))) Стараюсь Бетти больше в комнату к Грете не впускать. пока)))
Tresta Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Олеся, привеТ!Детки-шладкие!!! Мальчишку шоколадного жалко...я имею ввиду хвостик его А это никак выпрямить нельзя? Может повязочку тугую наложить...Пусть комочки растут, набираются сил, кушают хорошо!
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Олеся, привет! Детки сладкие! Интересно какие вырастут :)
ASA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Олеся, день добрый! Боже ш ты мой, какие они прелестные! Наш совсем недавно таким же был, а теперь по квартире мамонтенок носится! Мамульке молочка побольше, детишкам аппетита хорошего, Бетти терпения (представляю как ей все интересно)!!! Ну а главной мамочке-хозяюшке сил побольше и здоровья!!!
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро, Олеся!Отличного вам предновогоднего настроения))))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Олеся, привеТ!Детки-шладкие!!! Мальчишку шоколадного жалко...я имею ввиду хвостик его А это никак выпрямить нельзя? Может повязочку тугую наложить...Пусть комочки растут, набираются сил, кушают хорошо! Таня, спасибо за пожелания! По поводу хвостика, я конечно на все 100 не уверена, но думаю, что нельзя ничего сделать, он с таким родился т.е. он не во время родов его травмировал, а еще внутриутробно( Жалко, конечно. Мальчишка такой классный!!!kylikysha, ASA, , спасибо за поздравления и пожелания :)
La isla bonita Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ТТТ на них,такие сладкучие С наступающим)
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляю мою маленькую брюнеточку с 3 мини косточкой!!!!! Расти самой красивой, самой умненькой, моя маленькая девочка!!!! Я тебя очень люблю!!!!С Наступающим Новым Годом, дорогие друзья и гости нашей странички!!!! Любви Вам, Удачи, Успеха в Новом Году!!!
Tresta Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Олеся!А также вся твоя семья и твои замечательные лабродевочки и лабромальчики!С наступающим Новым Годом вас всех!Счастья, здоровья всем вам в новом году!Благополучия! И пусть мечты сбываются!
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 , , , Tresta, Огромное спасибо вам за поздравления!!!!Счастья вам, Удачи, Любви, Успехов!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.