Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Какая красавица)))))Наверно, тоже хотела принять участие?)))Я думаю, что хотела сидела возле ринга и внимательно наблюдала за происходящим какие чудесные девчушки, приятно познакомиться) Ждем вас к нгам в гостиСбасибки), нам тоже очень приятно познакомиться. в гости обязательно заглянем
La isla bonita Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Олеся.привет!:) Какая Бетти уже большуха стала,оч. перспективная малышка т.т.т на Вас Сколько ей уже?:)
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Олеся.привет!:) Какая Бетти уже большуха стала,оч. перспективная малышка т.т.т на Вас Сколько ей уже?:)Спасибо, Саша) Нам уже 5 мес. Думаю на следующую выставку повести ее в апреле, уже в щенках будем выставлятья))))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Мои лабродеточкиМалыш АрчиПроказница Касандра. Каси.Малышка ЛакиМалыш Арчибальд(Арчи)
Tresta Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Олеся,привет! Лабродетки просто чудо!!! Такие большие уже!!!Только почему от малышку Лаки не могу увидеть У вас два Арчи получается? :D Ну в общем тот,что палевый, такой милый мальчик, а шоколадный-ммммм слов нет! Классный малыш!
La isla bonita Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мои лабродеточкиМалыш АрчиОлеся,привет! Как дела? Как девчонки твои поживают?Какой хорошенький шоколадик! так и хочется скушать!!!
Lex Fati Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мамуля Шери доче Бетти(Паломе))) шлет пламенный привет
Tresta Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Только почему от малышку Лаки не могу увидеть ой, а с рабочего компа открылась фотка,вижу,вижу Лаки!!!Шладко шпит дефчуля
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мои лабродеточкиМалыш АрчиПроказница Касандра. Каси.Малышка ЛакиМалыш Арчибальд(Арчи)Какие замечательные малыши!!!ТТТ на них... лапоньки такие...
evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте!! Замечательные у вас девчонки Посмотрела фото просто класс
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Девушки, огромное всем спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Олеся, привет!))Как ваши дела?Как твои красавицы поживают? ))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Привет! У нас все отлично))) вот только на улице теперь гуляем не много, у нас тут кругом грязюкаааааа. Девчонки домой как поросята возвращаются)))))Собираемся с Бетти на выставку 31 марта))))
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Удачи на выставке!))Будем держать за вас кулачки и лапки...
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 "свеженькие" фотки моих красоток)
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Олеся, привет!))Замечательные фото)))Какие же они у тебя красавицы.. Такие очаровательные девушки)))Смотрю, у вас уже настоящая весна, за окном всё тает...
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Лина, спасибо У нас весна во всю...правда пока не в лучшй своей стадии, ну ничего, прорвемся)))))Скоро подсохнет - вот будет класс птички, зеленая трвка, одуваны)))))Эх скорее бы уже!!!!
Tresta Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 привет,Олесь!Прикольные фотки! У Гретты такие кудряшки на спинке А Бетти - шкодная такая! Везет вам, у вас уже весна...а у нас сегодня опять метель и мороз! Снегу много! Таять будет до конца апреля наверное
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Девчонки!!! Вам привет от солнечной Греты!!! Не мерзните, весна точно придет, я знаю!!!!Сегодня мое авто температуру за бортом +8 показывало! ВЕСНА!!!!!!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 У нас погода класс! днем солнышко, тепло))) мои девки тащатся)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.