Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Ксюха и Джессика! :thumbup:

Таня, фотографии просто ваааах, если не секрет какой фотоаппарат?

Не секрет- панасоник люмикс, модель старая, куплен был аппарат еще 4 года назад, в общем обычная цифровая "мыльница"! :blush2:

Танюш! да ты умница! фотки обалденные! я обожаю такие штучки!

привет,Наташ! спасибо большое :blush2:

Я очень люблю фотографировать. Иногда природа радует такой красотой,что просто невозможно не захотеть запечатлеть эту красотищщу!

а у Винтика,по-моему,имя на мордашке написано! шкода,да Танюш!?

да нет,ты знаешь, наоборот,он спокойный и ласковый. Стоит только к нему подойти, все, тут же падает на спину,лапы в разную сторону, эт называется "чешите меня,люди добрые!" :lol2:

Опубликовано

Привет! Фотки суперские! Винтик-симпатюля такой, на корги похож)) А Лаки поздравляем с вступлением во взрослую жизнь))

Молодцы! Так у вас всё позитивненько-симпотичненько)) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет! Фотки суперские! Винтик-симпатюля такой, на корги похож)) А Лаки поздравляем с вступлением во взрослую жизнь))

Молодцы! Так у вас всё позитивненько-симпотичненько)) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет, Лена! :signthankspin:

Опубликовано

Танюш, какие фотки красиенные!!!!!

Выкладывай еще! Особенно интересно получилось листик-сердчко на грибочке :)

Я думаю тебестоит подумать о приобретении зеркалки! ;)

Опубликовано

Таня, привет!

Фоточки действительно классные! А то, что ты сумела такие кадры сделать и на обычной мыльнице, так это только тебе в плюс работает!!! Даже представить трудно, чтобы ты творила с профессиональным фотиком!!! Главное - это то, что у тебя есть видение кадра. Ты явно умеешь заметить сам объект и выбрать правильный ракурс! В общем МОЛОДЕЦ!!! Продолжай радовать нас своими фотографиями!

707156281.jpg

Опубликовано

Танюш, какие фотки красиенные!!!!!

Выкладывай еще! Особенно интересно получилось листик-сердчко на грибочке :)

Я думаю тебестоит подумать о приобретении зеркалки! ;)

ой, прям засмущала меня :blush2:

Спасибо огромное за добрые слова!

О зеркалке мечтаю...но пока не до этого. Дом достраиваем, ремонт делаем...эээх, затратное это дело :sorry:

Опубликовано

О зеркалке мечтаю...но пока не до этого. Дом достраиваем, ремонт делаем...эээх, затратное это дело :sorry:

Я тебя очень хорошо понимаю, сама очень давно мечтаю о зеркалке, да тоже то ремонт, то собака, то еще чтото :)

Опубликовано
да тоже то ремонт, то собака, то еще чтото

Ремонт? Да ну его! А вот собака - это дааа....очень НУЖНОЕ!

Меня в мае месяце как "приперло"...вот прям хочу не могу собаку и ждать надоело, и откладывать тоже...

А потом увидела Лакульку на фото...и влюбилась. Так что это судьба, я думаю! :thumbup:

Опубликовано

Привет ВСЕМ!!!

Извините, в выходные больше с семьей,нежели в интернете.

Вчера на день рождение к родственнице ходили.

Сегодня уборкой занималась.

Танюш привет!как дела у новоиспеченной девушки!? не беспокоится,все хорошо у нее проходит?

Привет,Наташ!

У Лакульки все нормально! К мужчинам не рвется, мы с ней гуляем только внутри нашего двора. Благо места не мало. Единственное, что проситься стала чаще на улицу. В будни мама моя ее выгуливает днем,пока мы на работе. Говорит, что иной раз и правда по нужде, чаще писать стала, а по большому счету ей просто нравится гулять. Побегают во дворе,поиграют, и она успокаивается.

Опубликовано
Приветик Танюш! как вам погодка сегодня!? прелесть,правда!Доброго вам вечера! Пишите,что новенького!

Привет,Наташ!

Да, погодка была классная! Мы вчера вечером вышли во двор, побесились с дочкой и Лакулькой, мама нас немного пофотала, только батарея у фотоаппарата как на зло разрядилась, так что фоток мало получилось, и вчера вечером уже не было времени их зарадикалить, обязательно сделаю это сегодня вечером и покажу вам, а может и новые вечерком нащелкаем!

Опубликовано
Привет Танюш! ждем,ждем фоток! я люблю смотреть! Тем более у тебя талант фотографа! такие классные получаются! Веселой прогулки!

Привет,Наташ!

Спасибо за "талант фотографа" :blush2: Но звиняйте, сёня фоток не будет. :sorry:

Вчера вечером дома оказалось,что интернет отключили, я подумала, что возьму фотик с собой на работу, и тут фотки зарадикалю, а утром проспала маненько :blush2: и напрочь забыла фотоаппарат дома! :doh:

Линочка, тебе спасибо большое за красивенькие открыточки! :sm38:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...