Tresta Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Все доброе утро!Наши обещанные фотки.Угадайте, ХТО это?Немного позируетВот сколько снега намело!Это мы с дочей и с ЛакиА это из серии УПС!А вообще Лакин взгляд говорит- "Ну ты нашла время фотографировать, мать..."А вот так она Винтика высматриваетТут пыталась ее чмокнуть, но ей было не до меня...Винтика глазами искалаА тут вообще отвернулась от меня!
kylikysha Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Тань, замечательные фотографии!Снега действительно много
Tresta Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет!Девочки,простите пожалуйста! писать не успеваю, работы много, я как никак-бухгалтер.Успеваю бегло все быстренько прочитать и все пока....Но я на связи!
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет!Девочки,простите пожалуйста! писать не успеваю, работы много, я как никак-бухгалтер.Успеваю бегло все быстренько прочитать и все пока....Но я на связи!Привет, наши дорогие)))Рады, что у вас всё хорошо... Работы много-это тяжёло...Сил и терпения, всё получится)))))С праздничком, тебя, Танюша))))
Tresta Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Сил и терпения, всё получится))))) С праздничком, тебя, Танюша)))) Спасибо,Линочка!
Я и стая) Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет!Разрешите представиться- я Таня, а мою лабродевочку зовут Лаки.Она родилась 29 марта 2011г.У нас она живет с 5 июня 2011г, чему мы безумно рады!Это первый день домаТут уже немного подросла.Но была еще на карантине дома после прививки.Это первая прогулка во дворе.Первая прогулка на реку Самарка. Она пока не поняла, что надо делать в воде и с водой.Ничего, следующим летом научится!Это мы малинку в огороде кушали. За уши не оттащишь)))Вот так она иногда любит спатьА еще Лакулька очень любит арбузы)))А еще на качельке полежать)))А иногда грустит))) или мечтает)))Обажаю этот кашаладный нос!!!! Тут Лаки уже полгодаГреется на солнышке осеньюНу и на этом пока все. Больше загруженных фоток нет. Рады будем дружить со всеми!Добро пожаловать в нашу темку!Добрый день!!! Рады знакомству! И мы Лаки-мальчик) Мы так ели клубнику с грядки, как вы малину, чудесная малышка у Вас!
Tresta Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день!!! Рады знакомству! И мы Лаки-мальчик) Мы так ели клубнику с грядки, как вы малину, чудесная малышка у Вас!Привет! Взаимно-рады знакомству!Да...Лаки-имя двуполое. У нас дедушка Дэвил Лаки Бой.Ничего,наша Лакуля этим летом думаю и до клубнички доберется! Прошлым летом клубники или уже не было,когда она у нас появилась, а, нет, нам гулять нельзя было из за карантина! А к тому времени,когда стало можно,клубника уже отошла, а малина поспела! О как!)))
Tresta Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Как настроение, Танюша?))) привет,Линочка!Спасибо, дорогая, настроение у меня хорошее!Очень жду, когда же наконец у Лаки кончится течка, очень хочется уже "выйти с ней в люди"! У меня есть подруга, у которой таксеныш, и мы с ней примерно одновременно обзавелись собакиными, можно сказать заразили друг друга этой идеей, убедили, что нам действительно ОНИ нужны, но к сожалению, так и не познакомили собак наших друг с другом. Вот планируем теперь погулять вместе в парке. Нам конечно придется ехать с Лаки аж в Самару(живем то мы за городом), но ничего,нас это не пугает! Я очень жду этого дня!
невролог Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Танюш привет! Фотки все-ЧУДО! Такие кадры не забываются!
Tresta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Всем привет!Вчера Лакульке было 10 месяцев...ой, быстро время летит!А сегодня день рождения у моей доченьки! Ей исполнилось 6 лет.Вчера пекла и украшала тортик для нее, будем вечером лопать Вот какой получился! Изменено 30 января, 2012 пользователем Tresta
kylikysha Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Таня, приветКакой шикарный торот! Чем он покрыт?Поздравляю дочку с 6летием! Скоро в школу?
Tresta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Таня, приветКакой шикарный торот! Чем он покрыт?Поздравляю дочку с 6летием! Скоро в школу?Привет!Спасибо! Торт покрыт разноцветной мастикой. Бабочки вафельные. В общем-все съедобное!Да, в школу в сентябре пойдем, уже водим ее на подготовительные занятия.
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день, Танечка!))Поздравляем твою доченьку с Днём Рождения!Тортик-чудесный получился)))
Tresta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день, Танечка!))Поздравляем твою доченьку с Днём Рождения!Тортик-чудесный получился)))привет, Линочка! спасибо,спасибо,спасибо!!!
Tresta Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет!!!Спасибо всем за открыточки! И вас всех с праздником влюбленных!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти