Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 У меня Уля отходила от операции больше суток. Обезболивание не помогло, не спала почти сутки, уже ноги подгибались, а лежать не могла. Потом, по совету форума, уколола баралгин с димедролом, и Улечка заснула. Потом уже легче было. Мы тоже по мед.показаниям и возрастные были.((
Анастасия1983 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Стерелизовали 21 июля. Все прошло хорошо (тьфу-тьфу). пытается сходить по-большому что то не получается (( наверно шов тянет при напряге мышц. что лучше дать в еду масло вазелиновое или подсолнечное?какую дозу? в нас 30 кг
Анютика Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 16 минут назад, Анастасия1983 сказал: Стерелизовали 21 июля. Все прошло хорошо (тьфу-тьфу). пытается сходить по-большому что то не получается (( наверно шов тянет при напряге мышц. что лучше дать в еду масло вазелиновое или подсолнечное?какую дозу? в нас 30 кг Подсолнечное нельзя. Оно впитается и угробит печень. Только вазелиновое. Возможно больно собаке. Нам еще баралгин прописывали колоть.
Дони Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 7 часов назад, Анастасия1983 сказал: Стерелизовали 21 июля. Все прошло хорошо (тьфу-тьфу). пытается сходить по-большому что то не получается (( наверно шов тянет при напряге мышц. что лучше дать в еду масло вазелиновое или подсолнечное?какую дозу? в нас 30 кг нам на 32 кг прописывали вазелиновоесли масло 30_40 мл 3-4 раза в день.
Анастасия1983 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 спасибо. как у Вас было со швами? два дня было сухо, на третий начал в одном месте подкравливать. хлоргексидин и левомеколь на обработке.
NataKuz Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/192470-storonnikam-i-protivnikam-sterilizacii-sobak/page-2 Прочла всю эту тему вдоль и поперек. Свою собаку стерилизовала после года, но течки не было, зато яичники были кистозные. имхо. На данном форуме очень понравилось мнение ассистента, который в отличие от владельца одной собаки видит множество собак каждый день.... Я не знаю, насколько верным было не дождаться течки (стерил в 1,3-1,4 мес), но боюсь, с кистозными яичниками она бы и не наступила.... Вывод для себя сделала - постоянно буду мониторить ее здоровье путем диспансеризации. P.s. на моих руках буквально умирала собака от ОМЖ, которая привела к отказу почек.... ей даже обезболивание не ставили в последний день, ибо почек "не было". Стафф, которые ревет (текли слезы из глаз) и скулит от боли.... не дай Бог такое никому пережить..... Пусть все собаки будут здоровы!
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 15 часов назад, NataKuz сказал: P.s. на моих руках буквально умирала собака от ОМЖ, которая привела к отказу почек.... ей даже обезболивание не ставили в последний день, ибо почек "не было". Стафф, которые ревет (текли слезы из глаз) и скулит от боли.... не дай Бог такое никому пережить..... Пусть все собаки будут здоровы! Чтобы обезопасить собаку от ОМЖ надо сразу убрать все грядки.
NataKuz Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) да, можно же просто вырезать ей половину кожи на животе..... А потом еще матку отдельно вырезать, чтоб не гноилась она...... Изменено 24 ноября, 2017 пользователем NataKuz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти