Марина и Найс Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это произошло 25 ноября,7-ми месячный щенок, мальчик, палевого окраса, побежал к бродячей собаке и все....как в воду канул :(Я заводчик этого щенка, хозяева ищут уже сутки, вешают везде объявления, очень переживаем за нашего лабрика.фото в 3 месяцаЕсли у кого нибудь, есть какая то информация, пожалуйста позвоните:Тел. 8-916-687-66-14 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 найдись песик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В каком районе Подольска? если увижу прихвачу до приезда хозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я даже не знаю, вроде бы они живут рядом с железнодорожной станцией Подольск. ул. Подольская,д.18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хоть мы из Климовска, но буду смотреть. Надеюсь малыш быстро найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо всем. Очень переживаем, только бы с ним ничего не случилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эмссс....это Родники насколько я понимаю (р-н АТП-6, Силикатная, от меня достаточно далеко), ща Ане позвоню она там недалеко, можт увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Раскидывайте объявления в и-нетеТут есть перечень досок: http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 разместила на Подольском форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta * Сэмми Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Походили мы вдоль станции и в близлежащих дворах, нашли свору собак, малыша там не было. Не увидели ни одного объявления, в этом районе много строек и парковок за забором с охранниками, там всегда много собак, имеет смысл там поклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy&Niki Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Живём в соседнем доме. Будем внимательно смотреть по сторонам. Очень жаль, что так произошло с малышом, я всегда видела его на поводке рядом с хозяйкой. Сейчас пришли с прогулки и ни одного объявления не увидели. Если есть возможность сделать макеты( я не умею), то мы могли бы поклеить по району и вместах выгула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да чтож это такое то...Марина, желаю малышу найтись, мы рядом вроде как Щербинка, тоже будем смотреть в оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy&Niki Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ни каких новостей?С утра зашла на две стоянки возле платформы, малыша там не видели. На утренней прогулке обошли места дислокации стайных двориков, тоже пусто. Вечером зайду в зоомагазин, муж заедет в Беланту( Щербинка). Поклеим объявления. Пока вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!Мартин нашелся, сейчас за ним поехали! Пока не знаем, в каком он состоянии.Его нашел дедушка, молодец такой, все проверил, клеймо и т.д.Устроил хозяйке целый опрос, ее ли собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!Мартин нашелся, сейчас за ним поехали! Пока не знаем, в каком он состоянии.Его нашел дедушка, молодец такой, все проверил, клеймо и т.д.Устроил хозяйке целый опрос, ее ли собака! Слава Богу!!! Расскажите потом, как он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну слава Богу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy&Niki Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень рады за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уф, побегайцу больше не теряться, ну а мы ждем подробностей как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уф, побегайцу больше не теряться, ну а мы ждем подробностей как он?+1Фух...А дедушка-молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 С Мартином все хорошо! Здоров, не покусан, не травмирован! Ура!Теперь отсыпается!Ира, сказала , что больше никогда не отпустит его с поводка.... Конечно ее можно понять, но....учить надо парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 С Мартином все хорошо! Здоров, не покусан, не травмирован! Ура!Теперь отсыпается!Ира, сказала , что больше никогда не отпустит его с поводка.... Конечно ее можно понять, но....учить надо парня!И адресник на ошейник вешать. А ошейник туго затягивать Даже если ученый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.